К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Гримаса социализьма

Гость
0 - 07.10.2012 - 19:58
Власти города Фалун в центральной Швеции попросили Аннику Эрикссон (Annika Eriksson), шеф-повара столовой в городской школе, прекратить изготавливать домашний хлеб и предлагать детям 15 видов овощей на обед. Об этом сообщает The Local.
По мнению муниципалитета, большой выбор вкусной еды является несправедливым по отношению к ученикам других школ. Кроме того, обеды, которые предлагает детям Эрикссон, не соответствуют рекомендациям - в 2011 году городские власти запустили программу здорового питания в школах. "Было разработано меню... речь идет о том, чтобы коллективно улучшить качество и школьную еду вообще, попытаться и убедиться, что все делают одно и то же", - пояснила Катарина Линдберг (Katarina Lindberg), ответственная за программу здорового питания.
При этом, отмечает The Local, Линдберг не знала о том, какие усилия приложила Эрикссон для того, чтобы хорошо кормить детей, и как сильно решение муниципальных властей возмутило школьников и их родителей. Ученики 4-го класса даже составили петицию, чтобы Эрикссон оставили возможность готовить так, как она привыкла.
---------------------------------------
Думаете, это верх идиотизма? Не знаю, не знаю...
Но ваще идея плодотворная: если все жрут гуано, то почему должны существовать счастливчики и домашним хлебом?

Гость
41 - 08.10.2012 - 12:14
Цитата:
Сообщение от Boomdown Посмотреть сообщение
А когда я учился в школе, то мне мама давала 1 руб. каждый день, и я покупал по 20 пирожков с повидлом по 5 копеек... Так что не надо брехать, либерастик
хорошо тебе. Видать родители спикулянты у тебя были.
Гость
42 - 08.10.2012 - 12:22
Цитата:
Сообщение от Terek Посмотреть сообщение
но многие биологические организмы-механизмы ломаться имеют свойство
Десятки лет (мне 56) жизни без оглядки на диеты дают мне право сказать сейчас: "А пусть ломается!" Это лучше, чем протянуть дольше на несколько лет ценой многолетних самоограничений.
Насчет детей. Вот тут надо быть внимательным. Для моих детей я установил те же правила, что и для меня были установлены моей мамой, имеющей 4 класса образования. Раз в день обязательно суп, и минимум шоколадок-конфет. Всё!
Цитата:
Сообщение от Главврач Маргулис Посмотреть сообщение
Пейте больше!
Неа, не буду больше. Буду столько, сколько организм принимает с радостью. Никакие друзья не могут меня заставить выпить рюмку тогда, когда мне этого не хочется.
Гость
43 - 08.10.2012 - 15:54
41 скорее ответственные партийные товарищи, а их детки с рублем в кармане на обед ныне рассказывают про изобилие продовольственных товаров в советских магазинах и отсутствие очередей.
44 - 08.10.2012 - 15:59
0-pushca > Гримаса социализьма
В Швеции капитализм, отсюда, всё что там происходит, в частности по теме, это гримасы капитализма. Во времена СССР питание в школах было несколько разным в колхозе или городе, областях, регионах, республиках. Никто этим не заморачивался.
Так что, pushcинское язвительное “социализЬма” – мимо цели.
Гость
45 - 08.10.2012 - 16:01
43-vovastik >
похоже.
Гость
46 - 16.03.2014 - 16:15
Гримасы капитализма модеры забанили.
Постим тут.
В Забайкалье от отравления суррогатным алкоголем погибли 14 человек
В Забайкалье возбудили уголовное дело после массового отравления некачественным алкоголем в поселке Красный Великан.
Всего от отравления суррогатным алкоголем погибли 14 человек, сообщает со ссылкой на краевой Минздрав «Интерфакс». Еще 25 человек после употребления токсичной жидкости госпитализировали в больницу Краснокаменска, они находятся в отделении интенсивной терапии.
48 - 16.03.2014 - 16:26
Цитата:
Сообщение от Ismail Посмотреть сообщение
что свобода слова у нас только для тех
Тебя забанили?
Гость
49 - 16.03.2014 - 16:33
48. Банят не за нарушения правил, а за неугодные Единой России высказывания (в т.ч. прокоммунистические). Коммунистов критикуют, а сами действуют теми же методами. У человека, впервык заглянувшего на форум создастся неверное впечатление, что тут одни дерьмократы и либерасты.
Гость
50 - 16.03.2014 - 16:34
46 хе-хе, эта очередная победа в созвездие ярких достижений последних времен и имя ему повышение акцизов на алкоголь, сделаем водку дорогой и бросят пить решили мудрые партийные товарищи, так и вышло, 14 бросили, 25 в завязке. Победа!
Гость
51 - 16.03.2014 - 18:23
Модераторы - шпана необразованная.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены