К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Гражданин Депардье

Гость
0 - 03.01.2013 - 12:09
Владимир Путин подписал указ о предоставлении гражданства России актеру Жерару Депардьте, об этом сообщается на официальном сайте президента. «В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство ..

Гость
281 - 08.01.2013 - 18:47
289-saurus >Ты так не любишь Россию?И тебя раздражает,что Депардье думает по другому.Ему было плохо и ему помогли.Да ради Бога ,не жалко,он заслужил,он труженик.Свои миллионы он не украл,а честно заработал.
Гость
282 - 08.01.2013 - 18:51
292-Accountant >Ну до "глупых" ребят из "глупой думы" мне с моим богатством далеко.
283 - 08.01.2013 - 18:53
294-_SlAvA_ > бедный чтоле?
Гость
284 - 08.01.2013 - 18:58
295-Accountant >См. п.294
285 - 08.01.2013 - 19:01
296-_SlAvA_ > а че заерзал-то? не стесняйся, в нашей стране не зазорно быть богатым. давай, хвастайся богатством.
Гость
286 - 08.01.2013 - 19:08
Московский комсомолец
Депардьировать в Россию
Много ли выиграет Жерар Депардье в плане оптимизации налоговых выплат, поменяв родное французское гражданство на российское? Для начала популярному французскому актеру и богатому виноделу придется прожить в России не менее 183 дней.
Гость
287 - 08.01.2013 - 19:09
297-Accountant >Ну вот с себя и начинай.А я как то без чужих советов привык обходиться.Совки,блин горелый,любят советовать. Страна советов.
288 - 08.01.2013 - 19:11
299-_SlAvA_ > слив зачтем или побарахтаешься еще?
banned
289 - 08.01.2013 - 19:13
Ну вот с себя и начинай.А я как то без чужих советов привык обходиться.Совки,блин горелый,любят советовать. Страна советов.
Понятно все с тобой. Не богатый, т.е. не умный, стало быть дурак... :)))
Гость
290 - 08.01.2013 - 19:16
Припозорились с Депардье ,не меньше чем с присвоением титула мистеру Путину самого влиятельного в Мире.)))
путиноидам не понять даже ,потому что другого они не знают.Самарский губер с его щедрыми раздачами квартир попавшему "в беду" Депардьье вызываеет омерзение ,...но путинским папуасам это-в порядке вещей.
291 - 08.01.2013 - 19:19
302-барин > Самарский губер
Саранский. Товарищ, взгляните на карту родной страны хотя бы одним глазком. Чисто для приличия.
Гость
292 - 08.01.2013 - 19:29
303-а чем Самарский отличается от Саратовского,одна шушера...
Гость
293 - 08.01.2013 - 19:30
301-Технолог >Да и с тобой тоже.
Не богатый, т.е. не умный, стало быть дурак..-Это ты сказал.
А я сказал-Ну до "глупых" ребят из "глупой думы" мне с моим богатством далеко.
Гость
294 - 08.01.2013 - 19:32
303...И Краснодарский губер тоже..Суть -одна,туземцы.
я уже ошибался тут Сердюкова Быстрикиным назвал ) и так же эта ошибка смысловой нагрузки не изменила.
Гость
295 - 08.01.2013 - 19:36
300-Accountant >Ну я жду когда ты последуешь своему совету.Похвастаешься достижениями.Ну а ты по привычке давай ругать тех ,кто хотя бы что то может делать.Так видать тебе проще.
296 - 08.01.2013 - 19:39
307-_SlAvA_ > и что ты можешь делать? кроме мастурбации вприсядку?
Гость
297 - 08.01.2013 - 19:43
308-Accountant >Юпитер ты сердишься,значит ты не прав. Давно сказано ,а как актуально.
298 - 08.01.2013 - 20:17
309-_SlAvA_ >Юпитер ты сердишься
это вы мне? кхм... ну ладно. Юпитер так Юпитер.
Гость
299 - 09.01.2013 - 07:42
Киноактер Жерар Депардье станет послом черногорской культуры в мире. Об этом сам артист сообщил в Подгорице после переговоров с премьер-министром Черногории Мило Джукановичем, передает ИТАР-ТАСС.
300 - 09.01.2013 - 07:46
302-saurus > цуко, больше дали. квартиру, конечно, не в саранске надо было предлагать.
Гость
301 - 09.01.2013 - 07:47
302-saurus > Йо, я видел в новостях картинку но так и не понял, не успел, какой он там паспорт показывал?
Гость
302 - 09.01.2013 - 08:00
МОСКВА, 8 января. "Анти-галльский молебен" в храме Христа Спасители перенесли по непонятным причинам. Об этом на своей страничке в "ЖЖ" сообщил протодиакон Андрей Кураев.

"Несмотря на то, что официальный богослужебный календарь Патриархии и Типикон (упомянутый в календаре) предписывали именно 7 января совершить молебен на одоление галлов, в патриаршем храме Христа Спасителя его не было, — возмущается Кураев. — Там его совершили (скромно, просто иерейским чином, без епископов) две недели назад — 25 декабря по новому стилю".

Как подчеркивает протодиакон, из-за такого переноса "связь этого молебна с Рождеством и с престолом Храма Христа Спасителя оказалась разрушена".
http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/01/08/1078875.html

Во как Депардье любят даже в РПЦ! Готовы ради него собственные каноны порушить!
Гость
303 - 09.01.2013 - 10:34
РБК - RBC.Ru
Тюменский драмтеатр пригласил Ж.Депардье на ставку в 16 тыс. руб.
Французского актера Жерара Депардье, недавно получившего российское гражданство, пригласил в свою труппу Тюменский большой драматический театр. На странице театра в соцсети также сообщается, что Ж.Депардье может приступить к работе уже с марта. Его оклад, согласно
Гость
304 - 09.01.2013 - 16:39
+306)Тюменские актеры хоть и посмеивались, но отступать уже было некуда.

- Для нас стало действительно интересным пригласить Депардье сюда, в Тюмень, на Родину Григория Распутина, чью роль он недавно сыграл в кино. Я думаю, что это было бы и ему интересно. Тем более, у нас есть что показать: единственный в мире частный музей Распутина в селе Покровское, нашу духовную столицу, сам тобольский кремль и самый большой тюменский драматический театр. Думаю, что такая поездка для него будет забавной, тем более, что он человек ищущий, активный, жизнерадостный, который пока еще сохраняет и, дай Бог сохранит, французское гражданство.

Взялись за письмо. «Здравствуйте, многоуважаемый Жерар»….а как его по отчеству? Впрочем, отчество, сейчас не в моде. Вся Европа зовет друг друга по имени и фамилии. Главное, обращение « господин» не забыли. Сказки тюменцы на этот раз сочинять не стали. Написали всю правду, как на духу, сколько рублей (в евро такую сумму даже переводить не стоит, чтобы не пугать гостя раньше времени) будет получать, где жить будет. Депардье предложили присоединиться к труппе театра с марта 2013 года на условиях срочного трудового договора с окладом 16000 рублей плюс 22%, плюс 10%, плюс уральский коэффициент 15%, плюс доплата за исполнение ролей . Итоговая сумма складывается примерно в 23 тысячи рублей. Жить актеру предлагают в арендованной театром квартире в центре Тюмени.

Директор Большого тюменского драматического театра Сергей Осинцев уверен, что для французского актера не составит труда выучить роль на русском языке. Однако, если у Жерара Депардье возникнут сложности, то в театре есть специальная система перевода и бегущей строки, добавил директор театра.
Письмо отпечатано на бланке театра и переведено на 3 языка.
http://tumen.kp.ru/online/news/1337219/
Гость
305 - 09.01.2013 - 17:10
Французский режиссер, сценарист и актер Матье Кассовитц заявил, что, как и Жерар Депардье, покинет Францию. При этом 45-летний Кассовитц подчеркнул, что причины, толкающие его на этот шаг, не имеют ничего общего с "налогом для богатых", вызвавшим возмущение Депардье, сообщает 20minutes.

Матье Кассовитц заявил, что он слишком любит кино, чтобы работать во французском кинематографе, ставшем точной копией американского. Режиссер воздержался от того, чтобы комментировать поступок своего коллеги, на днях получившего паспорт гражданина РФ, однако заметил: "Депардье являлся таким же символом Франции как камамбер, а теперь это утрачено".

Приглашайте и его.
Гость
306 - 09.01.2013 - 17:20
В свете истории с российским гражданством звезды французского кинематографа Жерара Депардье СМИ сообщают о том, что популярный актер и шоумен Никита Джигурда скоро получит паспорт гражданина Франции.
Об этом, в частности, пишет в среду, 9 января, сетевое издание Heat.ru со ссылкой на собственные источники в посольстве Франции.

... в феврале 2013 года исполнится ровно 5 лет с того момента, как Никита Джигурда женился на олимпийской чемпионке Марине Анисиной.

Спортсменка имеет французское гражданство, она дважды представляла эту страну на Олимпийских играх. А по закону, если иностранец проживает с гражданином Франции пять лет за границей, он имеет право получить паспорт этой страны.

Цитата:
"Жерар Депардье – известный проказник во Франции. Он у них то в самолете помочился, то машину разбил... А теперь я тоже смогу получить паспорт гражданина его страны..... И мне сказали, что я тоже могу стать гражданином их страны", – цитирует издание слова Джигурды.
Гость
307 - 09.01.2013 - 17:21
Годиком раньше перебрался бы Жора в Россию,-глядишь и президентом был бы уже! Вот при нем мы бы и зажили.Всех миллионеров он бы сюда заманил,-а мы бы за их счет жили! Жору в президенты!
Гость
308 - 09.01.2013 - 17:25
Депардье в Думу!)
а тем временем,слуги народа, патриоты России, радетели сирот России , рожают и перевозят своих чад во Францию,прикупая там виллы.
например Астахов, жена рожала в Ницце ,в палате в которой рожала Анджелина Джоли...ну и как любят говорить патриотики -Где родился,там и пригодился
http://akkamuliator.livejournal.com/795857.html
Гость
309 - 09.01.2013 - 17:32
/209/Интересно,-а французы догадываются что их ждет с получение Джигурдой гражданства? Можть они все ломонутся из Франции в Россию подальше от Джигурды!
Гость
310 - 09.01.2013 - 18:21
Угрозы отказаться от гражданства, получение российского паспорта, заявления о великой демократии президент Владимира Путина и путешествие в Мордовию глава французского министерства культуры рассматривает скорее как проявление вспыльчивости. «Надо, чтобы это всё вернулось в более рациональное русло», – объяснила Орели Филиппетти в интервью телеканалу iTele – её слова приводит «Le Figaro». Она сообщила, что власти внимательно следят за развитием ситуации, а ближайшие знакомые актёра, якобы, пытаются его переубедить и, цитата, «образумить». В свою очередь Филиппетти пообещала встретиться с Депардье и обсудить с ним все наболевшие вопросы, если он захочет этого и вернётся во Францию. Тем временем, актёра настойчиво призывают приехать в Россию и никуда не уезжать. Чиновники и работники различных отраслей словно состязаются в гостеприимстве. В Российском союзе виноградарей и виноделов заявляют, что были бы рады видеть Жерара Депардье в своих рядах. В правительстве Мордовии сообщают, что Депардье мог бы стать послом республики в FIFA в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года. До этого новоиспечённому гражданину России предложили стать региональным министром культуры. В Тюмени Депардье ждут в местном Большом драматическом театре – ему предлагают ставку актёра труппы с соответствующей зарплатой. «Вместе с надбавкой за звание может получиться 23 тысячи рублей, минус подоходный налог, который в России ниже, чем во Франции», – приводит ИТАР-ТАСС слова директора театра Сергея Осинцева. Ищут новому соотечественнику и постоянное место жительства – сегодня стало известно, что его приглашают поселиться в Белореченском районе Краснодарского края. Как объяснил ИТАР-ТАСС глава местной администрации Иван Имгрунт, лучшего места Депардье не найти. Ещё одна цитата: «Здесь идеальные климатические условия, удобное месторасположение, доброжелательные люди и самые красивые женщины».

Ранее Депардье предлагали поселиться и в других российских регионах. Ещё в декабре глава Чечни Рамзан Кадыров приглашал актёра на Северный Кавказ и обещал создать там условия, «достойные великого деятеля культуры».
Гость
311 - 09.01.2013 - 19:44
За последние несколько лет многие спортсмены, актеры, музыканты и крупные бизнесмены покинули Францию по ряду причин.

Многие из них переселились в Швейцарию, ставшую второй родиной многих знаменитостей со всего мира.

Шарль Азнавур, который публично заявлял о своем недовольстве налоговой политикой французских властей в 70-е годы, уже почти сорок лет живет в Швейцарии.

Актер Ален Делон в 1978 году основал компанию, торгующую предметами роскоши в Женеве, и получил швейцарское гражданство в 1999 году.

Певец Джонни Холлидей в 2006 году переехал на швейцарский лыжный курорт Гштаад. По сообщениям СМИ, он платит в Швейцарии гораздо меньший налог, чем во Франции.

Французский автогонщик, чемпион мира Себастьен Леб получил вид на жительство в Швейцарии в 2003 году. Три года назад он так объяснил причину своего переезда: "Во Франции огромные налоги, а карьера спортсмена очень коротка".

Известный французский теннисист Жо-Вильфрид Тсонга живет в Швейцарии с 2008 года, хотя он не объясняет свой переезд более высокими налогами во Франции.

"Во Франции огромные налоги, а карьера спортсмена очень короткая"

Себастьен Леб,
автогонщик

Другие звезды французского тенниса тоже получили вид на жительство во Швейцарии. Среди них Ги Форже, Амели Моресмо, Ришар Гаске, Жиль Симон, Фабрис Санторо, Гэль Монфиль, Седрик Пиолин, Анри Леконт и Марион Бартоли.

Другие известные французы предпочитают жить на юге Бельгии, где большинство населения говорит по-французски. Жерар Депардье сообщил в декабре, что он покупает дом в Бельгии.

Семья Моньер, владеющая сетью супермаркетов Carrefour, тоже живет в Бельгии неподалеку от границы с Францией.

Самый богатый француз Бернар Арно, владелец контрольного пакета компании LVMH, в сентябре подал на бельгийское гражданство. Однако он отрицает, что сделал это, чтобы платить меньше налогов, и утверждает, что будет продолжать платить налоги во Франции.

Актер Кристиан Клавье, как и Депардье, снимавшийся в фильмах об Астериксе, в прошлом году переехал в Лондон. Однако его агент назвал переезд временным и сказал, что он не мотивирован налогами.
Гость
312 - 09.01.2013 - 19:50
Если бы не было Швейцарии,Бельгии,-один Кипр чего стоит! Ну уж ни как не Саранск.
Гость
313 - 09.01.2013 - 20:21
Министр Жером Каюзак имеет счёт в Швейцарии, скрытый от налогов.
Гость
314 - 09.01.2013 - 20:41
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
плюс уральский коэффициент 15%
Так от на шо они все покупаються?!!! Сибирские пельмени и уралський коэхвициент...
Гость
315 - 09.01.2013 - 21:05
317) в Белореченском районе Краснодарского края - самые красивые женщины - глава местной администрации Иван Имгрунт
Гость
316 - 09.01.2013 - 22:40
Чо-то зело он на этого самого похож

319 - 10.01.2013 - 05:52
321-singer > бедолага ... Не пей, Люб...Шубочка.
Хотя ... Уже не успеешь. Ты ж в 2014-м хотел того-сь ? пей, порадуйся напоследок.
Гость
321 - 10.01.2013 - 12:41
Поменяли Джигурдью
На Жерара Депардью
Ахеджакову с Никитой
Отдадим за Ализью!
Гость
322 - 10.01.2013 - 13:43
Французский актер Жерар Депардье: После того как он принял гражданство России из рук Путина, он заявил, что хотел бы стать и гражданином Бразилии.
"Я - гражданин мира, и если Бразилия однажды пожелает выдать мне паспорт, естественно, я соглашусь", - приводит в четверг слова Депардье бельгийская газета.

КоллекционЭр.
Гость
323 - 10.01.2013 - 16:37
325) Заслуженный бомж РФ.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены