![]() |
[quote=osv;38754335]А что, Стомахин, подобно Г. и Г. - при власти?[/quote] эээ ... "Вначале было Слово", нет ? ширнармассам нужна хорошо сформулированная, краткая и понятная идея. |
[quote=_К0шница_;38758138] В русском языке нет такого слова. [/quote]- ну а чо - советуй всем в своей секте использовать этот аргумент - стильно и не подкопаешься )))) впрочем это не отменяет ранее мной озвученного отношения к тебе - ты являешься лишь информационным поводом не более. |
[quote=_К0шница_;38757828]У тебя мучительные стоны,не визги,но ничего кроме стонов.И только.[/quote] Хучь один примерчик [em]стона[/em], плз))) [quote=_К0шница_;38757828]Да откуда тебе знать? Ты ж не гуманитарий, и тем более не сексопатолог[/quote] Дыкть, только мазохизмом и можно назвать: [em]Пошли на нас огнь, язвы и бичи, Германцев с запада, Монгол с востока, Отдай нас в рабство вновь и навсегда[/em] Какой нормальный, здравый человек этого себе пожелает? [quote=_К0шница_;38757958]прекрасный русский поэт каялся этими строками за твоих предков, осв, за моих, за васьковых,за всех тех русских людей,которые допустили гибель Родины[/quote] Повторяю, человек может каяться только [b]в своих грехах[/b]. Если он не сектант, конечно. А в свете крихиной информации о жыдомассонстве Волошина, становится понятен его ветхозаветный уклон. |
[quote=_К0шница_;38757828]Пока же не воюем,не так ли? Пока общаемся,пока... [/quote] А тебе так не терпится в русских людей пострелять! |
А меня больше доставляют другие наши либерасты, радетели за нужды Родины и граждан России. В частности гражданин Касьянов - поехал черному барину пожалиться. Сопредседатель партии РПР-ПАРНАС Михаил Касьянов передал в Конгресс США список российских журналистов, против которых предлагает ввести санкции. Причина — якобы они косвенно причастны к убийству Бориса Немцова. Впрочем, конгрессменов больше интересовали другие вопросы. Михаил Касьянов широко анонсировал свой визит в Вашингтон. Однако, приехав, российский оппозиционер затерялся в коридорах американской власти. На заседании в нижней палате Конгресса не появился. Детали планировавшейся встречи в офисе конгрессмена Эда Ройса — он глава комитета по международным делам — нам раскрывать отказались. Оказалось, что Ройс и конгрессмен Энгел с гостем из Москвы все же пообщались — позже и за закрытыми дверями. Касьянов составил и передал список российских журналистов и директоров телеканалов, против которых предлагает ввести санкции: запретить въезд, заморозить активы на территории США. 8 фамилий. Большинство из них работает в ВГТРК: глава компании Олег Добродеев, журналисты Дмитрий Киселев, Владимир Соловьев, Аркадий Мамонтов и Константин Семин. Также в списке ведущий Андрей Караулов, гендиректор НТВ Владимир Кулистиков, тележурналист-депутат Госдумы Алексей Пушков. По мнению Касьянова, люди в его списке косвенно причастны к убийству Бориса Немцова. И их надо внести в список Магнитского. Свою логику оппозиционер объяснял по-английски в некоммерческой организации "Совет по внешним делам". "Эти люди участвовали и виновны в подстрекательстве к смерти Немцова. Этих людей невозможно призвать к ответственности в моей стране, генпрокуратура ничего не делает. Мы не можем исправить ситуацию и решить эту проблему с такими людьми, которые создают атмосферу ненависти, нетолерантности, я бы сказал враждебности. Почему эти люди, которые уничтожают демократические ценности в моей стране, должны наслаждаться тем, что есть в США?" – заявил Михаил Касьянов. [url]http://www.vesti.ru/doc.html?id=2529061[/url] |
[quote=osv;38759967]Хучь один примерчик стона, плз)))[/quote]Любая твоя фраза.Со стороны видней, не спорь...[quote=osv;38759967]Пошли на нас огнь, язвы и бичи, Германцев с запада, Монгол с востока, Отдай нас в рабство вновь и навсегда Какой нормальный, здравый человек этого себе пожелает?[/quote]Человек сердце,которого болит за Россию, которому страшно от перемен, произошедших по молчанию большинства,мечтающийоб искуплении греха.[quote=osv;38759967]А в свете крихиной информации о жыдомассонстве Волошина, становится понятен его ветхозаветный уклон. [/quote]Не был он Жыдомасоном,это та кбогемное увлечение.Просто ты, осв у нас человек совесткй иехнарь, а этов сегда видно-типа задача на тарелке лежит одно яблоко,две груши и три сливы советского технаря ставит в тупик, если бы там были одни яблоки, то ваш брат с грехом пополам справился ьбы,а тут такое. Заруби себе на носу. Личность творца всегда имеет пятистепенное значение, главное его творчество.Я презираю Шевченко, не за то, что он холопский байстрюк,и алкач и придурок и даже украинец. А за то, что он плохой поэт.Дерьмо. [quote=osv;38760018]А тебе так не терпится в русских людей пострелять! [/quote]Опять стонешь? Делаешь какие -то выводы, сам на них отвечаешь, хватит истерики.Нормальных русских стрелять не хочу. А остальных хватит и порки. |
[quote=БеллаДонна;38789080]А меня больше доставляют другие наши либерасты, радетели за нужды Родины и граждан России.[/quote] Вот-вот, а когда Касьянов на очередных выборах получит свои "-" 0,2% ОСВ будет здесь бегать по форуму с криками, что Касьянова опять Чуров обидел... |
[quote=_К0шница_;38789421]А за то, что он плохой поэт.Дерьмо. [/quote]говорит человек, для которого хенерал Краснов - хороший писатель. Показательно. |
Пришел арканум, и сразу с комсомольским задором "Краснова не читал, но осуждаю!" Предметней надо говорить, предметней... |
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |