![]() |
Ford закроет заводы в РФ? Американская Ford Motor обсуждает возможность закрытия двух основных заводов в России в рамках глобальной программы реструктуризации, сказали Reuters три источника в отрасли. Ford рассматривает возможность закрытия предприятий в Ленинградской области и в Татарстане, выпускающих легковые автомобили, и может оставить в России только производство легких коммерческих автомобилей (LCV), сказали источники. [url]https://www.vedomosti.ru/auto/news/2019/03/05/795763-ford-mozhet-prekratit[/url] |
ага-ага.. счас они острым ножиком чесанут себе по яйцам :))))))) |
[quote=Koleso;46553524]ага-ага.. счас они острым ножиком чесанут себе по яйцам :)))))))[/quote] Ты вообще в курсе, что в 2016 году глобальная корпорация ФОРД продала 2 614 697 автомобилей? Они что эти больше 2-х миллионов автомобилей в России продавали? |
[quote=Koleso;46553524] ага-ага.. счас они острым ножиком чесанут себе по яйцам :))))))) [/quote] In 1929, Ford was contracted by the government of the Soviet Union to set up the Gorky Automobile Plant in Russia initially producing Ford Model A and AAs thereby playing an important role in the industrialisation of that country.[15] The creation of a scientific laboratory in Dearborn, Michigan in 1951, doing unfettered basic research, led to Ford's unlikely involvement in superconductivity research. In 1964, Ford Research Labs made a key breakthrough with the invention of a superconducting quantum interference device or SQUID |
[quote=Koleso;46553524] ага-ага.. счас они острым ножиком чесанут себе по яйцам :))))))) [/quote] [b]Ford Turkey Shows Off F-Vision Concept Electric Semi[/b] [url]https://www.autotrader.ca/newsfeatures/20180928/ford-turkey-shows-off-f-vision-concept-electric-semi/[/url] |
[quote=Koleso;46553524]ага-ага.. счас они острым ножиком чесанут себе по яйцам :[/quote] В смысле? Может для них рынок РФ не так уж важен. Может вообще убыточен. |
[quote=Koleso;46553524] ага-ага.. счас они острым ножиком чесанут себе по яйцам :))))))) [/quote] Если не понимаешь, то за 2 года корпорация Форд продает столько автомобилей, сколько жителей в Краснодарском крае. |
[quote=Хохломоскаль;46553546]Может вообще убыточен.[/quote] Поэтому нас запишут в категорию стран Африки и видимо еще долго не будут обращать внимания. |
kk1 кретин, несколько заводов (в т.ч. по производству моторов) более 53 тысяч автомобилей за год, практически единственный рынок, растущий по продажам авто в европе... хрена ты воешь вошь??? ни один здравомыслящий человек ( тебя не берем в расчет) не закроет бизнес, который приносит хорошие деньги. |
6-kk1 > И сколько их купили из КК? |
Если это произойдёт, то сколько жителей РФ потеряют стабильную, наверняка с зарплатой выше средней по региону, работу? |
[quote=Koleso;46553554]kk1 кретин, несколько заводов (в т.ч. по производству моторов) более 53 тысяч автомобилей за год, практически единственный рынок, растущий по продажам авто в европе... хрена ты воешь вошь??? ни один здравомыслящий человек ( тебя не берем в расчет) не закроет бизнес, который приносит хорошие деньги.[/quote] Я больше доверяю аналитикам глобальных корпораций. Если они закрывают, значит у населения России не все в порядке с доходами. Здесь попахивает Венесуэлой |
7-kk1 > ЗЫ а "источники", которые сказали засунь себе в задницу :)))) |
Французские "Жигули" сожрали пиндосов кули тут гадать. Только качество Жигулей не соответствует качеству пиндосских автомобилей которые производятся именно в пиндосстане, а не тут говномыльницы для лохов! |
[quote=Сцукер ман;46553557] И сколько их купили из КК?[/quote] В 2019 году очень мало. Возможно не одной. |
11-kk1 > ублюдок, тут попахивает только говном из твоей жопы.. АНАЛитик блин.. :))) |
13-Сцукер ман > [filolog]******[/filolog] в СШАпию свою.. там купишь себе кадилак :)))) |
[quote=Сцукер ман;46553563]Французские "Жигули" сожрали пиндосов кули тут гадать.[/quote] Эти французские жигули могут съесть только сами себя. |
[quote=Koleso;46553566] тут попахивает только говном из твоей жопы[/quote] Ты убери нос от его задницы. Перестань нюхать его анус. Давай по теме. Ответь. С чего ты взял, что форд закрыв эти два завода , что там сам себе ножичком отрежет? |
17-kk1 > Весь калхоз на этом гомне и ездит так что съест не переживай. |
[quote=Koleso;46553566] 11-kk1 > ублюдок, тут попахивает только говном из твоей жопы.. АНАЛитик блин.. :))) [/quote] На, кусни [b]В 2017 финансовом году Ford Motor сообщила о прибыли в 7,602 млрд долларов США, годовой доход - 156,776 млрд долларов США, что на 3,3% больше, чем в предыдущем финансовом цикле. Акции Ford в 2017 году торговались по $ 10,95 за акцию, а его рыночная капитализация была оценена в 35,7 млрд долларов в сентябре 2018 года.[/b] |
[quote=Koleso;46553567] 13-Сцукер ман > [*****] в СШАпию свою.. там купишь себе кадилак :)))) [/quote] Да я бы с удовольствием уехал, и жил там, только пиндосы сделали всё так что бы я не смог этого сделать, а подыхал тут с тупым быдлом типа тебя ;-) |
[quote=Сцукер ман;46553573] Весь калхоз на этом гомне и ездит[/quote] Это ты про Жигуль? |
[quote=Сцукер ман;46553573]Весь калхоз на этом гомне и ездит так что съест не переживай.[/quote] Я в подобии Северной Кореи не хочу жить!!!!! Уверен такое мнение имеют 80% населения. |
22-Хохломоскаль > Сейчас всё "жигуль" всё что собирается в этой стране это всё "жигуль" у них у всех равные ставки. |
18-Хохломоскаль > проще подойдем. Если Форд закрывает до конца 2019 года все заводы в РФ и прекращает продажи своих автомобилей на территории РФ я тебе отваливаю 100 тысяч рублей. Если нет ты мне 500 тысяч рублей (ибо за пиздешь надо платить). Согласен??? |
[quote=kk1;46553582]Я в подобии Северной Кореи не хочу жить!!!!! Уверен такое мнение имеют 80% населения.[/quote] Автомат в руки и на кремль! Других вариантов нет... не ну можно подлизать и душить соотечественников, но этих мест на всех не хватит... |
23-kk1 > так [filolog]******[/filolog] нахрен отсюда, что ты здесь делаешь?? или не берут? нахер ты там никому н нужен?? |
[quote=Koleso;46553566] тут попахивает только говном из твоей жопы[/quote] свой нос в чужую жопу суешь.копрофил?бгг)) ниче,что многие уже посваливали? |
21-Сцукер ман > как так?? такие как ты везде нужны.. нет? ты жеж не быдло, ты [filolog]сцуко[/filolog] просто идол человечества.. как так не пускают в самую просвященную державу такого великолепного??? |
[quote=Koleso;46553587] 18-Хохломоскаль > проще подойдем. Если Форд закрывает до конца 2019 года все заводы в РФ и прекращает продажи своих автомобилей на территории РФ я тебе отваливаю 100 тысяч рублей. Если нет ты мне 500 тысяч рублей (ибо за пиздешь надо платить). Согласен??? [/quote] Слышь..колесо..котилось бы ты ...в самую.. пупельку. )) |
28-will > так [filolog]хуле[/filolog] ты тут делаешь? на кубанском форуме?? |
29-Koleso >такие как я помогают тебе дебилу не сдохнуть в этом говне, только ты дебил не в состоянии этого понять! ;-)))))))))))))))))) |
30-Хохломоскаль > так я и знал что за свои убеждения постоять не могу.. :)) вы все такие и есть.. только [filolog]пиздииите[/filolog] много... |
[quote=Koleso;46553598]28-will > так [*****] ты тут делаешь? на кубанском форуме??[/quote] А ты кто такое, что бы указывать кому то , что они тут делают? )) |
[quote=Koleso;46553598] ты тут делаешь? на кубанском форуме??[/quote] идиот,посваливали не с форума,а из России.бгг)) |
32-Сцукер ман > мальчик иди спать, завтра в школу жеж.. :)))) |
[quote=Koleso;46553603] так я и знал что за свои убеждения [/quote] Какие "убеждения"? ))) |
[quote=Koleso;46553590]так [*****] нахрен отсюда, что ты здесь делаешь?? или не берут? нахер ты там никому н нужен??[/quote] В таких проблемах, касается всей страны. Население имеет право услышать правду. Если какой то осел в элите страны мешает народу жить так, как он хочет, то такой осел или ослиха должны уйти в дворники. Понятно? В цивилизованном обществе из какого то одного осла не должен страдать народ. Парить мне мозг, что в России есть особенный осел, не надо. Все ослы в мире одинаковые. |
[quote=will;46553607]посваливали не с форума,а из России.[/quote] Ну ..колёса остались. ))) |
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |