![]() |
питон, я не спорю , что крымчане в финансовом плане в большинстве своем лучше стали жить, но все это за счет россиян, или Вы думаете иначе, или вы готовы спонсировать всех , кто материально хуже Вас обеспечен, или..? |
[quote=Janus;45644880] Насколько я наслышан, раньше это было даже дешевле.[/quote] При полном отсутствии сервиса... |
[quote=LongBeach;45644888] а в другом месте чего-нить с3,14 здил бы[/quote] Как-то смешно про спиздили от хохла слышать. Вы газ со своего рождения 31415здите. Вот и расплатились. Кстати, поскачи, докажи, что не москаль. |
[quote=Janus;45644892]но все это за счет россиян[/quote]Каким образом? Крымчане и есть россияне. Одно и то же это. Правда немец что ли? |
Арбитр изящества, свое мнение о минусах я уже привел где-то в начале. Мне бы плюсы понять ) |
[quote=LongBeach;45644899]Пусть едут, если им даже Турция не по зубам.[/quote] Н-да... Что ни хохол, то генетический идиот... |
41-LongBeach > Просто запад тонет в своих фекалиях и санкции были бы даже за то, что у нас и трава зеленее и небо красивее. Пришла пора раздачи праздничных слоников. [quote=LongBeach;45644888]Это и ребенку ясно. [/quote] Уже и Скрипалей с пол года британцы никак не дотравят и на ридной типа какого-то недозамочили. Он кстати . придурок , доиграется, замочат СБУ, скажут, добралась таки рука Кремля. Зря он начал в эти игры играть. |
[quote=Janus;45644908]свое мнение минусы я уже привел где-то начале.[/quote] Видимо это был другой форум... |
[quote=Janus;45644908]Мне бы плюсы понять ) [/quote] Возьми два своих минуса в обе руки и покажи магию. Чуешь ? |
41-LongBeach >просто этот торт (Украина) уже был давно расписан, кому что достанется. И вишенка предназначалась другому. И разделили бы тортик и никто бы и не выл. Каждый бы оторвал по кусочку. А теперь так как Россия сыграла на опережение, раздел торта приостановлен. Вроде бы как никто и не хотел торт резать. Так, для красоты хотели оставить. Неудобно как-то получилось. |
О новый десант иноагентов высадился к нам..))) |
38-Палач > Повторюсь, я согласен , крымчане финансово в основном стали жить лучше. Вопрос был к остальным россиянам ) |
[quote=LongBitch;45644888]Ну , если Вова не Крым, а в другом месте чего-нить с3,14 здил бы , как урка питерская, то конечно санкции были бы тоже. [/quote] [b][em]по долгу предлежащего нам попечения о благе и величии отечества, стараясь пользу и безопасность его утвердить, как равно полагая средством навсегда отдаляющим неприятные причины, возмущающие вечный мир между Империями Всероссийской и Оттоманской заключенный, который мы навсегда сократить искренно желаем, не меньше же и в замену и удовлетворение убытков наших решилися мы взять под державу нашу полуостров Крымский, остров Тамань и всю Кубанскую сторону.[/em][/b] Какой Вова?:))) Берега попутала?:) |
49-LongBeach >Что ж тут странного? Каков ты таковы и знакомые. А моя вот знакомая керчанка по два раза в день с восторгом по мосту каталась. |
[quote=LongBeach;45644912]Не обольщайся, у меня в Крыму тоже есть знакомые [/quote] Лять, ну придумайте уже что-то по новей, что же вы по старым методичкам... [img]https://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/398259/398259_600.jpg[/img] |
[quote=Этот Alex;45644920]О новый десант иноагентов высадился к нам..)))[/quote] Начало месяца, аванс... |
Пат и Паташон - Тадеуш и Янош:) Мне болек и лёлик больше нравились... [url]https://www.youtube.com/watch?v=CNN7ZMXjJ4E[/url] |
43-BartSimpson >не буду спорить, вопросом я сильно не интересовался и в Крыму ни до ни после не был. Но на мой взгляд - это не та причина, которая способна оправдать все возникшие проблемы. |
[youtube]5ruNijRWf-U[/youtube] |
[quote=Janus;45644931] все возникшие проблемы.[/quote] Какие у вас проблемы? Может к врачу вам сходить? |
[quote=Janus;45644931]Но на мой взгляд - это не та причина, которая способна оправдать все возникшие проблемы. [/quote]Значит это субъективное мнение. Да и вопрос ликвидации государства -парасита уже даным-давно перезрел. |
62-Janus >какие проблемы например?? |
Я потерял дешёвый отдых, пока Крым был украинский, каждый год ездил отдыхать, после 2014 года съездил только один раз, цены в три раза поднялись и нахрена мне такой геморрой, лучше тогда в Турцию ездить, дешевле получается. |
[quote=LongBeach;45644899] ..Пусть едут, если им даже Турция не по зубам. [/quote] "турки" сегодня дешевле наших пляжей.. к тому же в турциях российские биологи на свои сходы не собираются.. |
[quote=Так сказать;45644942]лучше тогда в Турцию ездить, дешевле получается.[/quote]Ежели у себя в Жмеринке отдыхать, то еще дешевле получится. |
[quote=Так сказать;45644942] лучше тогда в Турцию ездить, дешевле получается.[/quote] В чем проблема. Езжай. Хотя, выше ваши утверждали, что в Крым на отдых едут те, кому Турция не по карману. Вы там определитесь, как-то, меж собой... |
46-питон > ну да, крымчане теперь россияне, но раньше то не были. И все расходы понесли остальные раоосияне, а крымчане в плюсе, поэтому к ним нет вопросов. |
[quote=Janus;45644953]крымчане теперь россияне, но раньше то не были.[/quote]Но русскими-то они были и раньше. |
67)- шож теперь? из-за тебя Крым хохлам возвращать? (иди ка ты на.. в турцию..) |
[quote=Janus;45644931]Но на мой взгляд - это не та причина, которая способна оправдать все возникшие проблемы. [/quote] В конце ролика Вам ответ. [url]https://www.youtube.com/watch?v=XH2nv9Aftgo&feature=youtu.be&t=65[/url] Тролем. )))) |
И снова о Крыме... [em]МРК "Вышний Волочёк" пришёл в Севастополь[/em] [img]https://sdelanounas.ru/i/y/i/5/f_Yi5yYWRpa2FsLnJ1L2IwMC8xODA1Lzk5L2FlNjgxNDRhMzFlYS5qcGc_X19pZD0xMDc1MjU=.jpeg[/img] :) |
51-BartSimpson > сообщение 12 |
71-Janus >да какие расходы? |
[quote=Палач;45644959]да какие расходы?[/quote] Думаешь Двуликий знает?:) |
66-Этот Alex > повторюсь, существенное снижение уровня жизни россиян в первую очередь из-за санкций. |
Любые затраты на Крым это копейки по сравнению с содержанием государства Украины. Так что позитив налицо. |
[quote=BartSimpson;45644952] Цитата: Сообщение от Так сказать лучше тогда в Турцию ездить, дешевле получается. В чем проблема. Езжай. Хотя, выше ваши утверждали, что в Крым на отдых едут те, кому Турция не по карману. Вы там определитесь, как-то, меж собой... [/quote]Гавно вопрос, кто скажет, что отдых стал дешевле сейчас в Крыму, тот конченый [filolog]пидарок[/filolog], кто вас раньше не пускал в Крым отдыхать? |
[quote=Janus;45644831]Ведь Вы все здесь написавшие действительно думаете, что присоединение Крыма - это что-то положительное. [/quote] Понимаешь, чувак, мы всё же отличаемся от вас тем, что не всегда думаем- а шо я буду с этого иметь. Разве радостные лица крымчан того не стоили? Да там масса положительного, кроме, а шо я буду иметь лично. |
[quote=Janus;45644964]повторюсь, существенное снижение уровня жизни россиян в первую очередь из-за санкций.[/quote] Ты откуда знаешь?:))) |
[quote=LongBeach;45644912]Не обольщайся, у меня в Крыму тоже есть знакомые и они не очень-то рады и не уверены в завтрашнем дне.[/quote]все твои знакомые в овраге дохлую лошадь доедают.. |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |