К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Выборы в Москве и Питере

osv
banned
0 - 14.07.2019 - 18:18
Думаю, актуальная тема.

Гость
1 - 14.07.2019 - 18:27
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Думаю, актуальная тема.
Отлично!
Расскажи как животное Соболь мертвые души вписывала в списки.
Гость
2 - 14.07.2019 - 18:30
"Мертвые души": как я поймал оппозицию на рисовке подписей
https://telegra.ph/Mertvye-dushi-kak...podpisej-07-12
Гость
3 - 14.07.2019 - 18:32
На всю Москву собрали 1000 человек, на несанкционированный митинг, но никого не задерживают:)))
Кровопийцы! Сатрапы!
Гость
4 - 14.07.2019 - 18:40
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
"Мертвые души": как я поймал оппозицию на рисовке подписей https://telegra.ph/Mertvye-dushi-kak...podpisej-07-12
Чо там, пряник? У подписантов нашлись умершие полные тезки?
В 15-миллионном городе? Не может быть!
Гость
5 - 14.07.2019 - 18:43
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
У подписантов нашлись умершие полные тезки?
Машка, еще и номера паспортов совпали,прикинь:))) Фсе совпало, даты рождения тоже, адреса прописки вай вай тоже, акромя года рождения, который специально был переделан.
Гость
6 - 14.07.2019 - 18:51
Цитата:
и номера паспортов совпали
То есть кто-то слил персональные данные какому-то левому чуваку?
Круто.
7 - 14.07.2019 - 18:53
Цитата:
Думаю, актуальная тема.
как-то сиротливо твои думы в одну строчку выглядят. Эль-мюридка в отпуске штоль?
Гость
8 - 14.07.2019 - 18:54
Цитата:
То есть кто-то слил персональные данные какому-то левому чуваку?
Дибил ля..прочитай ссылку, толпоеп..

Я, в рамках тренинга членов комиссий, обучил их обращать внимание на явные несоответствия и фиксировать для себя в пометках информацию о сомнительных записях в подписных листах «независимых» кандидатов. Члены УИК в итоге передали мне свои заметки по примерно 300 записям в подписных листах (им можно было только делать пометки для себя), которые сдавали Гончаров, Бабушкина, Соловьева, Соболь, Жданов, Гудков по своим избирательным округам. Подписи отбирались методом случайной выборки по принципу подозрительности - почерк, год рождения подписанта и т.д.

С помощью волонтеров была организована масштабная проверка. Она велась по социальным сетям, где мы обнаруживали, что люди давно не заходят в свои аккаунты, а аккаунты их родственников содержат фото и иные данные, что их родственник умер. Также мы организовали поквартирный обход (видео показывали на пресс-конференции).

И вот что выяснилось.

Около 100 из этих 300 отобранных подписантов – реальные люди. Мы не знаем, оставляли ли они подпись в реальности, но они точно существуют.

Оставшиеся 100-150 «подписантов» – имеют несуществующие паспортные данные.

А около 50 – просто умерли, в буквальном смысле этого слова.

osv
banned
9 - 14.07.2019 - 18:54
Характерно то, что у "конкурента" Любови Соболь Дмитрия Булыкина, ни разу не замеченного в сборе подписей, Мосгоризбирком нарушений не нашёл.
Гость
10 - 14.07.2019 - 18:57
Цитата:
Характерно то, что у "конкурента" Любови Соболь Дмитрия Булыкина, ни разу не замеченного в сборе подписей, Мосгоризбирком нарушений не нашёл.
Потому что Дмитрий не животное.
Гость
11 - 14.07.2019 - 18:57
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
как-то сиротливо твои думы в одну строчку выглядят. Эль-мюридка в отпуске штоль?
Это 5!!

Ося, давай сам напрягай извилины...
osv
banned
12 - 14.07.2019 - 19:05

Жулики в запросе в базу данных ФМС в номере паспорта вставляют лишний нолик.

У вас по поводу жуликов ещё были какие-то сомнения?
osv
banned
13 - 14.07.2019 - 19:15
А вот ещё - как "проверяющие" преднамеренно искажают одну букву в ФИО, чтобы получить отрицательный ответ от ФМС:

https://www.facebook.com/serguei.par...19025647061565
Гость
14 - 14.07.2019 - 19:22
12-osv >Машка, че насчет мертвых душ?

ps кстати фотки клеточек в екселе это круть!!!
15 - 14.07.2019 - 19:22
Цитата:
Характерно то, что у "конкурента" Любови Соболь
Как соратники Ололо травили Анну Федермессер и расчищали поляну Любоньке ты случайно не заметил или сделал вид?
Гость
16 - 14.07.2019 - 19:24
Галина Макарова Пять лет была членом с ПРГ УИК 2974 Москвы, последние два года секретарем УИК. Ситуация такая: многие люди, проживающие на территории УИК кто с рождения, кто по 30-50 лет не были включены в списки избирателей, которые предоставляет МВД. Отсутствующие в списках писали заявления на включение в дополнительный список, таких заявлений я составила 129 штук, причем многие люди ругались и уходили так и не написав заявление и не проголосовав. Если учесть, что на выборы пришли 30% избирателей, то в списки не включили более 500 человек. А это четверть жителей района. На следующих выборах ситуация не изменилась. Люди в списках отсутствовали. На все жалобы члены ТИК заявляли, что произошел сбой в базе данных. Сделано это было УМЫШЛЕННО, я не сомневаюсь, чтобы повысить процент пришедших и проголосовавших за партию власти. А теперь стало понятно, что это же используют чтобы не допустить независимых кандидатов.
Не продлила свои полномочия, больше в этом ЦИРКЕ с аферистами участвовать не собираюсь.

М. Вольф Честно говоря , меня поражает какой то удивлённо-обиженный тон российских оппозиционеров . Дескать , Яшину сама Элла Панфилова обещала что будут честные выборы , а оно вона как ... Алло , уважаемые ! Вы уже двадцать лет как при путинском режиме живёте ! Тут стоило бы удивляться , если бы власть действительно честно пошла бы на выборы , а не "как всегда" . А то что произошло сейчас , совершенно не вызывает удивления.

Власть щулеров и воров.
osv
banned
17 - 14.07.2019 - 19:31
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Как соратники Ололо травили Анну Федермессер и расчищали поляну Любоньке ты случайно не заметил или сделал вид?
А кто такая Анна Федермессер в плане представительства интересов своих избирателей?

Как и уважаемый всеми Порханов - он на что-то повлиял, для чего его избирали?
Или просто отбыл свой номер?
Гость
18 - 14.07.2019 - 19:34
Все просто.. либерасты в депутатах показали уже себя открыто посылая своих избирателей и жалея шо бюджет 9 мая не попилили..
19 - 14.07.2019 - 19:38
Цитата:
А кто такая Анна Федермессер в плане представительства интересов своих избирателей?
Честный человек. Давай её послушаем:
По словам Нюты Федермессер, она продолжает считать, что есть "системные проблемы, которые, используя депутатство, можно решить быстрее и эффективнее", но не готова "к такому объёму лжи и грязи в свой адрес и в адрес дела", в котором состоит вся её жизнь.
Так вот травили её и обливали грязью - твои кумиры.
20 - 14.07.2019 - 19:44
Цитата:
Как и уважаемый всеми Порханов - он на что-то повлиял, для чего его избирали?
В чём проблема? Избирали не для того чтобы менять кран в квартире. У тебя конкретные претензии к ККБ и ЦГХ есть?
osv
banned
21 - 14.07.2019 - 19:45
Цитата:
"системные проблемы, которые, используя депутатство, можно решить быстрее и эффективнее"
Ну да, любой типа "независимый" ЕдРос тебе такую же лапшу на уши навешает.

Ежели не готова бороться с жуликами и ворами - отойди в сторонку.
Будучи порядочным человеком, Анна всё верно решила.
22 - 14.07.2019 - 19:48
Цитата:
Ну да, любой типа "независимый" ЕдРос
Федермессер - ЕдРос? Ты себя слышишь?
Цитата:
Будучи порядочным человеком, Анна всё верно решила.
Ты так и не ответил, зачем твои соратники лгали о ней и распространяли фейки,м?
Последние два месяца перевернули мои представления о границах допустимого в критике и поразили тем, насколько нетерпимыми, неспособными к анализу, озлобленными и, главное – лживыми могут быть те, кого я считала близкими по мировоззрению людьми...(с)
osv
banned
23 - 14.07.2019 - 19:49
Цитата:
У тебя конкретный претензии к ККБ и ЦГХ есть?
Да никаких.
Есть претензии только к якобы законотворчеству этого уважаемого человека.
Ведь для законотворчества, а не для ККБ и ЦГХ его выбирали?
24 - 14.07.2019 - 19:50
Цитата:
Есть претензии только к якобы законотворчеству этого уважаемого человека.
Какие?
25 - 14.07.2019 - 19:52
Цитата:
не для ККБ и ЦГХ его выбирали
В т.ч. и для них. Ты же сбежал, да и что ты мог предложить людям. Нарушать ПДД?:)
osv
banned
26 - 14.07.2019 - 19:53
Цитата:
зачем твои соратники лгали о ней
Какие-такие соратники? Я сам по себе, нету у меня никаких соратников.

Это во-первых.

А во вторых - конкретно что о ней лгали?
27 - 14.07.2019 - 19:57
Цитата:
Какие-такие соратники? Я сам по себе, нету у меня никаких соратников.
Не отворачивайся от Навального.... стрёмно какбэ.:)
Цитата:
конкретно что о ней лгали?
Уау... а ты изучи вопрос. Много интересного для себя откроешь.:)
osv
banned
28 - 14.07.2019 - 20:00
Цитата:
Нарушать ПДД?:)
Ога, темку, где я всем разжевал, что нельзя людям запрещать проезд, не предоставив им альтеративу, успешно снесли.
Опять подискутируем?
Гость
29 - 14.07.2019 - 20:00
Томительно молчание либерастов по поводу мертвых душ даже немного возбуждает:)))
30 - 14.07.2019 - 20:02
Цитата:
Опять подискутируем?
Если желаешь... Помнится моё участие в той теме окончилось на вопросе знаешь ли ты ПДД?:)
Гость
31 - 14.07.2019 - 20:09
Кстати, а чо щас столько независимых кандидатов развелось?
От Едра уже стремаются на выборы идти?
Гость
32 - 14.07.2019 - 20:10
31-nicksheff >Машка, ну че, претензии есть к мертвым душам еще?
Гость
33 - 14.07.2019 - 20:16
Цитата:
31-nicksheff >Машка, ну че, претензии есть к мертвым душам еще?
Пряник, так где мертвые души?
Где твои доказательства?
А то по факту из твоих доказательств - статейка какого-то пропогандона.
Гость
34 - 14.07.2019 - 20:22
Цитата:
Пряник, так где мертвые души?
ну как же,вот один.бгг))
https://newizv.ru/news/politics/14-0...him-chelovekom
Цитата:
сегодня избирком Хорошевского района признал недействительной МОЮ ЛИЧНУЮ СОБСТВЕННУЮ ПОДПИСЬ за Юлия Галямина на основании того, что такого человека, как Шмелёв Александр Алексеевич, не существует, эта подпись поддельная.
osv
banned
35 - 14.07.2019 - 20:22
Цитата:
Помнится моё участие в той теме окончилось на вопросе знаешь ли ты ПДД?:)
Дыкть я в той самой теме пояснил, что совершенно идиотские ПДД, впоследствии отменённые, к БДД (Безопасности Дорожного движения) никакого отношения не имеют, наоборот, безопасность грубо нарушают.

До тебя до сих пор не дощло?
Гость
36 - 14.07.2019 - 20:23
Цитата:
Машка, ну че, претензии есть к мертвым душам еще?
Ссылки давай на официальные сайте где это написано! Не позорь тут звание ПРЯНИКА!
37 - 14.07.2019 - 20:25
Цитата:
видишь ли, мы все в перспективе будем ее электоратом. Или ты думаешь, раз крутишь бездумно педали - будешь жить вечно? Ни болезни тебя не возьмут, ни старческая немощь? Ты и сейчас соображаешь с трудом. А дале шо будет? Семьи нет, детей нет. Пресловутый стакан воды кошка подаст?
Побойтесь бога, если уж не стесняетесь в своей либеральной злобЕ травить человека, который всю себя и свою жизнь посвятил помощи немощным, неизлечимо больным и умирающим
38 - 14.07.2019 - 20:39
Цитата:
Дыкть я в той самой теме
Так и не сподобился поразить всех своими познаниями ПДД. Ты чо как маленький выкручиваешься... Знаешь или нет?
Гость
39 - 14.07.2019 - 20:40
Цитата:
Дыкть я в той самой теме пояснил, что совершенно идиотские ПДД, впоследствии отменённые, к БДД (Безопасности Дорожного движения) никакого отношения не имеют, наоборот, безопасность грубо нарушают.
Закон это закон.. и твое мнение апсолютно неважно.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены