![]() | [1] [2] |
[quote=kaldyr;47485433]лысого еврея каца..[/quote] Ты сейчас всех евреев обидел, из каца еврей как из говна пуля... Ни чего что он еще и ибрагимович? |
39-kaldyr > Этот термин пошёл не от кацапа. Точно не вспомню,кто его впервые употребил,но истока его здесь: Хаус [b]МД.[/b] Но не суть. Эти животные либерсоски обвиняют всех,кто не с ними во всех смертных грехах. Россия у них сраная раша,народ-быдло,ватаны,тока они белые и пушистые в кружевных труселях. У нас в классе было пару таких ботаников. Регулярно проводил с ними воспитательные беседы.) А лисапедист [filolog]задрот[/filolog],то долго не отсвечивает. По его же признанию-пустил шептуна,и в кусты. Не,не мужик,бикса дешёвая. Сколько лет читал Кошницу,и вот он раскрылся бутон-кацЪ мушшинка.)))) Теперь буду знать,как с ним говорить. |
[quote=WINSTON_60;47485456]Точно не вспомню,кто его впервые употребил[/quote]Впервые со своими мудями заговорил кац, который ввел правила коверкания ников. |
[quote=WINSTON_60;47485456]Этот термин пошёл не от кацапа. Точно не вспомню,кто его впервые употребил[/quote]это был не кац, а тузик, который пытается казаться рексом) |
[quote=Смерть шпионам;47485470] Цитата: Сообщение от WINSTON_60 Точно не вспомню,кто его впервые употребил Впервые со своими мудями заговорил кац, который ввел правила коверкания ников. [/quote]Да, он назвал так ХаусаMD. |
[quote=WINSTON_60;47485383]И подтвердить можешь?[/quote] Навскидку: Тема - [url]http://forums.kuban.ru/f1044/opros_obshestvennogo_mneniya-9031047-8.html[/url] Посты 294, 297. |
46-osv > Так ты тоже хочешь вцепиться,или зачем ты меня отсылаешь в другую тему на посты идиота вовастика троля? Это для тебя авторитет? У него все посты сводятся исключительно к одному-вцепиться своми губёшками в чей либо кукуй.И что? Повторяю вопрос-ты ревнуешь,и сам не прочь вцепиться? Или работаешь по своей старой доброй традиции:[b]пустил шептуна и в кусты[/b](это твои слова). Что педофил,затих? Если ты,сука,такой правильный,честный,неподкупный,за базар отвечаешь-давай пересечёмся,и ты мне всё сказанное повторишь! Я и товарищу твоему либерсосу-вовастику это же предлагал,но ответ не получу-знаю. Ну так что,повторишь? [b]Будь мужиком,хоть раз в жизни.[/b] |
"Будь мужиком ". опять трояк к мужикам пристает. |
Странный **** меня сам постоянно оскорбляет и сам же за это требует сатисфакции. А ведь "вцепиться губёшками в..." [b]сам ведь придумал[/b], никто ведь не подсказывал. Что и требовалось доказать. |
[quote=osv;47486934]Что и требовалось доказать. [/quote] Голова коровья,не прячься за виолетту. Давай пересечёмся. [quote=willy;47486881]"Будь мужиком ". опять трояк к мужикам пристает. [/quote] это не мужик-это либерсоска,как и ты,чмо зашкваренное. |
Да нахрен ты мне сдался? С хамами общаться нет никакого желания. Ничего кроме гнусностей и безоговорочного одобрямса официальной пропаганды от тебя на форуме нет. |
слился-так и запишем.( Вот такие вы все,"правдолюбцы". Выйти и подтвердить свои слова-бздишь,скотЪ.( |
Я тебе ничего не обещал, чтобы "сливаться". |
[quote=WINSTON_60;47487592]Выйти и подтвердить[/quote] Дыкть, ты сам всё [em]подтвердил[/em] в посте 47, все видели. |
[quote=WINSTON_60;47487355]Голова коровья,не прячься за виолетту. Давай пересечёмся.[/quote][quote=osv;47487546]Да нахрен ты мне сдался?[/quote][quote=WINSTON_60;47487592]слился-так и запишем.([/quote][quote=WINSTON_60;47487592]Выйти и подтвердить свои слова-бздишь,скотЪ.([/quote][quote=osv;47487710]Я тебе ничего не обещал, чтобы "сливаться[/quote] Забавный у вас, ребята диалог)))) кто то из вас включил заднюю, угадайте кто...)))) |
[quote=osv;47487720]Дыкть,ты сам всё подтвердил в посте 47, все видели. [/quote] СкотЪ! Не сливайся по позорному! Я предложил тебе прийти и просто подтвердить всё сказанное тобой здесь,мне в глаза. Вообщем,ося уйди-с тобой всё понятно,кто ты есть. Вобщем,дуся-пошла вон. И такие вы все,либерсоски.(( |
[quote=Разум;47485443] Цитата: Сообщение от kaldyr лысого еврея каца.. Ты сейчас всех евреев обидел, из каца еврей как из говна пуля... Ни чего что он еще и ибрагимович? [/quote] ничего, му.д..ло, пишетцо слитно и перед "что" надо ставить запятую.. |
[quote=osv;47487546]Да нахрен ты мне сдался? С хамами общаться нет никакого желани[/quote]Таки кто тя заставляет опчать с Техноолухами и прочей мудэ,а тем паче с Трояком,тутошней шудрой... Сам нарываешься,бо диалог с быдлом это пустая трата грошей... |
[quote=WINSTON_60;47485456] 39-kaldyr > Этот термин пошёл не от кацапа. Точно не вспомню,кто его впервые употребил,но истока его здесь: Хаус МД. Но не суть. Эти животные либерсоски обвиняют всех,кто не с ними во всех смертных грехах. Россия у них сраная раша,народ-быдло,ватаны,тока они белые и пушистые в кружевных труселях. У нас в классе было пару таких ботаников. Регулярно проводил с ними воспитательные беседы.) А лисапедист [*****],то долго не отсвечивает. По его же признанию-пустил шептуна,и в кусты. Не,не мужик,бикса дешёвая. Сколько лет читал Кошницу,и вот он раскрылся бутон-кацЪ мушшинка.)))) Теперь буду знать,как с ним говорить. [/quote] фигня.. - пока жив, мой с тобой, дружище.. ты слышишь оппонента, а он тебя нет.. - вот проблема.. (осю не подкараулил? всё ноги от тебя делает, в педалях?..) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47487783] Цитата: Сообщение от osv Да нахрен ты мне сдался? С хамами общаться нет никакого желани Таки кто тя заставляет опчать с Техноолухами и прочей мудэ,а тем паче с Трояком,тутошней шудрой... Сам нарываешься,бо диалог с быдлом это пустая трата грошей... [/quote] как только слышу в чей то адрес слово "быдло", рука сама тянется к пм.., а ты уверен, что - сам не быдло, лысый козёл?.. |
58-Афанасий Ибрагимович Кац > Снегурка,я тебе помаду купил к 8 марта.Рада? [quote=kaldyr;47487791]фигня.. - пока жив, мой с тобой, дружище.. ты слышишь оппонента, а он тебя нет.. - вот проблема.. (осю не подкараулил? всё ноги от тебя делает, в педалях?..)[/quote] Да в рот ему кило печенья. Мне на эту сосалку тухлую дуську-По,как впрочем и на остальную ихнюю ботву. Порядочного ни одного среди них не заметил. Пусть маленького,но человека. Одна [em]шерсть[/em]..( |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47487783]Сам нарываешься,бо диалог с быдлом это пустая трата грошей...[/quote] Да какой там [em]диалог[/em]? [b]Иногда[/b] к хамам [b]снисхожу[/b], если считаю нужным. |
Пидалик, а нафига слова выделять? |
63-Физрук > лиса[b]ПЕДИК[/b] показывает,что оно иногда снисходит... ))) А Снегурка учит жизни. ))) |
61-WINSTON_60 >"Порядочного ни одного среди них не заметил" - не стыдно брехать? А я? Сколько раз тебя из ментального говна вытаскивал, спасал разговорами..неблагодарная свинья. |
а у нас с рексей один грех есть я не буду о нем и так все знают |
66-Шепель >пряник, перелогинься |
[quote=willy;47486881] "Будь мужиком ". опять трояк к мужикам пристает. [/quote] ну вот опять щимится,личные сообщения пишет,цветочками их оформляет. [img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/02/8d599647b567285a58707ea08791f252.jpg[/img] |
[quote=WINSTON_60;47486819]Я и товарищу твоему либерсосу-вовастику это же предлагал,но ответ не получу-знаю.[/quote] я весь в нимании, трояк ты опять накидался и осмелел? Твои предложения дырявый. |
[quote=willy;47488106],цветочками их оформляет.[/quote] А ты цветочек от мужика увидела и поплыла? Ручки затряслись, ножки подгибаются... |
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |