![]() | [1] [2] |
Грибы! Если развивать переработку дикоросов, Россия в будущем должна кормить грибами «половину мира», заявил в эфире телеканала «Россия 24» глава Минсельхоза Александр Ткачев. Министр подчеркнул, что раньше Россия всегда импортировала грибы. Несмотря на то что, «казалось бы, грибов, я прошу прощения, у нас как грязи», отметил Ткачев. По его словам, половина грибов сгнивает. Производства и переработка дикоросов должны создаваться с участием фермеров и кооперативов, отметил министр. «Это будущее мы должны этой продукцией кормить еще и половину мира», — заключил Ткачев. Подробнее на РБК: [url]http://www.rbc.ru/rbcfreenews/585407009a794776aba139a6?from=newsfeed[/url] я за! |
0-KRIHA >Ну год на год не приходится. Но у нас диФцита дикоросов никогда не было. Но всё сезонно. |
я представил контейнера набитые грибами, разъезжающие по всему свету! картина изумительная! ) |
2-KRIHA >Грибная игла? ))) |
Грибы - фрукт скоропортящийся. Надо перерабатывать моментально. А такое в промышленных условиях наладить трудно. Только в домашних. Разве что шампиньоны в теплицах разводить. Но это фигня, а не гриб. |
Ё шка - клоп ты наш родимый, капиталист ты наш недотраханый - почему еще грибами не занялся? ))) |
самая хорошая тема |
5-KRIHA >Ему некогда. У него с царём проблемы. Всё никак не коронуется. ))) |
[quote=Lich;43422343] 5-KRIHA >Ему некогда. У него с царём проблемы. Всё никак не коронуется. ))) [/quote] и вот как понять? - грибов мало было или слишком много? загадка. Наверно много, но он их все съел, поэтому полмира так и осталась без грибов ((( |
[quote=KRIHA;43422281]мы должны этой продукцией кормить еще и половину мира», — заключил Ткачев.[/quote] Это дерьмо Кубань уже накормила и молоком напоила? Теперь за МИР принялся....Нью Васюки строить начнет скоро... |
Особенно хороши у нас поганки и особенно красивы и полезны мухоморы. Мир становится другим, серость становится раскрашенной |
[quote=питон;43422333]А такое в промышленных условиях наладить трудно. Только в домашних.[/quote] вовсе нет. Вчера как раз обследовала грибную полку в гипере. Полно всяких. И китайских, чего всегда хватало. И наших лисичек, опят, подосиновиков, рыжиков и белых. Промышленное пр-во. Что радует. Не радует цена. На белые. Но это гриб царский) И всегда был дороже остальных. 550 руб баночка 650мл - белые маринованные.Остальные вдвое дешевле |
ля,ток я один заметил ссылку рбк?))пиарят прям не подецки тут её последнее врямя)) |
0-KRIHA > чё, прёт? [img]http://smiles.kolobok.us/artists/fool/fly2.gif[/img] |
Социологи Левада-центра сообщили об ошибке в своем распространенном ранее рейтинге отношения к президенту. Почти треть россиян улучшила, а не ухудшила свое отношение к президенту Левада-центр сообщил об ошибке в своем распространенном рейтинге отношения россиян к президенту России Владимиру Путину, сообщается на сайте социологов. Подробнее на РБК: [url]http://www.rbc.ru/politics/16/12/2016/5853f7479a79476cd7a37f5c?from=newsfeed[/url] грибов объелись не тех, не иначе ))))) |
14-KRIHA >ага,левада центр и рбк в куче) |
14-KRIHA > Я видел, как то непонятно было, ну там трошки совсем плохого было , остальное хорошее:-) |
Эх-хе... Лисички жареные, мелкие такие, картошечка с пару, крупная соль по краешку, селёдочка с зелёным лучком и первая рюмочка из запотевшего графинчика под неспешную беседу. Эх-хе... |
комуняшки всполошились как бы Ленина-гриба буржуины не перекупили |
Банк России с 15 декабря 2016 года ввел трехмесячный мораторий на удовлетворение требований кредиторов второго по величине банка Татарстана "Татфондбанка". Читайте больше на [url]http://www.pravda.ru/news/economics/15-12-2016/1320316-bank-0/?google_editors_picks=true[/url] |
Поляки ежегодно скупают у местного населения лисички. Вывозят многими фурами. |
С картошечкой лучше всего жареные рыжики. Но как промышленно перерабатывают подосиновики или белые - не представляю, червивеют же моментально. Разве что у населения закупать уже чищенные и слегка отваренные. |
[youtube]aXaezsqU20c[/youtube] Иной раз создаётся впечатление,что некоторые из обитателей этой ветки,ничего,кроме грибов не употребляют,и запивают грибным бульоном. |
Давненько фильмец амеровский (?????) посмотрел "Грибы". Ужастик. Афиша - подростки поехали за грибами, там всё кровопролитие и началось. Какое моё было удивление, что амеры поехали грибами ширятся. ))))))) |
21-питон > рыжики хороши солёные. Когда пытаешься вилочкой наколоть, а он, подлец, выскальзыват ) |
24-Гена > прекращай.)) |
25-Троян888 > виноват... не любите грибы? Тогда не буду про них. Редко, но иногда мне становится грустно. Тогда я уединяюсь, варю крупный молодой картофель, каждый клубень с кулак, варю в мундире, долго, так что кожура репается как листья капусты. Выкладываю в миску, режу огромную горбушку свежайшего чёрного хлеба, пьяняще ароматного, намазываю его щедро зубищами чесночку с мелкой солью. Беру картошечку в ладони, а она обжигает и приходится дуть вовсю и перекатывать её, чуть не роняя. Потом макаю картошку в горку крупной соли, наливаю в гранённый стакан деревенского самогона (специально держу для таких случаев). И немедленно выпиваю. Эх! А тут ещё можно и промурлыкать простую мелодию. Как Штирлиц на 23-е февраля ) Что-то вроде: Губы окаянныя, Думы потаённы-ы-я... |
26-Гена >Сочинитель, не молодой картофель , а картофель, ибо. У молодого шкура ны рэпаицця, а шелушиця. И соль на хлеб:-) :-) :-) :-) писатель |
26-Гена >Но лучше картошку жарить. И рыжики тоже. Жарить! Но жарить их по отдельности. А смешивать уж потом. Жареные. И да. Это идет прекраснейше с любым самогоном. Хоть с прозрачным хоть с мутным. Хоть с белым хоть с фиолетовым. Картошку жарить непременно на сале. |
28-питон > ну, не знаю... не пробовал. Мне только солёные привозили. У нас не растут. |
Да,это тема..) |
29-Гена >Соленые рыжики конечно тоже можно, но соленые лучше грузди. А если рыжики у вас не растут то свежие конечно не доедут. Вкуснее всего если их жарить сразу в день сбора. Хотя можно попробовать их уже жареные залить топленым салом. Тогда должны доехать. И потом только разогреть. |
[quote=питон;43423216]но соленые лучше грузди[/quote] последний раз я их ел когда в Суздале отдыхал - раза четыре просил повторить порцию - потому что после того как попробовал захотелось привезти домой минимум трехлитрушку, но как-то наелся вдоволь и раздумал. груздь это изумительно, правда нужон конечно душевный подход к солению, это да. |
32-KRIHA > а я в Угличе накупил литровок солёных груздей, когда наша фирма гуливанила на теплоходе. Нигде больше не ел такого соленья, м-м-м... |
[quote=KRIHA;43423377]последний раз я их ел когда в Суздале отдыхал[/quote] Тоже мне Ел. Вот чувак Ел грибы пока матрицу не увидел)) [youtube]SGWoZFqGHRs[/youtube] |
34-Нарт > Это грузди али рыжики?))) |
Ведь знал результат...,а жрал.( |
[quote=Троян888;43423475] 34-Нарт > Это грузди али рыжики?))) [/quote] Трюфяля походу)) |
29-Гена >растут у нас рыжики тож. Мы по неск ведер в октябре собирали. И трюфель белый растет. И лисичек полно было в июне. Белый в июне и сентябре. Опята сентябрь, октябрь. Рыжики вкусные конечно. И соленые, и квашеные, и жареные. |
Морозильная камера 200 л забита грибами. Есть экзотические - псилоцибе, а так же банка сушеных красных мухоморов на полке. Припасы на НГ. |
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |