К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Герман Садулаев: "Молитесь за русских"

Гость
0 - 01.11.2015 - 22:47
Герман Садулаев: "Молитесь за русских"

Вы ведь так не хотели жить вместе с русскими. Вы говорили, что русские - оккупанты, что они изувечили вашу древнюю великую культуру, что они эксплуатируют вас и выкачивают ресурсы из вашей богатейшей земли. Вы не хотели учить русский язык, язык захватчиков. Вы говорили русским: уезжайте, убирайтесь с нашей земли! Без вас мы будем жить богато и счастливо! Без русского сапога у нас тут будет высокая национальная цивилизация и демократия. И золотые унитазы.

Русские уехали. И что же вы? Не справились? Где ваши золотые унитазы, где спорт, культура, язык, где всё то, чему мешали русские оккупанты? Или русские оккупанты мешали только байству, рабству, бандитизму, разрухе и наркотрафику? Этого-то добра у вас теперь много. Вот она оказалась какая, ваша цивилизация.

Ну и ладно. Оно же всё теперь ваше, как вы хотели! Что же вы теперь сюда приперлись, за нами, за русскими? В наших туалетах за нами чистить наше дерьмо. Почему? Как так получилось?

Где же ваша национальная гордость, где ваша независимость, ведь всего этого было выше крыши, когда вы нас, русских, выгоняли со «своих» земель? Куда всё делось? Может, теперь признаетесь: да, русский брат, мы не справились. Мы не доросли до того, чтобы сами в своём государстве жить. Пожалуйста, прими нас обратно в свою семью. Может, русские вас и примут.

Но вы же не так, вы же лезете в дом к русским с чёрного хода! А может, я теперь не хочу вас у себя видеть? Ни гостями, ни слугами. Ни в каком качестве, просто не хочу, и всё.

Молитесь за русских. Не потому, что русские - господа, требующие себе особых почестей и уважения. А потому, что без русских - все погибнете. И 1/6 часть суши превратится в настоящее царство Мордора, уничтожаемое нищетой, разрухой и кровавыми междоусобицами.

Молитесь за великий русский народ. За то, чтобы он воскрес. За то, чтобы он был силен и крепок. Ибо сила и крепость русского народа - это сила и крепость Добра и Любви. Которая и вас всех защитит и обережет от любой угрозы и нужды.

Молитесь за русских. Потому что русские - это жизнь.http://kprf.ru/rusk/121967.html



81 - 02.11.2015 - 20:05

Все просто питон, этнограницы между белорусами и украинцами-границы между КП и ВКЛ в РП,
Гость
82 - 02.11.2015 - 20:21
Цитата:
Сообщение от _К0шница_ Посмотреть сообщение
Все просто питон, этнограницы между белорусами и украинцами-границы между КП и ВКЛ в РП,
Сербиянок видел, копия чернушка со второго фото.
Гость
83 - 02.11.2015 - 20:21
80-Легыч >1321г - битва на Ирпене. Гедимин разгромил ордынского данника киевского князя Станислава и взял Киев. В 1380г Ягайло идет на Куликово поле ИЗ КИЕВА. И т.д.
1362г. - в битве на Синих Водах (ныне Кировоградская область) Ольгерд разбивает трех ордынских мурз, присоединяет к ВКЛ Подолье и выходит к Черному морю. С этого же года в Киеве княжит Владимир Ольгердович.
1482г - Менгли Герай крымский по просьбе своего союзника Ивана 3 разоряет Киев, потому что ВКЛ - главный конкурент Москвы в обьединении русских земель.
И т.д.
Гость
84 - 02.11.2015 - 20:23
Цитата:
Сообщение от _К0шница_ Посмотреть сообщение
Отсюда и отсутствие поляков на Полтавщине, но масса полонизмов в балачке...Население было в основном выходцы не из ВКЛ, а из земель,занятых поляками.
Похоже на то.
85 - 02.11.2015 - 20:25
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
И т.д.
"Оукрайна" тут при чем при этом, мыслитель? ;)))
Гость
86 - 02.11.2015 - 20:30
79-_К0шница_ >Просто этнических литовцев было мало, и те ославянились, живя в русском по сути ВКЛ, и переселяться было некому (кроме знати, но и она впитывала русскую культуру и женилась на русских).
А поляков было гораздо больше, они и переселялись, но это было позже. Тут уж исконно русская знать ополячивалась - всякие Вишневецкие и Острожские.
Гость
87 - 02.11.2015 - 20:32
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
"Оукрайна" тут при чем при этом, мыслитель? ;)))
При том что это были территории ныне относимые к Украине. Я здесь только о территориях и их населении.
88 - 02.11.2015 - 20:56
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
ныне относимые к Украине.
А вчера? К СССР? То есть "когда совецкие граждане были в ВКЛ..."... ;)
89 - 02.11.2015 - 21:01
Питон, тем не менее разница между белорусами и украинцами-последствия колонизации ВКЛ и королевства Польского.
Гость
90 - 02.11.2015 - 21:18
89-_К0шница_ >Разница в том что украинцы долгое время были под Ордой, причем непосредственно.
А белорусы остались чистыми славянами (может даже излишне чистыми - некоторая метисация всегда полезна) и ордынцев там никогда не было.
А украинцы с кем только не смешивались.
91 - 02.11.2015 - 21:23
Никогда украинцы не были по ордой... Ты сегодня прям в ударе ;)
92 - 02.11.2015 - 21:24
Хорошо, объясняю на пальцах 10 % под Ордой, 90 под поляками.Так ясно? Там же практически в лесостепи не осталось населения, руины Киева, Чернигова и так далее...
93 - 02.11.2015 - 21:34
"Сербиянок видел, копия чернушка со второго фото" - турецкая пиписька поработала.
Гость
94 - 02.11.2015 - 21:40
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
"Сербиянок видел, копия чернушка со второго фото" - турецкая пиписька поработала.
Ну а казачки турецкая [*****] породила, никто историю не знает, а кудахчат, как куры на насесте.
95 - 02.11.2015 - 21:45
Хохма?
Гость
96 - 02.11.2015 - 21:48
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Хохма?
Кури букварь, как казаки турчанок в полон захватывали.
97 - 02.11.2015 - 21:51
А как казаки детей от таких браков звали, цифровой?
98 - 02.11.2015 - 21:53
Не, не хохма. Просто попрыгун
Гость
99 - 02.11.2015 - 22:01
Цитата:
Сообщение от _К0шница_ Посмотреть сообщение
А как казаки детей от таких браков звали, цифровой?
Врать не буду не знаю, да и в гугле искать не буду, но много видел (точнее имел) потомков женского рода этих браков, ох и горячие бабы.
Гость
100 - 02.11.2015 - 22:06
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Никогда украинцы не были по ордой
бгггг, во времена орды, никаких украинцев в принципе быть не могло, потому как их в природе не существовало. "Украинцы" начались с автровенгерской Галичины, геноцида русских и филькиных грамот Грушеского.
101 - 02.11.2015 - 22:10
Цитата:
Сообщение от ГенаТак Посмотреть сообщение
бгггг, во времена орды, никаких украинцев в принципе быть не могло, потому как их в природе не существовало. "Украинцы" начались с автровенгерской Галичины, геноцида русских и филькиных грамот Грушеского.
Зря ты это питону... ;)
Гость
102 - 02.11.2015 - 22:11
В мемуарах бывшего командующего немецким Восточным фронтом генерала Гофмана (1926 г.) прямо говорилось: «Создание Украины не есть результат самодеятельности русского народа, а есть результат деятельности моей разведки».

Одновременно с преподавательской деятельностью Грушевский возглавил созданное десятилетием ранее «Научное общество имени Тараса Шевченко», сразу получившее щедрое финансирование из императорской казны. Именно это обстоятельство впоследствии сделало Грушевского не просто историком, но и политическим деятелем. Общество стало в Австро-Венгрии главным органом украинизации. Основной заслугой Грушевского перед Германской и Австро-Венгерской империями, которые очень боялись того, что коренное население Галиции считает себя русинами и в большинстве своем поддерживает Россию, следует признать создание украинского языка. Этот язык создавался примитивным до изумления способом - русские слова заменялись польскими, немецкими и просто выдуманными на скорую руку...

В этой связи нельзя не вспомнить об одном из филологических «открытий» Грушевского. Согласно его утверждению, украинский язык является не только прямым потомком прародителя всех европейских языков - санскрита, но и более всего на него похож!

«Открытие» вызвало ехидное замечание со стороны русского писателя - украинофила Ивана Левицкого (известного под псевдонимом Нечуй-Левицкий): «Не иначе как на этом самом санскрите Грушевский и пишет». Патриарх малорусской литературы, прежде всего, имел в виду украинский новояз, на котором была написана М. Грушевским «История Украины-Руси». Этот русско-польский суржик Нечуй-Левицкий назвал «страшною мовою». Злопамятный Грушевский не забыл этих слов и жестоко отомстил своему учителю, не оказав ему никакой помощи, когда в апреле 1918 г. Нечуй-Левицкий умирал нищим в одной из киевских богаделен - Дехтяревском доме престарелых... В то время австрийский подданный Грушевский председательствовал в Центральной Раде.

А ведь он был многим обязан Нечуй-Левицкому. В свое время именно Левицкий взял под свое покровительство тогда еще никому не известного гимназиста, стал его наставником в литературных делах, рекомендовал к печати первые его произведения. Ну, скажите, что еще может так выпукло обрисовать моральные качества одного из столпов «нэзалэжной» Украины?

В 1909 г. во Львове состоялось собрание членов Галицийской украинской партии. Грушевский предложил провести праздничные мероприятия в честь гетмана Мазепы.

Предполагалось также издать набор брошюр, в которых переход гетмана на сторону Швеции должен был рассматриваться как выступление в защиту угнетенных русским правительством казаков. Предложение «светоча украинской истории», конечно же, было реализовано.

«Филологическая» деятельность Грушевского не ограничилась только Галицией. Воспользовавшись некоторой либерализацией порядков после революции 1905 г., Грушевский появляется в Киеве, где самым активным образом пропагандирует «украинское» правописание (хотя и в несколько видоизмененном варианте). С этой же целью его единомышленники начинают издавать периодику и книги на украинском языке.

Свои личные заслуги родоначальник украинской исторической науки и создатель украинского языка оценил столь высоко, что в ознаменование 10-летия своих трудов на благо Габсбургов даже решил установить себе в научном обществе имени Шевченко бронзовый бюст. И установил. Ну, очень скромный был человек, что и говорить!
103 - 02.11.2015 - 22:25
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
Разница в том что украинцы долгое время были под Ордой, причем непосредственно.
питон, ты не первый день на форуме. Забудь про "украинцы", не было их, не бы-ло. Как дитё малое чесслово...
104 - 03.11.2015 - 04:47
Цитата:
Сообщение от _К0шница_ Посмотреть сообщение
А как казаки детей от таких браков звали, цифровой?
Болдыри,чи ни?

Кстати,на 0.
Я-то полагал,што Сайдулаев обращается к укрейцам...
Гость
105 - 03.11.2015 - 07:01
Нерусь питошка опять задудел в свою фолкисторичкую русофобскую дудку про литовский мятеж в Москве, кхе-кхе.
Гость
106 - 03.11.2015 - 07:24
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
питон, ты не первый день на форуме. Забудь про "украинцы", не было их, не бы-ло. Как дитё малое чесслово...
Население той территории, которую ныне принято называть Украиной. Такая формулировка устроит?
Цитата:
Сообщение от _К0шница_ Посмотреть сообщение
Хорошо, объясняю на пальцах 10 % под Ордой, 90 под поляками.Так ясно? Там же практически в лесостепи не осталось населения, руины Киева, Чернигова и так далее...
После Батыя в течение более 100 лет 100% были под Ордой. А Восточная часть территории и позже. Князья Глинские откель? А Полтаву кто основал?
А на "руинах Киева" еще 50 лет жили митрополиты всея Руси. Руины или не руины, но как-то жили.
Гость
107 - 03.11.2015 - 07:41
105-16412 >А вот попробуй оставить в стороне свои измышления про русофобию и обьяснить тот до предела странный факт, что буквально через два года после того как Дмитрий Донской стал всенародным героем и его авторитет взлетел до небес, он и все его бояре и славные воеводы из Москвы куда-то пропали и обороной Москвы оказался заведовать невесть откуда взявшийся литовский князь Остей, родственник злейшего врага - великого князя Литовского.
Гость
108 - 03.11.2015 - 07:52
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
он и все его бояре и славные воеводы из Москвы куда-то пропали и обороной Москвы оказался заведовать невесть откуда взявшийся литовский князь Остей, родственник злейшего врага - великого князя Литовского.
Может хватить бредней русофобских? Не "куда-то" пропали, а занимались сбором воинских сил. И столкновение Владимира Храброго с крупным ордынским отрядом, который его разбил напрочь, этому подтверждение. (Апосля чего Тохтамыш побег так, аж пятки засверкали, бо силу основную Дмитрий Иванович вже собрал к тому времени.) Или Владимир Храбрый тоже участник литовского мятежа? Кхе-кхе.
По Остею еще проще, скоко их, родственников и поданных князей литовских служили Москве, один уход Свидригала чего стоит. Так шо нинадо нам тут фолкистории и "открытий чудных" в духе Ахиневича.
109 - 03.11.2015 - 07:54
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
Население той территории, которую ныне принято называть Украиной. Такая формулировка устроит?
Хоть население Южной Руси, хоть малоросы (официальное название русских, проживающих на оной территории)... без проблем. Видеть в твоих постах Бебика - удовольствие малоприятное.:)
Гость
110 - 03.11.2015 - 07:58
Цитата:
Сообщение от 16412 Посмотреть сообщение
который его разбил напрочь
который он разбил напрочь
с утреца слегонца:)
Гость
111 - 03.11.2015 - 07:58
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Видеть в твоих постах Бебика
Тьфу-тьфу!
Гость
112 - 03.11.2015 - 08:08
Коммунизды в школе вбивали в головы детишкам бредни про "воссоединение России и Украины". Ну некоторые не могут се вбитое вытащить:)
Гость
113 - 03.11.2015 - 08:34
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Это которая своей писменности так и не народила ? :))
Айвариц, памятников тюркских и монгольских языков - дофигища. Непрерывная письменная культура с конца 1 тыс. и до наших дней. Ну хватит уже.
114 - 19.11.2015 - 21:24
Российский путешественник Андрей Феткулин, находящийся сейчас в горах Центральной Азии, обнаружил, что

«Это вовсе не боевики ИГИЛ, это доброжелательные и веселые ребята стрелки-автоматчики на въезде в Горный Бадахшан. Узнав, что мы не Европейские туристы, а из России, устроили радостное братание, клялись в вечной любви к России вообще, и конкретно к президенту Путину. Всерьез расспрашивали, когда же наконец Россия их заберет их к себе обратно, «ведь мы же всегда с Россией были!» (причем они в этом твердо уверены: ну Крым же вернулся и мы тоже к вам вернемся! — говорили). Поразительные настроения конечно , и очень доброжелательные и гостеприимные люди , причем повсюду там, я просто поражен», — написал он.


Еду в Тадьжькстан...
Гость
115 - 20.11.2015 - 00:19
Что за бред? Это вы предлагаете финнам молиться? Сравните русскую Карелию,с отколовшейся некогда нищей провинцией Финляндией. Или сравните Аляску с Чукоткой.
На словах можно что угодно бредить,но факты говорят совершенно об обратном. Русский мир сегодня - это отсталость,нищета и бесправие. И дальше ещё хуже.
Гость
116 - 20.11.2015 - 00:23
Снимки Чукотки и Карелии не выложу.Уж очень стыдно.
117 - 20.11.2015 - 00:31
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
После Батыя в течение более 100 лет 100% были под Ордой.
Кости непогребенные? Кто был-то? Глинские-ордынцы, Полтаву при ВКЛ основали
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
А на "руинах Киева" еще 50 лет жили митрополиты всея Руси. Руины или не руины, но как-то жили.
Хохлобрехня.Типа жил и Чёрное море выкопал,жил он во Владимире,всё это время,а числился на руинах.
Раскопки в Киеве показали, что с улиц убитых никто не собрал и не похоронил.Некому было.
118 - 20.11.2015 - 00:34


Столицы Чукотки Анадырь
119 - 20.11.2015 - 00:36



Столица Карелии Петрозаводск.
Не стесняйся, Культиватор.
Гость
120 - 20.11.2015 - 01:48
Цитата:
Сообщение от Кудяплик Посмотреть сообщение
Сравните русскую Карелию,с отколовшейся некогда нищей провинцией Финляндией. Или сравните Аляску с Чукоткой.
А ничо, шо Россия на 70 лет была оккупирована коммуниздами, твоими, кстате, создателями? Коммунизьм - есть русофобская противоположность русского мира, и коммунизьм - есть единство с созданной коммуниздами Уркаиной и уркаинцами.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены