![]() |
[quote=grass;48927508] после, если имело место ситуация, когда кто то спасал не людей, а свои погоны и репутацию, то это вполне можно квалифицировать как предательство [/quote] вот сие..повторю если у тебя есть другая версия озвуч и аргументируй.если нет признал что ты лживое подлое говно |
81-Falcon >я сказал-если, т.е. предположил возможность такой ситуации, но не утверждал что она имела место. и как это связано с тем, есть ли у меня своя версия. кстати версия чего? взрыва? неудачной спасательной операции? |
82-grass > Как я и сказал ты набросал говна на вентилятор и обосрался. А на момент обнаружения Курска спасать было уже некого |
[quote=Falcon;48927585]А на момент обнаружения Курска спасать было уже некого[/quote]конечно, ты же в штабе северного флота в тот момент приказы отдавал. кому как не тебе знать |
84-grass > Идиот.о отсеке Был обнаружен судовой дневник. А в нем хронология событий в отсеке. Дальше сам догадаешся? |
85-Falcon >вася, тебе очень хочется поговорить об этом, а тебя все игнорируют? |
86-grass > зенкович .все дано известно.просто ты мразь в годовщину катастрофы решил поплясать на костях погибших подводников. |
Интересный факт - длина лодки больше глубины затопления. |
Путин всё чётко и недвусмысленно разъяснил. И что либирастам не так? |
88-Accountant >да ещё перископы подняты. |
[quote=Falcon;48927706]известно.просто ты мразь в годовщину катастрофы решил поплясать на костях погибших[/quote]просто ты Вася решил отсосать на костях погибших |
[quote=Сталкер;48927858]да ещё перископы подняты. [/quote] с какого перепугу ты так решил? [img]https://ptoday.ru/wp-content/uploads/2019/08/s1200-18-1.jpg[/img] [img]https://i.ibb.co/b7n6BFs/image.jpg[/img] |
Вася, так что случилось с подводной лодкой "Курск"? |
чпок.ты думаеш с тобой убогим есть желание дискуриторвать? |
Вот хорошая версия гибели, многое обьясняет. Сам канал сомнителен, спору нет. Но это не они снимали. [youtube]23Wg9_mWAtc[/youtube] |
92-Falcon >лошара, а что это за картинка из компьютерной игры? |
95-Сталкер > обычное тупое вранье расчитанное на идиотов типа тебя. . повторю. к моменту обнаружения крейсера согласно хронологии из найденного впоследствии в 9 отсеке дневника выживших уже не было.ну и прочее сочинение киношников в томже духе.спокойное море хорошая видимость.причем тут спокойное море и хорошая видимость на поверхности?и про течение не слова. дальше тратить время на этот бред не стал. |
97-Falcon >Вась, ты знаешь, твоё экспертное мнение меня меньше всего интересует. |
96-grass > а че за игра в которой эта картинка есть? [img]https://ptoday.ru/wp-content/uploads/2019/08/s1200-18-1.jpg[/img] |
98-Сталкер > да мне насрать что тебя интересует.я просто озвучил факты. из которых следует что ты хохол приташил сюда очередное вранье о гибели крейсера курск |
99-Falcon >ссыкунишка, я про вторую картинку |
[quote=Сталкер;48928021]Вась, ты знаешь, твоё экспертное мнение меня меньше всего интересует.[/quote] вася изучал тему по компьютерной игре. а чернобыль видимо по сталкеру. эксперт высшей квалификации |
101-grass > а что с ней не так?даже в этой картинке перескопы убраны.до тебя это так и не дошло |
Об чём вообще весь спор? Путин ведь вам чётко разъяснил: [em]Она утонула[/em]. |
[quote=Falcon;48928019]согласно хронологии из найденного впоследствии в 9 отсеке дневника выживших уже не было[/quote] Вась, т.е. в дневнике так и было записано: "выживших не осталось"? |
чпок.а тебе подумать не судьба?ты способно тока говно не вентилятор кидать? |
А мне вообще интересно стало про морской журнал. Кто нибудь его в глаза видел, ну окромя Васи? |
[quote=Falcon;48928241]чпок.а тебе подумать не судьба?ты способно тока говно не вентилятор кидать?[/quote]знаменитый васин тройной тулуп очком |
[quote=Сталкер;48928251] А мне вообще интересно стало про морской журнал. Кто нибудь его в глаза видел, ну окромя Васи? [/quote]Вот тут посмотри ООчень внимательно. [youtube]r9GI68xlnKM[/youtube] [url]https://m.youtube.com/watch?v=r9GI68xlnKM[/url] |
выжившим было уже не до дневников. да и находились они в полной темноте |
63-Falcon >Сам ты крейсер, умник. Это прежде всего АПЛ - знаешь, что это такое? Ты лично внутри ПК лодки был, если "да", назови проект и флот лодки... |
[quote=Falcon;48927602] 84-grass > Идиот.о отсеке Был обнаружен судовой дневник. А в нем хронология событий в отсеке. Дальше сам догадаешся? [/quote]Никогда ни в одном отсеке ПЛ, никакой вахтенный дневник отсека, НЕ ведётся... |
112-тишина > ну бортовой журнал должен же вестись |
113-grass >Черновой вахтенный журнал пишут в ЦП лодки, потом при смене с дежурства, дежурный по ПЛ , заносит всё в календарном порядке в чистовой вахтенный журнал (надо стараться, писать без единой помарки, иначе будешь уконтропуплен помощником командира АПЛ, могут выдать новый чистый журнал и будешь его переписывать со старого , загубленного тобой, начисто до пол-ночи) |
А в отсеках ведут вахтенные журналы в зависимости от того, что это за отсек и что в нём работает, конкретно, скажем, в 9-ом отсеке ведут журнал линии вала, один на два борта, ведут и журнал кормовой холодильной машины ПЭХМ-320 и т.д. В реакторном отсеке ведут свои журналы строго по специальности, в турбинном отсеке, аналогично... Торпедисты ведут свои журналы, ракетчики свои, штурмана тоже свои, радисты, гидроакустики, метристы все пишут свои вахтенные журналы. А вот чистовой вахтенный журнал заполняется один на всю лодку. Он секретный, черновой журнал тоже... |
114-тишина >а что такое цп лодки. центральный пункт? |
116-grass >Центральный пост, сердце управления кораблём... |
115-тишина >все понятно. осталось понять, что вася имел ввиду, когда сказал [em]на момент обнаружения Курска спасать было уже некого в отсеке Был обнаружен судовой дневник. А в нем хронология событий в отсеке.[/em] какой именно дневник, о каком отсеке речь, кто сделал последнюю запись, что в этой записи говорится. вася наверняка нам это все объяснит |
[b]Нашёл в своих записях - сняли с должностей: Вроде как за "КУРСК"[/b] Москва - Ник. Михеев вице - адмирал нач. управления БП ВМФ; Вал. Панферов - контр - адмирал, нач. управления экспл. и ремонта ВМФ; Север - В. Попов - адмирал, ком. КСФ: М. Моцак - вице - адмирал. НШ КСФ; Ю. Бояркин - вице - адмирал, нач управл. БП СФ; Вл. Хандобин - контр - адмирал, нач. упр. эксплуатации КСФ; А. Тесленко - кап.1ранга , нач. упр. АСС Сф; Олег Бурцев(питон) - вице - адмирал, Ком. 1 флотилии; В.Филатов - контр - адмирал, НШ 1 флотилии; Ф. Зиннатулин - контр - адмирал, НЭМС 1 флотилии; М. Кузнецов - контр - адмирал, командир 7 дивизии; В . Кобелев - кап.1 ранга. зам. командира 7 дивизии; Рубен Караханов - кап.1 ранга . командир ТТБ Сф. Вот вроде весь список. Со многими из этих людей, я был знаком лично - почти со всеми... |
118-grass > Колесников записал свои мысли на листке с вырванного им журнала линии вала, сложил его и положил в нагрудный карман робы, там его этот листок и обнаружили, это где запись "Отчаиваться не надо..." |
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |