Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Хакамада проявляет благоразумие. (http://forums.kuban.ru/f1044/hakamada_proyavlyaet_blagorazumie-6734180.html)

kaldyrchik 21.04.2015 18:50

[quote=drews;38738227] Реальная доля доходов от экспорта нефти и газа составляет сейчас всего лишь 16%." Взято отсюда:[url]http://www.awaragroup.com/upload/Awa...conomy-Rus.pdf[/url] Предупреждаю :многа букафф! [/quote]
да, откуда не бери такие цифры(16%), усё равно - брехня..
взляни на зависимость стоимости рубля(в устойчивых валютах) от стоимости нефти и газа(в тех же валютах).. и читать такую хрень не будешь(если, конечно, дружишь с логикой)..

osv 21.04.2015 21:47

[quote=_К0шница_;38754388]А, ты, Корела, обещал его к нам привести, и не привел!!! [/quote]
Завидуешь [em]правым из Волгограда[/em]?

osv 21.04.2015 21:59

[quote=_К0шница_;38739825]У других предков по матери был же на Кубани хутор? Они незаслужэенно им владели, хочешь сказать? [/quote]
Мои предки по матери были действующими военными.
[quote=_К0шница_;38739825] скажи просто каюсь за своих предков-иуд и все[/quote]
Во-первых, каяться можно только в том, что [b]сам[/b] совершал. От каких сектантов набрался?
Во-вторых, я своих предков иудами не считаю. Информации о них у меня почти нет, а подобно тебе огульно записывать в иуды половину страны я не собираюсь.
[quote=_К0шница_;38739825]Ну тем не менее служили,и работали на своей земле, были организаторами, внедряли новые технологии, машины и так далее[/quote]
[em]Служили[/em] - не все, [em]работали, внедряли[/em] - не все.
Многие просто просаживали крестьянский труд по баден-баденам.

kaldyrchik 21.04.2015 22:28

[quote=osv;38756525] ..Многие просто просаживали крестьянский труд по баден-баденам. [/quote]
"посетители баден-баден" и "изготовители крестьянского труда" были во все времена и во всех странах (и будут во все времена).. другое дело, что российские "посетители баден-баден" не успели воспитать в себе культуру посещения этих удовольствий.., потому и профукали источники удовольствий, бишь - свою державу..
а ты, чио.., в коммунисты хаписалсо?..

Big_Pilajol 21.04.2015 22:32

[quote=osv;38756525]Мои предки по матери были действующими военными.[/quote]Ну, не всю же жизнь, они были действующими военными, приходила старость,раны,болезни,но поместье у них не отнимал Государь, ибо пожалованно.Потом уже не все дети становились военными, скажем на Черте Белгород-Симбирск,в этом уже не было необходимости, граница ушла на юг и так далее.Кто-то по здоровью не мог, но за заслуги предков, служили гражданскими чиновниками,занимались хозяйством, культурой,чем и гордится даже современная Россия, аристократы создали лучшую в мире литературу, сравни с хохлами-холопами, 3,17 тарас Григорьевич ихнее поротое всё. Вся разница.[quote=osv;38756525]Во-первых, каяться можно только в том, что сам совершал. От каких сектантов набрался?[/quote]Можешь не каяться, тогда гордись, гордись, как они чужое добро домой тащили, как офицерам в спину на фронте стреляли,швабоды и халявы захотелось.Не кайся, гордись-это твое самое дело[quote=osv;38756525]. Информации о них у меня почти нет,[/quote]Опять я за тебя должен собирать информацию о твоих предках?[quote=osv;38756393]Завидуешь правым из Волгограда? [/quote]Грешен, я тут нескольких тоже того, под шконарь загнал, пожизненно,но строг, но справедлив,согласись.[quote=osv;38756525]а подобно тебе огульно записывать в иуды половину страны я не собираюсь.[/quote]
С Россией кончено… На последях
Её мы прогалдели, проболтали,
Пролузгали, пропили, проплевали,
Замызгали на грязных площадях,

Распродали на улицах: не надо ль
Кому земли, республик, да свобод,
Гражданских прав? И родину народ
Сам выволок на гноище, как падаль.

О, Господи, разверзни, расточи,
Пошли на нас огнь, язвы и бичи,
Германцев с запада, Монгол с востока,

Отдай нас в рабство вновь и навсегда,
Чтоб искупить смиренно и глубоко
Иудин грех до Страшного Суда!
[b]Максимилиан Волошин
«Мир»

Из цикла «Пути России»[/b]
С такой половиной народа лично мне не по пути, возьму плеть и буду методично перевоспитывать,остатки спишем.[quote=osv;38756525]Служили - не все, работали, внедряли - не все.[/quote]Подавляющее большинство, среди крестьян пьяниц и лодырей в процентном отношении было в разы больше.[quote=osv;38756525]Многие просто просаживали крестьянский труд по баден-баденам. [/quote]Гоголь и Тургенев например, ага, хороший примерчик с Баден-Баденом...При этом таких было меньшинство,а с другой стороны , если у людей есть деньги, то почему бы им не съездить на курорт подлечиться.Это их деньги,право частной собственности священно. Крестьянина его палкой на этот курорт не загонишь.Зачем он ему, у него свои были развлечения и путешествия, пойти например в паломничество к Святой иконе и так далее.

Kamazz 21.04.2015 22:44

[quote=_К0шница_;38756896]Гоголь и Тургенев например, ага, хороший примерчик с Баден-Баденом...[/quote]
Откуда у Гоголя деньги, его клятый царь за свой счет отправил - мир посмотреть, себя показать. Гоголь еще в письмах потом жалился, как он завидует - студентам Академии, которых тоже клятый царь отправлял по заграницам подучиться классической живописи, музыке и т.д., бо у них, этих учеников, содержание поболее, чем у него. Ну клятый царь и подкинул за Ревизора, зело ему нравился:) А прикинь бы в совке выпустили своего ревизора, та шо там, автора генсек и наградил еще не пулей, а турпутевкой.

Big_Pilajol 21.04.2015 22:51

Из эпиграммы Юрия Николаевича Благова (р. 1913), опубликованной (1953) в советском сатирическом журнале «Крокодил» (1953. №12):

[b]Мы — за смех! Но нам нужны Подобрее Щедрины и такие Гоголи,, Чтобы нас не трогали.[/b]

Kamazz 21.04.2015 22:55

Так отож, по сравнению с Записками из Мертвого дома, Один День Ивана Денисовича - панегирик савецкой власти. А Ревизора и сравнить не с чем, Толстой-Американец вообще Гоголя предлагал в Сибирь (это самое тогда жестокое было). От жеж клятый царизм, душитель свободы и плодитель баден-баденцев.

osv 21.04.2015 22:59

[quote=_К0шница_;38756896]Не кайся, гордись-это твое самое дело[/quote]
А что, в жизни бывает только каяться или гордиться? Промежуточных состояний нет?

[quote=_К0шница_;38756896]Максимилиан Волошин[/quote]
Барчук-мазохист, судя по стихам.

[quote=_К0шница_;38756896]С такой половиной народа лично мне не по пути, возьму плеть и буду методично перевоспитывать,остатки спишем[/quote]
Да кто ж тебе даст-та?
Путин?

Big_Pilajol 21.04.2015 23:13

[quote=osv;38757156]А что, в жизни бывает только каяться или гордиться? Промежуточных состояний нет?[/quote]Есть,но твои личностные характеристики не позволяют оными состояниями пользоваться в общении , во всяком случае на этом форуме.Если я от тебя слышу заполошный визг постоянно, то сам понимаешь приходится и общаться на другом тоне...
[em]Чуть менее, чем все поцреоты и либерасты страдают жопоголизмом (остальные им не страдают, а наслаждаются). Связано это с тем, что наиболее рьяные представители обоих лагерей настолько высокодуховны и бездарны, что не в состоянии стать даже кремлядью. Кроме того, либерасты за рассказы о кровавом режиме невозбранно получают гранты из США. [/em][quote=osv;38757156]Барчук-мазохист, судя по стихам.[/quote]Это Макс Волошин ? Человек который прятал у себя, под страхом расстрела и красных и белых? Эх, осв, у меня нет слов.[quote=osv;38757156]Да кто ж тебе даст-та? Путин? [/quote]А я что, кого-то в жизни спрашивал? Ельцина,например? Кого именно надо спрашивать ? Не пори чушь, лады? Тебя, в частнгсти на этой ветке учить уму-разуму мне Путин не запрещает.И Евланов тоже. И даже Рабиндранат Тагор.

osv 21.04.2015 23:27

[quote=_К0шница_;38757283]Если я от тебя слышу заполошный визг постоянно, то сам понимаешь приходится и общаться на другом тоне...[/quote]
Примерчик хотя б одного [em]в[b]и[/b]ска[/em] приведи плз.
[quote=_К0шница_;38757283]Человек который прятал у себя, под страхом расстрела и красных и белых?[/quote]
Дыкть, откуда мне знать? Я ж - не гуманитарий.
Если так - честь ему и хвала.
А стихи - барско-мазохисцкие.

[quote=_К0шница_;38757283]А я что, кого-то в жизни спрашивал?[/quote]
Дыкть, мы в жизни постоянно кого-то спрашиваем.
Иначе это было бы не общество, а война всех против всех.

Big_Pilajol 22.04.2015 00:21

[quote=osv;38757417]Примерчик хотя б одного виска приведи плз.[/quote]Вот тут я ризнаю свою неправоту.У тебя мучительные стоны,не визги,но ничего кроме стонов.И только.[quote=osv;38757417]Если так - честь ему и хвала. А стихи - барско-мазохисцкие. [/quote]Да откуда тебе знать? Ты ж не гуманитарий, и тем более не сексопатолог.У автора болит душа за проданную массами Родину,все прогалдели, проплевали, швабод,халявы и прав захотелось....Пороть скот.И только.Путин не мешает, хотя бы в общение на этом форуме. Пока же не воюем,не так ли? Пока общаемся,пока...

Kamazz 22.04.2015 00:42

Это покаянное стихотворение. Сатанистам и коммунистам не понять.

Big_Pilajol 22.04.2015 00:47

И Макс Волошин-Кириенко,уроженец,кстати Киевщины,прекрасный русский поэт каялся этими строками за твоих предков, осв, за моих, за васьковых,за всех тех русских людей,которые допустили гибель Родины.И это касается всех,а ты мазо-садо,тьху....

Kamazz 22.04.2015 00:53

174-_К0шница_ >Плюс мильен. Именно за всех, даже кто не просил.

KRIHA 22.04.2015 00:58

23 марта 1905 года в Париже стал масоном, получив посвящение в масонской ложе «Труд и истинные верные друзья» № 137 (ВЛФ).[4] В апреле того же года перешёл в ложу «Гора Синайская» № 6 (ВЛФ).[5][6]

бгг ))

KRIHA 22.04.2015 01:00

[quote=Васёк повесил Трубача;38757992]174-_К0шница_ >Плюс мильен. Именно за всех, даже кто не просил. [/quote] - я чуть не оглох от разрывающегося в голове Васька шаблона ))))))

KRIHA 22.04.2015 01:02

В 1914 году Волошин пишет письмо Военному министру России Сухомлинову с отказом от военной службы и участия «в кровавой бойне» Первой мировой войны.

кошница - накажи его! ))

Kamazz 22.04.2015 01:03

177-KRIHA >В чем шаблон? Если ты массонство, то туфта полная, тогда в это игрались все поэты, художники и другая богема. Типо развлекухи.

Kamazz 22.04.2015 01:04

178-KRIHA >За то и каялся. А так как свидетели бекмана к покаянию не способны, то и будут они издыхать на своей блевотине. Аминь.

KRIHA 22.04.2015 01:05

[quote=Васёк повесил Трубача;38758022]177-KRIHA >В чем шаблон? Если ты массонство, то туфта полная, тогда в это игрались все поэты, художники и другая богема. Типо развлекухи. [/quote] - о! какая гибкость! ) - феноменальная я бы даже сказал ))
ну ничего - вангую мы и не такие выкрутасы увидим - правда Васёк, не подведешь? )

Big_Pilajol 22.04.2015 01:05

Он и за себя каялся,как писал Краснов в "Цареубийцах"
[em]Невысокого роста офицер в длинном черном сюртуке роты Дворцовых гренадер, так называемой "Золотой роты", с солдатским и офицерским Георгиевскими крестами на груди входил в комнату. У офицера было молодое лицо и белые, седые волосы. Щеки и подбородок были тщательно побриты, небольшие русые бакенбарды отпущены по сторонам. Одна нога у него была в сапоге, вместо другой из длинной штанины с алым кантом торчала круглая деревянная култышка.
Я тебе, по совести, ничего пока не сказал. Да вот что... А ты записывай... Я вот думаю, что таким, как я, князьям, дворянам, лодырям барским, очень невредно, чтобы иногда фельдфебель мужицким кулаком и... в морду, в личико барское!.. Дурь вышибить! Для протрезвления чувств. А крепок твой ром! И душистый! Теперь взводному на глаза не попадайся. А то услышит... Беда!.. Допытывать станет... Где достал? Не поверит, что у офицера-товарища. А я не откуплюсь... Да и нет у меня, чем откупиться. Я ничего не имею... Мне, как из Кишинева выступили, Елизавета Николаевна три рубля прислала -- а это было три месяца тому назад. Вот и живи, как в песне солдатской поется: "И на шило, и на мыло, чтобы в баню сходить было"... Положеньице!.. Видишь, с жиру мы, князья, бояре, бесимся... Умны очень становимся. Вот и нужна нам одержка. Иван Грозный какой-нибудь или Петр Великий -- ох, как они это понимали! А как пошло расслабление власти, как пошли Императрицы мудрить, да с Вольтерами-богоотступниками переписываться, с Дидеротами знаться, как появилась вольность дворянства -- ну, понимаешь, дисциплина понадобилась... Надо, чтобы кто-нибудь тебя по-настоящему поучил. А то сами пошли искать света -- [b]кто в масоны, кто куда, ну а я -- в стрелки... На войну...[/b] Навстречу курносой, безглазой. Под ее жестокую косу. [/em]

KRIHA 22.04.2015 01:06

[quote=Васёк повесил Трубача;38758035]178-KRIHA >За то и каялся. А так как свидетели бекмана к покаянию не способны, то и будут они издыхать на своей блевотине. Аминь. [/quote] - я про то и говорю - ты же без бекмана цепочку логическую уже не способен построить в своей речи )))))))

KRIHA 22.04.2015 01:08

вообще - вангую - если бы подобная личность - ну с массонами, пацифизмом и т.д. - фигурировала "в стане оппонента" кошницы, то кошница незамедлительно бы спросил - а не [filolog]пидарок[/filolog] ли парниша Максимилиан? )))))

Kamazz 22.04.2015 01:09

181-KRIHA >И шо этот флуд значит? Сказать нечего, опровергнуть тем более, остается либиться как свидетель бекмана, то есть по идиотски и со слюнями? Нюхать кокаин и вступать во всякое Г. было тогда модным трендом богемы. Серебряный век, ули.

Kamazz 22.04.2015 01:10

183-KRIHA >А при чом тут твой пархатый, и логика? Это вообще разные явления.

Big_Pilajol 22.04.2015 01:11

Видишь ли КРИХа,вера без дел мертва.
Вот вернешься с Георгиевским крестом ДНР, и орденом Святого Николая Великомученника(врангелевская,кстати награда) возрожденная Стрелковым в ДНР, да с деревяшкой вместо одной ноги,или крюком заместо руки,если вернешься,конечно, то тогда и поговорим с тобой по душам.Искупишь,тык скыть вину перед Родиной и нацией...

KRIHA 22.04.2015 01:12

185-Васёк повесил Трубача >
186-Васёк повесил Трубача >
да не - я к тому, что когда надо для дела - ваша секта кошниц Васьков - и п.де.растиков к себе прижимаете )))))

KRIHA 22.04.2015 01:14

187-_К0шница_ > с Родиной и Нацией я сам разберусь - без мнения и вмешательства падонков кошниц и их сектантов )))

Kamazz 22.04.2015 01:14

188-KRIHA >Не-не, с театром бекмана на досках у нас никакой связи, с их сектой тем более.

Kamazz 22.04.2015 01:14

[quote=KRIHA;38758071]с Родиной и Нацией я сам разберусь [/quote] Ты вже съехав в свой Изгаиль? Ну хоть шо-то.

Big_Pilajol 22.04.2015 01:19

[quote=KRIHA;38758071]с Родиной и Нацией я сам разберусь[/quote]Кишка тонка у тебя с нашей Родиной и нацией разобраться.Ты для этого слишком труслив.

KRIHA 22.04.2015 01:23

192-_К0шница_ > я к тому, что своим свиным рылом не лезь в мои взаимоотношения с Родиной и Нацией - не дорос ты еще до этого

Kamazz 22.04.2015 01:25

193-KRIHA >Да нет у тебя ни Родины, ни народа. Даже в своем Изгаиле ты будешь чужой. Такова судьба всех сектантов бекмана.

timok 22.04.2015 01:26

[b]— А попробуйте коротко сформулировать, хотя я и понимаю, что это совершенно немыслимо из-за объема задачи: зачем России нужна идеология и какой, на ваш взгляд, она должна быть?[/b]

— Идеология нужна — готов еще раз повторить: русский человек без высшей цели не может существовать. Я не сторонник советской идеологии: где-то к середине 80-х я стал понимать, что эта идеология нежизнеспособна, она просто умрет — и она умерла. Но даже коммунисты, которые выбросили тысячелетнюю идеологию, они все равно предложили идеологию — пусть она была и эрзац, нежизнеспособна, но они понимали, что без этого нельзя: у русского человека (не по крови, а по духу, по языку!) должна быть высшая цель.

У нас она, эта идеология, была тысячу лет! У нас была Святая Русь — все понимали, что они не святые, но был идеал, Святая Русь. Пусть его нельзя достигнуть — но это был идеал. И этот идеал давал святых, давал наше патриархальное крестьянство, одухотворенность, казачество…

Посмотрите на их лица на старинных фото — у них другие лица! Хотя они сами уже отходили, вели страну к кризису. Но поскольку они повторяли многие слова вслух, святые слова…

[b]— Посмотрите на Украину: всего лишь одно поколение — и все, совершенно другие люди![/b]

— Поэтому у нас идеология в принципе есть — нужно просто вернуться в Россию. Потому что последние десятилетия мы не были Россией — мы были Советским союзом. Это другое государство. Да, мы ее хранили, она жила — но жила под спудом, где-то в стороне, на втором плане. Нам надо вернуться в Россию!

Big_Pilajol 22.04.2015 01:26

Срываешься,мальчик на грубость,истерика-это женская черта.Некрасиво.Ты трус.И это главное.И никакими доводами это не опровергнуть.Перед самим собой не оправдаешься.

KRIHA 22.04.2015 01:28

[quote=_К0шница_;38758109]Срываешься,мальчик на грубость,истерика-это женская черта.Некрасиво.Ты трус.И это главное.И никакими доводами это не опровергнуть.Перед самим собой не оправдаешься. [/quote] - какой-то ты унылый стал, кошница - может из-за того, что мы выяснили, что ты просто трепло? ))

Big_Pilajol 22.04.2015 01:34

Так ты не трус? Докажи.

KRIHA 22.04.2015 01:47

[quote=_К0шница_;38758119]Так ты не трус? Докажи. [/quote] - докажи ка что ты не падонок?

Big_Pilajol 22.04.2015 02:02

В русском языке нет такого слова.
Впрочем, это не отменяет твоей трусости.

Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3.