![]() | [1] [2] |
Горбачев: мне стыдно за Путина и Медведева! Много говорим о надвигающихся выборах президента, которые будут то ли в 18 году, то ли их перенесут на следующий , но как мало здесь реальной оценки работы власти за 16 долгих лет. Никто не сомневается что все в основном делалось на пользу людям , нам подняли самооценку , нас убедили в том власть у нас самая народная и демократическая, и мы этому верим. Но я все больше боюсь, того что на следующих президентских выборах, заранее станет известен победитель и даже с каким счётом он выиграет, как было это последние двадцать лет , начиная с вероятного проигрыша Ельцина Зюганову и беготни челяди с коробками набитыми баксами. Тогда я перестану уважать не только Победителя , но и себя и уверен это будет очень жестоким ударом по всем нам. Впрочем послушайте Горбачева, интересное интервью: [url]http://nash-video.ru/?p=6874[/url] |
Думаю заранее стоит поговорить все то, что необходимо понимать Кремлю сегодня, а не завтра! |
о... вот чье мнение нам особенно интересно.. точно.. как я забыл то... |
Если Горбачеву стыдно за Путина, значит ВВП идет правильной дорогой. Хотя и без Горбатого это было известно. |
А за себя этому п-ру не стыдно? Начиная от того как он сам пришел к власти и кончая тем что он потом натворил. Молчал бы уж в тряпочку. |
[img]http://risovach.ru/upload/2016/09/mem/silnoe-zayavlenie_125438189_orig_.jpg[/img] |
4-питон > а вы знаете никто из нас не может сказать плохо он сделал или хорошо, как и Путин и Медведев. Скорее все хорошо, ибо посмотрите на весь мир , как разорили его американцы. СССР распался бескровно, страна с огромным ядерным потенциалом, это подвиг и Горбачева и Ельцина собравшего ЯО в один кулак. А Путин сумевший обуздать криминал и северный Кавказ, многие уже забыли. Я думаю ругать правителей могут только слабые люди не видевшие жизни и проблем, эдакие маменькины сынки. Поэтому мужики , держите себя у руках, не один из наших правителей не предал нас и из за амбиций не пустил нас в жерло мясорубки и войны, как это сделал последний царь. А насчёт демократии и выборов , стоит послушать горбачева, он в этом ролике горькую правду матку режет, не похоже на него. Наверное выпил лишку:-) |
[quote=Бармалей;43422605]СССР распался бескровно,[/quote]кровь тогда начала литься сразу.. чеченская война.. щас украины.. куча разных революций в снг |
Горбачев... а кто это? |
[quote=Бармалей;43422543]Тогда я перестану уважать не только Победителя , но и себя и уверен это будет очень жестоким ударом по всем нам.[/quote] о боже .он все никак не успокоится.ну просрал ссср .ну покойся с миром(в смыле как политик) а на его уважение и самоуважение всем насрать.как протухшему политическому трупу |
[quote=Бармалей;43422543]Никто не сомневается что все в основном делалось на пользу людям [/quote] Почему? По моим данным-многие сомневаются. А многие-просто убеждены. :) |
[quote=Бармалей;43422605]СССР распался бескровно[/quote] лядский *** - какая же короткая память у людей |
[quote=Бармалей;43422605]не пустил нас в жерло мясорубки и войны, как это сделал последний царь.[/quote] Татуировку себе сделай на пузе. "Германия объявила войну России." И читай ее ежедневно... мабудь не будешь больше керню калякать... |
[quote=Бармалей;43422543]Впрочем послушайте Горбачева, интересное интервью:[/quote]Спасибо мы его во времена перестройки наслушались. |
Шоб земля горела под ногами, когда меченый упырь направится на беседу к святому Павлу. |
[quote=Свист;43423707]Шоб земля горела под ногами, когда меченый упырь направится на беседу к святому Павлу.[/quote] вот не любит Свист коммунистов, а 20 миллионов членов партии доверили руководить страной генсеку МС Меченому... и колебали вслед за ним курс линии партии... |
[quote=Свист;43423707]Шоб земля горела под ногами, когда меченый упырь направится на беседу к святому Павлу. [/quote] Экий ты злобный Квиток. Мишу Рая уже в раю дожидается.По спецпропуску. А минуешь ли ты Чистилище , ещё вопрос ? :) |
Хаус, а какая зарплата в Армавире считается нормальной? |
16-intern >ты и на меченного еще [filolog]дрочишь[/filolog], акромя ельцина?.. мамадорохая |
[quote=Свист;43423707] Шоб земля горела под ногами, когда меченый упырь направится на беседу к святому Павлу. [/quote] Расскаж, пжаласта, процедуру вхождения по углям.. (моя пачимута думала, шо судить будет коллектив.., а тут - даже не "тройка"..) |
19-kaldyr >Не ну ты не прав.Судья один,а коллектив рогатый и хвостатый трудится у котлов. :) |
[quote=intern;43423861] 19-kaldyr >Не ну ты не прав.Судья один,а коллектив рогатый и хвостатый трудится у котлов. :) [/quote] а пачиму Павел, а не Сам?.. |
[quote=kaldyr;43423862]а пачиму Павел, а не Сам?.. [/quote] Так это ...Решение Самого.Уже 2000 лет как.:) |
[quote=Бармалей;43422605]СССР распался бескровно[/quote] Сумгаит, Тифлис, Новый Узень... сразу на память пришло... Херасе бескровно... ДБЛБЛД. |
Лукавит Михал Сергеич. Верные продолжатели его дела, он может быть доволен. |
И когда уж эта гнида сдохнет.... |
Стыдно когда страной не выбирают, а назначают руководить политического импотента - бестолкового костноязычного комбайнёра/политинформатора и в конечном счёте всё н@х начинает разваливаться, а руководит его жена, которая без мыла в жопу лезет на все политические встречи со своей дежурной лыбой... А затем первый оказавшийся рядом алкаш, панимаишь, выкидывает подальше эту меченую туповатую птицу-говоруна. |
[quote=Vinny Puch;43424200] Горбачев был признан всем миром как умный лидер великой страны[/quote] Не был он умным,но дебют его оказался удачным для России... Я ему благодарен... |
[quote=Vinny Puch;43424225]Ты кого имеешь ввиду , МСГ или ВВП ?[/quote] Имел ввиду я тебя.... А Горбатому желаю сдохнуть побыстрей и не смердить... |
25-Vinny Puch >[quote=Vinny Puch;43424200] Горбачев был признан всем миром как умный лидер великой страны. Его везде встречали с улыбками и цветами. [/quote] умный лидер родил кооперативы и СП, которые тупо брали копеечное сырье на государственных складах и выдавали продукцию ( используя те же станки, практически нахаляву) уже по "рыночным" ценам. Готовая продукция забиралась под корень ими же с отсрочкой платежа и перепродавалась по тем же"рыночным" ценам Это была первая волна "лишних" денег. Умный лидер со своей долбанутой борьбой за трезвость пустил под корень виноградники. Умный лидер про события в Сумгаите сказал "А я и не знал" Умный лидер за понюшку табака вывел войска из Европы ( теперь мы имеем там НАТО), точнее, пока МЫ их не очень имеем, поэтому они присутствуют. Поэтому и бабе цветы, и детям мороженое, и улыбки и признание. Самое лучшее, что он сделал для страны - пиццу рекламировал. А женка евонная даже не умела при камерах прилично сесть в автомобиль. Башкой вперед, задница снаружи откляченная, на некоторых кадрах даже исподнее проглядывло (Имеется ввиду комбинация, было такое белье) |
"Умный лидер" сдал такую страну! Имею ввиду СССР. Мерзавец. |
п.32,п.33-ППКС! [SPOILER][filolog]пидор[/filolog] он,чо уж.[/SPOILER] |
[quote=Vinny Puch;43424200]Это не Михал Сергеевич, а ты лукавишь. Горбачев был признан всем миром как умный лидер великой страны. Его везде встречали с улыбками и цветами. А нынешних руководителей России иначе как изгоев в цивилизованном мире не воспринимают и страну вместе с ними.[/quote] Иди это на какляцкие форумы расскажи,здесь не надо. |
Все они хороши, дилетанты сплошные дилетанты, власть получили а ума стране дать не могут и не могли, было несколько функционеров в России за последние 100 лет которые могли сделать что то хорошее для страны, это Сталин, Косыгин, Андропов, Примаков, только лишь эти люди достойны внимания |
А чет не понимаю, а че Горбачев всплыл. При нем кажись все начилось. |
37-Vinny Puch Зимбабве это было в 90-е. В результате перестройки и строительства капитализма. Народ до сих пор от этих коренных изменений мрет как мухи. |
[quote=Бармалей;43422543]Горбачев: мне стыдно за Путина и Медведева![/quote] [quote=Виктoр;43422560]Если Горбачеву стыдно за Путина, значит ВВП идет правильной дорогой.[/quote] Это так, но зачем Меченый своим стыдом поднимает и реноме Плюшевого (ДАМа)? |
37-Vinny Puch >так он страну быстренько и завалил. Мерзавец в десятой степени. Какая страна досталась Путину? Криминал, нищета, все развалено. Что имеем на данным момент? Сильнейшая армия, того криминала нет и приблизительно, люди намного лучше живут и пр. При этом, Путя никому не кланяется, никого не боится. |
0-Бармалей >[img]http://410chan.ru/b/arch/src/132830170344.gif[/img] |
0-Бармалей > Не удивлюсь если Ель Цину за них ещё стыднее, чем горби. |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |