![]() |
[quote=kawitune;46550087]который Родину продал и тявчит из непонятно отдкуда, ему погоняло пенсинонер-питор и нью-йорка.[/quote] Что конкретно продал? Расскажи? |
[quote=kk1;46550090]Хоть современный автомат видел?[/quote] Видел такую технику и электронику, которой те и во сне снилось. Усос. Рарешаю отдыхать. Пока отдыхать. Слышал - ублюдок? Ты хоть знаешь с кем говоришь? |
рагулям не продаем, бгггг |
Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров посвятил стихотворение чиновнику из «Роскосмоса», который назвал жильцов хрущевок «скотобазой». Небольшое четверостишие артист разместил своем Telegram-канале «Шнуровик». «И вот уже в который раз, Их травят, и толпой гнобят. Всех тех ребят, что говорят, Как есть и просто без прикрас», - написал Шнуров. Свое стихотворение он сопроводил скриншотом новости про чиновника. |
[quote=BlackTerra;46550100]а шо ты не возмущаешься, шо на хуторе хибара и 4 сотки оценена в 1,2 млн рубасов??![/quote] Это бесплатно стоит никому не нужно. Население России уменьшилось. Сейчас вообще молодежи мало, кризис 90-х. Я не понимаю, откуда в современной России такие ценники. Тем более не могу понять хрущевки, за 7,5 миллионов рублей. Ранее это было социальное жилье. |
[quote=kawitune;46550112]Слышал - ублюдок? Ты хоть знаешь с кем говоришь?[/quote] С тем, кто кроме оскорблений ничего не может толком написать. Я сомневаюсь что ты из себя что то представляешь. Общаться конструктивно даже не можешь. Молодежь у тебя щенки. Все вокруг, лучше не буду писать. |
189-kawitune > все муть, конечно, продукт метаболизма твоего причудливого подсознаия, кроме некой Лены. Хоть убей, роюсь уже у себя в памяти, не нахожу. Кто эта дива? Хоть намекни другими органеллами, что за чел? |
[quote=kawitune;46550112]Видел такую технику и электронику, которой те и во сне снилось.[/quote] Американцы показали? Та то они может уже списанное тебе глянуть дали. Они в интернете больше показывают, чем таким как ты, которые ездят туда смотреть. |
[quote=kawitune;46550160]Я - инженер-конструктор по робототехнике.[/quote] В США что ли живешь? |
[quote=kk1;46550167] Цитата: Сообщение от kawitune Я - инженер-конструктор по робототехнике. В США что ли живешь? [/quote] Предпочитаю Россию, хотя был грешок, лет 16-20 думал к пиндосам сорватся. Бог миловал. |
[quote=kawitune;46550160]А ты блядво - кто? Обозначь себя, мразь.[/quote] И что это тебя так несет на оскорбления? |
Прошло после этого много лет. В России. Не за Путина. В России. |
[quote=kawitune;46550173]Предпочитаю Россию[/quote] А тут какие могут быть перспективы у инженера по робототехнике? [quote=kawitune;46550173]лет 16-20 думал к пиндосам сорватся[/quote] Там есть производственный сектор. Не очень пойму, что в России может делать инженер по робототехнике, когда одна отвёрточная сборка |
Занимюсь чип тюнингом тачек. И, заодно - электроникой. Нет, не электрик. Над ними стою. |
[quote=kk1;46550119] Цитата: Сообщение от BlackTerra а шо ты не возмущаешься, шо на хуторе хибара и 4 сотки оценена в 1,2 млн рубасов??! Это бесплатно стоит никому не нужно. Население России уменьшилось. Сейчас вообще молодежи мало, кризис 90-х. Я не понимаю, откуда в современной России такие ценники. Тем более не могу понять хрущевки, за 7,5 миллионов рублей. Ранее это было социальное жилье. [/quote] ахахахах, рагуляшка! ты, знаток Америк и Китаев, просторных, крупных городов - чё те сюда в колхоз, на кубань.ру, этот здохший совершенно, да-да, абсолютно мертвый много лет форумок то занесло,??? эй, рагуль, отвечай |
[quote=kawitune;46550198]Занимюсь чип тюнингом тачек. И, заодно - электроникой.[/quote] Лучше бы ты в США поехал. |
[quote=kawitune;46550198] Занимюсь чип тюнингом тачек. И, заодно - электроникой. Нет, не электрик. Над ними стою. [/quote]Короче живешь за счет паразитирования западных электронных технологий и як цыган ненавидишь тех западных лохов за чей счет и живешь. Сам Эверестов и прочая не придумал. |
Сотрудник головного финансового института «Роскосмоса» (Организации «Агат») Станислав Жарков, который назвал жителей хрущевок «скотобазой», может быть привлечен к ответственности с наказанием вплоть до лишения свободы до пяти лет. Об этом заявил член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич. В беседе с РИА «Новости» сенатор отметил, что если скандал вокруг высказывания Жарова ограничится только его увольнением, он «хорошо отделается». Действия чиновника попадают уголовную статью о публичном «унижении достоинства человека или группы лиц по принадлежности к какой-либо социальной группе». «Наказание за такие действия достаточно суровое, вплоть до лишения свободы на срок от двух до пяти лет», — заключил Клинцевич, подчеркнув при этом, что он «не жаждет крови». [url]https://ura.news/news/1052374957[/url] |
Эти технолоджи в Краснодоре раразрабратываются. Что б знал. А потом в США перенаправлются. Короче - не имею права далее говорить. |
[quote=kawitune;46550173] Цитата: Сообщение от kk1 Цитата: Сообщение от kawitune Я - инженер-конструктор по робототехнике. В США что ли живешь? Предпочитаю Россию, хотя был грешок, лет 16-20 думал к пиндосам сорватся. Бог миловал. [/quote] Учитывая как ты грязно выражаешься, становится ясно ,что ты брехло и врешь насчет "инженера-конструктора по робототехнике" Аккурат на грузчика или дворника тянешь. ;о)). Любого инженера-конструктора по робототехнике с руками бы приняли в США. И то ,что ты не в Америке , а в России остался -это тебя не Бог миловал, а Бог покарал! Подумай-ка лучше за что. ;о)) |
[quote=intern;46550230] Цитата: Сообщение от kawitune Занимюсь чип тюнингом тачек. И, заодно - электроникой. Нет, не электрик. Над ними стою. Короче живешь за счет паразитирования западных электронных технологий и як цыган ненавидишь тех западных лохов за чей счет и живешь. Сам Эверестов и прочая не придумал. [/quote] Смотри выше мой пост. Кто за чей счёт живёт. И кто отвечает за базлания. |
[quote=kawitune;46550248]Эти технолоджи в Краснодоре раразрабратываются. Что б знал. А потом в США перенаправлются.[/quote] Может в Германию? В Краснодаре у американцев как оказалось доля небольшая. |
[quote=kawitune;46550252]Короче живешь за счет паразитирования западных электронных технологий и як цыган ненавидишь тех западных лохов за чей счет и живешь. Сам Эверестов и прочая не придумал.[/quote] Так вся Россия живет. Тот же ГУГЛ может продать различные сервисы для бизнеса в России. В России ничего своего нет, а те крохи, что имеются, даже индусам не нужны. |
[quote=BlackTerra;46550206]ты, знаток Америк и Китаев, просторных, крупных городов - чё те сюда в колхоз, на кубань.ру, этот здохший совершенно, да-да, абсолютно мертвый много лет форумок то занесло,???[/quote] Удобный форум. Дай ссылку на такой же удобный другой российский. |
[quote=kawitune;46550066] Цитата: Сообщение от rexline Уважаемый господин Кави, это не вы в мульте и к тому же бьющих свою мать [/quote]Ты уже не единожды, в разных темах, с отчаянием утопленника, хватающегося за соломинку, и упорством, вальщика леса, зарабатывающего удо, пытаешься привлечь внимание почтенной публики к данной сомнительной информации с единственной, по-видимому, целью, - вызвать чувство нравственной неприязни к rexline и спровоцировать к нему негативное отношение. Скажи, это твоЯ проблема? |
[quote=kawitune;46550087]Ускоглазое недоделанное нерусское, которое не только матушку бил по лицу, чуть не забыл, что оно одножопое, протухлое - Рекся.[/quote] Тебе какое дело до семейных конфликтов? Полиция? Так если напишут заявление, то тогда будет разбирательство в юридической плоскости в установленном законом порядке. Семейные конфликты были и будут. |
[quote=Су_гробчик;46550368]привлечь внимание почтенной публики к данной сомнительной информации с единственной, по-видимому, целью, - вызвать чувство нравственной неприязни к rexline и спровоцировать к нему негативное отношение. [/quote] Вроде это должно быть подтверждено документами. Проблема в том, что если это Россия, то даже официальные юридические документы не признаются. Тем более сейчас, когда Россия в изоляции от мира. |
229-kk1 > Вам лучше решать свои проблемы. |
Я дико извиняюсь, вылетал на пару дней, 6 страниц не хочу читать, за все 6 страниц хоть кто кто-то что-то хорошее сказал? Если портяночный звон по методичкам не учитывать)) |
[quote=kk1;46550187]Не очень пойму, что в России может делать инженер по робототехнике, когда одна отвёрточная сборка [/quote] тебе много чего не понять в том числе ты не понимаешь что такое отверточная сборка а что полный цикл производства. |
[quote=kawitune;46550087]Начнем с главного питора: Ускоглазое недоделанное нерусское, которое не только матушку бил по лицу, чуть не забыл, что оно одножопое, протухлое[/quote] На аватарке тоже не совсем широкоглазое: [url]https://m.vk.com/clubkawi[/url] [url]https://pp.userapi.com/c622919/v622919456/48ed2/mIpDwZb07nQ.jpg[/url] |
[quote=kawitune;46550121]Еврейская наглая мода, даже рожа. Мамину маму [*****]. Ещё тот тип. Стоит доставить в список.[/quote] А вот этого надо в список добавить? [url]https://pp.userapi.com/c622919/v622919456/48ed2/mIpDwZb07nQ.jpg[/url] |
Кстати, никто не скажет, Кахановский - это исконно русская хвамилия? |
Посмотрел аватар пр ссылке. Ну, что сказать, даже отдаленно не помню этого человека среди своих знакомых из числа контактов, когда жил в Краснодаре. Общих знакомых, тем более посвященных в личные дела точно нет. Думаю, крайне неприлично придумывать небылицы про рукоприкладство и прочее. Может быть Кави меня с кем-то путает? |
[quote=rexline;46550497]Может быть Кави меня с кем-то путает?[/quote] Судя по разрезу глаз - он твой брат. |
[quote=rexline;46550497]Ну, что сказать, даже отдаленно не помню этого человека среди своих знакомых из числа контактов, когда жил в Краснодаре.[/quote] естественно.кави никак не мог быть знакомым гамасека. кави кто угодна но тока не гамасек в отличии от тебя |
239-Злобный Сержант >а ты свечку держал?единственное,что может служить оправданием твоих слов-это твое членство в ЛГБТ-сообществе.признавайся,васек.бггг)) а кави-это выпускник зиповского технаря,заливающий чужие прошивки и гордо называющий себя инженером.на большее мозгов не хватит.бгг)) ну вот и еще парочка "достижений" великой России.бгг)) это я про кави и ваську брюховецкого.а вы про что подумали? |
опа.еще один любовничек рекси отписался))) |
Инженерия господина Кави заключается в ночных бдениях с отверткой и бутылкой вина над китайской микросхемой с Али Экспресс. Ну и малая толика убогих фантазий, с претензией на таинственный образ всезнающего следопыта. А по-сути, один из Краснодарских гаражных придурков. |
[quote=Злобный Сержант;46550590] опа.еще один любовничек рекси отписался))) [/quote] Шо, Вась, завидуешь его успешности? |
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |