![]() | [1] [2] |
Фабрика троллей Facebook удалил сотни публикаций российской «фабрики троллей» Facebook удалил несколько сотен учетных записей, страниц и публикаций российского Агентства интернет-исследований (АИИ), известного как «фабрика троллей». Об этом глава компании Марк Цукерберг сообщил Reuters. [url]https://lenta.ru/news/2018/04/04/facebook/[/url] В Кремле усомнились в существовании «фабрики троллей» Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не сотрудничают с Агентством интернет-исследований, получившим в западных СМИ название «фабрики троллей» [url]https://lenta.ru/news/2015/06/05/kremlin/[/url] Петербургский суд признал существование "фабрики троллей" [url]https://www.kommersant.ru/doc/2790709[/url] Интересно, а на кубанском форуме они тоже есть? |
По идее должен последовать протест за ущемление прав животных! |
Разве есть такое животное - тролль? Это же сказочный персонаж кажется. |
0-Дикобраз > Есть тролли. Яркий пример тому - "aivariz". Посмотри его статистику. |
[quote=Дикобраз;45472122]Разве есть такое животное - тролль?[/quote] В Россси всё есть,даже кашалоты. |
Чтобы кто-то сутками сидел на кубанском форуме и каждые 5-10 минут писал сообщение за действующую власть? И при этом еще и менял точку зрения прямо в полете вместе с генеральной линией? Нееет.. Не может быть такого:) |
Новость туфта, очередная антироссийская истерия. В фейсбуке 1.5 миллиарда подписчиков,;что такое несколько сотен, капля в море |
[quote=Дикобраз;45472029]Интересно, а на кубанском форуме они тоже есть?[/quote] Как же без вас... |
[youtube]gZyptpPflVo[/youtube] |
0-Дикобраз > Ну вот на форумных кuздунов-задушевников ярлык навесили!)) |
8-Хаус MD > перепись? Каждый должен отметиться? |
10-Beholder 2018 >вообще то ты раньше меня прискакал.. а я про вас сюжетец принес..смотрите на здоровье |
Хаус, а вам сдельно за посты платят, или повременка? |
куда обращаться чтобы платили за посты? мне уже тут кучу денег должны по идее |
12-Дикобраз >12,30 евро за пост +за переработку и + за вредность хамон дают.. пармезан по государственным праздникам и - за бездетность |
13-wrangler >за мной занимайте |
15-Хаус MD > а впереди много? |
16-wrangler > не ведись. Хамон хамам дают, а пармезан куртизанам. Хотя, дело житейское. Тебе решать. |
16-wrangler > За мной будете. |
15-Хаус MD >18-HONDA > слабого обидеть каждый может :) |
расписание либераздов [img]https://cs7.pikabu.ru/post_img/2018/04/04/6/1522833103199418156.jpg[/img] |
а кудой делись истинные поклонники сисяна 1.0 и 2.0? |
20-Хаус MD > О, Хаус, ты свое расписание выложил? У вас, либрастов, все так и есть, правильно. Только и ноете. Всё вам плохо, все вам, как плохим танцорам, мешают - оппозиция мешает, запад мешает, чиновники на местах мешают. Одни вы, либерасты чубайсовские, на белом коне, нытики. Ага) |
Совесть проснулась ? [em]Получил оповещение: "Если Вы вступили в переписку в "Одноклассниках" (равно фейсбуке, вконтакте и др. социальных сетях) и Вас (равно - народ, Отечество, лично главу государства, символы государства) начали оскорблять и провоцировать - Знайте - с вами в 90% случаев переписываются с 72-го Центра информационно-психологических операций ВСУ с Бровар в Киевской области, Центра НАТО по вопросам стратегических коммуникаций в Риге, Киберцентра НАТО, Командования специальных операций и 4-я группы операций информационного обеспечения Пентагона, 77-я бригады и 15-я группы психологических операций Великобритании или их агенты".[/em] |
23-Winny > соцсети - зло. нехрен там делать |
24-wrangler > думаешь, на форуме иначе ? |
25-Winny > контингент все же ограниченней |
26-wrangler > убедил. Пойду я тогда спааааать ... |
23-Winny >Интересно, откуда пишет Дикобраз? Судя по умищу таки из Бровар. |
23-Winny > Таки что Вася не в Брюховецкой а в Броварах живэ? Или он входит в осталье 10 %? А ХаусМД? _е_? valto? Прочие любители обсуждать не тему, а фекалии, жопы и прочие подобные вещи? |
29-Analytic > [img]http://img14.postila.ru/resize?w=605&src=%2Fdata%2Ffc%2Ff5%2F4b%2F56%2Ffcf54b56b8f7ece2bcb1a7cba2fb3110bbf8685fe7af7364769e1ea88df8b8a6.jpg[/img] 28-питон > тут ихних много, если "судить по умищу". |
[quote=Winny;45473428]- с вами в 90% случаев переписываются с 72-го Центра информационно-психологических операций ВСУ с Бровар в Киевской области, Центра НАТО по вопросам стратегических коммуникаций в Риге, Киберцентра НАТО, Командования специальных операций и 4-я группы операций информационного обеспечения Пентагона, 77-я бригады и 15-я группы психологических операций Великобритании или их агенты".[/quote] Ужас сколько врагов у скрепоносных путриотов:) |
[quote=Winny;45473757]Интересно, откуда пишет Дикобраз?[/quote] Питон,Дикобраз зверинец какой-ты:) |
31-SteelSide > [img]http://i83.fastpic.ru/big/2016/0927/18/97a16bd83fc0026cf57a2d8f4e1f5918.jpg[/img] Вот так как-то ... |
33-Winny > там другая проблема. ближе подойти зеркальная болезнь не позволит. хотя может это и беременность. бугага |
34-wrangler > я вовсе не про это. Какие из броварян враги ? макивары ... |
[quote=Analytic;45473799] А ХаусМД? _е_? valto? Прочие любители обсуждать не тему, а фекалии, жопы и прочие подобные вещи? [/quote] Из жопы они пишут. Из задницы. Из очка сатаны вещают, антихристы. И ноют, ноют, ноют, засношали уже ныть. Пошли бы поработали на благо своей страны лучше, чем клиторами по клавам стучать и ныть. А может у них работа такая - против страны работать. Своим нытьем депрессняк на людей нагонять, да... Но наше дело правое, не то что левое... Мы победим нытиков. И будем жить в самой прекрасной стране в мире. |
[quote=Дикобраз;45473931]Но наше дело правое, не то что левое... Мы победим нытиков. И будем жить в самой прекрасной стране в мире. [/quote]Обязательно будете, главное чтоб у Вас окна на солнечную сторону выходили)) |
Поплакай, поплакай, легче станет, Нартушка. Помечтай, как всех пересажают по камеркам, кто вам жить мешает) |
[quote=Дикобраз;45473953]Помечтай, как всех пересажают по камеркам, кто вам жить мешает)[/quote] Не, до камер вы еще не сподобились! Сыроваты! Другое дело: кому поселение, кому зона, отряды, бригадиры... Вот это - в самый раз вам. Просто изоляция от общества и попытка с помощью труда попытаться вас "социализировать". Да вам и самим потом понравится! |
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |