![]() | [1] [2] |
Господа давайте признаемся кто есть кто Я первый. |
ну давай. |
первый нах? |
В свое время тутошние хохлы с подачи Кошницы замутили фотогалерею. Фигли затевать тему про раскрытие личиков, когда можно просто сваять страничку и дать ссылку здесь на нее, с указанием почты админа |
[quote=Альфа и Омега;47483883]первый[/quote] А дальше лукавишь |
Можно и создать страничку, но вот мне мне она и нахрен не нужна ни скрываться я не собираюсь[em][/em][img][/img] |
[quote=Андрей Александрович;47483888]Можно и создать страничку, но вот мне мне она и нахрен не нужна ни скрываться я не собираюсь[img][/img][/quote] Да и я не скрываюсь [img][/img] ;))) |
[quote=Андрей Александрович;47483877]Господа давайте признаемся кто есть кто[/quote] Для какой цели,если не секрет?) И эта,метрику выкладывать? |
всякий, кто не первый, тот у нас второй. |
Я Азик - и я алкоголик... |
[quote=Азик;47483983] Я Азик - и я алкоголик... [/quote] [img]https://enigma-project.ru/wp-content/uploads/2016/06/aplodismenty-3.jpg[/img] |
7-WINSTON_60 >плитку выкладывай))) |
я флуд, у меня член 21см |
ТС-приколист. [img]https://i.gifer.com/origin/cf/cfb41e107dde17ddfff0de7271e707d8_w200.webp[/img] |
Я Питон - когда Мудрый, когда Хмурый, а когда Дикий. [img]https://c.radikal.ru/c38/2002/f6/c3137dae6346.jpg[/img] |
А я osv... Просто osv. |
[quote=osv;47484314] А я osv... Просто osv. [/quote] просто педофил ося! так надо представляться тебе |
**** представился явочным порядком. |
[quote=osv;47484326]**** [/quote] кто такие МудЭ? |
17-osv > Мудэ представился в ангельском чине. Почил в бозе моральным порядком. |
[quote=Андрей Александрович;47483877]Я первый.[/quote]почему ты думаешь, что ты кому то интересен? |
Идите все на х.. |
Ленин тварь |
Автор. Тыто кто такой? Какое то понаприехавшее из тех мест, где оленей кормят ягодами, и потом из их желудка типа кофе делаете? Усосы - вы там ещё не отмёрзли? |
23-kawi >автор из ваших,не бзди в муку.бгг)) |
Которая по счету тема "давай признаемся"? И что это даст? |
[quote=WINSTON_60;47484340]кто такие МудЭ?[/quote] Те, кто тащат на форум свои гомосячьи фантазии. Ты - из их числа. |
[quote=osv;47484574]Те, кто тащат на форум свои гомосячьи фантазии.[/quote] а тот кто тащит мюридкины фантазии на форум - тоже? |
Афоня ляпнул, а пол форума как болваничики повторяют, мнение личное высказывают, тьфу |
[quote=osv;47484574]Те, кто тащат на форум свои гомосячьи фантазии.[/quote] Как-то смешно такое слышать от тебя, скота, мечтающего о детских пелотках... |
Коля №2 лох |
[quote=питон;47484307] Я Питон - когда Мудрый, когда Хмурый, а когда Дикий. [/quote]Бешенство "завязывает" змей в смертельный узел. Таинственная болезнь, которая заставляет змей, в основном питонов и удавов, связывать себя в узел может быть вызвана вирусом грызунов, как считают ученые. Змеи связывают себя в узел, и обычно уже не могут распутаться. Несмотря на то, что эта болезнь известна, как очень заразная, ее причина до сих пор оставалась загадкой. Ученые определили признаки необычного вируса в образцах ДНК из числа пострадавших удавов и питонов. Испытания показали, он принадлежит к семейству аренавирусов - тип вируса, который обычно поражает грызунов. Однако этот тип вируса не вписывается ни в одну из двух известных категорий аренавирусов. Эксперты считают, что этот вирус представляет собой отдельную ветвь аренавирусов, который мог предшествовать развитию уже известных двух ответвлений. Обнаружение этого вируса у змей также стало сюрпризом для ученых, так как ранее аренавирусы были известно только у млекопитающих. Аренавирусы обычно поражают мышей и крыс, но могут вызывать геморрагическую лихорадку и у людей. Смертельная болезнь под названием инклюзионная болезнь (IBD) поражает живущих в неволе питонов и удавов, которые начинают себя очень странно вести, например, смотрят в одну точку прямо перед собой в течение длительного периода времени. Среди других симптомов может появиться состояние, похожее на опьянение, а также змеи начинают скручивать тела в узел. |
[quote=питон;47484307]Я Питон - когда Мудрый, когда Хмурый, а когда Дикий.[/quote] [img]https://sun9-60.userapi.com/c841434/v841434340/5ecf7/Tqx3r_iQB-Q.jpg[/img] |
[quote=Олеандра_Сугробова;47485151]Смертельная болезнь под названием инклюзионная болезнь (IBD) поражает живущих в неволе питонов и удавов, которые начинают себя очень странно вести, например, смотрят в одну точку прямо перед собой в течение длительного периода времени. Среди других симптомов может появиться состояние, похожее на опьянение, а также змеи начинают скручивать тела в узел. [/quote] Для йогов эта болезнь также опасна. |
[quote=osv;47484574]Те,кто тащат на форум свои гомосячьи фантазии. Ты - из их числа. [/quote] слы,[filolog]пидор[/filolog],отвечаешь за слова? И подтвердить можешь? Не,ты не из тех,кто за слова отвечает.( |
[quote=Андрей Александрович;47483к77] Я первый. [/quote] вспоминаю хохмы прошедших лет.. (кста, вроде и совр. видео то не обошло) - врывается мужик на сцену.., типа я - чемпион и любите меня.. и тут же ему влетает в тухляк хороший удар.. он тушуется.., делает шаг назад и отваливает.. (на самом деле его уносят на носилках.. такая вот, фигня, пацан..) |
[quote=WINSTON_60;47485383] Цитата: Сообщение от osv Те,кто тащат на форум свои гомосячьи фантазии. Ты - из их числа. слы,[*****],отвечаешь за слова? И подтвердить можешь? Не,ты не из тех,кто за слова отвечает.( [/quote] чо ты с этими казлами связался? оно тебе надо?.. ося - вааще, неодушевлённая большая чушка.. мамонт 21-го века, едрёныть.. у него нет мозгов.. педали есть.. |
36-kaldyr > я его не трогал,просто задал вопрос:кто такие мудэ? И вот это оно мне ответило. |
нашел старое видео виили [youtube]5NFrDm_s3qI[/youtube] |
дружище, пользуя термин "мудэ", ты играешь в команде другого "мудэ" - лысого еврея каца.., которому приятно, что его "термин" зацепился на форуме.. отпи.здить его и кошу.. - мечта.., не от меня, но от других получат, пижоны.. |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |