![]() |
Симферополь, 14 декабря. Крыминформ. Решение о передаче «скифского золота» из крымских музеев Украине противоречит [b]морали и логике[/b]. Об этом сегодня Крыминформу заявила министр культуры Республики Крым Арина Новосельская. «Это противоречащее [b]логике и морали[/b] решение, совершенно не отвечающее никаким логическим представлениям. Абсолютное нарушение межмузейной [b]этики[/b], очередное политическое решение против России и против Крыма. Виноваты не музейщики, а политики и судьи, которые принимают совершенно [b]алогичные[/b] решения», – сказала глава минкульта. Как насчет законов и права? |
ну корабли тоже по договорам между делают Но продают с разрешения министерств |
пусть сразу деньгами вернут, все равно укры продадут |
[quote=Grim_Grum;43408412]Как насчет законов и права?[/quote] Я Арину поддерживаю на 100%. Чубатые ваще не при делах. Золото крымское,и уж потом российское,что одно и то же.)) |
+Ещё чубатым надо подсрачников надавать,чтоб рот свой поганый на чужое не раззявали! |
Выхода нет. Надо эту коллекцию третьей стороне предлагать. Прижимистым немцам например, и пусть они за нее судятся. Золото Трои-то мы у них хапнули. |
видимо украинцы пригрозили голландцам что ещё пару самолётов собьют =( |
[quote=Троян888;43408461]Ещё чубатым надо подсрачников надавать[/quote] Ну, дык, надавай, прыщавый и диванный ты наш. Оторви зад от дивана и надавай. А злато едет Киев. Смешно. |
нужен несимметричный ответ. Давайте у них за это Донецк заберём? или Луганск? |
50-_ё_ > Да ладно мелочиться. Пусть берут золото. Не обеднеем ) Не сомневаюсь, что какой-нибудь наш олигарх выкупит у них эти артефакты, заплатив вдесятеро плюс взятки. Украинцы мухой сами всё принесут, да ещё красиво упакуют ) |
lenta.ru/news/2016/12/14/goldukr/ |
[quote=Grim_Grum;43408494]А злато едет Киев.[/quote]А Киев куда едет и приедет? Вопрос... ЗЫ. Заметьте, жадный Хрюм употребил выражение - не "коллекция", не "памятники истории", а "злато"! |
49-Grim_Grum > Хрюша,это предметы старины,историческое наследие. Ты ж примат,обменяешь его на сало-самогонку-тампаксы. А так-память потомкам. Может найдётся меценат-выкупит,а так-уйдут без следа. |
[quote=_ё_;43408527]нужен несимметричный ответ. [/quote]Только копать! Возможно власти сделают вывод и начнут финансировать археологов как следует. В том же Крыму дофига всего лежит. В 2-х км. от г. Павловска Воронежской области нашли офигенный ордынский город. Нашли и... законсервировали - денег нет на раскопки. В Саратовской области нашли захоронение сразу нескольких ханов. Возможно там сам Батый. Поставили сторожа и... все. Та же причина - нет финансирования. А уж если Батый, там золота очень много должно быть, не говоря о прочем. |
торговцы недрами уже все продали. теперь мечтают в крыму золота нарыть. чтобы его голландцам продать |
ведь не будут же россиянцы золото есть. а импортозамещение только в телевизоре. а в жизни как были жадные и тупые, так и остались. |
56-Чужая555 > вот же гады |
[quote=Троян888;43408594]Может найдётся меценат-выкупит[/quote] Не сомневаюсь. Наши наперегонки бросятся угодить Самому ) По себе сужу. Допустим я директор киевского музея, а мне предлагают мою зарплату за сто лет. Да я сам ящики буду сколачивать и ватой прокладывать ) |
..может Кадырову присвоить звание почётный археолог? |
49-Grim_Grum > жаль... Порося всё пропьет... |
61-RC >вам то какая разница, кто все пропьет? россиянские мажоры или прося |
[quote=Троян888;43408594]Может найдётся меценат-выкупит,а так-уйдут без следа.[/quote] Если успеет оно дойти до торгов. Если перевозка будет самолетом, то нужно ждать "буковые" учения свидомых на маршруте с ошибочным пуском. А там ищи ветра... Гены не обманешь!) Вон, ХрюмХрюмыч уже радуется и смеется! [quote=Grim_Grum;43408494]А злато едет Киев. Смешно.[/quote] Видимо, знает хорошо соплеменников!) |
дебилы. бл. так волнуетесь, как будто вам это золото предназначается |
Хочешь не хочешь, а Киев брать надо! |
57-Чужая555 > почему ты такая жадная и тупая? а? |
Потому что даже не гуманоид... а так... слякоть с ушами |
66-_ё_ >я не жадная. может тупая. но не жадная. это вы, [filolog]паскуды[/filolog], хотите людям пенсию не платить. все вернуть в дореволюционную россию |
уже в россиянии рабочий класс и крестьянство уничтожены. уже угробили русских людей, заменив их гастарбайтерами. |
жадные ублюдки копейку украли, и всю страну потеряли |
Какая же все-таки сволочь эти самые большевики... |
а теперь в украинцев какашками кидаются. да правильно они делают. с вами им точно не по пути |
[quote=Чужая555;43408710]как будто вам это золото предназначается [/quote]Я смогу сходить в музей и полюбоваться. И восхититься. И погордиться. Эрмитаж и Третьяковка тоже мне лично не принадлежат. |
[quote=Чужая555;43408754]я не жадная. может тупая. но не жадная. [/quote]И тупая. И жадная. Пенсию ты всё равно не получишь. Зато работники пенсионного фонда, а это десятки тысяч здоровых людей, хорошо погуляют на твои деньги. =))))) |
[quote=Чужая555;43408793]да правильно они делают[/quote] всякая трындящая слякоть рано или поздно дотрындится... ну и эта не исключение правильно говоришь? [img]http://s5.bloknot.ru/wp-content/uploads/2014/06/ubitaya-v-luganske-zhenshhina-.png[/img] |
73-питон >вспомните про китайское золото. |
[quote=Чужая555;43408788]Какая же все-таки сволочь эти самые большевики...[/quote]исключительная сволочь! к тому же тупая |
75-Легыч >они не выжили. в мире выживающих животных. и это только начало |
[quote=питон;43408557] жадный Хрюм употребил выражение - не "коллекция", не "памятники истории", а "злато"! [/quote]Опередил. ИМХО. Такое надо к музеям намертво привязывать. Ну сложилась такая ситуёвина. Тут с кандачка решать минимум глупо. Тем более Голанским судом. |
разве в россиянии нет трупов? разве россиянцы не убивают друг друга? почему вы не постите фотки убитых своими соотечественниками россиянцев? например в кущевке? |
[quote=Чужая555;43408842]они не выжили[/quote] дотрынделась, тварь тупая? зови чепушилку, нехай он твои обосранные труселя стирает |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |