![]() |
россинцы ни чем не отличаются от украинцев. вы все живете на деньги америки. так как свое просрали, продав ссср и предав идеалы дедов. вы просто свора выживающих животных, гавкающих друг на друга за возможность выжить |
122-Чужая555 >чем ближе к вечеру тем тупее клиент.. |
123-Хаус MD >погавкайте на украинцев. они ведь делают тоже самое, что и вы. |
поплачь еще, свинота ;) |
обалдеть)))) за 57 минут 21 пост только в этой теме |
126-альтаир > воттка растормаживает. Боярышник, Тройной, ... - наверно, то же самое. |
126-альтаир >127-Winny >вы с чем то не согласны? я не правду написала? |
127-Winny > а может это злой климакс |
а может и совсем не злой, а такой... обыкновенный |
гнилье выползло. переключилось с украинцев на меня |
на тебя можно разве что плюнуть... да и то издалека... |
132-Легыч >еще не весь свой гной выплюнул? |
ближе нельзя - воняешь сильно |
134-Легыч >три дня скакал, чтобы сказать мне это. |
помойся... чем там принято у слякотей с ушами... серной кислотой? |
[quote=Легыч;43409323]помойся... [/quote]если у вас воняет то при чем тут я? |
у кого то кастрюля проржавела насквозь похоже |
137-Чужая555 > Веди себя прилично! Ну нельзя же так.( |
[quote=Чужая555;43409334]то при чем тут я?[/quote] ты не всралась? отже... никогда такого на было, и вот опять... |
[quote=Легыч;43409144]Судья также постановил, что [u]крымские музеи должны заплатить [/u]в общей сложности 2800 евро в качестве компенсации судебных издержек Украины и музея Алларда Пирсона.[/quote] А почему крымские,ведь золото уходит в № 404??? Каклы,как хозяева пусть и платят.Ведь так логично? |
[quote=Легыч;43409366]ты не всралась?[/quote]если у вас воняет, то посмотрите в свои штаны |
137-Чужая555 > ты чем лаять, лучше поведай как ты в эсэсэсэре ткачихой была |
[quote=Троян888;43409377]А почему крымские,ведь золото уходит в № 404??? Каклы,как хозяева пусть и платят.Ведь так логично?[/quote] Скаклы должны платить за хранение, а судебные издержки оплачивает проигравшая сторона... Тут вся фишка в том, что суд реально признал Крым российским ;) |
143-альтаир >еще один параноик |
[quote=Чужая555;43409379]посмотрите в свои штаны[/quote] Не-не.... о моих штанах ты даже не мечтай... и вонюча ты... да и вообще слякоть ;) |
146-Легыч >если у вас воняет - то обосрались именно вы |
Легыч, ну что вы до нее докопались, это ж клиника и лучше игнорировать, так ей обидней будет. А так среагировали - кинули косточку. |
Украина решила поторговаться с Нидерландами по поводу 111 тысяч евро, которые Киев должен выплатить в качестве компенсации музею в Амстердаме за хранение коллекции скифского золота. Как заявил министр юстиции Павел Петренко, Незалежная готова выплатить 100 тысяч. |
[quote=Легыч;43409386]Тут вся фишка в том, что суд реально признал Крым российским ;)[/quote] Ну тада заплатим.) |
149-kapysta > какой Козлевич ? не знаю я никакого Козлевича ! |
148-AHTOH >да потому что таким как вы сказать нечего. уровень жизни стремительно падает. люди все больше нищают. |
149-kapysta > )))))))))))))))))) Голландцы лопухнутся, если не потребуют предоплаты. |
0- Ну, ожидаемо... Дорого им это встанет. Заберём вместе с "ихним". :) |
[quote=Бехолдер;43407186]Их стоимость оценивается в 1,5 миллиона евро (1,59 миллиона долларов).[/quote] Выкупить у хохлов через Ролдугина. Во хохма будет. |
Окружной суд Амстердама принял решение, что скифское золото из крымских музеев принадлежит Украине и должно быть возвращено в Киев. Однако при этом он оставил возможность оспорить данное решение. ТАСС 16:54 |
[quote=Чужая555;43409506]да потому что таким как вы сказать нечего. уровень жизни стремительно падает. люди все больше нищают.[/quote] Да. Меня, лять, премии за ноябрь лишили. На 100%. Где за Навального можно проголосовать? Бггггг (с) |
[quote=Homer Simpson;43409557]Однако при этом он оставил возможность оспорить данное решение.[/quote] Дык, судьи не дураки. Понимают, что высока вероятность того, что ко времени возврата Украины уже не будет. И тогда уже будет решать кому возвращать. Польше, России или США с Германией... А может и себе оставить, как безхозное... Бгггггг (с) |
[quote=Homer Simpson;43409587]Да. Меня, лять, премии за ноябрь лишили. На 100%. Где за Навального можно проголосовать? Бггггг (с)[/quote]вот еще одно типичное поцреото. а как там те рабы-гастарбайтеры, которые работают на вас? |
[quote=Чужая555;43409623]поцреото[/quote] вонючее мразото сегодня уже все штампы использовало... ;) |
[quote=Чужая555;43409623]а как там те рабы-гастарбайтеры[/quote] Не знаю. Я на нижние палубы не спускаюсь. Бггггг (с) |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |