![]() |
200-OSland > не надорвись, Ося, делая уколы всей планете) |
201-Эвелина > индейцы тоже говорили - "Весь народ не перебить!" но ничо..теперь то оне молчат.. Гы.. !! :)) |
как только бешеные матки переступили порог Храма в этих балахонах и масках это уже 213 семь лет а после того, как они наняли адвокатов и начали разжигать ненависть -это уже +282 ..хренасе два года понятно что их отмазали. четвёртую ваще отпустили. из сопровождающей кодлы никому даже пары лет не дали |
[quote=Снег;26881343] 179. Шутишь, Старый Пень? Кричать в мегафон, что человек думает о педерастах ни как не тянет не 213, чистая 20.1 и то, исключительно с т.з. громкости события...:) Кстати, в России социальная группа ЛГБТ официально не существует...:) Это так, про между прочим...:) [/quote] А если группа людей кричит - тянет? |
201-Эвелина >У нормального человека,этот слой средневековых варваров вызывает только одно чувство-чувство брезгливости.Не хватит уколов,хватит бомб.Почему никто не возмущается что на турецких ресурсах запросто можно посмотреть 5 минут,как в Дагестане режут головы пленным русским содатам.И никого из мусульман это не оскорбляет. |
205-Aureola > ух, ты! У нормального человека уже и бомбы в ход пошли. Да Ося супротив вас - котенок со шприцом) |
205-Aureola >золотистый - это для твоего вдохновения на выборах [img]http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/406308_450286348344571_1975298723_n.jp[/img] |
207-ну классная же. Ареолы сосков только крупноваты,а так Петрухе тащемта свезло |
208-Феликс Павлович Андропов >дааа.. палеонтология уже не та)))) |
209-ты знаешь,я вот,по чесноку,в музее палеонтологии был только раз в жизни. Вот в этом,Питерском,которой здоровый и с кучей скелетов Парка юрского и прочих периодов. Причем дело было в глубоком детстве,когда сам кровавый Путен в ГДР работал. Из ощущений запомнился только запах,как в цирке (нутыпонил). Но,вот,увидь я там такую Надю,возможно воспоминания остались бы ширше и ярче. Короче,ябывдул (ну,не в детстве,конечно) и прошу все мои выступления по теме PR оценивать, исходя из этого заявления. Я,кстати,давеча беседовал на эту тему с одним человечком знакомым и мы оба задумались над тем,что будет интересно,как неизбежный будущий нобелевский лауреат Пелевин,отразит этих глуповатых телочек в своем следующем романе (а ведь он отразит). |
210-Феликс Павлович Андропов >Пелевин? да он такой)) |
211-146% упомянет их в следующем романе,пари готов держать даже |
206-Эвелина >То есть я так понял отрезание голов русским солдатам на турецких инфоресурсах тебя не трогает,как и для исламистов для тебя это нормально,а возмутилась ты бомбам.Ну а как ты хотела?Для тебя нормально когда русских солдат убивают,или американских послов,а для меня нормально когда российская авиация ,или любая другая европейская бомбит этих зверей,в образе человеческом.Боишься мусульман? |
Так и пахнуло толерантным европейцем. Мдя |
Г-н Барщевский предсказывает удовлетворение кассации и замену срока на условный. [url]http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/931156-echo/#video[/url] (ничего святого у этих атеистов)) |
215-Барщевский и Ходорковскому УДО предсказывал,ога/да |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |