![]() |
159-aryndin99 > О НТОвских бомбардировка стратегически бомбардировщиками территории Югославии и обстрелах Югославии крылатыми ракетами я расскажу тебе в другой теме. |
[quote=_ё_;44611934]Годовщина Второй ядерной бомбардировки Соединёнными Штатами Японии[/quote]Интересно как этот американский праздник отмечают в США ? И как это празднуют в Японии? |
162-_ё_ > Почему это называют " праздником"? Годовщина- необязательно праздник |
161-_ё_ >без санкции ООН к тому же |
163-Newme > ну это по сути день победы США над СССР. Это значительное событие |
165-_ё_ >не мелите чепухи На ссср никто после Гитлера на посмел поднять руку |
166-Newme > вы бредите? |
[quote=Newme;44614124]На ссср никто после Гитлера[/quote]СССР с оглушительным разгромом проиграл Вторую Мировую США. Пока Сталин рассаживал тысячи учёных в СССР по тюрьмам, лагерям и просто пускал в расход, ведущие мировые державы учились расщеплять атом. Сегодня день поражения СССР во второй мировой войне. =(( |
167-_ё_ >а кто напал на ссср? Никто не смел |
[quote=aryndin99;44613887] Вот, кстати, одна из копий Плана Путина, просочившаяся в прессу [/quote]фейк протухший)) |
169+ потому и укокошили ссср, что противостоять не было невозможно И с 1991 года нато постепенно подбирается к россии, так как это уже не ссср Начали с Прибалтики, ну и так далее |
169-Newme > вы походу не знаете что при Сталине, в 1950 году США безнаказанно бомбили СССР. На правах победителя Второй мировой войны, примерно как сейчас Сирию |
168-_ё_ >бред |
[quote=Newme;44614187]потому и укокошили ссср, что противостоять не было невозможно[/quote]а где были 19 млн коммунистов? |
172-_ё_ >не знаю, дайте ссылку |
174-_Кошница_ > При чем тут они? Миша начал, Боря закончил Твари |
Они все были без рук и ног.Понял. |
[quote=Newme;44614192] 168-_ё_ >бред [/quote]тю! об этом все знают. США раскерачили военный аэродром в СССР, в воспитательных целях, шоп напомнить Сталину кто на самом деле выиграл войну |
[quote=Newme;44614203]Миша начал, Боря закончил Твари[/quote] Голова полностью сгнила. Политическая Элита сгнила, один Миша или Боря ни чего бы не сделали. |
[quote=_ё_;44614212] Цитата: Сообщение от Newme 168-_ё_ >бред тю! об этом все знают. США раскерачили военный аэродром в СССР, в воспитательных целях, шоп напомнить Сталину кто на самом деле выиграл войну [/quote] Мда)) |
[quote=Нарт;44614220]Голова полностью сгнила. Политическая Элита сгнила, один Миша или Боря ни чего бы не сделали. [/quote]Какая идея, такая и элита. Быстропортящаяся. |
178-_ё_ >почитала И чем закончилось? Ничем по большому счету |
179-Нарт >имею ввиду при Мише и при Боре |
178-_ё_ >войну выиграл ссср, так как освободил свою территорию |
[quote=_Кошница_;44614240]Какая идея, такая и элита. Быстропортящаяся.[/quote]Там идея менялось в процессе. первоначальная идея процветает и уходить не собирается, вон как Трампа гнобят Троцкисты)0 |
182-Newme > в смысле "ничем"? показательно разбомбили советский военный аэродром. Безнаказанно. В том то и штука, что для США это ничем не закончилось. Потому что Сталин знал кто реально победил в войне и какие у победителя права и возможности |
[quote=Newme;44614246] 179-Нарт >имею ввиду при Мише и при Боре [/quote]ИМХО это с Хрущёва началось. При Брежневе коррупция расцвела, а при Горбачёве они решили легализоваться ИМХО. |
[quote=Нарт;44614266]ИМХО это с Хрущёва началось.[/quote]это с Ленина началось |
Поздний Сталин. В конце 40-х годов. Джугашвильку вот зашикали эти молодые волки на 19-м съезде партии... |
186-_ё_ >я устала вам писать: в вов победил ссср |
[quote=_ё_;44614263]182-Newme > в смысле "ничем"? показательно разбомбили советский военный аэродром. Безнаказанно. [/quote] Когда сбили несколько тысяч пиндоских самолётов в 50-м это что было?) |
187-Нарт >я не , коррупцию- эти ребята сдали страну, как хотели сша |
[quote=Newme;44614273] 186-_ё_ >я устала вам писать: в вов победил ссср [/quote]это бесполезно он упоротый)) |
190-Newme > бгггг походу вы даже не знаете что была Вторая Мировая Война |
[quote=Нарт;44614277]Когда сбили несколько тысяч пиндоских самолётов[/quote]три миллиона, не приуменьшайте |
[quote=Newme;44614278] 187-Нарт >я не , коррупцию- эти ребята сдали страну, [b]как хотели сша [/b][/quote] Да они просто сдали. Все хотели бабла и чтоб их не расстреляли как Белу. |
[quote=Newme;44614106]ё_ >без санкции ООН к тому же[/quote]Там чуркин сидел. |
[quote=_ё_;44614285]три миллиона, не приуменьшайте[/quote]да ты еврей)) |
[quote=Нарт;44614280]он упоротый[/quote]ты же тут под эксперта косишь, ты то точно знаешь насколько случайно качнулись весы в нашу сторону в воздушной войне в Корее и как и куда всё шло пока пищалка случайно не пробилась в кабины наших пилотов. Как они горели от ракет пиндосов =( |
[quote=_ё_;44613935] Цитата: Сообщение от АНК Где план? Я ж тебе уже рассказал [/quote] Что рассказал? Что план в ларьке? А вот Newme говорит что нету в ларьке плана: [quote=Newme;44613890]Но киоскам ни в одной стране не продаются [/quote] Так в итоге - где план взять? |
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |