![]() | |
[quote=Злобный;47335521]грантов будет меньше, и их получат только самые лучшие жополизы.[/quote] поверю наслово, сразу чувствуется в тебе практический опыт, хе-хе |
6637-Бехолдер > [quote=Бехолдер;47335524]Откель такие данные?[/quote] Изучай [url]https://www.gazprom.ru/f/posts/01/851439/gazprom-annual-report-2018-ru.pdf[/url] страница 38 |
[quote=Шпроты все;47335526]Где ты видел это решение выплатить живыми деньгами?[/quote] А какими они будут выплачивать? Мертвыми деньгами? "Бумажками с портретами мертвых президентов"? Вот здесь видел. Пишут что "до конца года перечисление". [b]Согласно договоренностям, российский концерн должен перевести всю сумму за неделю, до конца текущего года. Как пояснил глава украинского Минэнерго Алексей Оржель, она будет погашена деньгами [/b] [url]https://www.rbc.ru/business/21/12/2019/5dfde3159a79470e06c31d47[/url] [quote=Шпроты все;47335526]ОНИ ДОЛЖНЫ щас подтвердить все.. у нас говориться ЕСЛИ ОНИ ПОДТВЕРДЯТ тогда мы то то и то то..[/quote] А теперь ты расскажи с чего ты это взял что "мяч на украинской стороне"? А то везде пишут что "договорились". Если бы не договорились то писали бы как и раньше "Газпром предложил бла-бла-бла" [url]https://www.rbc.ru/economics/21/12/2019/5dfe0dfb9a79471a70e82202?from=center[/url] |
[quote=Злобный;47335544]страница 38[/quote] Читаю. Там на 38 странице написано: Ключевые цифры 2018 г. Группа Газпром сегодня 8 224,2 млрд руб. чистая [b]выручка[/b] от продаж Группы Газпром Ты что Злобный, выручку от прибыли не отличаешь??? |
[quote=vovastik;47335543]поверю наслово[/quote] Ага, "на слово". Тады ты уникальный экземпляр пиндосского жополиза - лижет "за спасиба"! :)))))) |
[quote=Accountant;47335527]6627-Эвелина > зачем все вот эти слова? просто пройдите в кассу. сами не пройдёте - приставы помогут. только и всего. [/quote]о чем Вы, дядя Сидор? Похоже, рецепта как объегорить свейский суд у Вас нету, равно как и способа борьбы со всей этой закордонной русофобской сворой со своими неправосудными решениями. Где правду искать? В кассе? А если не пойти каклам на уступки по решению суда о 3 млрд, то дождались бы исков о намечтанных хохлами 22 млрд. Стать в позу? Дождемся конфискации российского добра по всему миру и дале буде.. Кароче, проще пареной репы говорить, что гаспром слился. А вот грамотно подсказать путь как не слиться в игре со сплошными завистливыми недоброжелателями - тут все шеккели с полимерами - в унитазе) |
[quote=Бехолдер;47335548]Ты что Злобный, выручку от прибыли не отличаешь???[/quote] А ты походу читать нихрена не научился. Или чистую выручку от валовой нихрена не отличаешь? |
6651-Злобный > Понятно. Злобный не различает выручку и прибыль:) А там давал ссылочку на сайт Газпрома, там на страничке 11 кажется есть строчка из бухгалтерского баланса, там для таких как ты и написано "ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ". На, мне не жалко, страница 11, самый низ. [url]https://www.gazprom.ru/f/posts/01/851439/gazprom-accounting-report-2018.pdf[/url] |
6652-Бехолдер > Дебилоид, чистая прибыль это ПРИБЫЛЬ ОСТАВШАЯСЯ ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. Заруби эту элементарную истину на своей пустой головной тыкве. Выплаты акционерам - одно из обязательств. |
[quote=Злобный;47335550]Ага, "на слово".[/quote] это пожалуй я действительно погорячился, чапе, да и на слово поверить, хе-хе |
Вики [i]Чистая прибыль (также - чистый доход) — часть балансовой прибыли предприятия, остающаяся в его распоряжении после уплаты налогов, сборов, отчислений и других обязательных платежей в бюджет[/i] |
6654-vovastik > А ты не горячись, лижи медленно, с расстановкой, находя в пиндосском кале различные вкусовые оттенки. То что ты сам дерьмо и соответственно в вопросе дерьма разбираешься по определению мог бы и не уточнять. |
[quote=Бехолдер;47335546] Вот здесь видел. Пишут что "до конца года перечисление". [/quote] пруф! |
6653-Злобный > Ой как все запущено:) Ты не в курсе что выплаты акционерам производят в виде распределения чистой прибыли? Ты вообще коммерческую деятельность хотя бы на уровня ларька представляешь или так, где-то слышал? По моей ссылке находится бухгалтерский баланс Газпрома, там подробненько описаны и доходы и расходы. Там увидишь что обязательства у Газпрома есть разные, оплата налогов в том числе, оплата себестоимости добычи газа, оплата аренды и т.п. и т.д. |
[quote=Шпроты все;47335578]пруф![/quote] Согласно договоренностям, российский концерн должен перевести всю сумму за неделю, до конца текущего года. Как пояснил глава украинского Минэнерго Алексей Оржель, она будет погашена деньгами [url]https://www.rbc.ru/business/21/12/20...79470e06c31d47[/url] Уже писал. Могу в третий раз написать:) |
[quote=Бехолдер;47335546]Как пояснил глава украинского Минэнерго Алексей Оржель, она будет погашена деньгами[/quote]Это укросми.. они еще не выполнили отказ от всех претензий до нг! |
6655-KohaVasin > Маладца, освоил копипаст! А чем принципиально прибыль от выручки отличается тоже найдешь в Вике? |
6650-Эвелина > не надо так много слов. надо просто заплатить хохлам $3 млрд. я не помню, ка это правильно - зрада или перемога? |
6657-Шпроты все > Слушай, объясни этому Злобному что "Чистая Прибыль" это не выручка:) А то он оказывается в бухгалтерии совсем плохо-плохо:) |
[quote=Злобный;47335558]Дебилоид, чистая прибыль это ПРИБЫЛЬ ОСТАВШАЯСЯ ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ.[/quote] и еще добавлю..насколько я помню, ГП уже давно зафиксировал эти деньги как типо для отдачи как обеспечение иска и неуказывал их доходах, балбес! |
[quote=Злобный;47335576]А ты не горячись, лижи медленно, с расстановкой, находя в пиндосском кале различные вкусовые оттенки.[/quote] хе-хе, чапа твой практический опыт виден сразу, но коли, тебе верить на слово нельзя, то какие чапа ваши доказательства? (с) |
[quote=Шпроты все;47335582]Это укросми.. они еще не выполнили отказ от всех претензий до нг![/quote] Ну так никто ничего еще не выполнил, пока просто договорились и озвучили договоренности. Обе стороны озвучили, никто не говорил "не не не, та сторона брешет, мы не о такого договаривались". Обычно когда обе стороны озвучивают в важном вопросе что соглашение достигнуто то значит достигнуто. В принципе до конца года осталась неделя, ждать недолго, могут и наши и хохлы заднюю включить по идее. Тут как вероятность встретить динозавра на улице - она всегда 50%. Ну или встречу или не встречу. Так и здесь или выполнят договоренности или не выполнят. Пока озвучивают то что озвучивают. |
[quote] Газпрому достаточно будет поднять давление в ржавую трубу когда будет нужно и транзит будет закончен. Форс-мажор и остаточне прощевай. [/quote] ))) А, кстати, как там хохлы? Вчерась перемогу праздновали, а сегодня притихли) |
[quote=Шпроты все;47335590] ГП уже давно зафиксировал эти деньги как типо для отдачи как обеспечение иска и неуказывал их доходах[/quote] Там что-то арестовано было, чтобы Газпром резервировал и т.п. Понятно что этот платеж не разорит Газпром, но он довольно существенный на уровне заработка, где-то пятая часть от обычных ежегодных доходов (за 2018,2016,2015 годы). |
Хохлы притихли пока у них, как у осла перед мордой - морковка, маячит печенька на 3 миллиарда. Но после праздничных реляций о перемоге Витренко обещалсИ завтра рассказать о фактических рисках неподписания договора. Воооот! Так шта, вы не все копья поломайте, либерня) |
Там будет пакет договоров, в том числе, с новым оператором ГТС. Тарифов тоже пока нет... |
[quote=Бехолдер;47335597] Понятно что этот платеж не разорит Газпром, но он довольно существенный на уровне заработка, где-то пятая часть от обычных ежегодных доходов (за 2018,2016,2015 годы). [/quote] Меня недавно слегка нае..ла одна кредитная организация.. Но мой адвокат так составил иск, шо я с этих товарищей поимею плюсом 50% от суммы моего вклада. И причес все по закону.. теперь вопрос.. Я проиграл в битве, и не смог в сроках претензии забрать свое!, Проиграл ли я в войне?? Если я успеваю арестовать все их существующие счета, а не только указанный в договоре, +всю их недвигу. Даже если суд будет идти год, я получу на порядок больше.. Вопрос.. кто выиграл? |
6670-Divergent >тариф должен быть по немецкому хабу. Так шта раскатанную на бесконтрольное повышение тарифов на транзит каклогубёшку можно смело закатывать. Плюс все риски по транзиту и доставке газа к европейсам теперь головная боль берега свидомой кости. Пусть теперь сами у себя тырят |
[quote=Эвелина;47335605]Хохлы притихли пока у них, как у осла перед мордой - морковка, маячит печенька на 3 миллиарда.[/quote]Сдается мне эти лаве им как бы обещаны как "скидка" на газ:))) |
6673-Шпроты все > неее-е, именно наличман. Они ведь уже мысленно все поделили)) Но, сначала- стулья. Дурних нема) А уж потом - 3 миллиарда) |
[quote]Эвелина тариф должен быть по немецкому хабу[/quote] Тариф чего? Цены на газ или его транспортировки через Украину? |
[quote=Шпроты все;47335613] Если я успеваю арестовать все их существующие счета, а не только указанный в договоре, +всю их недвигу. Даже если суд будет идти год, я получу на порядок больше..[/quote] Ну я примерно об этом и писал - на кой вы тут годами распинались что Газпром им ничего не заплатит, ничего не даст, транзит = нет и т.п. Если в итоге выгоднее продолжать качать через них газ, в меньших объемах но продолжать прокачку. Ясно же с самого начала что выгоднее работать. - А что за новый тип ареста - всех счетов, всей недвижимости и т.п.? По иску обычно арест накладывается в пределах суммы иска, а не от балды на все имущество. Ну сколько у тебя там иск? Ну предположим от фонаря что 10 млн.рублей. Ну допустим наложат арест на несколько счетов банка на эту сумму на каждый. Банк вроде не сдохнет от такого ареста. |
Хохлы отчего-то молчат. В том числе и на этом форуме (Бехолдер ведь не хохол?). Видать не могут пока определить - зрада это или перемога. А если перемога, то не обернется ли она как обычно зрадой. |
6675-KohaVasin > на транспортировку |
[quote]Злобный 6655-KohaVasin > Маладца, освоил копипаст! А чем принципиально прибыль от выручки отличается тоже найдешь в Вике?[/quote] Не, просто гляну по вашей ссылке на стр. 40 [url]https://www.gazprom.ru/f/posts/01/851439/gazprom-annual-report-2018-ru.pdf[/url] [i]Чистая [b]выручка[/b] от продаж, млрд руб. 8224,2[/i] Еще на стр. 136 [i][b]Прибыль[/b] от продаж Группы Газпром в 2018 г. составила 1930,0 млрд руб.[/i] Минус с последней цифры куда пошел? Акционерам? |
[quote=Шпроты все;47335618]Сдается мне эти лаве им как бы обещаны как "скидка" на газ:)))[/quote] Нихрена им не обещали, в том то и замес. Предполагается чисто транзитный контракт, а на поставки газа - отдельный. Может будет, может НЕ будет. Поэтому вопрос проще закрыть бабосами, а европоиды к концу зимы накажут хохлов так "ценами на хабе" что те будут кровавыми соплями плакать, выкупая по 500 гринов газ. В прошлом уже такое было, пришлось за "отобранное по реверсу" заплатить "справедливую европейскую цену". Газпрому оно канешна на текущий момент "расхот", но это пока не устаканится с новой картой трубопроводов Европы. Вот на пример один веселый момент - в мае 2020 года заканчивается транзитный контракт с Польшей на транспортировку газа по газопроводу Ямал-Европа. Поляки не так давно радостно потирали коорявки, расчитывая на значительное повышение стоимости транзита - [s]в жопе[/s] Дуда уже высказался в том плане что СП-2 не достроен, половина Опала забита говном Брюсселя, и если прекратится транзит через Украину то Газпрому деваться будет некуда, заплатят и три нонешних номинала. Типа "Сейчас огромное количество газа передается через Польшу, фактически говоря, бесплатно, так не должно происходить." Бедняжки, прям таки разорились - прокачивают 29 лярдов кубов за год, получают за это 5,5 милиардов баксов, и еще скулят что "мало". Та не вопрос - заява пшеков шо с следующего года все транзитные объемы будут "согласно европейскому законодательству" выставлены на спотовый рынок "по справедливой цене где их сможет приобрести любой желающий" скорее всего приведет к тому что первой жертвой окраинской пэрэмоги станет Польша. "Желающий" может быть только один - ГАЗПРОМ. Все остальные будут сидеть в стороне и курить бамбук если на границе Польша-Беларусь не будет открыт крантик. А его однозначно закроют, не даром звучит цифра "65 миллиардов в 2020 году через Украину". Но это только вишенка на тортике, а для Газпрома - прямая возможность поставить пшеков раком и заставить сожалеть о тех временах когда "работая в убыток" имели 5,5 лярда гарантированной зелени в год и не жужжали. Задумано походу гораздо больше - прямой подкоп под "общеевропейские ценности". Как там оно - "разделяй и властвуй"? Вот и пришла пора вбить в Единую Европу осиновый кол, объяснив на практике принцип "своя рубашка ближе к телу". Так что в этом сериале очень много серий впереди, и хорошо посмеется тот у кого есть чем торговать, а не те у кого на руках гнилые трубы и понты. |
6678-Эвелина, понял. Порылся. Текст протокола переговоров РФ и Украины по газу [i]при условии, что к моменту бронирования НКРЭКУ будет установлен конкурентный тариф, признаваемый Компанией-организатором и соответствующий уровню газотранспортных [b]тарифов, применяемых в странах Западной и Центральной Европы[/b][/i] [url]https://regnum.ru/news/2814222.html[/url] |
[quote=Шпроты все;47335613] я получу на порядок больше..[/quote] Ты хоть знаешь что такое порядок? Это совсем не [quote=Шпроты все;47335613] плюсом 50%[/quote] И, ты сначала получи, и дорога ложка к обеду... |
6682-Физрук >Согласен.. но тут проще,у них я первый в картотеке долгов буду, а у них недвиги точно есть нормально.. |
[quote=Шпроты все;47335660] а у них недвиги точно есть нормально..[/quote] И че толку? Нам заказчик задолжал денег, его РЖД кинул на туеву хучу лямов денег, естественно они кинули подрядчиков. За декабрь уже ему прилетело 16 исков... Там не будут разбираться кто первый. |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. | |