![]() | |
1200 ... |
[quote=Winny;48865999] 1200 ... [/quote] Лучше меньше, да лучше)) |
[quote=Дятловед;48865994]Потому, что Технолог тогда не работал еще.[/quote] Я же тебе сказал, что в школе биологию надо было учить, дефективный. |
[quote=Дятловед;48865997]Паразит [/quote] Я в этом ми не сомневался. Что ни пупсик - то паразит... |
[quote=Технолог;48866005]Я в этом ми не сомневался. Что ни пупсик - то паразит...[/quote] Всех обосрал... |
[quote=Технолог;48866004] Цитата: Сообщение от Дятловед Потому, что Технолог тогда не работал еще. Я же тебе сказал, что в школе биологию надо было учить, дефективный. [/quote] Та как ни учи, а технологи тогда были технологи. А сейчас танцор с тремя классами техноложит. Вот и резльтат)) |
[quote=куч;48866006]Всех обосрал...[/quote] Давайте только вы не будете проецировать свои физиологические проблемы на окружающих. |
[quote=Технолог;48866005] Цитата: Сообщение от Дятловед Паразит Я в этом ми не сомневался. Что ни пупсик - то паразит... [/quote] Неее, я особо паразитный. Штучный товар, можно сказать. |
[quote=куч;48866006] Цитата: Сообщение от Технолог Я в этом ми не сомневался. Что ни пупсик - то паразит... Всех обосрал... [/quote] Кишка толстая у него тонка на всех то)) |
[quote=Дятловед;48866009] Штучный товар[/quote] Угу, мама тебе врала, жалела... |
[quote=Технолог;48866011] Цитата: Сообщение от Дятловед Штучный товар Угу, мама тебе врала, жалела... [/quote] Эт я сейчас таким стал. А в детстве подозрений не вызывал. |
[quote=Дятловед;48866007] Вот и резльтат))[/quote] Результат - это старческие изменения вкуса у тебя. Еще раз, ученье - свет... |
[quote=Дятловед;48866012]А в детстве подозрений не вызывал.[/quote] У папы? |
[quote=Технолог;48866014] Еще раз, ученье - свет... [/quote] Так пойди же попляши. |
[quote=Технолог;48866008]Давайте только вы не будете проецировать свои физиологические проблемы на окружающих.[/quote] давай ты не будешь проецировать свое проецирование )))))) бгггг |
[quote=Winny;48865999]1200 ...[/quote]Такую бы цыфирь по всем контрактам... И завтра и в августе. Но то ладно. Одно вот просто интересно. Взятки в 2 ляма для отстаивания мериканцами урана из РФ это вполне нормально. А Германия на те же цели не могла потратить 20 за газ? Ну что бы хоть СП-1 отстали. |
Цены на газ в Европе продолжили рост. Стоимость июльских фьючерсов начала резко расти днем 15 июня, а к вечеру цена превысила 1300 долларов за тысячу кубометров. Об этом свидетельствуют данные биржи ICE. В целом цены выросли почти на 25 процентов. Это произошло после заявления «Газпрома» о приостановке эксплуатации газотурбинного двигателя, нужного для прокачки газа по газопроводу «Северный поток». |
15093-Технолог > девушка в красном дай нам несчастным раз по 8 больше не просим))) [youtube]2h6xe4H4qBA[/youtube] |
15117-Адик >та забыл куда слеш фтыкать))) |
[quote=KRIHA;48866027]давай ты не будешь[/quote] [img]https://rabkor.ru/wp-content/uploads/2019/01/kurg.jpg[/img] |
[quote=Флуд1;48866081]девушка в красном[/quote] Это вы машекраснойтряпке? |
[quote=Технолог;48866088] Цитата: Сообщение от Флуд1 девушка в красном Это вы машекраснойтряпке? [/quote]хех, канешна, яж не знал твоего погонялова на танцах, теперь знаю[quote=Флуд1;48866081]15093-Технолог >[/quote]))) |
[quote=Технолог;48865709]Вопросы у вас, скотов, к качеству сахара есть? [/quote]Сахар - Белая смерть) |
[quote=Флуд1;48866093] яж не знал[/quote] Засучило ссыкло ножками. Что же ты так испугался? Вы же тут Машу тряпкой красной определили. Жидок ты на расправу оказался... |
[quote=Дятловед;48865732]Так а я про что. Похоронил ты свой талант, сейчас бы аргентинок танго обучал, бразилянок самбе. А ты в свекольном жмыхе коваряешься) [/quote] [s]"Муму" написал Тургенев, а памятник поставили Пушкину[/s] жмыхарь танцует классно(с его слов), а в мидовской высотке позорно пляшущая(опять с его слов) Маша командирствует. Несправедливость жуткая. |
[quote=Эвелина;48866099] а в мидовской высотке позорно пляшущая[/quote] По сравнения с тобой? Сочувствую вашему мужу... |
[quote=Технолог;48866096] Цитата: Сообщение от Флуд1 яж не знал Засучило ссыкло ножками. Что же ты так испугался? Вы же тут Машу тряпкой красной определили. Жидок ты на расправу оказался... [/quote]хех, ты инсулину прими, а то тебя эвон как носит от мысли к мысли, без 100 грамм не разберешь, с кем ты в данный момент общаеся и на какую тему))) |
Кстати, Эвелина, повторю вопрос, вы понимаете, что своим негодованием, по поводу сравнения вас с Васей, вы оскорбляете его? Какую теперь формулировку для бана придумаешь? |
[quote=Флуд1;48866109]без 100 грамм не разберешь[/quote] Тебе не сто грамм, а чуть ума надо. Живёшь же на одних рефлексах, как та гнида... |
[quote=Технолог;48866111]Какую теперь формулировку для бана придумаешь[/quote]был бы человек, статья найдётся. А под Новый Год, вообще-то, принято в баню ходить! Потерпи, и будет тебе абонемент. В баню... |
[quote=Технолог;48866115] Цитата: Сообщение от Флуд1 без 100 грамм не разберешь Тебе не сто грамм, а чуть ума надо. Живёшь же на одних рефлексах, как та гнида... [/quote]хех, дык ума много не надо, перескакивая с темы на тему обосравшись в предыдущих, так себе приемчик, для детсада сойдет, а для технолога сахарного производства, эт позор какой то))) |
[quote=Технолог;48866111]Какую теперь формулировку для бана придумаешь? [/quote] сладенький придурок, тебя забанили аки Барта Симпсона за мультиаккаунт, потому что разбанили аки Технолога, во что ты нынче и наряжен. Или желаешь иметь два ника как модератор? Рожа треснет |
15130-Флуд1 >вот ты его застыдил! |
15132-Stiks >та я понимаю, шо пробица сквозь морок инсулиновой энцефалопатии то еще занятие)) |
[quote=Sk7;48866134]на шесте[/quote]на швабре же!))) |
[quote=Эвелина;48866124]сладенький придурок[/quote] [quote=Эвелина;48866124] Рожа треснет[/quote] Ах, узнаю мурло тупого злобного путераста. |
15136-Технолог >походу тебе уже пора выразить последнее желание... |
15137-Stiks > позволь ему еще немного ножками посучить, попроецировать и пелоткой похлюпать -полный копирайт от этой коммуняцкой депутаны |
[quote=Эвелина;48866169] пелоткой похлюпать[/quote] Куда уж мне в этом до вас... |
[quote=Эвелина;48866124] аки Барта Симпсона за мультиаккаунт, потому что разбанили аки Технолога[/quote] Не напомните, когда должны были разбранить Технолога и когда разбранили и когда забанили симпсона, педантичная вы наша? |
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. | |