![]() | [1] [2] |
Дыкть, такую статистику я не собирал и собирать не собираюсь. Это ты у нас по [em]анальным утехам[/em] - главспец))) |
Да где уж мне до тебя, осв, у тебя вон и окружение какое,замечательное и на работе и в других местах:-)) |
Дыкть, окружение не мы выбираем - оно нас выбирает. Наша задача - оставаться самими собой вне зависимости от окружения. |
Поменять.Кого в расход,кого на перековку.... |
[quote=_К0шница_;39710868]Поменять.Кого в расход,кого на перековку.... [/quote] Чисто большевистский подход. И терминология та же. Я же считаю, что людей не [em]в расход[/em], а беречь надо. |
43-osv >"Дыкть, окружение не мы выбираем - оно нас выбирает." - а ты попробуй плыть не щепкой по реке, увидишь - ноу проблем. А то, с таким подходом случайное окружение так выберет, что потом сам не рад будешь. |
Людей-то беречь надо,а нелюдь? |
[quote=rexline;39710898]с таким подходом случайное окружение так выберет, что потом сам не рад будешь[/quote] Дыкть, не всегда мы это можем регулировать. Я имел в виду прежде всего трудовой коллектив. Проработав б[b]о[/b]льшую часть жизни руководителем среднего звена, я с некоторых пор пришёл к выводу - кого тебе в сотрудники Бог послал, с теми и надо работать. И никогда в этом не раскаивался. |
48-osv > К0шницу тебе на сон грядущий Бог послал. Что делать будешь? |
[quote=_К0шница_;39710911]Людей-то беречь надо,а нелюдь? [/quote] Не дано нам знать, кто - [em]людь[/em], а кто - [em]нелюдь[/em]. Разбойника того тоже, наверное, почитали [em]нелюдью[/em]. А Господь судил иначе: [em]Один из повешенных злодеев злословил Его и говорил: если Ты Христос, спаси Себя и нас. Другой же, напротив, унимал его и говорил: или ты не боишься Бога, когда и сам осужден на то же? и мы осуждены справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал. И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое! И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю[/em] (От Луки, 23, 39-43) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i522/1508/9b/e0ad708df17b.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=rexline;39710920]К0шницу тебе на сон грядущий Бог послал. Что делать будешь? [/quote] Можно выпить-закусить. И то, и другое имеется. |
51-pushca > полностью обнаженное женское тело не вызывает такого желания, если бы на ней было что-то надето. Хотя бы какая дрань на бедрах и нитка бус из обсидиана на шее. |
52-osv > пригласи его на видеоконференцию и чокнитесь стаканчиками в экран. |
Не хочу,не с осв,нет настроя.. |
[quote=rexline;39710940]пригласи его на видеоконференцию и чокнитесь стаканчиками в экран[/quote] Зачем человека спаивать, грех на душу брать? |
А это девочка или транс на моцике? |
57-_К0шница_ > девочка, тощая стерва. Но симпатичная. |
56-osv > я примирить вас хотел. Знаешь, ночной костер, рдеющие угли и уносящиеся в небо искры могут сделать больше многих слов. Ну, конечно, вотка обязательно. |
[quote=rexline;39710952]Но симпатичная[/quote] Обезобразила себя татуировкой. |
60-osv > это наклейка. |
57-_К0шница_ > Походу, оргазм. |
[quote=rexline;39710958]я примирить вас хотел[/quote] А мы ссорились? У меня к Кошнице только одна претензия - уголовщину и гомосятину на форум тащит иногда. А так - человек имеет право на собственное в[b]и[/b]дение истории и текущего момента. Я могу с ним не соглашаться, но как демократ, такое право за ним призна[b]ю[/b]. |
Да меня на данной фотке другое беспокоит, вот она п.и.з.д.ь.ёонкой трётся ,а сидушка грязная... |
63-osv > слишком политессно. Малообразованные люди называют это "слив". Но я тебя понимаю, завсегда лучше обходить острые углы. |
64-_К0шница_ > а если тряпицей протёрла загодя, или влажной салфеткой даже? |
Видишь, К0шница, девочка на фото переживает оргазм? Разве много для этого нужно? Достаточно вонять бензином, тарахтеть и как-то ехать. |
Но все равно,да не лахудра та еще,забыла наверное, вот здрасте бытовой сифилис... |
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6443/164843909.23/0_cbd5c_c9882c84_XL.jpg[/img] А вот еще хорошая картиночко... |
69-_К0шница_ > кого там апостол поражает пикой? |
Догадайтесь,только не лазить. |
Апостол с пикой,кхех,там кое-кто только с мечами был. |
Улан на лошади спасает женщину с ребенком в ледяных водах Березины Тоже верхом,тоже женщина,но главное в этом мире мужчина,который может спасти. |
Тут интересно, что улан голландский. Бо в красненьком, хоть и в польской конфедератке. А поражает надо думать товарищей по оружию. |
Однако,Легыч,однако! Жму краба. Ян Хойнк ван ПАПЕНДРЕХТ,это действительно голландец,а конфедератка установленного образца,польского варианта. От сука забыли мосты спалить на Зембин... Именно товарища и мочит.Тык скыть родненького ЕСовца,а може и предка подданных Лукашенки. |
"С армией не стоит смешивать слуг, денщиков, дезертиров, идущих с мешком муки за спиной и палкой в руке, профессиональных грабителей, действующих целыми шайками и быстро пополнявших свои ряды худшими армейскими элементами. Вся эта инертная масса из 30 тысяч бездельников осталась большей частью на левом берегу Березины. Это неизбежные отходы любого военного и гражданского коллектива"(с) Вот, а в воде находится напротив: "Офицеры и солдаты - они одной породы, и им отвратительна сама мысль оставить строй..." И вот этих героев, не бросивших оружие даже во льдах, убивает пикой их же товарищ... можно сказать соратник... прискорбно... весьма прискорбно... |
[quote=rexline;39710991]слишком политессно. Малообразованные люди называют это "слив". Но я тебя понимаю, завсегда лучше обходить острые углы[/quote] Ну вот, токишто хотел нас помирить, а теперь ко мне в претензии за мирные инициативы))) Повторяю - согласно моим демократическим убеждениям, каждый человек имеет право на собственное мнение - как на отличное от официального, так и на отличное от оппозиционного. В качестве примера приведу нашу велокомпанию - у нас иногда случаются политические дискуссии, но это никоим образом не влияет на личные взаимоотношения и на взаимоуважение. |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |