0
- 20.04.2012 - 21:13
| собственно новость а что, так и должно быть. Пахан... пардон, нац. лидер чтит тех, кто выполняет уговор и вознаграждает таких безынициативных... пардон добросовестных людей. А что думают по этому поводу форумчане? Особо интересны мнения местных криминальных авторитетов нерусскогобуха, раджхана/белогомишки. Ну и традиционно, кого-нибудь из секты свидетелей прихода кургиняна | | |
41
- 21.04.2012 - 07:50
| 39-Дубель пусто > Тебе не стоит в свои посты вставлять слово "думаю" - режет глаз. | | |
42
- 21.04.2012 - 07:58
| каждому жителю этой великой страны по закону разрешено думать.Пусь завидуют все другие страны нашей Раше и великому нашему вождю и учителю. | | |
43
- 21.04.2012 - 09:07
|
36-один типок недавно предложил принца Гарри на русский престол. Не подойдет? А где ты в этом мире "умных" видел, кому сдаться можно?. Определяйся уже, время идет не для нас... 37-Дело не в том, как мы и для кого хотим (не НАЗАД в СССР, а ВПЕРЕД в СССР-2). Дело в том, что другого приемлимого выхода НЕТ. Или тоже предложишь развивать институты гражданского общества? | | |
44
- 21.04.2012 - 14:55
| Цитата:
Ну вот вроде США ничего так... Дерево, я уже Вини как то говорил, повторю тебе, в таких вопросах мне интересно время мерять другими шагами, не годами, а десятилетиями и столетиями... :-) Лично моя жизнь от политики крайне мало зависит... | | |
45
- 21.04.2012 - 14:57
| Именно это, дословно, говорят путинисты предлагая поддержать Путина... :-)))))))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |