Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 02.08.2013 - 09:46
|
Наткнулся на сведения о Навальном. У Навального отыскался дом в Испании! Оказывается у нашего главного борца с коррупцией, помимо Infinity и прочих предметов роскоши, есть еще и вилла в Барселоне. http://vkirove.ru/talk/viewtopic.php?p=181127 Перед выборами он подавал декларацию, в которой не было недвижимости за рубежом. Или была? | |
1
- 02.08.2013 - 09:56
| ,,Вятка на сети"-ну о-очень читаемый ресурс,не кто не знает,а вот подишь ты,ТАМ откопали недвигу,ну-ну... | |
2
- 02.08.2013 - 10:04
| С каких пор финик стал предметом роскоши? | |
3
- 02.08.2013 - 10:06
|
А по теме - нормальный такой начинающий президент... Соответствует всем российским стандартам утвердившимся за последние десятилетия... | |
4
| Вообще полное отсутствие фантазии кураторов хомячков Кургиняна в очередной раз подтвердилось. Раз массово разоблачали виллы разных чиновников, давай припишем виллу Навальному. Авось пипл схавает. | |
5
| 0-Трактор > спс. Утащу к себе :) | |
6
- 02.08.2013 - 10:08
|
бгггг фотошоп.. | |
7
| 5-Winny >в норку? надо будет потом почитать потом форум Кемерова. | |
8
| мне там больше приписка одно из комментаторов понравилась. Про единороссов и посмертную реабилитацию. А так вообще интересно,готовы ли трактор с виньей сожрать распечатку кагбэ свидетельства,когда его фейковость подтвердится? | |
9
- 02.08.2013 - 10:12
|
5-Winny > Утащить - утащит, но слово навальный, так же осторожно будет, на всяк случай, закорючкой Н. обозначать... ;) Премудрый пескарь наших дней... | |
10
- 02.08.2013 - 10:13
|
8-Феликс Павлович Андропов > ) У этих граждан врожденный иммунитет к божьей росе. | |
11
- 02.08.2013 - 10:18
| 10-Saero > эт точно. Ни за бронепоезд Патриарха, ни за крепостных МихАлкова никто не извинился. | |
12
| Сначала Криха постит ,,срач",который нашисты подкидывают в сеть,теперь и другая портянка постит новый ,,компромат".Как боятся Алеху то,понятно что не лично Навального,а то что он делает... | |
13
| чисто в сторону. Я достаточно скептически отношусь к политической и общественной деятельности Навального. Но есть два "но". Первое-Я на 146% уверен,что человек ведущий эту деятельность в том ключе,в котором ведет Навальный,не стал бы так по глупому подставляться. Второе,мое любимое: "Если Евтушенко против колхозов,то я за". То есть,если деятельность Навального вызывает такой лютый,бешеный баттхёрт у тракторов,виней,сальд,ломмов,поваров и прочих быдлогоблинов, то,по крайней мере за ней стоит с интересом понаблюдать | |
14
- 02.08.2013 - 10:20
|
5-Winny >Гы...Стареет Виння...Варилка уже не та. Виня, подобный "компромат", только усугубляет положение твово любимца и его друзей... Бо теперь можно так-же легко с любого говносайта запостить новость с картинками, что Вофка купил для сэбе Австралию вместе с окияном... Короче все одно, что с компроматРу страшилки про того-же навального печатать, а потом отбиваться и и мямлить с тупым видом, что мол, про него там - правда, а про других - подлое либервраньё... | |
15
- 02.08.2013 - 10:21
| Интересно за что извиняться то? Или мы уже все ,,крепостные",и холопам полагаеться делать перед божествами,символическое-,,КУ"... | |
16
- 02.08.2013 - 10:23
| -мне,кстати,всегда была непонятна суть претензий к компромат ру. Ресурс просто хранит все (или многие) из статей,по персоналиям в алфавитном порядке. И все. Это он-лайн архив. И все | |
17
- 02.08.2013 - 10:31
|
16-Феликс Павлович Андропов > Да нет претензий. Просто смешно, когда какой нить еще необстрелянный путриот, оттуда чейнить притащит с торжественным видом...А потом старшие товарищи за него отдуваются. Кстати насчет - Тут можно не успеть оглянутся, как вся эта шобла будет уже всеми конечностями - за. Причем громя и круша всех кто зазевался или просто против... | |
18
- 02.08.2013 - 10:34
| -я уже писал,что сальда точно не будет. Она влюблена | |
19
- 02.08.2013 - 10:34
|
16-Феликс Павлович Андропов > Два замечания. 1 Не только хранит, но и выкладывает в свободный доступ. Что нормально. 2 Не проверяет инфу (а может я ошибаюсь?). А это уже сплетня называется. | |
20
- 02.08.2013 - 10:36
| 19-Lich > Про навльных, какспаровых и прочих баблер - тоже сплетни? | |
21
- 02.08.2013 - 10:38
| -нет секундочку. Ты же не будешь претензии предъявлять к библиотеке за то,что она хранит книги с устаревшей,неверной или лживой информацией? Это просто библиотека. Место хранения печатной продукции для всех желающих с таковой ознакомиться | |
22
- 02.08.2013 - 10:38
| 18-Феликс Павлович Андропов > Ну, любовь порой бывает изменчива...Тем более если появляется молодой и красивый...;) | |
23
- 02.08.2013 - 10:40
| +21-вот,например,именно там я в свое время нашел прекрасную статью прекрасной Латыниной (99-го по-моему года),где она изо всех сил на отсутствующем у нее в силу физиологии болту, вертит Ходорковского примерно за то,за что его судили по первому и частично по второму делу | |
24
- 02.08.2013 - 10:46
| а где наш ,,аффтор",как он будет доказывать эту недвижимость? или как Криха слиняет с темы? | |
25
- 02.08.2013 - 10:48
| Навальный неувиноватый ему можно на честно заработанные ничего у него нету он всё на борьбу с режимом потратил. | |
26
- 02.08.2013 - 10:51
| 2-Ура >ваз 2107 не роскош, а вот финик другое дело... | |
27
- 02.08.2013 - 10:51
| 24-saimons, я ничего не доказываю. Задал вопрос. Жду ответа. | |
28
- 02.08.2013 - 10:55
| (27) все еще надеешься на корректное вежливое конструктивное общение? )) | |
29
- 02.08.2013 - 10:59
| 27-Трактор >От кого,интересно спросить?Может ,,пан" Бастрыкин поможет?... | |
30
- 02.08.2013 - 11:06
| Кто плюётся говном, тот пачкает себя. А до меня им не доплюнуть. От любого кто сможет ответить. | |
31
- 02.08.2013 - 11:13
| 30-Трактор >понятно.Ау,кто может ответить на то что у Алексея Навального есть недвижимость в Барселоне?!!!Помогите с инфой,для ,,путриотов".То что недвижимость есть практически у каждого чиновника на проклятом Западе, это им не интересно,вот подайте им компромат на Навального. | |
32
- 02.08.2013 - 11:16
| Навальный стремится стать чиновником. | |
33
- 02.08.2013 - 11:23
| Так что трактор,ответа все нет? Что гугл говорит об этом?... | |
34
- 02.08.2013 - 11:25
| Нету. Молчат форумчане. Никто ничего про недвижимость Навального сказать не может. | |
35
- 02.08.2013 - 11:29
| 20-Ура > Я в той куче, что на сайте навалено разбираться не собираюсь. И источником инфы для меня он не является. | |
36
- 02.08.2013 - 11:30
| 34-а я что-то пропустил? кто-то из форумчан работает в регистрационной службе Испании? Или живет там,чтобы попросить подтверждения или опровержения? Был один Санди,да давно уже запропал. У тебя-то самого есть какие-то доказательства,помимо скана в 0? Заявление испанских властей,Навального,например? Если нет,то откуда им у нас быть? И,повторю свой вопрос,съесть распечатку скана в 0 готов,когда фейковость новости подтвердится? | |
37
- 02.08.2013 - 11:35
| Хакер Хелл раскопал инфу о счетах Навального в американских банках. Снятие кандидата Навального: из-за американских счетов и/или гражданства США? http://politikus.ru/v-rossii/5622-sn...stva-ssha.html Алексей Анатольевич продолжает подбрасывать сюрпризы. В начале растратил 16 млн отечественных рублей кировского госпредприятия, а теперь может и вовсе оказаться "подпольным" долларовым миллионером. В сети появились документы, свидетельствующие о том, что Навальный и его жена держат деньги зарубежом. А конкретно - в США. еще конкретнее - в Bank of America. Героем, взбаламутившим интернет этими сведениями стал старый добрый хакер Хелл: А под "примерами" у нас скрываются уведомления Юле и Леше Навальным о состоянии аккаунтов держателей карт Bank of America. Сам Хэлл утверждает что уведомление о смене почты к которой привязана карта и аккаунт пришло жене Навального вследствие того, что она сама поменяла почту после взлома предыдущей Хеллом. Навальному же и вовсе предлагают посмотреть в онлайн режиме последнюю выписку с его американского счета. Впрочем, вот документы от Хэлла, смотрите сами: Вот такие пироги с Навальными. Наличие подобных счетов зарубежом очень серьезный предлог для того, чтобы а) снять Навального с выборов, б) задуматься о количестве граждаств, имеющихся у Лёши. Во-первых, пунктом 33 статьи 33 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» предусмотрена обязанность кандидата при проведении выборов в федеральные органы государственной власти, органы государственной власти субъектов Российской Федерации, выборов глав муниципальных районов и глав городских округов закрыть счета (вклады), прекратить хранение наличных денежных средств и ценностей в иностранных банках, расположенных за пределами территории России, и (или) осуществить отчуждение иностранных финансовых инструментов к моменту своей регистрации. Счета (вклады) в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, должны быть закрыты. Наличные денежные средства и ценности, хранившиеся в иностранных банках, должны быть размещены в банках, находящихся в России. Если это требование до сих пор не выполнено Навальным, то это аллес капут для его мерзких мэрских амбиций. За ликбез спасибо озвученной позиции ЦИКа на портале FLB. Во-вторых, для того, чтобы заиметь карту/счет в Bank of America необходимо предьявить ряд интересных сведений о себе. Начнем с того, что для простого пользования online-сервисами или открытия банальнейшего дебетового счета необходимо указать штат своего проживания в США. Без этого система дальше не пускает и не позволяет сделать ни шагу: | |
38
- 02.08.2013 - 11:35
| Претензий не буду предъявлять. Как и к сайту. Но в библиотеку, как и на сайт, где просто свалено в кучу систематизированное по алфавиту неизвестно что я не пойду. | |
39
- 02.08.2013 - 11:37
| Так в каком штате у нас проживает Алексей Анатольевич? Или он нелегально переплывает по ночам Берингов пролив, чтобы снять деньги с американской карты на Аляске? Ладно, допустим Анатольич у нас крутой мен и ему c женой одобрили кредитку в Bank of America. Но тут сосвем нехорошая картина. Для получения кредитки надо не просто штат постоянного проживания указать, но еще и ZIP-код и номер американской страховки! Так кем же у нас являются Алексей и Юлия Навальные? а) гражданами постоянно проживающими на территории США б) гражданами США в) гражданами постоянно переплывающими Берингов пролив г) Единая Россия Каков бы ни был вариант ответа, а быть держателем иностранных счетов кандидатам в мэры у нас быть не положено. Так что #КандидатНавальныйДавайДоСвидания | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |