К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Хохлы и нацизм. Мнения украинцев явно разделились

Гость
0 - 25.10.2012 - 20:10
http://ru.euronews.com/2012/10/24/fa...e-nationality/
Кто там жаловался что плохо...
Митинг какой-то устроили в реабилитацию воевавших на стороне вермахта, требуют законы как в Израиле..




Тут или разделение Украины или жёсткие репрессии необходимы. Как вынужденная мера.



Гость
1 - 25.10.2012 - 20:13
Всеукраинское объединение “Свобода” может стать первой ультра-правой партией, прошедшей в парламент. Программа националистов предусматривает защиту прав украинцев как коренной нации, государственное развитие украинского языка, возвращение графы «национальность» в паспорт.

“Мы хотим принять на Украине такой же закон о гражданстве, как в Израиле”, – говорит лидер партии Олег Тягныбок. Он утверждает, что история украинцев похожа на судьбу евреев: “Абсолютно. Даже хуже. Потому что на Украине были массовые политические репрессии. Я хочу напомнить, что более 20 миллионов украинцев в прошлом веке были уничтожены именно по национальному признаку”.

Одним из ключевых моментов в повестке дня партии “Свобода” является реабилитация воевавшей на стороне вермахта Украинской повстанческой армии. Это не добавляет партии популярности в Восточной Украине, скорее тяготеющей к России. Говорит немецкий политолог Андреас Умланд:

“Украинский национализм неоднозначен, потому что не представляет всю украинскую политическую нацию. Это национализм сконцентрированный в Западной Украине, особенно в Галицких областях”.

В случае прихода к власти “Свобода” обещает запретить гомосексуализм и аборты, а также отменить закон, придающий в ряде регионов Украины русскому языку статус официального.
(с)
Гость
2 - 25.10.2012 - 20:14
Цитата:
Сообщение от KDD Посмотреть сообщение
Тут или разделение Украины или жёсткие репрессии необходимы. Как вынужденная мера.
дык, даже в харькове провели парадец =)
Скромнее, конечно. Но тем не менее.
Гость
3 - 25.10.2012 - 20:19
Украина для украинцев... это ж маразм, эта кучка дибилов воет о репрессиях и тут же орёт украина-для-украинцев..
А сами тогда хотят то от чего пострадали..;)
Гость
4 - 25.10.2012 - 20:44
Запретить гомосексуализм,русских и аборты. Это очень православное решение. Патриарх Кирилл будет в восторге! Вот для чего он недавно в Киев ездил,явно его протекция эта Свобода.
Гость
5 - 25.10.2012 - 20:47
3-KDD >
дык в украине 90% где-то и есть украинцы.
Почему бы ей и не быть Украиной для украинцев? =))
6 - 25.10.2012 - 21:38
Цитата:
Сообщение от Гавайские субтитры Посмотреть сообщение
дык в украине 90% где-то и есть украинцы.
Хохлоарихметика...Реально-поменьше.
Держу кулаки за "Сволоту", дай Боже, чтобы все шло так как в Молдавии в начале 90-х...
Они фашисты, ничего страшного, здесь тоже антифашистами на этом форуме не пахнет.А вот появление такой группы позволит активизировать процессы по декомпозиции...
Гость
7 - 25.10.2012 - 22:37
6-_Кошница_ >А зачем тебе хохлы?
Прошла у хохлов мода на совков.Благодаря русским лохам ,страна у них большая и красивая,с хорошим климатом,благодатная земля,да и народ работящий.Не нужна им ни Россия,ни совместная с Россией история.Альтернатива -бандеровщина,вот туда и хиляются,теперь бандеры будут герои.
8 - 25.10.2012 - 22:38
Хохлы не нужны.Там 17 млн.русских(с)
Гость
9 - 25.10.2012 - 22:49
8-_Кошница_ >Те 17 млн.считают себя украинцами.Работали у нас в своё время русские с Украины,так те про себя так и говорили-Мы хохлы.Кто хотел давно оттуда выехал.
10 - 25.10.2012 - 22:52
Цитата:
Сообщение от _SlAvA_ Посмотреть сообщение
Те 17 млн.считают себя украинцами.
-не, 17 млн.-это сейчас считающих себя русскими.
Гость
11 - 25.10.2012 - 22:58
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Хохлоарихметика...Реально-поменьше.
кацапоарифметика. =)
Реально - побольше =))
12 - 25.10.2012 - 23:18
А хохляндия все бурлит. Кады жить-то начнете?)
Гость
13 - 25.10.2012 - 23:34
12-Эвелина >
таникогда
14 - 25.10.2012 - 23:47
13-Гавайские субтитры > та похоже)
Гость
15 - 26.10.2012 - 08:03
Цитата:
Одним из ключевых моментов в повестке дня партии “Свобода” является реабилитация воевавшей на стороне вермахта Украинской повстанческой армии.
На стороне вермахта до середины 1950-х годов :) Гы :)))

Эй, если человек не переносит русских - это не значит, что он фашист :) Это скорее всего значит, что он просто нормально воспитан. Да же русские уже выбирают "без русских".

Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
-не, 17 млн.-это сейчас считающих себя русскими.
В 2002 по переписи было 8 млн. Сейчас чуть меньше 7.
А перепись 2013 покажет 6.
17 млн., то, наверное, де-то в малороссии. Или кубаноидов включили, хз :)
16 - 26.10.2012 - 10:32

Фотография с большого шествия украинских националистов в честь Украинской же Повстанческой Армии (lenta.ru). В украинском национализме прекрасны три вещи:

1. Несмотря на антисоветскость УПА, и у ее ветеранов, и у всевозможных тягнибоков до боли знакомые советские габитусы. Тут, например, мы видим двух вороватых продавщиц из сельмага, одетых зачем-то в военную форму. Наверное, интенданты. Косплей участников антисоветской борьбы работницами советской торговли - до такого даже в нашей печальной России не додумались.

2. Когда во Львов вошел украинский батальон "Нахтигаль", составлявший часть знаменитого диверсионного подразделения "Бранбенбург 800", украинцы решили, что Пробил Час Свободы и зачитали по радио "Акт Провозглашения Украинского Государства" (во главе с тем самым Бандерой, лидером ОУН, которой подчинялось боевое крыло УПА, фотографию бойцов которого см выше). Немцы захохотали, лидеров ОУН, включая Бандеру, тут же арестовали, все "Акты" отменили, а "Нахтигаль" разоружили, расформировали и заставили его членов подписать контракты на службу в оккупационной полиции, охранять овощебазы (вместо службы в подразделениях, примерно равных спецназу ГРУ), 15 особо непонятливых отправили в трудовые лагеря на картошку. Что называется, провозгласили украинское государство, молодцы.

3. И это, в общем-то, всё, что вам надо знать об украинском национализме, его героях и дальнейших перспективах украинского государства.
17 - 26.10.2012 - 10:41
Завершая небольшую дискуссию об Украине, хотелось бы дать нашим русским читателям один чит-код, позволяющий выиграть любой спор об Украине на раз. Механически замените в украинской аргументации Украину на ГДР, а Россию на ФРГ. "Восточная Германия - отдельная страна с особым менталитетом". "Жители Восточной Германии против объединения". "Демократический мир не позволит аннексию Восточной Германии". "Восточная Германия и Западная Германия никогда не объединятся, у них разные исторические пути" (что забавно, даже в начале 80-ых это звучало почти как правда). Ну и так далее, пока у вашего украинского собеседника не начнется истерика. В особо жестоких случаях можно применять аналогию с Северной и Южной Кореей. "Да, Северная Корея живет беднее, но у северокорейцев собственная гордость!", "Вы, южнокорейцы, сначала со своими американскими базами (=Кавказом) разберитесь, а потом уже про Северную Корею говорите!", "Южнокорейский президент ворует, в стране процветает коррупция, куда вам о Северной Корее думать?" и т.д. и т.п.
18 - 26.10.2012 - 11:03
Цитата:
Сообщение от Kiyanyn Посмотреть сообщение
Kiyanyn 18 - Сегодня - 11:46
-дада, конечно, пока ФРГ разлагается и вымирает, превращаясь в страну турок и югославов, ГДР проквитае.
Опять же где в элитах ГДР желающие обьединения? Нехвататет материала для службы в бундесвере, охраны протяженной границы. Даже друзья ФРГ её не так уж любят, торгуются за каждую копейку.
19 - 26.10.2012 - 11:18
Цитата:
Сообщение от Kiyanyn Посмотреть сообщение
А по п. 18 по существу тебе и ответить нечего.
-так я ответил, ФРГ была обречена на захват-франко-турецкими союзниками, а ГДР наоборот-ждало прекрасное будущее.
20 - 26.10.2012 - 11:23
Цитата:
Сообщение от Kiyanyn Посмотреть сообщение
В 1990-х таковых было достаточно
Абсолютно согласен,в 1990-х таких было большинство, потому что ГДР прекратило свое существование в конце 1989 года:))
Цитата:
Сообщение от Kiyanyn Посмотреть сообщение
Подходящего человеческого материала для асимиляции раздобыть практически не удаётся ( из Украины и Белорусии кто хотел давно выехал, остальным РФ не интересна).
Путину и РФ нужен человеческий маериал? Ну не смеши, Путину украинские пенсионеры и бюджетники нафик не нужны
21 - 26.10.2012 - 11:24
22 - 26.10.2012 - 11:29
Нам всегда так рвет сердце, когда к нам в комменты приходят украинские националисты и начинают: "Европейским правым надо объединяться, а вы украинских националистов ругаете!". Да, европейским правым возможно найти общий интерес, точки для сближения. Русскому национальному движению есть о чем поговорить с немецким национальным движением, с французским, с испанским. В первую очередь о том, на каких условиях они закроют глаза на нашу аннексию Украины и что мы должны будем гарантировать за это Евросоюзу. Непонимание украинцами того факта, что они не субъект, а объект, не участник, а предмет договора (который Европа будет пытаться продать нам как можно дороже - поэтому в определенный момент мы пустим по Москве митинги "Не надо нам Украины! Украину геть! Украина хуже Чечни!", чтобы намекнуть Брюсселю, что нам уж не так и хочется, сбивайте цену, гады), приводит ко всем этим трагическим диалогам украинской овечки (армии нет, денег нет, нации нет, осталось только сало, водка и мелкое хулиганство) с русским волком (третий военный бюджет в мире, четвертое место в мире по объемам экспорта, страшная и величественная государственная традиция).

"Господин волк! Мне кажется, что вы меня не любите! Господин волк, вы тут зубами щелк-щелк немедленно прекратите! Мы, знаете ли, тоже европейцы! ("негры тоже люди") Великая нация и великая держава! У нас есть Голодомор, Бандера и Верка Сердючки, извольте иметь уважение! Десять тысяч первоклассной истории! "Украина" - от древнетрипольского "Страна Журавлей!" А вы как себя ведете, господин волк?"

Господин волк никак себя не ведет, господин волк готовится к ужину. Перед украинским ужином нам предстоит путинский завтрак и кавказский обед ("Что это у меня так хрустит на зубах?"), но вечер Русского Дня выделен исключительно для вас, "братья-славяне". Поэтому вы правы, националистам разных стран надо дружить и европейских правых мы, конечно же, позовем на нашу скромную трапезу.
23 - 26.10.2012 - 13:24
Цитата:
Сообщение от Kiyanyn Посмотреть сообщение
Механическая ошибка, не в 90-е, а в 80-е. Но это ж сути не меняет.
Эрих Хонеккер. "Берлинская стена простоит еще 100 лет" 7 октября 1989 года.
Гость
24 - 26.10.2012 - 17:17
0-KDD >Господи, какое лошьё. А морды то, ну истинные арийцы. Бу-га-га.
Гость
25 - 26.10.2012 - 18:20
29-kotzmichnichtan >Эт точно.Ряхи еще те,блин горелый.
Гость
26 - 27.10.2012 - 11:26
http://www.yandex.ru/msearch?text=%D...A1%D0%A8%D0%90
Гость
27 - 27.10.2012 - 11:37
А хто такие украинцы? Шо, есть такая нация?
Гость
28 - 27.10.2012 - 12:50
32-Classic_T >Да такиж говнюки як и ты.Ты тут один.А там аж целая нация таких же говнюков.
Гость
29 - 27.10.2012 - 14:22
32-Classic_T >
нету, как и чеченцев и ингушей и прочих китайцев.
30 - 27.10.2012 - 19:53
Classic_T)
Да не было такой нации....Были руссы, малороссы, вуйки....Теперь вот вукраинци, с Альфа -центавра прилетевшие....
Гавайские субтитры) Почему гавайские? А не ридные Хохлосубтитры? Про чичей насмещил ......нашел нацию. Если по африке в джунглях погулять, то тоже найдешь....
31 - 27.10.2012 - 20:33
Вот странно, почему то у нас никто не просит власовцев реабилитировать, а ведь это они 9 мая Прагу брали, искупая, тыкскыть...А потому, что запачкались они, и пока живы ветераны,им ничто не светит, ну а лет через сто после войны- очень даже может быть..
Гость
32 - 27.10.2012 - 20:46
Федерациями и
конфедерациями Украина
будет обрастать после
распада России
https://m.facebook.com/story.php?sto...91653834268380
33 - 27.10.2012 - 21:06
37-tooleen > скорее мхом и паутиной
34 - 28.10.2012 - 19:16
25-_Кошница_ > Подавиться не боишься?
Хож скажу как относительно недавно украинская косточка в горле у таких как ты застряла?))
Даже если и будет в том или ином виде объединение,то уж точно не так как ты описываешь.))
32-Classic_T >Ну я украинец.Чё хочешь?
Зы...
Оранж труппа ...ну вы в курсе.)))
35 - 28.10.2012 - 19:22
Цитата:
Сообщение от bandito mexikano Посмотреть сообщение
Хож скажу как относительно недавно украинская косточка в горле у таких как ты застряла?))
-дада, ФРГ подавится ГДР, вспомните времена когда храбрые жители КНДР застряли в горле у капиталистов-марионеток РК. и т.п.
36 - 28.10.2012 - 19:30
41-_Кошница_ >???
Про Германию прикольно конечно,но...
Есть некоторые отличия,Кошня.Хошь скажу какие?
А таки подавились относительно недавно.Ой как подавились.)))
Кошня.А ты гопак танцевать умеешь?
37 - 28.10.2012 - 19:33
Цитата:
Сообщение от bandito mexikano Посмотреть сообщение
Есть некоторые отличия,Кошня.Хошь скажу какие?
-валяй, жги.
Когда недавно?в 1941? Хахлы чуть не взяли Маськву? но обощлось? Как Бондера Маськву брал, а Браухич помогал?
Гость
38 - 28.10.2012 - 19:34
Выборы заканчиваются или закончились. Посмотрим процент больных на голову...
39 - 28.10.2012 - 19:46
43-_Кошница_ >А про гопак почему не ответил?)))
Знаешь в чем главная ошибка твоего сравнения с Германией?
Жители ГДР таки считали себя немцами и ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ воссоедениться с ФРГ.В нашей ситуации этого не наблюдается.
Тут,Кошня, скорее можно говорить о Германии и Австрии,о США и Британии...ну или Греция и Кипр...
Когда недавно?
В августе 2008.Разжевать или сам додумаешься?))
Хахлы чуть не взяли Маськву?
???Причем тут это?Хотя...если в твоём понимании,то таки и брали...но давно.А ещё раньше основали...но то давно.А по другому "брали"...дык и Розумовский,и Безбородко...да и при СССР много наших.
Прикинь,Кошня.Мне в начале 90-х когда муйнююю всякую вуйки тупорылые пытались говорить о том что Украина была "колонией России", я им отвечал что если на это смореть с такой точки зрения,то как раз таки наоборот.))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены