0
- 16.12.2016 - 18:58
|
Если развивать переработку дикоросов, Россия в будущем должна кормить грибами «половину мира», заявил в эфире телеканала «Россия 24» глава Минсельхоза Александр Ткачев. Министр подчеркнул, что раньше Россия всегда импортировала грибы. Несмотря на то что, «казалось бы, грибов, я прошу прощения, у нас как грязи», отметил Ткачев. По его словам, половина грибов сгнивает. Производства и переработка дикоросов должны создаваться с участием фермеров и кооперативов, отметил министр. «Это будущее мы должны этой продукцией кормить еще и половину мира», — заключил Ткачев. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/585407...?from=newsfeed я за! | | |
1
- 16.12.2016 - 19:02
| 0-KRIHA >Ну год на год не приходится. Но у нас диФцита дикоросов никогда не было. Но всё сезонно. | | |
2
- 16.12.2016 - 19:08
| я представил контейнера набитые грибами, разъезжающие по всему свету! картина изумительная! ) | | |
3
- 16.12.2016 - 19:10
| 2-KRIHA >Грибная игла? ))) | | |
4
- 16.12.2016 - 19:10
|
Грибы - фрукт скоропортящийся. Надо перерабатывать моментально. А такое в промышленных условиях наладить трудно. Только в домашних. Разве что шампиньоны в теплицах разводить. Но это фигня, а не гриб. | | |
5
- 16.12.2016 - 19:11
| Ё шка - клоп ты наш родимый, капиталист ты наш недотраханый - почему еще грибами не занялся? ))) | | |
6
- 16.12.2016 - 19:12
| самая хорошая тема | | |
7
- 16.12.2016 - 19:12
| 5-KRIHA >Ему некогда. У него с царём проблемы. Всё никак не коронуется. ))) | | |
8
- 16.12.2016 - 19:13
| и вот как понять? - грибов мало было или слишком много? загадка. Наверно много, но он их все съел, поэтому полмира так и осталась без грибов ((( | | |
9
- 16.12.2016 - 19:14
| Цитата:
Теперь за МИР принялся....Нью Васюки строить начнет скоро... | | |
10
- 16.12.2016 - 19:22
| Особенно хороши у нас поганки и особенно красивы и полезны мухоморы. Мир становится другим, серость становится раскрашенной | | |
11
- 16.12.2016 - 19:24
| вовсе нет. Вчера как раз обследовала грибную полку в гипере. Полно всяких. И китайских, чего всегда хватало. И наших лисичек, опят, подосиновиков, рыжиков и белых. Промышленное пр-во. Что радует. Не радует цена. На белые. Но это гриб царский) И всегда был дороже остальных. 550 руб баночка 650мл - белые маринованные.Остальные вдвое дешевле | | |
12
- 16.12.2016 - 19:25
| ля,ток я один заметил ссылку рбк?))пиарят прям не подецки тут её последнее врямя)) | | |
13
- 16.12.2016 - 19:27
| 0-KRIHA > чё, прёт? | | |
14
- 16.12.2016 - 19:34
|
Социологи Левада-центра сообщили об ошибке в своем распространенном ранее рейтинге отношения к президенту. Почти треть россиян улучшила, а не ухудшила свое отношение к президенту Левада-центр сообщил об ошибке в своем распространенном рейтинге отношения россиян к президенту России Владимиру Путину, сообщается на сайте социологов. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/16/12/201...?from=newsfeed грибов объелись не тех, не иначе ))))) | | |
15
- 16.12.2016 - 19:36
| 14-KRIHA >ага,левада центр и рбк в куче) | | |
16
- 16.12.2016 - 19:40
| 14-KRIHA > Я видел, как то непонятно было, ну там трошки совсем плохого было , остальное хорошее:-) | | |
17
- 16.12.2016 - 19:50
| Эх-хе... Лисички жареные, мелкие такие, картошечка с пару, крупная соль по краешку, селёдочка с зелёным лучком и первая рюмочка из запотевшего графинчика под неспешную беседу. Эх-хе... | | |
18
- 16.12.2016 - 19:55
| комуняшки всполошились как бы Ленина-гриба буржуины не перекупили | | |
19
- 16.12.2016 - 19:56
|
Банк России с 15 декабря 2016 года ввел трехмесячный мораторий на удовлетворение требований кредиторов второго по величине банка Татарстана "Татфондбанка". Читайте больше на http://www.pravda.ru/news/economics/...ors_picks=true | | |
20
- 16.12.2016 - 19:56
| Поляки ежегодно скупают у местного населения лисички. Вывозят многими фурами. | | |
21
- 16.12.2016 - 20:06
|
С картошечкой лучше всего жареные рыжики. Но как промышленно перерабатывают подосиновики или белые - не представляю, червивеют же моментально. Разве что у населения закупать уже чищенные и слегка отваренные. | | |
22
- 16.12.2016 - 20:11
| Иной раз создаётся впечатление,что некоторые из обитателей этой ветки,ничего,кроме грибов не употребляют,и запивают грибным бульоном. | | |
23
- 16.12.2016 - 20:20
|
Давненько фильмец амеровский (?????) посмотрел "Грибы". Ужастик. Афиша - подростки поехали за грибами, там всё кровопролитие и началось. Какое моё было удивление, что амеры поехали грибами ширятся. ))))))) | | |
24
- 16.12.2016 - 20:23
| 21-питон > рыжики хороши солёные. Когда пытаешься вилочкой наколоть, а он, подлец, выскальзыват ) | | |
25
- 16.12.2016 - 20:37
| 24-Гена > прекращай.)) | | |
26
- 16.12.2016 - 21:13
|
25-Троян888 > виноват... не любите грибы? Тогда не буду про них. Редко, но иногда мне становится грустно. Тогда я уединяюсь, варю крупный молодой картофель, каждый клубень с кулак, варю в мундире, долго, так что кожура репается как листья капусты. Выкладываю в миску, режу огромную горбушку свежайшего чёрного хлеба, пьяняще ароматного, намазываю его щедро зубищами чесночку с мелкой солью. Беру картошечку в ладони, а она обжигает и приходится дуть вовсю и перекатывать её, чуть не роняя. Потом макаю картошку в горку крупной соли, наливаю в гранённый стакан деревенского самогона (специально держу для таких случаев). И немедленно выпиваю. Эх! А тут ещё можно и промурлыкать простую мелодию. Как Штирлиц на 23-е февраля ) Что-то вроде: Губы окаянныя, Думы потаённы-ы-я... | | |
27
- 16.12.2016 - 21:19
|
26-Гена >Сочинитель, не молодой картофель , а картофель, ибо. У молодого шкура ны рэпаицця, а шелушиця. И соль на хлеб:-) :-) :-) :-) писатель | | |
28
- 16.12.2016 - 21:44
|
26-Гена >Но лучше картошку жарить. И рыжики тоже. Жарить! Но жарить их по отдельности. А смешивать уж потом. Жареные. И да. Это идет прекраснейше с любым самогоном. Хоть с прозрачным хоть с мутным. Хоть с белым хоть с фиолетовым. Картошку жарить непременно на сале. | | |
29
- 16.12.2016 - 21:51
| 28-питон > ну, не знаю... не пробовал. Мне только солёные привозили. У нас не растут. | | |
30
- 16.12.2016 - 21:59
| Да,это тема..) | | |
31
- 16.12.2016 - 22:07
|
29-Гена >Соленые рыжики конечно тоже можно, но соленые лучше грузди. А если рыжики у вас не растут то свежие конечно не доедут. Вкуснее всего если их жарить сразу в день сбора. Хотя можно попробовать их уже жареные залить топленым салом. Тогда должны доехать. И потом только разогреть. | | |
32
- 16.12.2016 - 22:38
| последний раз я их ел когда в Суздале отдыхал - раза четыре просил повторить порцию - потому что после того как попробовал захотелось привезти домой минимум трехлитрушку, но как-то наелся вдоволь и раздумал. груздь это изумительно, правда нужон конечно душевный подход к солению, это да. | | |
33
- 16.12.2016 - 22:45
| 32-KRIHA > а я в Угличе накупил литровок солёных груздей, когда наша фирма гуливанила на теплоходе. Нигде больше не ел такого соленья, м-м-м... | | |
34
- 16.12.2016 - 22:46
| Тоже мне Ел. Вот чувак Ел грибы пока матрицу не увидел)) | | |
35
- 16.12.2016 - 22:53
|
34-Нарт > Это грузди али рыжики?))) | | |
36
- 16.12.2016 - 22:56
| Ведь знал результат...,а жрал.( | | |
37
- 16.12.2016 - 23:10
| Трюфяля походу)) | | |
38
- 17.12.2016 - 07:03
| 29-Гена >растут у нас рыжики тож. Мы по неск ведер в октябре собирали. И трюфель белый растет. И лисичек полно было в июне. Белый в июне и сентябре. Опята сентябрь, октябрь. Рыжики вкусные конечно. И соленые, и квашеные, и жареные. | | |
39
- 17.12.2016 - 10:28
| Морозильная камера 200 л забита грибами. Есть экзотические - псилоцибе, а так же банка сушеных красных мухоморов на полке. Припасы на НГ. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |