К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Германия. ФРГ, ГДР и все все все.

Гость
0 - 29.08.2020 - 23:30
Ну вот пришел черед создать ветку про неметчину. Что там происходит? Почему протестующие восторженно скандируют "Путин! Путин!"? Какая судьба уготована режиму Ангелы Меркель. Все эти и множество других вопросов обсудим в этой ветке.

1321 - 18.05.2026 - 09:01
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
НАТО, говорите, создано для обороны ?
А то! Нападет Россия же, вот русских и вязать будут.)
1322 - 18.05.2026 - 09:38
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Не читал ссылко, но из общения с релокантами, в Германии воруют все. От простого бюргера до полиции и чиновников.:) В разной степени, но тем не менее. Был в шоке.:)
То что воруют и там, это и лошади понятно. Вот только вред от их воровства, в 100 раз меньше чем в России. И уровень воровства понятно ниже очень сильно.
----------------------------------
В Китае тоже ворую. Но и сажают и стреляют и уровень контролируется, страна развивается. Нашу Думу в Китае точно бы пересажали и перестреляли.
1323 - 18.05.2026 - 10:44
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
Вот только вред от их воровства, в 100 раз меньше чем в России.
Хм... я не в курсе, чем полицейский отпускающий пьяного водителя в Германии в 100 раз меньше наносит вреда окружающим, чем аналогичный гаец в России. С которым "договориться", на секундочку, сложнее. Я да, мне не известны цыфири по этой проблеме. Но!.... ещё год назад я как-то считал германский орднунг непоколебимым. Уже не считаю.:)
1324 - 18.05.2026 - 10:51
«Железная фрау» Меркель может стать переговорщиком от ЕС с Россией.
https://poslednie-news.mirtesen.ru/b...er=mirtesen.ru
Одобряем?
1325 - 18.05.2026 - 11:10
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Одобряем?
Если с собой пуделя привезет. Болонка тоже сойдет.
1326 - 18.05.2026 - 12:37
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Одобряем?
Ага, после ее откровений за Минские соглашения? Впрочем ладно, поскольку пока фрау ex-канцлериха будет болтать мы будем поступать так же как делали укры во время болтовни в Минске - копить силы и долбить Какляшку. Глядишь к тому моменту когда фрау охрипнет говорить о соглашениях с Окраиной смысла уже не будет в виду ее исчезновения с карт мира.
1327 - Вчера - 16:44
Меркель отказалась от роли посредника в переговорах с РФ и раскритиковала политиков Евросоюза.
https://poslednie-news.mirtesen.ru/b...er=mirtesen.ru
И по мне, причину отказа обозначила верную.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены