![]() | [1] [2] |
На саркофаг Ель-Цы-Ну угрохали 7 арбузов бюджетных денег.( Сколько бы полезного можно было бы отстроить,или больных детишек вылечить. |
[quote=Троян888;43428397]Сколько бы полезного можно было бы отстроить[/quote] Этих "сколько бы" у нас в стране ежегодно несколько фур арбузов.... |
45-Троян888 >а пенсий скока!!!! |
Бармалей, у вас удивительная логика, но она похожа на операцию без наркоза по ампутации ноги, при которой пациент выжил, да ему было жутко больно и ногу ампутировать не нужно было, НО он всеж таки выжил. |
[quote=Бармалей;43422543]Горбачев: мне стыдно за Путина и Медведева![/quote] За Медведева-да.Каким боком прибился-неведомо. ВВП во внешней политике-монстр,безусловно.Горд! Во внутренней-....промолчу.( |
[quote=Троян888;43428714]ВВП во внешней политике-монстр,безусловно.Горд! Во внутренней-....промолчу.([/quote] Интересныя у Вас,баденька,приоритеты,ссуко... Прям таки противоположныя моим... Я тут не раз спрашивал о подвигах Пу,чем же он Велик..? Но до сей поры усе таки молчок,по перву очередь ватники,хотя сие более чем странно... КрымНаш,а оне про ероя Таврии ни гу-гу... Тьфу! |
0-Бармалей >хех, как же нам всем интересно мнение перхоти подзалупной)) всеж удивительные мрази, вместо того чтоб просто попросить прощения перед смертью эти гондурасы умудряюца шота вякать, это не исправимо. |
[quote=Флуд1;43428933]попросить прощения перед смертью [/quote] Хоть как то вымолить прощение. Вообщем плюсую. [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43428858]Интересныя у Вас,баденька,приоритеты,ссуко... Прям таки противоположныя моим...[/quote] Ну да,все мы разные. Что касаемо моего мнения,не следовало бы его писать,но написал,за слова-отвечаю.) |
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |