0
- 03.09.2016 - 13:52
|
вот вот начнется немаловажное событие, которое потом будем мусолить долго.. так начнем помолясь.. ps G20 уникален тем шо единственная, наверное, площадка в мире где не будет вонять младшими небратьями.. | |
81
- 04.09.2016 - 22:02
|
В коментах на ютюбе пишут (иностранцы) -Снимаю шляпу перед Китаем. Хороший отпор высокомерным американцам. -Китайцы выстелили красную дорожку всем, кроме США, потому что США- исключительные -Ура китайскому офицеру и т д | |
82
- 04.09.2016 - 22:05
|
хаха, еще комент насчет встречи Обамы -Американцы любят быть особенными? Ну вот вам- без красной дорожки )))))))))) | |
83
- 04.09.2016 - 22:06
| 75-kapysta > Ты знаешь, а я принял за чистую монету. Серьёзно. | |
84
- 04.09.2016 - 22:12
| на такую телевизионную мультипликацию у хохлов денег нет.. (а жаль, посмотрел бы..) | |
85
- 04.09.2016 - 22:15
| Ура китайскому водителю трапа. Который не полиглот. И "фи" обамовской охране, которая не могла просчитать чем все закончится. Они верно думали что китайские официальные лица прибегут его на ручках с самолета снимать. А они: "Не хочешь? Ну как хочешь...". Почему-то Путин не проверял, разговаривает ли водитель трапа по-русски. Другие думаю тоже. Я не буду вслед за Задорновым повторять, что все американцы тупые. Но как хотите, но Обама все-таки тупой. | |
86
- 04.09.2016 - 22:21
|
Же-20. Что это за орган в строгом юридическом смысле? Даже не профсоюзное собрание. Ну, ковров не настелили и лестницу не подали.. Трут чё-то по углам.. :( | |
87
- 04.09.2016 - 22:26
|
86-Дерево >Самое важное в политике решается по углам. (Вообще-то принято говорить "на полях"). По крайней мере этот орган уже важнее для мира чем Же-7. Не считая японцев там представлена только одна цивилизация. | |
88
- 04.09.2016 - 22:27
| | |
89
- 04.09.2016 - 22:30
| 88-Легыч >Символично. Юнайтед стэйтс уснули. | |
90
- 04.09.2016 - 22:31
| Питон, а мировое иллюминатство и прочая ...етень как же? :) | |
91
- 04.09.2016 - 22:34
| а что вообще в международной политике, оформленное юридически, имеет смысл?.. (договор о мире германии и ссср?.., может договор о сокращении стратегических вооружений?.. список не буду продолжать), юридически оформляется сегодняшнее реальное соотношение сил (заметь, временное), завтра я(или другой подписант) плевать хотел на эти бумажки.., а паэтаму "беседа на кухне" может быть важнее съезда кпсс.. | |
92
- 04.09.2016 - 22:40
|
91- Вот не написали СОГЛАШЕНИЯ (на кухне "договорились") о нераспространении НАТО на постсоветское пространство, а надо было бы. Впрочем, видно, вам потрепаться.. | |
93
- 04.09.2016 - 22:48
| я с дебилами вотку на кухне не разговариваю.. (а этот дебил ещё и непьющий.., только дебил мог трезвым профукать восточную европу..) | |
94
- 04.09.2016 - 22:54
| | |
95
- 04.09.2016 - 22:55
|
нерукопожатый... | |
96
- 04.09.2016 - 22:57
| 85-питон >млин- причем тут я зык президента и язык водителя трапа? Вы меня пугаете. | |
97
- 05.09.2016 - 07:35
| Я и сам не очень понял. Но так сказали американцы. | |
98
- 05.09.2016 - 07:42
|
Итак. Два часа с Меркель. Полтора часа с Олландом. Двусторонние. Не нормандский так не нормандский - как хотите Владимир. Олланд назвал Путина "дорогим другом" ("щер ами" что ли? Пошляк!) и пригласил в октябре в Париж. Изоляция она такая изоляция. Очередь. Обама в хвосте. А какой от него толк? Скоро будет Клинтонша и скажет что она ничего не знает и ни о чем не договаривалась. А мы будем наблюдать как Клинтонша будет из самолетов вылазить. | |
99
- 05.09.2016 - 08:30
| 98) мы будем наблюдать как Клинтонша будет из самолетов вылазить - в аэропортах есть ноляски... | |
100
- 05.09.2016 - 08:33
|
97-питон >где почитать? Что- прилетевшие президенты лично разговаривают с водителями трапов, чтоб те подали им их к самолету? ))) | |
101
- 05.09.2016 - 08:40
| Президент России Владимир Путин встретился со своим американским коллегой Бараком Обамой на полях саммита «Большой двадцатки» в Китае. Только что политики начали переговоры. | |
102
- 05.09.2016 - 08:41
|
100-Шапокляк >Материалов было много. Например. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2795...ors_picks=true | |
103
- 05.09.2016 - 08:56
|
Забавно поведение Обамы: встреча с Путиным не была запланирована официально ( а многие другие для Путина в расписании)))),Обама сам подошел к Путину и предложил встретиться. Его комментарии (до встречи) в CNN и прочих "уважаемых источниках" идут огромной красной строкой, как срочные новости: Россия нарушила договор по прекращению насилия в Сирии. "It is worth trying," he said. "To the extent that there are children and women and innocent civilians who can get food and medical supplies and, you know, get some relief from the constant terror of bombings, that's worth the effort." Все равно стоит продолжать попытки. Далее- кратко: гибнут невинные женщины, дети и невинные гражданские люди.... и пр и пр и пр Какое лицемерие! Он призывает ослабить террор бомбежек. Мамадорогая! А сами? Разутюживают Ближний Восток десятилетиями. И тут жн CNN ( в расчете на свое население идиотов?) пишет American diplomats have been pressuring Moscow to use its influence in Damascus and force the Syrian regime to end its strikes on civilians and US-backed opposition fighters. Американские дипломаты давили на Москву, чтоб та использовала свое влияние в Дамасске и заставила Сирийский режим остановить удары по мирному населению и проамериканским воюющим. ---------------------------------------------------- Ахренеть- вот это вывернули! То Россия занимается террором, тем самым что-то там нарушая, и тут же через строчку- Россия виновата в том, что Асад бомбит проамериканских вояк. Без комментариев | |
104
- 05.09.2016 - 09:03
|
102-питон >брешут американцы, как сивые мерины. Даже если так (сомневаюсь), то китайцы тогда сто раз правы- какие-то хз кто прилетел и дает указания персоналу? Пральна:" Это наша страна, это наш аэропорт". Тогда еще смешнее получилось. Молодцы китайцы. И то ишь- прилетели в ГОСТИ в другую страну и диктуют что и как. Однако, сомневаюсь, чтоб у амер самолета и водителя трапа была связь. Это уже американцы сами придумали, чтоб хоть как-то сгладить щелчок по носу. Хахааааааааа- явились хозяева Мира, а тут такой прокол)))) | |
105
- 05.09.2016 - 09:05
| Ой, да я уже почти дословно знаю, о чем Обама будет верещать после встречи, хотя встреча еще идет в данный момент. | |
106
- 05.09.2016 - 09:15
|
Аааааааааа, вон как было: американцы хотели давать команды водителю трапа, тот не понимал по-английски, тогда китайцы предложили посадить переводчика рядом с водителем- американцы отказались. И тогда Обама вынужден была выйти через задний проход)))) Пишут (Гардиан), что он самостоятельно нашел потом красную дорожку, но я не видела этого и на одном видео. Брешут- ни один прибывший самолет не может давать инструкции водителям трапа. | |
107
- 05.09.2016 - 09:25
|
Аааааа, точно, Обамка потом сам потопал куда-то и все же нашел свою красную дорожку. Кароч, да- амер самолет (ну или кто там) давали СВОИ инструкции китайцам, китайцы отказались слушаться- потому так и получилось. Из этого амер и западная пресса сделала "глубокие" выводы о том, что Китай не уважает США, Китай специально хотел унизить Обаму. Вот же умеют вывернуть все! | |
108
- 05.09.2016 - 09:30
| 107- "западная пресса сделала "глубокие" выводы о том, что Китай не уважает США". А никто не просит уважать ,главное чтобы боялись. | |
109
- 05.09.2016 - 09:32
|
Хахаааааааааааааа не могу удержаться, читая коменты в Гардиан. Один из них:у амер самолета случился понос, и все вышло через задний проход )))))))))))) | |
110
- 05.09.2016 - 09:36
|
108-energo77 >ага, вон люди пишут, что "китайцы, как дети- что не по ним, сразу отходят". На что им отвечают, что "дети"- это американцы, так как по-детски думают, что все пред ними падут ниц. Поезд ушел. Еще комент (как раз читаю сейчас ):" Трамп бы построил стену вокруг Китая, случись с ним такое" Дададаааааааааа, конечно.)))))))))))) | |
111
- 05.09.2016 - 09:44
| Очена интересно, кого же могут бояться 2 (ДВА) милиарда трудолюбивых и мирных китайцев?)))))))))) | |
112
- 05.09.2016 - 09:52
| 95-Хаус MD >это даже не это уже Ну о чем можно разговаривать со сбитым летчиком? И скорее всего трамплин возьмет Трамп, до дерьмократов уже в открытую игнорят. | |
113
- 05.09.2016 - 09:54
|
111-тварь бессердечная >никого, и американцы это прекрасно понимают. Ах-ах (пишут в амер сми)_- у Китая нет класса (по приему высоких гостей) Мое мнение: Китай как раз и показал класс. | |
114
- 05.09.2016 - 09:56
|
110-Шапокляк >По китайским понятиям Обама "потерял лицо". А такой человек заслуживает только презрения, тем более политик такого высокого ранга. Ему будут улыбаться, но всерьез воспринимать уже не будут. | |
115
- 05.09.2016 - 10:00
| фу как грубо! мне нравится, продолжайте!) | |
116
- 05.09.2016 - 10:02
|
114-питон >нет, по китайским понятиям ( и по понятиям всех других стран), гость не может командовать хозяином. Прилетели в гости- будьте добры вести себя по нашим правилам. Нет- через задний проход. Дорожку они, вродь, все же постелили- только не так, как хотел великий Обамыч. Нет- так нет))) Ну чем там- Путин и Обама завершили встречу. Я примерно знаю, о чем заверещат западные СМИ вскорости. Ставлю двадцать баков)))) Даю пару часов Обаме, чтоб он придумал, как вывернуть все против России и выставить ее в черном свете типа "Америка так хотела мира, так хотела!" | |
117
- 05.09.2016 - 10:07
|
115-kapysta >это не мои слова- я читаю коменты в Гардиан , я просто перевожу, так как коменты на английском. Я-то при чем? Идите и сами читайте. https://www.theguardian.com/world/20...arrival-at-g20 | |
118
- 05.09.2016 - 10:11
|
Еще китайцев заметно коробит (и не только их, но например уже и японцев кажется тоже) привычная для американцев фамильярность - похлопывание по плечу и пр. Обмениваться поцелуями тоже надо уметь. Кажется это все умеют кроме лидеров США, а может и других англосаксонских стран. (К Порошенко претензий нет потому что он вообще сельпо.) Вот и Раулю Кастро не так давно это сильно не понравилось. | |
Модератор 119
- 05.09.2016 - 10:14
| да просто эта фамильярность выдает отношение не равного к равному, а старшего к младшему.. и это трудноскрываемое у них.. какоето исподволь сочащееся... это как каждый товарищ полковник себя ощущает товарищем полковником везде - в магазине, на улице, на стадионе, в бане - где угодно.. а когда ему говорят: товарищ полковник, вы там у себя товарищ полковник, а здесь такой же как и все - они сразу удивляются и обижаются.. вот у лидеров сша и пожалуй частично евролидеров последних лет это прям болезнь какаята... | |
120
- 05.09.2016 - 10:16
|
Упсссссссссс, я недооценила амер сми- им даже пары часов не понадобилось: в США 3 ночи,а CNN в прямом эфире (для кого? Все спят) вещает, что договоренность по совместным действиям США и России в Сирии не достигнута. Щас снова объявят Россию террористом номер 1)) Утра дождутся и заверещат. | |