![]() | |
[quote=зильбершухер;48808234]А "временная национализация" это как? [/quote]это такие европейские ценности - благодарность за помощь от России в пандемию. |
[quote=зильбершухер;48808221]Польская нефтегазовая компания PGNiG сообщила, что получила от «Газпрома» уведомление о полной приостановке поставок газа с 27 апреля. [/quote] [b]«Газпром» проинформировал «Булгаргаз», что с 27 апреля прекращает поставки газа — Минэнерго Болгарии[/b] - С почином европушку.:) |
[quote=Снег;48808282] Цитата: Сообщение от зильбершухер Польская нефтегазовая компания PGNiG сообщила, что получила от «Газпрома» уведомление о полной приостановке поставок газа с 27 апреля. «Газпром» проинформировал «Булгаргаз», что с 27 апреля прекращает поставки газа — Минэнерго Болгарии - С почином европушку.:) [/quote] Завтра в Туапсе будет праздник?)) |
[quote=Skod nick;48808299]Завтра в Туапсе будет праздник?))[/quote] Неужто его завтра бомбить не будут?)) |
14518-Дятловед >??? ты идиот? |
[quote=Skod nick;48808307] 14518-Дятловед >??? ты идиот? [/quote] Нет, это ты отстал от жизни))) |
[quote=Дятловед;48808155]Тебе в школе про слово Метафора что нибудь говорили[/quote] Я же написал, что я согласен с вашей метафорой - тряпка, которую вы таскаете по форуму... и помяли вы ее изрядно... |
[quote=Технолог;48808314] Цитата: Сообщение от Дятловед Тебе в школе про слово Метафора что нибудь говорили Я же написал, что я согласен с вашей метафорой - тряпка, которую вы таскаете по форуму... и помяли вы ее изрядно... [/quote] Тогда уж согласись и со своей бычьей мордой. Сильно в бешенство впадаешь при виде??)) |
14520-Дятловед >а что там в жизни поменялось? кто- то бомбил Туапсе? или гаспрем начал усиленно заботится о россиянах? |
[quote=Skod nick;48808318] 14520-Дятловед >а что там в жизни поменялось? кто- то бомбил Туапсе? или гаспрем начал усиленно заботится о россиянах? [/quote] Ниче то ты не знаешь...)) |
14524-Дятловед >завтра все расскажут-"ЕЭС с утра ,мабудь укажет газу путь в котором дуть" русский гас-иди..... |
[quote=Skod nick;48808325] 14524-Дятловед >завтра все расскажут-"ЕЭС с утра ,мабудь укажет газу путь в котором дуть" русский гас-иди..... [/quote] Да, было бы интересно послушать. А то посылавшие корабль потом гундосили, мол, не было такого. |
[quote=Дятловед;48808317]Тогда уж согласись и[/quote] Это с чего бы? Там на лицо, как помятая тряпка. Так что вы точно в отношении нее подметили. Таскайте ее дальше... |
[quote=Технолог;48808329] Цитата: Сообщение от Дятловед Тогда уж согласись и Это с чего бы? Там на лицо, как помятая тряпка. Так что вы точно в отношении нее подметили. Таскайте ее дальше... [/quote] Нет уж, принимай всем пакетом, не юли. Или не принимай. |
Дятловед, я уже тебе предложил таскать эту, как ты выразился, тряпку самому, можешь вместе с Винни. Мне это не интересно - это ваша тряпка. |
[quote=Технолог;48808335] Дятловед, я уже тебе предложил таскать эту, как ты выразился, тряпку самому, можешь вместе с Винни. Мне это не интересно - это ваша тряпка. [/quote] Но бесишься с нее ты, бычара. |
14526-Дятловед >утро вечера мудренее))) |
[quote=Skod nick;48808339] 14526-Дятловед >утро вечера мудренее))) [/quote] Бог даст день, Бог даст тыщу)) |
[quote=Технолог;48808314]Я же написал, что я согласен с вашей метафорой[/quote]хех, а шо случилось со словом "метафора" энцифалопат?, ты придумал ему новое применение? |
[quote=Дятловед;48808338]Но бесишься с нее ты, бычара.[/quote] С чего мне с вашей тряпки беситься? Вы ее так затаскали, что я просто брезгую. [quote=Флуд1;48808344]хех[/quote] Флуденыш, ты опять усралось, иди подотрись... тряпкой, которую тут дятловед с винни таскают. |
[quote=Технолог;48808347]С чего мне с вашей тряпки беситься? [/quote] Апатамушта ты тупой бычара)) |
Дятловед, жидковато у вас как-то получилось... соберитесь, вы самоповторяетесь. |
[quote=Технолог;48808350] Дятловед, жидковато у вас как-то получилось... соберитесь, вы самоповторяетесь. [/quote] Апатамушта за вашими повторениями следую. Зачем новое выдумывать, когда старое в самый раз? |
[quote=Технолог;48808347]Сообщение от Флуд1 Посмотреть сообщение хех Флуденыш, ты опять усралось, иди подотрись... тряпкой, которую тут дятловед с винни таскают. [/quote]хех, давай я поглажу твой третий глаз и уточню, по поводу каких процессов ты так усираешся)), хех, ну а по поводу [quote=Технолог;48808347]усралось,[/quote], ну как я могу усраца с этого вот недоразумения?, цитирую всё [quote=Технолог;48808347]Флуденыш, ты опять усралось, иди подотрись... тряпкой, которую тут дятловед с винни таскают[/quote], давай попробуем разобрать твой пост, с точки зрения психиатрии, и это потому, что с другой точки зрения он не рассматриваеца |
[quote=Skod nick;48808325]завтра все расскажут-"ЕЭС с утра ,мабудь укажет газу путь в котором дуть"[/quote] ну укажет и че?с удовольствием бум посмотреть на сие дей2ство))) поляком и болгарам уже указали куда идти со своими хотелками оплаты за гас. |
Даничо) яж говорю : в Туапсе будет праздник- газгольдеры надуют под завязку )))) |
27 Апреля 07:53 "Газпром" прекратил поставки газа в Болгарию и вынес предупреждение Польше Обе страны отказались оплачивать российское топливо в рублях. В Министерстве энергетики Болгарии сообщили о прекращении поставок газа со стороны "Газпрома". |
[em]При несанкционированном отборе российского газа из транзитных объемов в третьи страны, поставки для транзита будут сокращены на этот объем — "Газпром"[/em] |
Дания планирует присоединиться к Польше и Болгарии. В добрый путь ... |
После заявления русского президента Владимира Путина об оплате газа в рублях власти Польши и вовсе заявили, что такое недопустимо. В итоге накануне польская компания PGNiG получила от "Газпрома" информацию о полной остановке поставок газа по Ямальскому контракту с 27 апреля. Всё потому, что там отказались от возможности проведения окончательных расчётов в русской нацвалюте. По мнению PGNiG, остановка поставок - нарушение контракта, компания собралась предпринимать шаги для восстановления поставок газа. "Поляки просто отжигают! После всего сказанного и сделанного ими в наш адрес (санкции, танки Украине, прочая ересь типа наездов на Германию, что не хочет отказываться от наших энергоносителей резко и сразу) они усматривают нарушение контрактных обязательств и правил. Просто красавчеги. Биполярные, я б добавил, красавчеги", - написал в своём телеграм-канале журналист Артём Шейнин. |
Рано радуетесь. Еще свое слово не сказала Набиуллина [url]https://t.me/glavpolit/12454[/url] |
14544-БеллаДонна > пшеки грозятся в суд подать за нарушение контракта. Понравилось шепелявым добывать деньги в гаспроме через судилища. Да вот не все коту масленица. |
14545-KohaVasin > да, любопытно будет посмотреть за развитием. |
США не сможет помочь Европе газом Такого мнения придерживается гендиректор оператора Газотранспортной системы (ГТС) Дании и председатель Ассоциации операторов газовой инфраструктуры Европы (GIE) Торбен Брабо. «В США, например, нет мощностей по сжижению, необходимых, чтобы поставить дополнительные 15 миллиардов кубометров, о которых они говорят. Что касается Катара и ближневосточных производителей, их производственный объем уже продан другим потребителям», - считает Брабо. Он также призвал потреблять меньше газа. «Я снизил температуру (дома) на 12 градусов. Моя семья жаловалась, но... всем нам надо потреблять энергию более эффективно», - отметил гендир газового оператора. Вероятно, что пока это самый реализуемый способ экономии газа. [url]https://t.me/papagaz/10013[/url] На 12 градусов снизил температуру ... Это что, будет в доме также уютно как на нижней полке холодильника?? Как там наш барин в даниях? Змэрз, маугли?) |
14548-Эвелина > да просто было +30. ------------------ В Австрии (ЕМНИП) снижают температуру воды в открытых бассейнах на 1 или на 2 градуса. "Быстрее плавайте, чтобы не мёрзнуть" (с) |
14548-Эвелина > чуть уютнее чем в бомбоубежищах в Украине. |
14549-Winny > да никогда у них не было +30, даже в тучные газовые годы. Всю жисть ужимаются и топят лишь там, где спят. Я про зиму, если чо) |
Цена газа в Европе выросла до 1273 долларов за тысячу кубометров после остановки поставок Рост по сравнению с уровнем закрытия предыдущей торговой сессии составил 10 процентов. |
14551-Эвелина > да это я шутю. Скорее, прикрутил до +12, а перевод корявый. Кстати. А как в 404 сейчас с газом ? |
14552-fedvit > Туапсе и туапсинский район уже ждет колонны техники, для прокладки газопроводов??? |
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. | |