![]() |
[quote=старая перечница;46554523] 119-Хохломоскаль >вообще-то на Весту очередь стоит :-) [/quote] И не только на Весту. |
[quote=старая перечница;46554523] >вообще-то на Весту очередь стоит :-) [/quote] Как там у Шнура... "любит наш народ всякое г-но.." |
122-Хохломоскаль >так народ же дурак, одни вы с Шнуром Дартаньяны :-) |
[quote=Хохломоскаль;46554586] Цитата: Сообщение от старая перечница >вообще-то на Весту очередь стоит :-) Как там у Шнура... "любит наш народ всякое г-но.." [/quote] Вам, ваше сиятельство, из вашего ролс-ройса конечно виднее.... |
39-Хохломоскаль >я смотрю ты вырос до первоклассного тролля.. мдээ |
[quote=старая перечница;46554612]так народ же дурак, [/quote] Нет. Что ты, что ты! Умный. Вот к примеру от большого ума боярышник бухают? Некоторый спрос на отечественные так называемые "автомобили" обусловлен в первую очередь низкими доходами граждан. |
[quote=Тунгус;46554617]Вам, ваше сиятельство, из вашего ролс-ройса конечно виднее....[/quote] А у тебя автомобильный мир делиться только на "тазики и "ролсы"? Других вариантов нет? )) |
[quote=Хохломоскаль;46554630]Вот к примеру от большого ума боярышник бухают?[/quote] укропы? от нищеты, скакол... всё от нищеты |
[quote=kk1;46553561]Если они закрывают, значит у населения России не все в порядке с доходами. Здесь попахивает Венесуэлой[/quote] ОК Но,как же тогда это понимать? [em]Предприятие концерна Daimler, заложенное в Солнечногорском районе Московской области прошлым летом, готовится к запуску. По информации Авторевю, монтаж оборудования в свежепостроенных цехах сварки и окраски кузовов уже завершен, сейчас подходят к концу работы по оснащению двух сборочных конвейеров. Готова электрическая подстанция, заканчивается строительство аварийной электростанции с генераторами, а накануне холодного сезона заработала котельная, которая отапливает все производственные помещения завода. В цехах сварки и окраски уже началась пусконаладка, хотя продлится она еще несколько месяцев: официальный старт производства состоится ориентировочно в мае 2019 года.[/em] Давай, свинорылый, начинай показывать чудеса эквилибристики... |
[quote=Хохломоскаль;46554630] Цитата: Сообщение от старая перечница так народ же дурак, Нет. Что ты, что ты! Умный. Вот к примеру от большого ума боярышник бухают?[/quote] Т.е. ты считаешь, вот он боярышник принял и пошел в очередь за Вестами? Судя по всему это тебе надо с боярышником завязывать. [quote=Хохломоскаль;46554630]Некоторый спрос на отечественные так называемые "автомобили" обусловлен в первую очередь низкими доходами граждан. [/quote] Хохля не нарывайся. тут один орелик уже делал вброс про автоматические трансмиссии. Быстро слился. Нет сейчас в мире "отечественных" авто. Вооооообще нет. Ниииигде!!! |
130-Тунгус > наоборот... везде есть отечественные авто.. и в россии тоже.. денег стоит готовый продукт, с его сбытовой и сервисной структурами.. а не отдельные узлы.. что до отечественного автопрома, то нельзя не признать что новое поколение - реально похожи на машины.. реально нормальный, рабочий вариант.. я в такси часто езжу в вестах и икс-реях.. вообще нормально все.. сам бы себе купил, если бы выбирал из дешевых вариантов.. нельзя не отметить что первый шаг в деле превращения автоваза из кромешного гавна в больмень приличную контору сделан... концерн выпускает приличные автомобили.. осталось теперь еще сделать так, чтобы от всего этого была прибыль.. но это уже совсем другая история.. |
[quote=Легыч;46554642]укропы? от нищеты, скакол... всё от нищеты[/quote] цапы. От нищеты, цапак...всё от нищеты. |
[quote=Тунгус;46554669]Нет сейчас в мире "отечественных" авто. Вооооообще нет. Ниииигде!!![/quote] Почему же... Помнится либерастня тут утверждала, что телефон самсунг, произведенный на заводе самсунг во Вьетнаме это что ни есть вьетнамская электроника! |
АВТОВАЗ в 2018 реализовал на российском рынке 360204 автомобиля LADA – это на 16% больше по сравнению с показателем годичной давности. Рыночная доля LADA в отчетный период, по внутренней оценке компании, составила 20%. В декабре российские дилеры LADA продали 35407 машин (+8,7%), что стало лучшим результатом месячных продаж за последние 4 года, сообщает пресс-служба АВТОВАЗа. Бестселлером АВТОВАЗа в 2018 году впервые стала LADA Vesta, чья реализация выросла на 40% и составила 108364 автомобиля, включая 43282 универсалов LADA Vesta SW и Vesta SW Cross. Второй результат показала LADA Granta – 106325 проданных машин (+13%). Как отмечается, семейство LADA Granta в прошлом году было полностью обновлено и привлекло в дилерские центры LADA новых клиентов. __________________________ 40% рост продаж весты связан только с тем, что это реально нормальный автомобиль для своей цены.. в противном случае всегда можно купить импорт 4-5 лет.. как всегда люди и делали.. сейчас тренд развернулся.. многие предпочтут свежую весту, старой тойоте.. все это в цифровом выражении и есть.. реально если бы нормальный автомат ставили бы на них и делали салон еще чуть побогаче, то можно было бы и на средний ценовой сегмент замахнуться.. ну это следующий этап, как я понимаю... |
[quote=Хохломоскаль;46554727]цапы. От нищеты, цапак...всё от нищеты.[/quote] Хехе... не булькай, укурок... и не тявкай, говно без палочки |
[quote=Тунгус;46554669]Т.е. ты считаешь, вот он боярышник принял и пошел в очередь за Вестами?[/quote] Нет. Но ситуация похожая. Захотелось вмазать, а денег нет. Вмазал боярышник. Захотелось мафинку, а денег нет. Купмл уродство под названием веста. Как то так. [quote=Тунгус;46554669]Хохля не нарывайся. тут один орелик уже делал вброс про автоматические трансмиссии. Быстро слился. Нет сейчас в мире "отечественных" авто. Вооооообще нет. Ниииигде!!![/quote] Причем тут трансмиссия? Под "отечественными" можно понимать даже сборку местных брендов. Качество. Предоставляемые государством преференции...Из чего складывается цена. |
[quote=Хохломоскаль;46554744]Купмл уродство[/quote] Бгггг... ты просто тупой укурок, и не по курсям что такое уродство от самых знаменитых брендов |
[quote=Хохломоскаль;46554744]Купмл уродство под названием веста. [/quote] Скот, переигрываешь. Уж что-что, но веста это уже авто, как бы тут не подпрыгивало... |
134-NoThanks >Странное дело. Как только повышается уровень доходов населения ...так падают продажи "тазиков". Как было в 2012-2014 годах. Рост продаж сейчас (кстати. 15% это госзакупки) это вынужденный "выбор" беднеющего населения. Ну не может себе позволить житель РФ хотя бы относительно крепкого импортного "коняку". Приходиться брать отечественную клячу. |
[quote=Хохломоскаль;46554744]Захотелось мафинку, а денег нет.[/quote] ну, да - а у всех в других странах денег полно! поэтому, у них все ездят на мерсах с бмв :-) непонятно только кто ездит у них на Дастерах, старых гольфах и пр. опелях |
[quote=Хохломоскаль;46554765]Приходиться брать отечественную клячу.[/quote] Что там с богданами? бгггг |
[quote=Легыч;46554741]Хехе... не булькай, укурок... и не тявкай,[/quote] Гы-гы. само не пузырись, ушлепок. ...и не пукай тут. [quote=Легыч;46554741] говно без палочки[/quote] ))) Себя ты мнишь гавном на палочке? ))) |
[quote=Хохломоскаль;46554765]относительно крепкого импортного "коняку"[/quote] чтобы коняка стал крепким, ему надо подрасти лет хотя бы до трех-четырех... а новые коняки разваливаются аж до слёз "какчество" - тьфу ;) |
[quote=старая перечница;46554767]ну, да - а у всех в других странах денег полно![/quote] Почему же у всех? Но у некоторых есть. [quote=старая перечница;46554767]поэтому, у них все ездят на мерсах с бмв :-)[/quote] Ну есть и такие. Ты это к чему? |
[quote=Легыч;46554777]чтобы коняка стал крепким, ему надо подрасти лет хотя бы до трех-четырех... а новые коняки разваливаются аж до слёз "какчество" - тьфу ;)[/quote] Ага, смотри тему про моторы КИА и Ключ Авто на Зарулем... бгггг |
[quote=Хохломоскаль;46554772]само не пузырись[/quote] пока ты гавкать не начал, клоп вонючий, я тебя и не замечал... то есть не гавкай, вша укуренная... тебя и без лая читать смишно - апологет гаражный ;) |
[quote=Homer Simpson;46554770]Что там с богданами? [/quote] Не знаю. А тебе какая разница? Или для тебя главное, что бы "аухохловхуже"? Это тебе вИличия прибавляет? |
[quote=Homer Simpson;46554782]Ага, смотри тему про моторы КИА и Ключ Авто на Зарулем... бгггг[/quote] да мне не надо... у меня свои источники - исчерпывающие ;) |
Хохлик, так ты узнал у своей мамаши от кого она тобой залетела? |
[quote=Хохломоскаль;46554785]Или для тебя главное, что бы "аухохловхуже"?[/quote] Для мена главное, что у нас лучше. бггггг |
[quote=Легыч;46554757] ты просто тупой укурок, и не по курсям что такое уродство от самых знаменитых брендов[/quote] Неужели у них бывает уродство хлеще весты? Возможно, что и там бывают ...э...скажем так ..проколы. Но веста это уродство изначальное. )) |
[quote=Homer Simpson;46554764]Скот, переигрываешь. Уж что-что, но веста это уже авто, как бы тут не подпрыгивало...[/quote] Само ты скотыняка. )) Веста ...это уродство. Причем рукожопость производителя в ней изначальная. ))) |
[quote=Легыч;46554777]"какчество" - тьфу ;)[/quote] Верно ты о РФовском "автопроме" говоришь. |
[quote=Хохломоскаль;46554798]Неужели у них бывает уродство хлеще весты? [/quote] У них бывает всё. Беременная антилопа - это что такое? И кстати ее не поправляли, поскольку поправить это невозможно ;) [quote=Хохломоскаль;46554798]Возможно, что и там бывают ...э...скажем так ..проколы. [/quote] Бывают не проколы, а полная жопа... причем как с ней бороться - совершенно непонятно, хоть целиком всю мафыну с конвейера сымай ;) [quote=Хохломоскаль;46554798]веста это уродство изначальное[/quote] смотря что ты имеешь ввиду... если дизайн, то не звизди - вполне годно, то есть на любителя... и уж всяко не в последнем десятке |
[quote=Хохломоскаль;46554807]о РФовском "автопроме"[/quote] ага - именно РФовский автопром прославлен сотнями тысяч послепродажных отзывов и гарантийных ремонтов с очередью в полгода, поскольку тупо нету стольких взаимозаменяемых запчастей другого производителя ;) |
[quote=Легыч;46554783]пока ты гавкать не начал, клоп вонючий, я тебя и не замечал... то есть не гавкай, вша укуренная... тебя и без лая читать смишно - апологет гаражный ;)[/quote] Гы-гы. Забавно наблюдать истерические конвульсии апологетов дерьма под названием "российский автопром". Клячаводы.))) Ну ить реально дерьмище же. Смешное, убогое...позорное. )) |
[quote=Легыч;46554812]У них бывает всё.[/quote] Наверняка. Но вот изначально убогое типа "тазиков" вряд ли. Ну если типа в Индии...какой нибудь "хиндустан". )) [quote=Легыч;46554812]Бывают не проколы, а полная жопа... причем как с ней бороться - совершенно непонятно, хоть целиком всю мафыну с конвейера сымай ;)[/quote] Ну дык и снимают. [quote=Легыч;46554812]смотря что ты имеешь ввиду... если дизайн, то не звизди - вполне годно, то есть на любителя... и уж всяко не в последнем десятке[/quote] ))) Молодец! "вполне годно"...."на любителя"...."не в последней десятке"... Ну давай, лёга. Ну ...разродись уже...выскажись ...скажи просто ..."полное гавно!". ))) |
[quote=Хохломоскаль;46554480]"Золотые слова" путифилов-патриастов. А может такие как ты свалят? Вот нагнать отсель таких как ты, а там глядишь у остальных возможностей больше будет. Не рассматривал такой вариант? С чего ты кому то указываешь? [/quote] А я не скулю по форумам, "как здесь ужасно, как сказочно-чудесно там, за далёким-далёким, большим-большим океаном". Я живу здесь, я тружусь здесь, мне здесь нравится, я работаю на то, чтобы мне и моему окружению было лучше. Был у меня в экипаже типок наподобие kk1. Поехали в командировку на 3 дня, подвисли на 20+. Всё, что можно было для экипажа, всё сделал: еда, курево есть, есть где жить, добился от конторы, чтобы нам нормально капало за работу. И вот один из экипажа постоянно скулил: "Ах, чем мы тут занимаемся?! Ах, дома у меня ... Ах, условия не комфортные..." Спрашиваю: - Тебе тяжело? Ты не доволен условиями и оплатой? Ну, так особых проблем тебя заменить не существует. Давай, звоню в Краснодар, дня через 2-3 будет другой инженер, кому трудности в радость. - Та не, ну как же я вас тут оставлю? На день замолкает и опять скулёж: - Водка не пьяная, еда не разнообразная, комары кусают, а там жена, а там дела... Терпеть таких скулёжников ненавижу! Плохо? Уезжай туда, где хорошо! Или скулить переставай, "хорошо там, где нас нет" - будь мужиком, твоё хорошо зависит только от твоих рук и твоей головы ,а не от твоих слёз, как где-то там лучше. Там тебе лучше - звиздуй на полных парах! |
[quote=Легыч;46554831]ты что-то попутал, укурок..[/quote] Это ты попутал, ушлепок.)) [quote=Легыч;46554831] что "иномарки" бывают просто редкостным говнищем по любым параметрам - по собственно дизайну, по копеешной отделке, по эргономике... ну а технические новации иной раз заставляют думать, что там специально набрали команду мозгожопов ;)[/quote] Конечно бывают. Но именно БЫВАЮТ. А вот "тазики" обладают всеми вышеперечисленными тобой "качествами" всегда, постоянно, изначально...))) Хотя возможно с "тазиками" в этом отношении может равняться "хиндустан". )) |
[quote=Хохломоскаль;46554817] Забавно наблюдать истерические конвульсии апологетов дерьма под названием "российский автопром". Клячаводы.))) Ну ить реально дерьмище же. Смешное, убогое...позорное. ))[/quote] Такие высказывания допускаются при одном непременном условии- [em]твоя страна,гражданином которой ты являешься-выпускает что то лучшее.[/em] Что выпускает твоя страна,будь добр-ответь. |
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |