К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Хи́нди ру́си бхай бхай

0 - 09.01.2019 - 04:09
Шойгу выразил недовольство планами Индии отказаться от “Тунгуски” и “Панциря”.
оссийское правительство пытается затормозить продажу Индии зенитных систем производства Южной Кореи на сумму $2,66 млрд.

Индийские военные выбрали корейскую зенитную систему в качестве одного из кандидатов на поставку комплексов ПВО/ПРО для модернизации тактической системы ПВО.
Боевая стрельба спаренной пушечной установкой ЗСУ K30 Biho
Торги с рядом иностранных производителей, включая Южную и Корею и Россию состоялись еще в октябре. В рамках торгов Сеул предлагал свои зенитные пушечные комплексы K30 Biho, которые имеют возможность установки четырех зенитных ракет. Корейская ЗСУ представляет собой, разработанную в 2013 году, зенитную и противоракетную систему малой дальности.

С российской стороны были представлены модернизированные ЗРПК “Тунгуска-М1” и “Панцирь-С”, при этом K30 Biho был признан наиболее вариативным и унифицированным для применения в качестве системы противоракетной и противовоздушной обороны, чем обычно славились российские системы.

Если окончательный контракт на приобретение К30 в паре с зенитными ракетами LIG Nex1 Chiron южнокорейского производства будет подписан, то Индия сможет развернуть обновленную систему вдоль границы со своим неспокойным соседом Пакистаном уже к 2020 году.
https://informnovosti.ru/shojgu-vyra...ki-i-pantsirya



1 - 09.01.2019 - 04:28
И что? Шойгу должен выражать восторг?
Ты не знаешь как Индия заключает военные контракты? Как это вечно жопойкрутится и затягивается?
2 - 09.01.2019 - 04:38
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Ты не знаешь как Индия заключает военные контракты?
Нет. А ты знаешь?
В статье вот говориться, что "С российской стороны были представлены модернизированные ЗРПК “Тунгуска-М1” и “Панцирь-С”, при этом K30 Biho был признан наиболее вариативным и унифицированным для применения в качестве системы противоракетной и противовоздушной обороны, чем обычно славились российские системы."
То есть у корейцев лучше.

Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
И что? Шойгу должен выражать восторг?
А может должен глянуть, что пытаемся индусам впарить плохую технику?
3 - 09.01.2019 - 04:51
Хинди - Руси
Хинди руси бхай бхай

Вывод: за постоянный злостный троллинг, за постоянные провокации флейма, за создание дублирующих тем Хохломоскаля банить, тему тереть
4 - 09.01.2019 - 05:15
Цитата:
Сообщение от Грин Посмотреть сообщение
Хохломоскаля банить, тему тереть
НКВД/КГБ/ФСБ-эшный метод борьбы с инакомыслием? ;о)))
5 - 09.01.2019 - 05:20
4, если закрыть глаза или залезть под одеяло, то чудовище тебя не найдет))
6 - 09.01.2019 - 05:25
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
4, если закрыть глаза или залезть под одеяло, то чудовище тебя не найдет))
Тараканище?? На каждое тараканище в конце концов найдется свой воробей. Как в сказке говорится. ;о)))
7 - 09.01.2019 - 05:32
4-NYC Resident > общепринятый во всём цивилизованном мире метод борьбы с умышленным хамством, хулиганством, нарушением писанных правил и этических норм поведения.
8 - 09.01.2019 - 05:33
7, так убейтесь, муде, головами об стенку всем коллективом. Сделайте мир чище))
osv
9 - 09.01.2019 - 05:49
Цитата:
Сообщение от Хохломоскаль Посмотреть сообщение
Индийские военные выбрали корейскую зенитную систему в качестве одного из кандидатов на поставку комплексов ПВО/ПРО для модернизации тактической системы ПВО
Ну что за невезуха!
Опять!!!
10 - 09.01.2019 - 05:57
Это не невезуха, а технологическое отставание и завышенная цена, потому индийский выбор просто вынужденный. Дружба дружбой, но платить кучу денег за то, что может быть просто разбомблено противником безнаказанно, не разумно.
11 - 09.01.2019 - 06:23
8-поехали > ты штанишки то отстирал уже, или по привычке так в засранных и ходишь, после того, как 150 литров халявного бензина притарабанил из китая, поедатель аналнытики эха мацы? ;)
banned
12 - 09.01.2019 - 07:23
Цитата:
Сообщение от Хохломоскаль Посмотреть сообщение
А может должен глянуть, что пытаемся индусам впарить плохую технику?
шо канада чета пытается впарить?
.
Корейцы чувствуют, что переговоры по K30 идут волнообразно. Для минимизации рисков Сеул планирует отправить в Нью-Дели одного из своих чиновников с целью оказания некоего давления и «выравнивания» диалога.
.
так шо какол рано скакать начал
13 - 09.01.2019 - 08:48
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
4, если закрыть глаза или залезть под одеяло, то чудовище тебя не найдет))
Ты это пойди на Цензор.нет расскажи, свинорылый...
14 - 09.01.2019 - 08:51
Цитата:
Сообщение от Злобный Сержант Посмотреть сообщение
Сеул планирует отправить в Нью-Дели одного из своих чиновников с целью оказания некоего давления и «выравнивания» диалога.
Бабло в чемоданах повезут или перечислением через банки США? У них же это не взятки, но лоббирование интересов...
15 - 09.01.2019 - 08:59
4) НКВД/КГБ/ФСБ - про ГРУ и СВР забыли?
16 - 09.01.2019 - 10:55
Обитатели территории РФ почему то очень уверенны, что "наше оружие самое лучшее". Ну вот и правитель территории РФ мультики про это плебсу показывал. А тут ...уже даже корейцы делают оружие лучше?
17 - 09.01.2019 - 10:56
Корейцы много чего делают хорошо и недорого)))
18 - 09.01.2019 - 11:55
Цитата:
Сообщение от Злобный Сержант Посмотреть сообщение
Корейцы чувствуют, что переговоры по K30 идут волнообразно. Для минимизации рисков Сеул планирует отправить в Нью-Дели одного из своих чиновников с целью оказания некоего давления и «выравнивания» диалога. . так шо какол рано скакать начал
Да это ты, цап, опять не вовремя вспучился виличием. Кужегетович вон нервничает, а он то наверняка чуть более твоего знает. ))
19 - 16.02.2019 - 23:01
Короткая ссылка 22:21
Министр финансов Индии Арун Джейтли сообщил на своей странице в Twitter, что индийская сторона поднимает таможенную пошлину на ввоз товаров из Пакистана до 200%.
Отмечается, что данное решение связано с терактом в штате Джамму и Кашмир. Индия обвиняет Пакистан в причастности к данному происшествию.

«Индия лишила Пакистан статуса РНБ (режима наибольшего благоприятствования в торговле с Индией) после инцидента в Пулваме. В результате основная таможенная пошлина на все товары, ввозимые из Пакистана в Индию, немедленно увеличивается до 200%», — указал он.
Ранее стало известно, что в Индии в результате взрыва погибли около 40 сотрудников Сил полиции центрального резерва (CRPF). РТ
20 - 17.02.2019 - 00:15
Индия ведет переговоры о срочной покупке у России 21 истребителя МиГ-29. Срочность объясняется острой нехваткой у ВВС страны самолетов этого типа. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на газету The Economic Times.

Сообщается, что об условиях поставки стороны договорились в январе 2019. Приобретение истребителей с вооружением и обучение пилотов и персонала обойдется Индии в 847 миллионов долларов, что значительно дешевле покупки французских Rafale.
21 - 19.02.2019 - 02:26
Пакистан отозвал своего посла в Индии после обострения отношений между двумя странами. Ранее из Исламабада экстренно вернулся индийский посол. Поводом для дипломатических демаршей стал подрыв армейской колонны в штате Джамму и Кашмир, в результате которого погибли более 40 военнослужащих. Официальный Нью-Дели утверждает, что имеет «неопровержимые доказательства» пакистанского участия в теракте. Исламабад обвинения отвергает. По мнению экспертов, конфликт может перейти в горячую фазу — Нью-Дели способен нанести точечные удары по лагерям террористов в Пакистане, однако вероятное обострение двусторонних отношений не приведёт к полномасштабным боевым действиям.
МИД Пакистана отозвал своего посла в Индии Сахая Махмуда для проведения консультаций. Об этом заявил официальный представитель Министерства иностранных дел Пакистана Мохаммад Фейсал на своей странице в Twitter в понедельник 17 февраля. Ранее Исламабад экстренно покинул посол Индии Аджай Басария. Решение о взаимном отзыве дипломатов было принято после мощного взрыва, который прогремел в индийском штате Джамму и Кашмир 14 февраля. Террорист-смертник направил начинённый взрывчаткой автомобиль в армейскую колонну. В результате подрыва погибло 45 военнослужащих.

«Жестокий теракт в Пульваме показал, что время переговоров прошло. Теперь необходимо, чтобы весь мир объединился против терроризма и тех, кто его поддерживает», — сказал премьер-министр Индии Нарендра Моди по итогам переговоров с президентом Аргентины Маурисио Макри.

Ранее он уже заявлял о полной изоляции Пакистана.

«Наш ответ будет соразмерным. Мы не позволим нашему соседу дестабилизировать ситуацию», — заявил Моди после совещания со своими советниками по вопросам безопасности. Также он пообещал дать «адекватный ответ» на самую смертоносную атаку террористов за последние два десятилетия.

«Те, кто совершил этот зверский поступок, дорого за это заплатят. Те, кто оказывал им поддержку обязательно понесут наказание», — приводит его слова газета The Indian Express.
Власти Индии утверждают, что они имеют «неопровержимые доказательства» участия Пакистана в этом нападении.

Официальный Исламабад заявил о «серьёзной обеспокоенности» произошедшим и опроверг свою причастность к теракту.

«Мы решительно отвергаем всяческие предположения о том, что государство Пакистан могло иметь какое-то отношение к данному теракту, которые выдвигаются правительством Индии и различными СМИ», — говориться в заявлении МИД Пакистана. РТ
22 - 20.02.2019 - 11:36
Россия поможет Индии создать гиперзвуковую ракету. Об этом 20 февраля сообщил директор департамента информационных технологий компании-разработчика BrahMos Правин Патхак.

Патхак добавил, что ракета Brahmos-2 должна быть полностью готова к испытаниям уже к 2024 году, уточняет Nation News. Он также отметил, что при оптимистичном сценарии и ускоренной разработке, гиперзвуковое оружие может увидеть свет даже раньше намеченного срока.

Издание уточняет, что совместный российско-индийский проект стартовал еще в 2015 году. Тогда была создана первая версия ракеты Brahmos. Ее специально разработали для установки на российский многоцелевой истребитель четвертого поколения Су-30МКИ, который закупали для индийских ВВС. Отмечается, что ракета способен стартовать к цели за пределами досягаемости вражеских средств ПВО.
https://ura.news/news/1052373083


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены