![]() |
[quote=масон 62;45715130]Не находите противоречия? [/quote] Либерастня либерастню в противоречии уличила... Бгггг |
[quote=Janus;45715050]При Путине нефть в примерно 10 раз подорожала, поэтому Путин заботится о благополучии людей?[/quote]Как тебе соврать то хочется ,пропагандлшка? :) Так не хочется признавать очевидного ? Не потому что нефть подорожала, а потому что Пу сделал так,что нефтекомпании стали платить значительные налоги и акцизы.Вот и появились у государства денежки,которыми оно стало поддерживать людей в виде заплат и пенсий.Человек сделал так ,что государство стало служить обществу , а не кучке олигархов. И люди это поняли и ощутили своими доходами. Потому и голосуют за него.Нефть уже давно упала, а поддержка народа осталась.Люди помнят хорошее. Да и уровень жизни людей в принципе и не понизился. Всё не так ,как тебе хохлик хотелось бы , нет ? ;) |
80-душечка > я не вижу в философии (в школьном классическом понимании) логики, а предпочитаю логику ) |
[quote=Janus;45715081] 66-intern > Так все-таки личность должна развиваться благодаря государству, или государство за счет личностей? [/quote]Никакого противоречия ,здесь нет.Не или , а и.Это взаимный процесс.Государство способствует развитию личности, которая в свою очередь развивает государство.Диалектика.Слышал , такое понятие ? :) Хотя кому я это говорю :))). |
81-Технолог > все воюешь? ) |
82-intern > в чем я соврал? |
84-intern > так а что важнее? |
[quote=Janus;45715203] 80-душечка > [u]я не вижу в философии[/u] (в школьном классическом понимании) [u]логики[/u], а предпочитаю логику ) [/quote] убил наповал... про вопрос первичности - курица или яйцо тебе повторно см пост 84 объяснили |
84-intern > что служит чему ? для меня это простой вопрос, но если философски взглянуть .. ) |
88-душечка > есть 3 варианта - государство, гражданин, они равнозначны. Какой твой, ну или может я чего не учел ?) |
82-intern > давай определимся сначала, подорожала нефть при Путине в около 10 раз или нет? |
[quote=Janus;45715216]так а что важнее? [/quote]Что ума нема ? Не розумеешь? Ну кто те тогда доктор ? |
[quote=Janus;45715227]но если философски взглянуть .. ) [/quote] Это не про тебя. |
92-intern > лучше один раз ответить , чем 3 раза спросить ) |
93-intern > да, я логику предпочитаю ) |
[quote=Janus;45715270] 92-intern > лучше один раз ответить , чем 3 раза спросить ) [/quote]Так ,уже ответили, но до тебя не доходит.Элементарное.В методичках то по другому пишут.Нет ? А сам ты думать не привык.Пользуешься только готовыми и утвержденными ответами.:) |
96-intern > и опять упреки вместо поста в тему) не интересна тема? много других или свою начни. Интересна - выскажись по теме, ок? ) |
Зашел. Посмотрел что тут. Как я и думал тема "государство и личность" плавно перетекла в тему "Путин и нефть" (Путин между прочим в отличие от предыдущих еще и с ОПЕК разговаривать умеет). Так глядишь скоро и до аннексии Крыма дойдем. |
Читай пост 84.Может и дойдет.Хотя... :) |
98-питон > так открой тему аннексии Крыма и там об этом пообщаемся ) |
98-питон > Путин и нефть, тоже хорошая тема ) Но давай не перетекать, лучше новую начнем ) |
100-Janus >Зачем? Есть тема про Крымнаш. Приходи туда со своей аннексией. Посмотрим как тебя вздрючат. Я даже и вмешиваться не буду - только читать и наслаждаться. |
99-intern > это для кого предложение? Лично я читаю все посты. Если не доходит - переспрашиваю. |
98-питон >че ни тема,то баян)Путин,нефть,всеплохо) |
104-внезапный лось > Так давай не превращать и эту в баян ) |
105-Janus >давай о сиськах.тяпница же) |
106-внезапный лось > такие вот сиськи(темы) в пятницу ) |
106-внезапный лось > на молодежном лучше наверное о сиськах, как думаешь или на заборе? |
108-Janus >хз.я там не бываю)надо ж о хорошем чем то и тут писать) |
108-Janus >Можно еще обсудить перевод на польский выражения "нести пургу". |
109-внезапный лось > Так я пытаюсь, и ты попытайся, просто про сиськи лучше другое место выбрать. |
110-питон > и это можно, но не в этой же теме, или? |
[quote=intern;45714780]А основная масса просто довольна нынешней жизнью.[/quote] Члены правящей группировки и их челядь - не есть "основная масса", да и там, полагаю с удовольствием не очень. |
113-Aeros > давай начнем с вопроса темы.) |
Если мы будем продолжать ругаться друг с другом и записывать в коммунисты, поцреоты, либерасты, путинисты и т.д. мы никогда ни к чему не придем, давайте слушать друг друга, спорить и находить истину ) |
[quote=Janus;45715486] но не в этой же теме,[/quote]Именно в этой. Пурга несется в изрядном количестве. Можно еще обсудить как признание Клинтона в связи с Моникой Левински в корне изменило расстановку сил в американской политике. Вопрос ничуть не менее злободневный. |
116-питон > Ок, но тема не в этом, почему в рамках этой темы тебе хочется обсуждать связи Клинтона с Левински? Открой соответствующую тему и обсудим ) |
[quote=Janus;45715573]Открой соответствующую тему и обсудим )[/quote]Ну я же не извращенец чтобы такие темы открывать. Стыдно мне будет. А вот эта тема - самое оно! Тебе все равно не стыдно. |
118-питон > дело ведь не в стыдно, меня просто тема Левински не интересует, а тема личности и государства - очень даже ) Неужели нет никаких мыслей по теме? |
[quote=Janus;45714666] (я конечно сам Выкать начал, но думаю на форуме на ты лучше подходит, если кто против, постараюсь учесть пожелания) Т.е. ты думаешь, что знаешь истину, но почему-то не желаешь ею делиться? ) Я вообще-то предполагал, что каждый имеет свое мнение и мы здесь поспорим и предложим свои объяснения. [/quote] это русский форум. здесь ТЫ задаешь вопросы и потом долго выслушиваешь о том , какой ТЫ дурак© |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |