![]() | [1] [2] |
[quote=шайтан арба;40004330]засунь его себе в дымоход) [/quote] Кто-кто, а наш престарелый латентный педераст АльтА, а также тварь бессердечная, шайтан-арба, Скоро новый год все о жопах, да дымоходах. Ни с кем не спутаешь его))) Бггггггг))))) |
41-nicksheff >где я о жопе написал?не пались |
[quote=шайтан арба;40004421]где я о жопе написал?[/quote] Бггг))) Иди, обтекай, старое. В твоем возрасте уже пора о кефире, клистире и теплом сортире думать, а не по форумам лазить... |
43-nicksheff >у тебя прогулы на кладбище и что?)) |
[quote=шайтан арба;40004450] 43-nicksheff >у тебя прогулы на кладбище и что?)) [/quote] на твою могилку? ну, не хожу, не люблю кладбище. |
45-nicksheff >тебе там скоро жить,полюбишь |
[quote=шайтан арба;40004505] 45-nicksheff >тебе там скоро жить,полюбишь [/quote] Только после тебя. Не переживай, червей ты раньше пойдешь кормить. Хотя, в Краснодаре уже открыли крематорий? |
47-nicksheff >три штуки.иди поскачи) |
[quote=шайтан арба;40004635] 47-nicksheff >три штуки.иди поскачи) [/quote] То есть тебя проведывать на кладбище или в колумбарии? |
49-nicksheff >та как вашей душенке изволит) |
Один преданный поклонник Утесова из украинской глубинки спрашивал его: - Леонид Осипович, неужели ваша жена - еврейка? - Да. - И шо, дочка ваша - тоже еврейка? - Да, и дочка. - Ну, сами вы, конечно, не еврей? - Почему же. И я еврей. - Леонид Осипович, да шо ж вы на себя наговариваете! |
[quote=osv;40001010]Хорошо быть евреем![/quote] ОСВ вот это ты палишься)) |
52-Леприкон >вместе с никшефом) |
[quote=шайтан арба;40005208] 52-Леприкон >вместе с никшефом) [/quote] Латентный, иди обтекай. Я понимаю, что у тебя какая-то нездоровая любовь ко мне, но я не из вашей гомосячьей тусовки. |
Панеслась)) [youtube]pXPpWO2ykUs[/youtube] |
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |