![]() |
[quote=aryndin99;44616900]P.S. Как получить гражданство Украины?[/quote] давай давай пока попутный ветер)) барабан на шею не забудь повесить)) |
ВВП на душу населения 2016 г. Республика Корея - $27 539 КНДР $583 |
[quote=SteelSide;44616915] ВВП на душу населения 2016 г. Республика Корея - $27 539 КНДР $583 [/quote]Да тут да хуже. РК обогнала по ВВП Россию, поставляет треть машин (КИА, Hyundai, Sang Yong), является вторым в мире производителем телефонов (Samsung). Че с них возьмешь? Колония. Жалко их. |
240-aryndin99--"Правильно я понимают, что через 50 лет Украина будет как Южная Корея, а Россия как КНДР. " Один Бог знает,что будет через 50 лет. |
[quote=SteelSide;44616872] 238-BurBur > Что есть? [/quote] ЮКорея - колония, КНДР суверенное государство. |
[quote=aryndin99;44616900] Цитата: Сообщение от BurBur 235-SteelSide > ЮКорея - колония, КНДР - суверенное государство. Правильно я понимают, что через 50 лет Украина будет как Южная Корея, а Россия как КНДР. P.S. Как получить гражданство Украины? [/quote] Нет, Украина будет как проибалтика. РФ трудно сказать. Если не встанем на путь реиндустриализации, тоже скатимся в гавно. |
[quote=BurBur;44617114] Цитата: Сообщение от aryndin99 Цитата: Сообщение от BurBur 235-SteelSide > ЮКорея - колония, КНДР - суверенное государство. Правильно я понимают, что через 50 лет Украина будет как Южная Корея, а Россия как КНДР. P.S. Как получить гражданство Украины? Нет, Украина будет как проибалтика. РФ трудно сказать. Если не встанем на путь реиндустриализации, тоже скатимся в гавно. [/quote]Ну на уровне прибалтики это очень даже неплохо. ВВП на душу в прибалтийских государствах в районе 14.000$. В России сейчас 8.700$. И это при том, что Россия оптом гонит нефть и газ за рубеж. |
[quote=aryndin99;44616900]P.S. Как получить гражданство Украины?[/quote]Могу предложить обмен квартира или частный дом На Украине, на Квартиру или Дом на Кубани.) |
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |