![]() | [1] [2] |
Хорошо быть евреем! [em]В Киевской области открылся центр для евреев, которые из-за военных действий были вынуждены покинуть свои дома на востоке Украины. Специальный мини-городок «Анатевка» возводится по инициативе еврейской общины страны, передает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на пресс-службу Киевской областной госадминистрации. «Реализация проекта состоит из нескольких этапов. Сейчас состоялась первая очередь, в которой предусмотрен ввод в эксплуатацию жилья для беженцев, открытие школы и садика (...) Уже первые 26 семей из восточных областей Украины будут иметь крышу над головой», — говорится в сообщении пресс-службы. Мини-городок рассчитан на 500 человек. Помимо жилых объектов, предусмотрено создание образовательной инфраструктуры. Идея строительства еврейского поселения возникла у главного раввина Украины и Киева Моше Реувена Асмана в связи с необходимостью оказания помощи евреям, которые потеряли свои дома в результате конфликта в Донбассе.[/em] [url]http://lenta.ru/news/2015/09/04/camp/[/url] |
0-osv >Ты уже на пол пути туда? На лисапедке рванул?))) |
[quote=osv;40001010]Хорошо быть евреем![/quote] Ой-вэй!.. ОСВ, таки, еврей? |
Опять жеш, на концерт шМакаревича - идиш-джаз, можно ходить без грима (велосипедной цепи вокруг головы). |
[quote=FHunt;40001045]ОСВ, таки, еврей? [/quote] Если бы... У меня по Высоцкому: [em]Только русские в родне, Прадед мой - самарин, Если кто и влез ко мне, Так и тот - татарин"[/em] |
[quote=osv;40001010]Хорошо быть евреем![/quote]Смотря где фашики в Германии и поцреоты в России их очень не любят и винят во всех своих грехах и неудачах |
Продолжаю темку. [url]http://ybagroff.livejournal.com/52902.html[/url] [em]Для многих уже не секрет, что у Аэрофлота стоит брать кошерное спецпитание. Оно вкуснее (субъективно), порции больше (особенно на коротких рейсах) и несоизмеримо кошернее. Заказывать его нужно заранее на сайте после покупки билета. Цена от этого не изменится: как и любое питание, спецнабор входит в стоимость.[/em] [img]http://cs628823.vk.me/v628823381/15ba4/afiXoNEuUb0.jpg[/img] |
[quote=osv;40001151]Если бы...[/quote]не плакай. Для тебя есть чудесный выход - приобрести второе средство передвижения: жену-еврейку) |
4-osv > Не, ну ты не отчаивайся, поищи хоошенько. Мало ли. Может, там, выкресты какие или хотя бы субботники. Говорят, у них сейчас всё в зачет идёт. |
[quote=Эвелина;40001232]не плакай. Для тебя есть чудесный выход - приобрести второе средство передвижения: жену-еврейку) [/quote] Пл[b]а[/b]чу. Кому я нужен такой старый? Раньше надо было думать... |
[quote=Эвелина;40001232]Для тебя есть чудесный выход - приобрести второе средство передвижения: жену-еврейку[/quote] И в Кострому. В чудесный Дудки-бар хехе |
[quote=FHunt;40001245]Не, ну ты не отчаивайся, поищи хоошенько. Мало ли. Может, там, выкресты какие или хотя бы субботники[/quote] Глухо как в танке. По отцу - рязанские крестьяне, по матери - казацюры. |
[quote=osv;40001227] Продолжаю темку. [url]http://ybagroff.livejournal.com/52902.html[/url] Для многих уже не секрет, что у Аэрофлота стоит брать кошерное спецпитание. Оно вкуснее (субъективно), порции больше (особенно на коротких рейсах) и несоизмеримо кошернее. Заказывать его нужно заранее на сайте после покупки билета. Цена от этого не изменится: как и любое питание, спецнабор входит в стоимость. [/quote] есть и халяльное. и вегетарианское. |
Сколько завистников понабежало. |
[quote=Легыч;40001276]И в Кострому.[/quote] та в Кострому при желании и лисапет докатит, а вот второе средство открывает врата израилевы. А по дороге можно и халяль отведать(заранее заказав, канешна, в аэрофлоте)) Ну, а потом на земле обетованной наслаждаться всем тем, чего никак не может предложить своим гражданам ненавистная Россия во главе с нацлидером. |
Протестую. В Костроме, в уютном Дудки-баре нет никакого нацлидера. Там Лёха и вообще... |
[quote=osv;40001340]Глухо как в танке. По отцу - рязанские крестьяне, по матери - казацюры. [/quote] Не, ну, тогда да [quote=osv;40001262]Плачу. Кому я нужен такой старый? Раньше надо было думать... [/quote] |
6-osv >Такая еда не станет поперек горла,если летишь к арабам? |
17-Кузьмич > какая связь питания в аэрофлоте с арабами? |
Хех, помню либерасто-коммунизды тут визг подняли, когда зашел разговор об открытии православных парикмахерских:) А почему в самолетиках есть кошерная хавка, а русской кухни, например, немае? Но мировое жидовство тут канечно не при чем:) |
18-ахтег >А че,самолеты не летают с нашими туристами к арабам? На борту не кормят,в т.ч.кашерной едой?"Для многих уже не секрет, что у Аэрофлота стоит брать кошерное спецпитание."-см.пост №6. |
20-Кузьмич >а че, если летишь в корею, то надо собаку жрать? |
19-16412 > дебилы не в курсе, чем кошерная хавка от некошерной отличается))) |
Ахтунг, а ты свыню жрал? Небось в субботу под одеялом трескал сальцо втихаря? |
23-16412 > нет, я не похож на тебя, бггг |
Значит жрал, хе-хе. Видишь ахтунг, даже жид из тебя хреновый, салом порченный. |
25-16412 > главное, что ты то правоверен и исправно соблюдаешь шабат)) |
[quote=osv;40001151]Если бы... У меня по Высоцкому: Только русские в родне, Прадед мой - самарин, Если кто и влез ко мне, Так и тот - татарин"[/quote] [em]не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти; [b]но тот Иудей, кто внутренно таков[/b][/em] Так что...[quote=FHunt;40001045]Ой-вэй!.. ОСВ, таки, еврей[/quote] Бггггггг (с) |
0....ХОРОШО ТАМ ГДЕ НАС НЕТ! |
[quote=Эвелина;40001232] приобрести второе средство передвижения: жену-еврейку)[/quote] Мужики, у меня проблема! Я - наполовину еврей, а наполовину украинец - Понимаем, понимаем: обрезать - жалко, надкусить - больно? |
[quote=kakadu;40002791] 0....ХОРОШО ТАМ ГДЕ НАС НЕТ! [/quote] И это действительно хорошо, бггг |
[quote=Технолог;40002782][em]не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти; но тот Иудей, кто внутренно таков[/em][/quote] Ты же о себе это писал. Забыл? Напомнить? |
[quote=osv;40003714]Ты же о себе это писал. Забыл? Напомнить?[/quote] Зачем столько вопросов, никто и так не сомневается, что ты иудей. Бггггг (с) |
0-osv >почему область,а не штат?хорошо там,где хорошо. |
32-Homer Simpson >та не,оно старое, больное чмо)) |
В Тему - [em]Водитель такси — интеллигентный немолодой человек — неспешно и почти без эмоций рассказывал о своей жизни. У жены рак, четвертая степень, врачи здесь тянули деньги, занимались ерундой. Повез жену в Израиль — там остановили процесс, даже сделали случай операбельным; но надо пройти еще один курс, а там это дорого: начинали-то, говорит, когда было 32, а сейчас 70… Израильтяне дали ампулы на курс, чтобы пройти в Москве, но предупредили: пускай в больнице вскрывают при вас, а то своруют, а в вену зальют, чего ни попадя. Ну, мы, говорит, приходим в больницу: так и так, а они говорят: нет проблем, пять тысяч. За то, что вскроем ампулы при вас. Читай: за то, что не своруем и не зальем вашей жене дряни в вену вместо лекарства. И он заплатил — делать-то, говорит, нечего. У нас, говорит, сын в футбол играет, во второй лиге, помог матери… Он помолчал немного, а потом спросил: — Почему я не еврей? У меня не было ответа на этот вопрос. Были ответы на пару других, но их он не задавал. [/em] |
[quote=aivariz;40004183]Водитель такси — интеллигентный немолодой человек — неспешно и почти без эмоций рассказывал о своей жизни.[/quote] [quote=aivariz;40004183]В Тему[/quote] Приходит мужик к сексопатологу и говорит: - Доктор! Я жену за ночь больше восьми раз не могу! - ??? А кто тебе сказал, что надо больше? - Да вот сосед говорит, что за ночь по пятнадцать раз может! - Ну и ты говори! |
[quote=Homer Simpson;40004229]- Ну и ты говори![/quote] Ну поцреоты то постоянно так говорят .... Расовый дебаф (хотя с точки зрения поцреотов бонус) |
[quote=шайтан арба;40003966]та не,оно старое, больное чмо)) [/quote] А ты, молодое здоровое чмо, сможешь на велосипеде от Ростова до Анапы за сутки с небольшим проехать? |
38-osv >че упырь,кроме лисапеда в башню ничего не ударило?)засунь его себе в дымоход) |
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |