0
- 28.08.2017 - 21:37
|
Облико-морале... Игорь Бутман, руководитель Московского джазового оркестра: "Мое удостоверение о том, что я доверенное лицо Путина, утратило силу после выборов, но неформально я остаюсь им. Если мне предложат снова стать доверенным лицом на выборах, окажут эту честь, то я соглашусь. Мне не дают столько денег, чтобы я от этого отказался. Если б мне дали больше денег, может, я бы пошел в оппозицию. Но, к сожалению, не дают" http://www.bbc.com/russian/features-41073868 | | ||||
banned 1
- 28.08.2017 - 21:40
|
А че это не запостил? "Мой оркестр с 2012 года является государственным, половина нашего бюджета поступает от московского правительства. Мне отказаться от государственных денег не то что сложно, я просто не вижу в этом смысла. Если чьи-то взгляды не соответствуют линии государства, то, конечно, они должны отказаться от бюджетных денег и спокойно возмущаться, фрондировать, протестовать. Представим, что государство - это человек, который дает тебе деньги. А ты у него деньги берешь и потом говоришь, что он гад. Это не совсем корректно и красиво". | | ||||
2
- 28.08.2017 - 21:43
| Педаля, а ты за бабки или идейный? А дворянство дает дивиденты? | | ||||
banned 3
| Опять же, зная вас, либерастню, хотелось бы видео Бутмана. А то может оказаться, что это было сказано с иронией... | | ||||
banned 4
| Он по дурости... | | ||||
5
- 28.08.2017 - 21:50
|
Мде... сложности с пониманием стёба говорят о многом.:))) | | ||||
6
- 28.08.2017 - 22:25
| а в чем проблема, ося? серебрякову можно иметь свое мнение а бутману нет? опять политика двойных? вам не надоело обсираться каждый день? | | ||||
7
- 28.08.2017 - 22:27
| Цитата:
| | ||||
8
- 28.08.2017 - 22:33
| Узбагойсо из налогов, из налогов и ещё много чего, даже слишком. Вопрос "линии" - соответствуют ли пидарасы интересам гражданского общества и с какого перепуга государство выделяет им деньги. Как выяснилос, ненавидят вот это самое государство за бабки весьма нехилые.:) Эвон, даже осв кинулса в защиту Медведа и пидаров.:) | | ||||
9
- 28.08.2017 - 23:00
|
0-osv > 7-tmp >![]() | | ||||
10
- 28.08.2017 - 23:06
|
У Гергиева зарплата в Мариинке около 13лямов в месяц. Хотя дирижёришка-туды его в качель. Плетнёву и в подмётки не годится. Но любит нацфюрера в полный анус. Эта любовь очень хорошо капитализируется. Соответственно много всяких тварей тоже желает прикоснуться языком к светлейшему анусу.Спустить честь в анус за приличное вознаграждение - мечта многих "деятелей культур-мультуры". Дочка Гагарина тоже любит Путена до самой мошонки. И зарплата у неё,как директора кремлёвского музея почти миллион в месяц. Это реально нереальная зарплата в бюджетной организации. Приходится платить за подлость.Дорого. | | ||||
11
- 28.08.2017 - 23:10
| Да и до Шнура ему как до Куева ... Правда?) | | ||||
12
- 28.08.2017 - 23:13
| А "дворянство" ведь тоже утратило силу еще в начале прошлого века. Мюдалька у тебя того... фантомная...) | | ||||
13
- 29.08.2017 - 04:38
| А хто ета такой? | | ||||
14
- 29.08.2017 - 04:51
| Ситуация вполне обыденная. Всевозможные «творцы» делятся на тех, кто входит в систему и прочий андерграунд. Разница между ними — в допуске к бюджетным деньгам. Каждый «творец» так или иначе, но пытается пробиться к этим живительным потокам и, пробившись, входит в систему как член одного из многочисленных бандитских кланов, дербанящих государственные деньги. Отдельные счастливчики прибиваются к олигархам, а потому считают себя вообще отдельной кастой, с презрением глядящей из заоблачных далей на этих копошащихся червей. Несмеян | | ||||
15
- 29.08.2017 - 06:15
| То, что 9 из 10 фанатов Путина клинические недоумки для меня лично не новость. Я не Бутмана имел в виду, если что, а тутошних комментаторов)) Ну а Бутману я бы медаль дал за честность. Тоже редкость в нынешнее врямя и уж совсем нонсенс среди сторонников Путина. | | ||||
16
- 29.08.2017 - 08:02
| Кстати, тут намедни некий оппозиционер спалился за гомосятиной. osv, а это, между прочим, группа поддержки Навального))). Так что не оппозиции об "облико морале" говорить) | | ||||
17
- 29.08.2017 - 08:17
| Цитата:
И неужели сей гнусный хвакт как-то понизил Ваше положительное к ему,Лехе,таки отношение..? А голубых хватает в ПЖиВ и ГД тоже,бо во власть идут более чем порочныя людишки... Эвон как Коротченко рвется... | | ||||
18
- 29.08.2017 - 08:24
| ![]() Ну да ЕДРе не такие | | ||||
19
- 29.08.2017 - 09:34
|
17-Афанасий Ибрагимович Кац >да мне на голубых вобщем-то пофигу. Я про облико морале © и "а судьи кто?" А вот отношение к Лехе капитально испортилось после смены им ЦА на откровенных школьников, некрасивой историей с Шарием, некрасивым интервью с Собчак, некрасивыми отзывами о нем Удальцова и прочими некрасивостями, после которых Алексей, откровенно говоря, стал выглядеть намного дешевле. в детстве мы о таких вещах говорили: "разгон на рубль - удар на копейку". 18-aivariz >аварец, ты в смысле того, что за путена даже пиодры, а за оппов кроме пиодров никого нет? )))) Отредактировано Beholder; 29.08.2017 в 09:36. Причина: [filolog] | | ||||
20
- 29.08.2017 - 09:53
| еще один путеноид спалился | | ||||
21
- 29.08.2017 - 10:49
| В данном разе Ви подвизаетесь в амплуа судьи демонстрируя при том не шипко високий коэффициент моралес... Цитата:
Ставить на школьником это политический п@@дец для любого политика,да неушто Леха глупее Педички Лимонова... А што там с Лехой некрасивого..? Шта,неушто Шария поймал на взятке..? Интересно,кто же Ви,пан Облико Бихолдер,по национальности,если щщитает,што Ксю красивая(редчайя жидовская мразь),а Леха некрасивый,с@ко,то у мя нет слов,што мне известны из русской литературы... А это ще кто такой,почему не знаю?(с) (между нами,тссс..,никому!Мне насрать на Удальцина с его хныканием,што агажемента таки у него таки нема,Леха ему ничем не обязан,а Удальцин жаждет поиметь таки гешефт на ролях обиженнаго...Плавали,знаем!(с)) Прочие некрасивости... Хм.. Это Ви о красивости **** и его срачо-молодцов..? Дык мне и на них (самоцензура),прррдон за их азохен вей eiseniaнах,а их мнением я се зад подтираю... Штош,славы не ищем(с),чем богаты... | | ||||
22
- 29.08.2017 - 11:01
| 9-GSP >Сочуйствую. :) | | ||||
23
- 29.08.2017 - 11:03
| Не умничай. | | ||||
24
- 29.08.2017 - 11:41
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все остальное считаю придирками, совсем не относящимися к теме разговора. | | ||||
25
- 29.08.2017 - 11:54
| Цитата:
Какие Ваши доказателсьтва?(с) Ага,нема! Неушто это бином Питона,што Шарий шлюха на содержании кремля..? У кажного свой вкус,сказала горилла слазя с Крики... Цитата:
Консолидированный ВВП не предлагать,бо сремно бут... | | ||||
26
- 29.08.2017 - 12:28
| ну в гугел вбей хто такой | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |