![]() |
[quote=JAZZ 77;45645074]Если ты конечно действительно украинец[/quote]Он не знает разницы между русским и украинцем. Поэтому не украинец. И не русский. Или врет что не знает. |
108-JAZZ 77 > Я уже ранее писал по этому вопросу. |
[quote=Janus;45645084]Так ведь и санкций на немцев не накладывают)[/quote] Та ты шо?:))))) Ты это Трампу не рассказывай, ещё накинет.:))) |
[quote=BartSimpson;45645058]Ты ему только про матофильтр не рассказывай.[/quote] Кстати, матофильтр, это беспредел и угнетение свободы слова )) |
109-Арбитр изящества > Я так и сделаю, а как сделаете Вы? |
[quote=JAZZ 77;45645094]Кстати, матофильтр, это беспредел и угнетение свободы слова ))[/quote] Дык, только для либерастни, бо тупа... :))) |
[quote=LongBeach;45645086]Фашисты тоже свои захваты чужих территорий объясняли помощью своим соплеменникам в других странах[/quote]Что ты порешь? Только в Чехии это было. Но Гитлер тогда хапнул всю Чехию. И Запад кстати тогда это одобрил. |
[quote=питон;45645085]Он не знает разницы между русским и украинцем. Поэтому не украинец. И не русский. Или врет что не знает.[/quote] Да? Жаль. Тада я пошёл. А ить ещё хотел его попросить, шоб он к нам зазвал побольше соплеменников. А теперь всё пропало [b]:((((((((((((((((((((((((((([/b] |
[quote=Снег;45645091] Ты это Трампу не рассказывай, ещё накинет.:)))[/quote] Трамп, то понятно, но они и сами на себя накладывают... |
[quote=Janus;45645098]Я так и сделаю, а как сделаете Вы? [/quote] Сделаешь ? Ты кто вообще ? Кто тебе слова вообще позволил молвить, ежели ты еще этого не делал ? Кто это, точнее, что это, господа ? Ушуршал отсюда быстро в свою канаву. |
[quote=JAZZ 77;45645048]жмакаешь на кавычки и вуаля,[/quote]Да спасибо, я заметил уже, думал номера вопроса достаточно ) |
[quote=BartSimpson;45645036] Цитата: Сообщение от Так сказать А что не так, сейчас бабки все решают, и почет и уважение тому у кого есть бабки, что не так? Повторю вопрос... Цитата: Сообщение от BartSimpson За сколько отсосешь? [/quote]Ну если ты вафлер, и тебе за это платят, это твой бизнес. Ты теперь и в Крыму стал сосать, браво! |
[quote=Janus;45645084]Так ведь и санкций на немцев не накладывают) [/quote]как можно накладывать санкции на народ, находящийся в оккупации? Если бы Германия была независмой страной. |
[quote=LongBeach;45645086]Фашисты тоже свои захваты чужих территорий объясняли помощью своим соплеменникам в других странах, разным фольксдойчам. [/quote] И заметь никто в мире не дергался, пока немцы освобождали свои земли. |
122-BartSimpson > [quote=BartSimpson;45645081]потери Запада от санкций сопоставимы с потерями России. Кого это остановило?[/quote] Борьба с хулиганами всегда неприятна ) |
[quote=LongBeach;45645086]Фашисты тоже свои захваты чужих территорий объясняли помощью своим соплеменникам [/quote] [b][u]по долгу предлежащего нам попечения о благе и величии отечества, стараясь пользу и безопасность его утвердить, как равно полагая средством навсегда отдаляющим неприятные причины[/u][/b] Найди там чонить о соплеменниках.:) |
[quote=питон;45645102] Только в Чехии это было. [/quote] Мемель, оккупированный литовцами, Австрия. Да и коридор в Данциг они были правы. |
[quote=Снег;45645091]Ты это Трампу не рассказывай, ещё накинет.:)))[/quote] И за что он так с нами? ) |
[quote=Janus;45645125]Борьба с хулиганами всегда неприятна ) [/quote]И опасна, вполне могут сволочь на кладбище. |
[quote=Janus;45645125]Борьба с хулиганами[/quote]Ну вот. А корчил из себя беспристрастного. "Я всего лишь понять хочу..." Тьфу. И этот бот оказался. |
137-Janus >это шоб ты не мотал назад и не смотрел, о чём речь |
[quote=Janus;45645129]И за что он так с нами? )[/quote] За то, что с Россией якшаетесь, супротив "санкций", слишком много жрёте с русского стола.:))) |
[quote=BartSimpson;45645081]Даже вас, пока еще, кормим...[/quote] Кого вас? Так может лучше больше детям и меньше крымчанам? Не говоря уже о потерях для всех землян. |
[quote=_Кошница_;45645116]Если бы Германия была независмой страной.[/quote]Тут вопрос в том , кто ,от кого и насколько независим. Попробуйте против Путина повыступать. |
И опять о Крыме- фантомные боли... |
[quote=Снег;45645141]слишком много жрёте с русского стола[/quote] Там уже не так много осталось, большинство пытается сбежать с наименьшими потерями. |
149) Попробуйте против Путина повыступать. - Только-что выбрали, разберёмся, что к чему и начнём:) |
[quote=Так сказать;45645112]Ну если[/quote] Давай без если. Ты заявил, что бабло для тебя - всё. Давай свою цену. |
[quote=saurus;45645175]Только-что выбрали,[/quote] Не прошло и полгода ) |
[quote=Janus;45645142]Так может лучше больше детям и меньше крымчанам?[/quote] причем тут крымчане, если транзит через вас. И вы в обморок падаете от одной мысли, что транзита не будет. |
[quote=BartSimpson;45645184] Цитата: Сообщение от Так сказать Ну если Давай без если. Ты заявил, что бабло для тебя - всё. Давай свою цену. [/quote]Ты хочешь сказать лошара, что бабло сейчас не главное? но ты лох!!! |
[quote=Janus;45645162]Тут вопрос в том , кто ,от кого и насколько независим. Попробуйте против Путина повыступать. [/quote]Убьют,как Бабетту? |
[quote=Janus;45645162]Попробуйте против Путина повыступать.[/quote] Заметь, ты это пишешь на российском форуме и тебя никто не банит... [img]https://otvet.imgsmail.ru/download/7503249_d2b53811b70247630a62e9bc20d2eb10_800.jpg[/img] |
[quote=Так сказать;45645194]Ты хочешь сказать лошара, что бабло сейчас не главное? но ты лох!!![/quote] Ты готов сосать за деньги, а я лох? Опять у вас истерика... |
0-anus > скакуас пошел косяком. Лето. |
155-BartSimpson > Транзит чего, Вы про газ сейчас? Я связи не улавливаю. Можете развернутей написать? |
ботяра какой-то пресный.. етот(и) хохол(ы).. (ну его/их в жопу..) |
[quote=Janus;45645174]Там уже не так много осталось, большинство пытается сбежать с наименьшими потерями.[/quote] Дальше зимы не убежите.:))))) |
кстати, прошу модеров не удалять тему. Дабы дурь хохлов была видна всем. Можно и прикрепить тему в топ. |
[quote=Janus;45645225] Я связи не улавливаю. [/quote] Ты у своего президента спроси про связь. Оно тебе расскажет... |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |