К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Газпрёмчлен

0 - 22.11.2012 - 22:03
тепереча на Лахте решили воткнуть. Зачем? Есть гораздо больше красивые места. На Воркуте к примеру.
--+
""Газпром" сделал еще один шаг к осуществлению давней мечты - строительству высотного многофункционального комплекса в Петербурге со штаб-квартирой для своей "дочки", компании "Газпром нефть"."
http://realty.lenta.ru/articles/2012/11/22/laxta/



1 - 22.11.2012 - 22:10
А ежели сверху колоколенку поставить?
2 - 22.11.2012 - 22:14
1-Satanas > а ежели ты хоть раз пропустишь пятиминутку ненависти, то возможно в первый раз за многие годы подумаешь своей головой. Попробуй. Вдруг получится.
3 - 22.11.2012 - 23:13
все по воле бога...
4 - 23.11.2012 - 02:03
(3) богов до хрена - какого из них? если ты про твоего любимого ингодвитрастовского - то да, по его воле )
5 - 23.11.2012 - 07:07
Процесс слияни капитала достиг пика, дальше проще, естейственный отбор все поставит на свои места.
6 - 23.11.2012 - 07:39
богов до хрена
Криха, утверждаешь, что ваш бог Иегова врет, что он единственный и все по воле его?
Гость
7 - 23.11.2012 - 07:42
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
богов до хрена Криха, утверждаешь, что ваш бог Иегова врет, что он единственный и все по воле его?
Крихин бог сед, плешив, слюной обилен и зовется Ку.
banned
8 - 23.11.2012 - 08:04
1) Сверху поставить футбольный мяч: Глава "Газпрома" Алексей Миллер поблагодарил министра спорта Виталия Мутко за комментарий к решению КДК РФС о матче "Динамо" - "Зенит", но напомнил о неудовлетворительном состоянии стадиона, где проходила игра.

- Хочу поблагодарить Виталия Леонтьевича Мутко за то, что он оперативно через средства массовой информации высказал свое личное мнение о том, что регламент надо исполнять, - приводит "Интерфакс" слова Миллера. - Но в этой связи тогда хотелось бы обратить внимание на то, что необходимо исполнять федеральные законы Российской Федерации и не проводить футбольные матчи на так называемых "стадионах", которые не являются спортивными объектами по законодательству.
Eds
9 - 23.11.2012 - 09:21
предлагаю поставить на самой макушке члена памятник Миллеру, который гордо смотрит в небо...
10 - 23.11.2012 - 12:36
(6) богов до хрена, а Бог - один (не путать со скандинавцем ))))))))))))))))))
11 - 23.11.2012 - 12:36
(7) уж лучше так, чем поклоняться так как ты - собственной заднице )
Гость
12 - 23.11.2012 - 14:25
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
(7) уж лучше так, чем поклоняться так как ты - собственной заднице )
Во-первых, я собственной заднице не поклоняюсь. А во-вторых, мне представляется сомнительным, что поклонение заднице пожилого армянина лучше чем поклонение своей.
13 - 23.11.2012 - 14:29
(12) вообще-то если и есть поклонение, то его уму энергии и страсти ))))
а вот ты думаешь только о теплоте задницы - все твои постинги только об этом ))))
Гость
14 - 23.11.2012 - 15:15
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
(12) вообще-то если и есть поклонение, то его уму энергии и страсти )))) а вот ты думаешь только о теплоте задницы - все твои постинги только об этом ))))
Хех, то что ты называешь "ум, энергия" со стороны унылая опа. И насчет постингов ты ошибаешься - это у тебя чуть ли не каждое сообщение о беспокоящем тебя гондурасе.
15 - 23.11.2012 - 15:31
(14) Гондурас моя родина. А твоя родина - там где хорошо твоей заднице )
banned
16 - 25.11.2012 - 11:31
+8)САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 ноября. Вопрос о том, продолжит ли "Зенит" участвовать в чемпионате России, решает не председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер, а другие люди. Тем не менее турнир продолжится, и "Зенит", скорее всего, будет в нем играть, заявил бывший игрок сине-бело-голубых Владимир Казаченок.
Комментируя высказанное ранее Миллером предположение о возможном создании чемпионата СНГ по футболу, эксперт подчеркнул, что эта идея не новая и принадлежит она не Алексею Миллеру. "Об этом неоднократно говорили, поднимали этот вопрос, но пока ничего не сдвинулось с мертвой точки. Если бы Миллер каждый день высказывался по этому поводу, то может какие-то подвижки бы и начались. А то поднимают эту тему раз в год, а потом забывают", — цитирует футболиста "Спорт-экспресс".
Алексей Миллер на вопрос о том, правда ли, что "Зенит" может сняться с чемпионата России, Миллер сказал: "Очень-очень многие считают, что мы могли бы разыгрывать чемпионат СНГ по футболу, и я также являюсь убежденным сторонником этой идеи. Если настанет час создавать новый чемпионат, то мы будем действовать и делать обдуманные шаги только согласованно с людьми, которые поддерживают цель — создать чемпионат по футболу стран содружества. Такой разговор на днях состоялся, так что ответ положительный — может быть и будем играть в другом чемпионате".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2012/11/25/1063112.html
17 - 25.11.2012 - 12:36
http://lurkmore.to/_/5682#mws_OydCyVH
В начале нулевых, когда к власти пришел питерский ВВП, а совет директоров Газпрома возглавил Шмеле, возникла очередная блестящая идея — а не перенести ли генштаб Газпрома в Петербург, чтобы придать последнему большей столичности и профита. Понятное дело, что ни в одно существующее в Петерурге здание Газпром не уместить. А посему было решено построить что-то мощное, эпичное и не слишком далеко от центра города. Самым простым и символизирующим решением стал проект стеклянного фаллоса высотой 396 метров (по изначальному плану). Оно и понятно — Газпром, как самый большой [*****] этой страны, который нежно сношает пол-Европы и ближайших соседей впридачу.

Справедливости ради следует заметить, что газпром-башня на самом деле не похожа на фаллос, а другие проекты были еще более уебищны. Чего только стоят стена, которая в утренние часы накрывала бы тенью весь центр, а в вечерние — Охту и Пороховые или [*****] из детских кубиков, которые вот-вот наебнутся. Но и принятый проект вызвал нехилый холивар между городскими активистами и учеными с одной стороны, и чиновниками с другой. Аргументы и контраргументы сторон:
Хуище через реку от Смольного будет несколько выделяться на общем фоне центральной части города, где максимум — это 122 метра Петропавловки.
Видимо, телебашню (тоже, правда, выглядящую вполне себе уёбищно), высота которой 310 м, по-быстрому разобрали, а обломки скинули под шумок в Большую Невку.
Хуище через реку от Смольного будет несколько выделяться на общем фоне центральной части города, если смотреть с Финского Залива.
Ебанаты, где вы были когда принимался проект расширения Васильевского острова, на котором планируется возвести over 9000 высотных зданий и два охуеннейших моста на двухсотметровой высоты пилонах? Когда проект будет закончен, береговая линия Питера будет похожа на Манхэттен, а ваш газпромхуй не будет ничем выделяться в общей массе.
Хуище через реку от Смольного испортит вид на Смольный.
А ничего, что единственное место с которого открывается этот вид это как раз то, на котором будет стоять сам небоскреб?
Хуище через реку от Смольного испортит вид с моста Александра Невского.
С моста с одной стороны видно элеватор и порт для разгрузки щебня, с другой — насквозь совковую гостиницу «Москва» и [*****] какую уродливую ТЭЦ величиной с половину будущего небоскреба, архитектора которой сейчас в аду ебут в жопу трубой с паром высокого давления.
Хуище через реку от Смольного испортит нам духовность.
Засранные дворы за 100 м от Невского и трущобы вокруг Обводного вам ничего не портят?
Ученые решили, что 400-метровая махина — пожалуй, многовато для болотистой почвы, и может уйти под землю, захватив с собой полгорода за компанию.
Про полгорода вы загнули, а эффективных менеджеров не жалко.
Интересен вопрос о том, как население этой башенки будет до нее и из нее перемещаться. Или к ней отдельный рукав от КАД подведут?
Да, именно так. Планируется расширить и продолжить Якорную улицу, ненавязчиво спрямив таким образом проспект Косыгина.
Строительство уничтожит бесценные археологические памятники — стоянку эпохи неолита, новгородскую деревеньку и следы фортов Ниеншанца (XVII век) и Ландскроны (XIV век).
Начиная с Петра I лично, захватившего и снесшего Ниеншанц, всем было насрать на это место. С его времен и до 2009 года половину этой площадки занимала вспомогательная верфь, а вторую — какое-нибудь конторское здание. Кстати, Газпром планирует организовать археологический музей, если что-то останется.
Чиновники хотят спиздить сотни нефти.
Ну так приходите не с плакатами про духовность, а с винтовками.

Но чиновникам [*****]-->[*****]. Потому что они уже сосчитали профит от распила бюджетного бабла на строительство Газоскреба и поняли, что профит этот будет нехилым. Сейчас на сторону горожан встал еще один союзник — господин Кризис, но, сдаецца, ненадолго: к 2012 Газпром-сити собираются достроить. Лахта-центр


Тем не менее, в марте 2011 Газпром таки объявил о покупке места в Лахте, в 9км от центра города. Вин? Разве что в том, что умники, кричавшие «город лишится ценного инвестора», могу пойти и убить себя апстену.
Во-первых, с высотным регламентом на новом месте все еще хуже - 27м, так как там проходит маршрут перелетных птиц, и постройка четырехсотметровой дуры окончательно отдаст город в хищные лапы кишечников.
Во-вторых, участок на Охте остался владением дочки Газпрома ОАО «ОДЦ Охта». Ей глубоко [*****]-->[*****] на археологические памятники, уже начинающие гнить под тающим весенним снегом, но археологов, готовых провести консервацию или хотя бы закопать все обратно в землю, чтобы не гнили, она на участок все-таки не пускала аж до конца весны - сентября 2011 года, когда все-таки начала обратную засыпку и консервацию. Городские власти в лице Комитета по охране памятников (КГИОП) полгода разводили руками, утверждая, что они ничего не могут сделать: археологические памятники находятся в ведении федеральных властей — Министерства культуры РФ. Представители собственника, в свою очередь, издевательски утверждают, что пока Минкульт не проведет свою собственную историко-культурную экспертизу, они «не знают, что надо засыпать, чтобы потом не было претензий».


Мировые эксперты и незамутненные ни духовностью, ни необходимостью инвестора лица советуют порыть информацию на тему переуступки долей в проекте между Газпромом и городским бюджетом - вырисовывается достойная пера блоггира Навального изящная комбинация и осознание того что на Охте никто ничего строить и не планировал.
Ждем развития событий.
18 - 25.11.2012 - 18:58
17-nicksheff > какие же страшные слова скрываются за *****?
Гость
19 - 25.11.2012 - 19:01
18-Accountant > а ты через раз пиши эти маты - [*****]-->[*****] и [*****]-->[*****]
и всё станет понятно..

Гы.. !! :))
20 - 25.11.2012 - 19:08
19-OSland >...вполне себе уёбищно...
...Хуище через реку...
...хотят спиздить сотни ...
...в аду ебут в жопу трубой...

вот я и думаю - какие же страшные слова закрыл матофильтр, если вышеуказанные посчитал нормальными?
21 - 25.11.2012 - 20:07
20-Accountant >Я ж ссылку на саму статью изначально давал.
banned
22 - 30.11.2012 - 18:16
+16) Руководитель администрации президента Сергей Иванов уверен, что новая футбольная лига, объединяющая команды из нескольких стран СНГ, будет сильнее и зрелищнее национального чемпионата. Такое мнение он высказал на пресс-конференции в Вене.
Гость
23 - 30.11.2012 - 18:55
чем больше построят, тем меньше украдут. Пусть возводят
banned
24 - 30.11.2012 - 22:24
+22) Инициатива главы «Газпрома» Алексея Миллера о создании футбольного чемпионата СНГ нашла поддержку в Кремле. Глава администрации президента Сергей Иванов заявил, что объединенный чемпионат стал бы гораздо сильнее нынешних национальных соревнований.
Гость
25 - 01.12.2012 - 03:54
У них с головой плохо. Как они будут разруливать дела с УЕФА? Клоуны
26 - 01.12.2012 - 07:42
0-Korelsky > помниццо, пару лет назад, когда я ещё общался с дюшей - я попросил его прокомментить статью Переслегина. Тогда Газпром хотел воткнуть свою иглу где-то ещё в Питере. У Переслегина мысль была проста : нужно менять облик Питера, нужно уходить от коммуналок и пр. Приводил в пример, ЕМНИП, Севилью.
дюша же отмахнулся в обычной манере питерских снобов-пальцегнутов : нинада менять ничево.
З.Ы, если хочешь - могу поискать.
Гость
27 - 01.12.2012 - 08:51
так нормальный человек и отличается от интеллектуального трупа тем, что может менять мнение по непринципиальным вопросам.
Ещё раз:
уж коли люди наложили лапу на ресурсы страны, то чем больше они оставят здесь, тем лучше.
28 - 01.12.2012 - 09:17
26-Winny > уйти от комуналок газпромовской елдой посреди центра города? Эт даже не фантастика, это бред.
Питерские комуналки очень сложная проблема. Прежде всего проблема в коренных петербуржцах(людях которых я бесконечно уважаю и люблю, но безусловно они не без тараканов:) ). Петербуржец обязан жить в пределах исторической черты города. Это его священный долг перед всеми поколениями до(да же если его отец переехал в Питер из Рязани, а мама из Твери) и сотнями поколений после.
29 - 01.12.2012 - 13:08
28-Korelsky > это ты в моём "перепеве Шаляпина" так понял. Глянь :
http://clubs.ya.ru/46116860184273989...l?item_no=3096
Петербург – один из очень немногих городов мира, расположенных почти на абсолютной плоскости. Исторически сложилось, что у него полностью отсутствует сколько-нибудь значительные вертикальные объекты, их нет ни в топографии местности, ни в архитектуре. В результате у человека, который живет в Петербурге, отсутствует ощущение вертикальной перспективы, это вредно всем, но особенно вредно, разумеется, детям, когда мышление их только формируется.
30 - 01.12.2012 - 14:59
29-Winny > экий бред.
31 - 01.12.2012 - 15:21
30-Korelsky > (пожал плечами)
32 - 01.12.2012 - 15:52
30 - Korelsky > это не бред, а разумное обоснование постройки этого архитектурного шедевра. Если детишкам будет полезно - надо строить. Молодец Винни!
banned
33 - 01.12.2012 - 16:01
29) Манхаттан-на-Охте.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены