К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун о границах Украины.

Гость
0 - 01.06.2014 - 16:32
7 апреля 2014 года 8-й Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун сделал ошеломляющее заявление, которое запретили к распространению в украинских СМИ и интернете.
На повестку дня у Совета Безопасности ООН был вынесен вопрос конфликта двух государств. В результате пришли к такому выводу: Украина не зарегистрировала свои границы еще с 25 декабря 1991 года. В ООН не были проведены и зарегистрированы границы Украины, как суверенного государства. По этой причине можно считать, что никаких правонарушений со стороны России по отношению к Украине не было и не может быть. Согласно договору СНГ, территория Украины является административным округом СССР. Таким образом, нельзя обвинять никого в сепаратизме и насильственном изменении целостности границ Украины. В рамках международного права у страны просто нет официально утвержденной границы.
Чтобы решить эту задачу, Украина должна завершить демаркацию границ с государствами-соседями при обязательном согласии пограничных государств, включая Россию. Требуется все оформить документально и подписать со всеми граничащими государствами договора. Европейский Союз выразил огромное желание помочь Украине в столь важном вопросе и принял решение об оказании технической помощи. Но станет ли Россия подписывать договор о границах с Украиной? Конечно нет!
....
Исходя из того, что Россия является правопреемницей СССР (подтверждено решениями международных судов по спорам о собственности бывшего СССР за границей), территория, на которой сейчас расположена республика Украина в границах СССР (Малороссия и Новороссия), является собственностью России. И никто не вправе сейчас распорядиться указанной территорией без согласия России, законного правообладателя указанной т ерритории.
По существу, сейчас России достаточно лишь сделать заявление об этом и объявить указанную территорию, территорией России, предупредив, в том числе, что все происходящее на указанной территории является внутренним делом России. Любое вмешательство будет рассматриваться как действия против России. В итоге можно отменить выборы 25 мая, а далее все делать так, как захочет народ.
По Будапештскому меморандуму и другим договорам, у России обязательств не может быть, поскольку нет границ. Нет (и не было) государства Украина!



Гость
1 - 01.06.2014 - 16:42
0-Совет_Ник >Старый боян. Неинтересно.
Гость
2 - 01.06.2014 - 16:47
Цитата:
Сообщение от Совет_Ник Посмотреть сообщение
Нет (и не было) государства Украина!
Всё такЪ! Только поздно кинулись, уже почти четверть века в "серой зоне" плодилась и выращивалась лютая и бешенная ненависть к основной материнской части России, и уже за вывешенный триколорный флаг России, под которым рагули жили и не тужили почти 300 лет в составе Рос. империи (ещё их деды родились в Киеве когда там висели триколоры), сейчас за это готовы расстреливать из танков и гаубиц, считая почему-то вывесивших ностальгирующих патриотов сепаратистами, им милее теперь голубой со звёздами покругу или звёздно-полосатый, который они низкопоклонически и раболепствуя вывешивают на администрациях, не видя ничего в этом зазорного.
3 - 01.06.2014 - 16:55
Юристы, что с них взять. У них "вверх или вниз?" вариантов чуть поменьше, чем у экономистов.
banned
4 - 01.06.2014 - 17:21
Цитата:
Сообщение от Совет_Ник Посмотреть сообщение
По Будапештскому меморандуму и другим договорам
Будапештский договор ничтожен по причине неподписания оного ... Украиной.
Другие договоры - газ и ВПК?
Гость
5 - 01.06.2014 - 17:27
4 - > Видимо Пан Ги Мун что-то напутал... Не знает, по всей вероятности, что Украина его не подписала.
Гость
6 - 01.06.2014 - 18:30
0 - вы бы ссылочку на первоисточник дали, а то пока это все звучит как полный бред.
Вот текст договора об образовании СНГ.
http://www.rusarchives.ru/statehood/...enie-sng.shtml
Ткните пальцем где именно в этом договоре написано что Украина это административный округ СССР?
Гость
7 - 01.06.2014 - 19:00
Бехолдер - речь идет о том, что установленной границы Украины нет. Для установления границы должна быть сделана демаркация и делимитация
Границы государства устанавливаются в договорном порядке. Международное право допускает изменение государственных гра*ниц, а значит и принадлежности государственной территории путём под*писания соответствующего международного договора.
Делимитацией называется определение в договоре общего направления и положения границы. Договаривающиеся государства составляют краткое описание прохождения линии границы и наносят эту границу на карту.

Демаркацией называется проведение линии границы на местности. Для того чтобы провести демаркацию, договаривающиеся государства назначают смешанные комиссии. В такую смешанную комиссию входят представители договаривающихся государств, которые в соответствии с договором о делимитации обозначают прохождение границы на местности, для чего сооружаются специальные пограничные знаки и составляются документы о демаркации.

Этими документами о демаркации являются протоколы, в которых указываются места постановки пограничных знаков, описывается линия границы. К этим же документам относятся крупномасштабные карты, на которые нанесена линия границы.
8 - 01.06.2014 - 19:03
7-Оля ля > Де юре. Чуть умнее экономистов. Но есть ещё де факто. Против калаша и танков не попрёшь.
Гость
9 - 01.06.2014 - 19:27
хохлы тупо хотели весъ азов... .. и демаркацию не делали.. вот и обкакушки...
Гость
10 - 01.06.2014 - 19:39
Цитата:
Сообщение от Бехолдер Посмотреть сообщение
Ткните пальцем где именно в этом договоре написано что Украина это административный округ СССР?
Ээээ, но там так же нет ничего о том, что Крым, Донецк, Харьков это территория Украины...
11 - 01.06.2014 - 19:43
Цитата:
Сообщение от ЧемоданВокзалИдите Посмотреть сообщение
хохлы тупо хотели весъ азов
А чем отличается "тупо хотели весъ азов" от "хотели весь азов"
FDJ
banned
12 - 01.06.2014 - 19:47
Слова наподобие "тупо", "походу", "типа", "короче", "конкретно" употребляет уличная шпана. Непонятно, что она здесь делает.
13 - 01.06.2014 - 20:03
Походу уличная шпана тут типа живет, бо чисто конкретно является тупо тутошними гражданими. Короче, твоими земляками, как бы тебе это ни было противно ;)
Гость
14 - 01.06.2014 - 20:06
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Но есть ещё де факто. Против калаша и танков не попрёшь.
Де-факто при рассмотрении споров в международных судах не принимается. О чем, собственно, и был разговор, когда укры стали по поводу Крыма слезы в ООН лить.
Гость
15 - 01.06.2014 - 21:30
14 - Оля ля > Абсолютно правильно! И тему закрыли...
Гость
16 - 02.06.2014 - 15:09
почитать по теме
http://voicesevas.ru/news/yugo-vosto...a-ne-bylo.html
17 - 02.06.2014 - 15:13
Цитата:
Сообщение от Оля ля Посмотреть сообщение
Де-факто при рассмотрении споров в международных судах не принимается.
Есть такое. Но сейчас Крым де-факто в составе России.
Ну будет де-юре от международного суда. И что? ООН войска вышлет?
Гость
18 - 02.06.2014 - 20:17
17-Lich >А что Россия - это не член ООН? Ещё какой член ООН, имея ввиду международные отношения и безопасность, Россия, как постоянный член совбета безпасности ООН, полностью контролирует любые решения ООН в этих вопросах. Иногда читаешь, и не можешь понять с какой планеты аффтар? Какие войска ООН РОссия пошлёт проив себя? Или Китай против России? Более того ООН не способен пока принять никакого юридического решения о статусе Крыма, из-за разных позиций постоянных членов ООН. А через Генассамблею -всё это юрид. силы не имеет, по сути статопрос (уже было такое [*****] цклостности Укропы, 50/50 примерно).
Гость
19 - 02.06.2014 - 20:24
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Ну будет де-юре от международного суда.
Что значит де-юре будет? Где? В России или Украине? Для того, чтобы Украина могла предъявить иск в суд по Крыму у нее должны были бы быть хотя-бы раз установленные в соответствии с международным правом границы. У нее таковые были? Нет. Именно поэтому как украина ни прыгает, но в международный суд с границами она не идет (и даже не грозит уже по данному поводу) т.к. без толку.
Гость
20 - 02.06.2014 - 20:25
11-Roswitha >за я вашими методичками попу вытираю.. а вы их учите...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены