К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Greenландия.

0 - 18.01.2026 - 15:36
Уговорили. Пора.
Начинаем :
"Военнослужащие Бундесвера, находящиеся в Гренландии, неожиданно в воскресенье утром получили приказ из Берлина срочно покинуть остров, сообщила со ссылкой на собственные источники газета Bild.
По ее данным, 15 солдат и офицеров во главе с адмиралом Штефаном Паули уже находятся в аэропорту Нуука и должны покинуть ее на лайнере авиакомпании Icelandair. При этом какого бы то ни было обоснования внезапности отлета передовая группа Бундесвера от властей ФРГ не получила, утверждает газета. "
============
Вызывает антирес - у них там адмиралов больше, чем должностей ?

201 - 25.01.2026 - 17:43
Какого хрена свiння лезет учить россиян, как им жить? Вон иди батьку своего учи или боишься червончик на свое жало получить лагерей. Лучше поведай, как твоих предков, как врагов народа в Магадан сослали.
202 - 25.01.2026 - 17:47
Цитата:
Сообщение от REM I Посмотреть сообщение
Какого хрена свiння лезет учить россиян, как им жить? Вон иди батьку своего учи или боишься червончик на свое жало получить лагерей. Лучше поведай, как твоих предков, как врагов народа в Магадан сослали.
Оксан, "Полярная звезда" не жмёт?
203 - 25.01.2026 - 17:49
Цитата:
Сообщение от Брусникина Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от REM I Какого хрена свiння лезет учить россиян, как им жить? Вон иди батьку своего учи или боишься червончик на свое жало получить лагерей. Лучше поведай, как твоих предков, как врагов народа в Магадан сослали. Оксан, "Полярная звезда" не жмёт?
раздался голос из помойки. Давай хрюкни еще.
204 - 25.01.2026 - 17:57
Цитата:
Цитата: Сообщение от Брусникина Цитата: Сообщение от REM I Какого хрена свiння лезет учить россиян, как им жить? Вон иди батьку своего учи или боишься червончик на свое жало получить лагерей. Лучше поведай, как твоих предков, как врагов народа в Магадан сослали. Оксан, "Полярная звезда" не жмёт? раздался голос из помойки. Давай хрюкни еще.
Мигрантам из Узбекистана дали пожизненное за массовую драку. Батька бы дал вышку. Не благодари.
205 - 25.01.2026 - 18:28
Это твои сожители из узбеков? Ты когда на форум заходишь член изо рта вынимай, чтобы не путать Татарстан и Узбекистан свiння.
206 - 25.01.2026 - 18:47
205-REM I > Кстати, ты там в Сербии законы России мониторишь?
"МИД России подготовил законопроект, в котором предлагается обязать проживающих за рубежом россиян отчитываться о наличии иностранного гражданства и ВНЖ." А иначе уголовная ответственность. Или ты уже отказался от Российского гражданства? иначе, откуда бы такая смелость )))
207 - 25.01.2026 - 18:55
Цитата:
205-REM I > Кстати, ты там в Сербии законы России мониторишь? "МИД России подготовил законопроект, в котором предлагается обязать проживающих за рубежом россиян отчитываться о наличии иностранного гражданства и ВНЖ." А иначе уголовная ответственность. Или ты уже отказался от Российского гражданства? иначе, откуда бы такая смелость )))
Когда примут, тогда и будем думать, что зря время терять на то, чего нет.
208 - 25.01.2026 - 19:23
Цитата:
Цитата: Сообщение от Брусникина 205-REM I > Кстати, ты там в Сербии законы России мониторишь? "МИД России подготовил законопроект, в котором предлагается обязать проживающих за рубежом россиян отчитываться о наличии иностранного гражданства и ВНЖ." А иначе уголовная ответственность. Или ты уже отказался от Российского гражданства? иначе, откуда бы такая смелость ))) Когда примут, тогда и будем думать, что зря время терять на то, чего нет.
Да, подумай, стоит ли тебе срать на Россию, если ты собираешься в неё вернуться. Сербия не РБ, в Союзном Государстве не состоит, поэтому всё, что ты написал на этом форуме откроется в Шереметьево даже в том случае, если ты хорошо заплатишь админу за удаление последней запятой.
Жаль мне тебя, Буратино, прольешь ты горькие слёзы. (с)
209 - 25.01.2026 - 20:07
Цитата:
Цитата: Сообщение от REM I Цитата: Сообщение от Брусникина 205-REM I > Кстати, ты там в Сербии законы России мониторишь? "МИД России подготовил законопроект, в котором предлагается обязать проживающих за рубежом россиян отчитываться о наличии иностранного гражданства и ВНЖ." А иначе уголовная ответственность. Или ты уже отказался от Российского гражданства? иначе, откуда бы такая смелость ))) Когда примут, тогда и будем думать, что зря время терять на то, чего нет. Да, подумай, стоит ли тебе срать на Россию, если ты собираешься в неё вернуться. Сербия не РБ, в Союзном Государстве не состоит, поэтому всё, что ты написал на этом форуме откроется в Шереметьево даже в том случае, если ты хорошо заплатишь админу за удаление последней запятой. Жаль мне тебя, Буратино, прольешь ты горькие слёзы. (с)
ты-
То что лезешь в чужой огород? Наведи у себя сначала порядок
210 - 25.01.2026 - 20:17
209-REM I >а очко то твое совсем не ферум.
Джесси, а как он дысал!
211 - 25.01.2026 - 20:17
Кто этого злобного осла опять вызвал ?
212 - 25.01.2026 - 20:33
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Кто этого злобного осла опять вызвал ?
Лишняя затяжка.
213 - 25.01.2026 - 21:13
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
209-REM I >а очко то твое совсем не ферум. Джесси, а как он дысал!
Не любит он нас. Ну таки есть за шо, - "Ямал", да удал ))).

214 - 25.01.2026 - 22:47
Цитата:
Цитата: Сообщение от дед в квадрате 209-REM I >а очко то твое совсем не ферум. Джесси, а как он дысал! Не любит он нас. Ну таки есть за шо, - "Ямал", да удал ))).
КГБ Беларуссии тоже любит дела за разжигание национальной розни дела заводить
215 - 25.01.2026 - 23:04
Я вот завтра татарину одному напишу Шадаеву Максуту, что татар чурками обзывают на форуме, надо наверное прикрыть некоторых персонажей.
216 - 25.01.2026 - 23:15
215-REM I > Так он же весь форум прикроет. Иного не умеет. И ты так и не узнаешь, каков у Брусникиной был конец.
217 - 25.01.2026 - 23:19
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
215-REM I > Так он же весь форум прикроет. Иного не умеет. И ты так и не узнаешь, каков у Брусникиной был конец.
Конец не у нее был, а в ней.
218 - 25.01.2026 - 23:22
216-Адик > ))) Я понимаю, что ты сегодня получил по щщам, но не от меня же, и даже не в это теме. А то тебя там пнули, а ты сюда кусаться прибежал.

215-REM I > Подтверди цитатой, где тут татар чуркой обозвали, хотя я догадываюсь.)))
219 - 25.01.2026 - 23:22
217-REM I > Ну, скажем, не был, а бывал... Но то таке.
220 - 25.01.2026 - 23:24
217-REM I > Просто ты чурка реальная. Просто чурка, независимо от твоей национальности. Упоротая чурка )).
221 - 25.01.2026 - 23:25
Цитата:
Я понимаю, что ты сегодня получил по щщам
Где? От кого? Неужели от грязноротого нищеброда с примитивной фантазией, который к тому же зациклен на моей пиписке?
Та ну на. Вот это у тебя восприятие действительности.:)
222 - 25.01.2026 - 23:27
Цитата:
а ты сюда кусаться прибежал.
Я не кусаюсь. Просто пытаюсь поговорить. Нить вашего высокоинтеллектуального обсуждения даже не пытаюсь поймать. Но поговорить же хочется. Вы тут уже две страницы бенефисите. Сверкаете остроумием и угрозами. А остальным чо делать?
223 - 25.01.2026 - 23:28
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Брусникина Я понимаю, что ты сегодня получил по щщам Где? От кого? Неужели от грязноротого нищеброда с примитивной фантазией, который к тому же зациклен на моей пиписке? Та ну на. Вот это у тебя восприятие действительности.:)
Хочешь своему возлюбленному винничке тему в топ поднять? Это без меня. Вон к тебе чурка упоротая в собеседники напрашивается.
224 - 25.01.2026 - 23:31
Цитата:
217-REM I > Просто ты чурка реальная. Просто чурка, независимо от твоей национальности. Упоротая чурка )).
скоро узнаешь, когда в в КГБ Белоруссии вызовут, набери в яндексе "Визит министра траспортной безопасности Аргентины в Краснодар" На третьем фото я делаю презентацию, где он находится, Колокольцев министр МВД и ряд сотрудников ФСБ.
225 - 25.01.2026 - 23:44
Цитата:
набери в яндексе "Визит министра траспортной безопасности Аргентины в Краснодар" На третьем фото я делаю презентацию, где он находится, Колокольцев министр МВД и ряд сотрудников ФСБ.
набери в яндексе "В Гомеле открыт памятник Константину Рокоссовскому", я там в центре. И когда у меня руки вот так, то мне пофик, на каком глазу у тебя тюбитейка. Понял, чурка упоротая?
226 - 25.01.2026 - 23:47
Цитата:
Цитата: Сообщение от REM I набери в яндексе "Визит министра траспортной безопасности Аргентины в Краснодар" На третьем фото я делаю презентацию, где он находится, Колокольцев министр МВД и ряд сотрудников ФСБ. набери в яндексе "В Гомеле открыт памятник Константину Рокоссовскому", я там в центре. И когда у меня руки вот так, то мне пофик, на каком глазу у тебя тюбитейка. Понял, чурка упоротая?
Я завтра этот пост вам в КГБ отправлю через друзей, лет 10 получишь.
227 - 25.01.2026 - 23:51
Цитата:
Я завтра этот пост вам в КГБ отправлю
Отправишь, если от водки не сдохнешь. Ты ещё до завтра доживи, чурка упоротая.
228 - 25.01.2026 - 23:55
Давай еще против непьющих мусульман что нибудь оскорбительное напиши, добавь себе пятерик
229 - 25.01.2026 - 23:57
Цитата:
Давай еще против непьющих мусульман что нибудь оскорбительное напиши, добавь себе пятерик
А ты еще и мусульманин? А кому это интересно в теме про Гренландию, Трампа и ледоколы на политическом форуме? Кому вообще интересна твоя личность и вероисповедание? Это тема о тебе и твоих презентациях? Иди в жопу, чурка упоротая.
230 - 25.01.2026 - 23:58
Что очкуешь? Ты же смелая всех оскорблять на форуме другой страны.
231 - 26.01.2026 - 00:00
Цитата:
Цитата: Сообщение от REM I Давай еще против непьющих мусульман что нибудь оскорбительное напиши, добавь себе пятерик А ты еще и мусульманин? А кому это интересно в теме про Гренландию, Трампа и ледоколы на политическом форуме? Кому вообще интересна твоя личность? Этр тема о тебе и твоих презентациях? Иди в жопу, чурка упоротая.
пшлнхплрзка, что ты трешься на форумах Кубани, как и твой дружок свинни.
232 - 26.01.2026 - 00:01
Цитата:
Ты же смелая всех оскорблять на форуме другой страны
Я на форуме своей страны
Цитата:
Что очкуешь?
Назвать тебя еще раз упоротой чуркой. Да, слабовато. Ты трижды упоротая чурка.
233 - 26.01.2026 - 00:03
Цитата:
Цитата: Сообщение от REM I Ты же смелая всех оскорблять на форуме другой страны Я на форуме своей страны Цитата: Сообщение от REM I Что очкуешь? Назвать тебя еще раз упоротой чуркой. Да, слабовато. Ты трижды упоротая чурка.
где твоя мать, которая в вокзальном туалете от бомжа тебя зачала похоронена?
234 - 26.01.2026 - 00:10
Цитата:
где твоя мать, которая в вокзальном туалете от бомжа тебя зачала похоронена?
Она жива и здорова и говорит, что ты тупая упоротая чурка.
235 - 26.01.2026 - 00:19
Цитата:
Цитата: Сообщение от REM I где твоя мать, которая в вокзальном туалете от бомжа тебя зачала похоронена? Она жива и здорова и говорит, что ты тупая упоротая чурка.
что врешь? Ничего она не говорила по этому поводу. А сегодня я побывал в двух музеях Белграда, сегоддня был на аллее, где госдеятели сажали деревья из наших Косыгин 1975 год, Брежнев 1976 год, и не наш Горбачев 1988 год, также были Теччер, Никсон, Каддафи и много других. Возле каждого дерева плита
236 - 26.01.2026 - 00:22
Цитата:
А сегодня я побывал в двух музеях Белграда, сегоддня был на аллее, где госдеятели сажали деревья из наших Косыгин 1975 год, Брежнев 1976 год, и не наш Горбачев 1988 год, также были Теччер, Никсон, Каддафи и много других. Возле каждого дерева плита
Ну а тебя-то чем пришибло, - деревом или плитой?
237 - 26.01.2026 - 00:25
Травой...
238 - 26.01.2026 - 00:26
Цитата:
Цитата: Сообщение от REM I А сегодня я побывал в двух музеях Белграда, сегоддня был на аллее, где госдеятели сажали деревья из наших Косыгин 1975 год, Брежнев 1976 год, и не наш Горбачев 1988 год, также были Теччер, Никсон, Каддафи и много других. Возле каждого дерева плита Ну а тебя-то чем пришибло, - деревом или плитой?
иди бухай дальше, если не знаешь, кто эти люди.
239 - 26.01.2026 - 00:29
240 - 26.01.2026 - 00:29
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Травой...
это вы здесь на Кубани анашисты, пожил в общаге ХБК с наркоманами 10 дней, пришел с работы все вещи украли, пришлось хату снимать.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены