![]() | [1] [2] |
Гей-мотоклуб "Гомота". Почти как люди. [quote]«В России и геев, и байкеров притесняют», — объясняет Юрий, основатель единственного (насколько нам обоим известно) в России гей-мотоклуба «Гомото». Впрочем, по его словам, естественным врагам байкеров — автомобилистам, полиции и безжалостной российской погоде — далеко до беснующихся по всей стране гомофобов. Санкт-Петербург, в котором располагается «Гомото», еще в 2012 году первым в России принял пресловутый закон, запрещающий «пропаганду гомосексуализма». Позднее этот закон был введен и на федеральном уровне. Как и на остальной территории страны, деятельность ЛГБТ-активистов в городе регулярно пресекают. Их штрафуют, травят и преследуют. «Гомото» — новый клуб: его члены ездят вместе первый сезон. Юрию немного за 30. У него есть квартира, работа, бойфренд (ненавидящий мотоциклы), любовник (обожающий мотоциклы) и гараж, в котором иногда тусуются члены клуба и ЛГБТ-активисты.[/quote] "квартира, работа, бойфренд (ненавидящий мотоциклы), любовник (обожающий мотоциклы) и гараж, в котором иногда тусуются члены клуба и ЛГБТ-активисты", - песец кокойты, пародия, всё равно, что киот со свечкой в общественном туалете. |
Ну, Ночные волки их перемогут влёхкую! Или будут дружить? |
1-osv > Заглох у пи...аса мотоцыкл. Он видит, стоит такой байкер — мощный, бородатый, в наколках — все дела. Подбегает к нему — дяденька у меня мотоцикл сломался! - Ну лан, пойдем, толкнем твое говно… - Ага, ага!!! А потом починим мотоцыкл? |
[quote=pushca;39706302] бойфренд (ненавидящий мотоциклы), любовник (обожающий мотоциклы) и гараж[/quote] Не, ну чем бойфренд от любовника отличается я ещё с трудом могу представить. Но гараж.... Немецкая порнуха отдыхает. |
[quote=osv;39706332] Ну, Ночные волки их перемогут влёхкую! Или будут дружить?[/quote] [img]http://images.vfl.ru/ii/1430101978/2c09bf67/8563891_m.jpg[/img] |
1-osv > а у тебя есть велодружок?) А гараж? |
5 - всё у вас, путеноидов, извращения на уме. И те, и другие - запутена, вот я и спрашиваю - будут конфронтоваться или будут дружить? |
Наверное,как ты , ты же с масоном дружишь и с КРИХой... |
[quote=_К0шница_;39708770]Наверное,как ты , ты же с масоном дружишь и с КРИХой... [/quote] Точно так же, как и с Кошницей))) |
Так я ж не знал, что ты в зашкваре.:-) |
А мне вот недавно рассказали, что некто Кошница ручкался с неким атаманом, о котором есть сведения о его нетрадиционности. Как это [b]по-вашему[/b] называется - [em]зашквар[/em]? |
10-osv > зашквар это когда вотки за воротник заложишь. А [em]зашквар[/em] это по вашему, по извращенски, там, где давно забыли нормы элементарного уважения к тем, кого лично не знаешь. |
Первый раз слышу о каком-то таинственном атамане,подскажи то... |
Некто Д..... |
Первый раз слышу от тебя, осв.Я просто не знаю такого человека. |
osv совсем обнаглел |
[quote=osv;39708742]будут конфронтоваться или будут дружить? [/quote] Знаешь, по честному. Морду набить. Это будет правильно. Но без тяжких. |
[quote=_К0шница_;39708939]Первый раз слышу от тебя, осв.Я просто не знаю такого человека[/quote] Знаешь. Про нетрадиционность его я за что купил, за то продаю. Думал, что ты - в курсе. А вот про всякие [em]зашквары[/em] я на старости лет впервые узнал от Кошницы, для которого, по-видимому, [em]зона[/em] - идеал мироустройства. |
Лично не знаком,осв с вашим гомосексуалистом. А насчёт зоны -это удивительно, все приличные люди знают, что это такое. |
"Про нетрадиционность его я за что купил, за то продаю" - зачем вообще трепать языком? Твое это дело? |
Поразительная беспечность, осв, такие вещи говорить в СМИ.Свойственна юноше пылкому,но никак не седому очкастому программисту с математическим обр.Беги до дяди модератора,падай в ноги и проси, умоляй потереть. |
[quote=_К0шница_;39709104]А насчёт зоны -это удивительно, все приличные люди знают, что это такое[/quote] Што такое [em]зашквар[/em] знают все приличные люди? |
А сам,как думаешь? |
[quote=rexline;39709152]"Про нетрадиционность его я за что купил, за то продаю" - зачем вообще трепать языком? Твое это дело? [/quote] А зачем вообще муссировать тему всяких [em]зашкваров[/em], чем здесь Кошница постоянно занимается? Мы что, должны постоянно сверять свою жизнь с законами [em]зоны[/em]? Если в организации, в которой я работаю, есть [em]нетрадиционные[/em] люди, и один из таких мне протягивает руку, я что - должен руку отдёрнуть и сказать, что боюсь [em]зашквариться[/em]? |
[quote=osv;39709404]Если в организации, в которой я работаю, есть нетрадиционные люди,[/quote] это в смысле pidoras? |
[quote=_К0шница_;39709363]А сам,как думаешь? [/quote] Не [em]я сам[/em] думаю: [em]но мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым[/em] (Деяния апостолов, 10,28) |
24 - да, именно в таком смысле. |
Ужас. А столовые приборы у него с дырочкой? Наверное это твой руководитель, вот оно что, то-то я смотрю ты в последнее время из скользских тем не вылазишь:-((( |
[quote=_К0шница_;39709458]Ужас. А столовые приборы у него с дырочкой?[/quote] Это ты у нас - специалист по гомосятине, задай этот вопрос себе. Лично мне поровну личная жизнь других людей, я им - не судья. |
Неадекватная реакция, осв.Очень. |
[quote=_К0шница_;39709619]Неадекватная реакция, осв.Очень. [/quote] А какая была бы [em]адекватная[/em]? |
Да вообще не лезть в обсуждение столь странных тем.Ведь, ты стоишь на либеральных позициях, а значит для тебя гомик-друг,товарищ и брат.И ето, базарь меньше на персоналии... |
[quote=_К0шница_;39709941]Ведь, ты стоишь на либеральных позициях, а значит для тебя гомик-друг,товарищ и брат[/quote] Я стою на христианских позициях, для меня нетрадиционные - тоже люди, которым Бог судья. |
Я понял, тоже, в принципе люди. Но насчет атамана,я офигел-чуть не заорал-Прокофиччч!!!!!:-)) |
[quote=_К0шница_;39710548]Я понял, тоже, в принципе люди[/quote] А зачем тогда толковать про всякие [em]зашквары[/em]? Любой человек, в т.ч. и ты, в жизни ручкался с [em]нетрадиционными[/em], бо на них не написано. |
Ну так, ЕСЛИ не написано,ЕСЛИ... А почему ты не поборол недуг у своего одноработника? Взял бы и вылечил его от болезни духовной? Приучил, например к велосипеду, к походам,где позиция? |
[quote=_К0шница_;39710590]Взял бы и вылечил его от болезни духовной?[/quote] Это только святым под силу. С меня же требуется только не унижать. |
Ну, почему же,ты какого-то мальчика вроде спас уже к велосипеду приучил,КРИху опять жеж посещаешь...Надо побороться.Да и поунижать,постыдить нужно, не ломать,не бить,а так ,по-доброму,по -хорошему, попробовать... |
[quote=_К0шница_;39710639]Ну, почему же,ты какого-то мальчика вроде спас уже к велосипеду приучил,КРИху опять жеж посещаешь.[/quote] Никого я не спасал и спасать не собираюсь. Спасение - [b]личное[/b] дело человека. Ну а кто хочет присоединиться к нашей велокомпании - милости просим. Нас объединяет любовь к природе, любовь к движению, любовь к умеренно-здоровому образу жизни. |
Во, правильно, да и само велосипедство ставит крест на анальных утехах,таким образом ,уже есть положительный эффект. |
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |