![]() | [1] [2] |
У тебя прямо наполеоновские планы, Змей) Сначала затроллить весь народ фабрикой троллей, а потом всех в поселение определить) Чтобы на твоих кентов-жуликов вообще бесплатно горбатились всей страной) Даешь Сечину зарплату не 5, а 50 млн в день! )) Помечтай-помечтай)) Одни такие мечтатели уже плохо кончили в 45-м )) |
[quote=Analytic;45473799]Прочие любители обсуждать не тему, а фекалии, жопы и прочие подобные вещи?[/quote] в эту тему ты первый это притащил... |
[quote=Дикобраз;45474661]Одни такие мечтатели уже плохо кончили в 45-м )) [/quote]Глумишься над памятью бойцов РККА погибших в 1945-м году? А зачем? |
О, Хаус, на ночную смену заступил? Что так? Мало платят? Сутками работаешь? Или у вас под одним ником разные люди работают? |
[quote=_Кошница_;45474680] Цитата: Сообщение от Дикобраз Одни такие мечтатели уже плохо кончили в 45-м )) Глумишься над памятью бойцов РККА погибших в 1945-м году? А зачем? [/quote] Глумлюсь над теми, кого бойцы РККА победили. А бойцами РККА горжусь. |
[quote=Дикобраз;45474689]Глумлюсь над теми, кого бойцы РККА победили.[/quote] Япония 4-я экономика мира. Германия 5-я. СССР уже 26 нет. РФ на 12 месте после южной кореи. |
Япония 3-я экономика мира. Германия 4-я. |
46-SteelSide >спасет тебя золотой унитаз если у соседа автомат есть? |
46-SteelSide >Ай, брось. Экономика дело наживное - сегодня дебилы и жулики пролезли во власть, нагадили, завтра придут умные и честные, все поправят. А воинскую доблесть деньгами не оценишь, она превыше всяких денег, и слава о ней будет храниться вечно. |
[quote=SteelSide;45474712]Япония[/quote] [quote=SteelSide;45474712]Германия[/quote] [quote=SteelSide;45474712] после южной кореи[/quote] Де-факто оккупированы сша. [quote=SteelSide;45474712]СССР[/quote] [quote=SteelSide;45474712]РФ[/quote] Не были оккупированы сша. |
[quote=Дикобраз;45474689]Глумлюсь над теми, кого бойцы РККА победили. А бойцами РККА горжусь. [/quote] То есть нацистов ты называешь мечтателями? Добрыми и светлыми? Так любишь Гитлера? |
[quote=Дикобраз;45474661]У тебя прямо наполеоновские планы, Змей) Сначала затроллить весь народ фабрикой троллей,[/quote] Я понимаю... весна... Береги себя, скакунеро! Угадай с трех раз кто автор этой темы о троллях...и кто тут всех троллит? Я-то причем?))) Совсем ты плох! |
15-Хаус MD > 16-wrangler > 18-HONDA > А старому Аспиду никто очередь не уступит?))) |
[quote=_Кошница_;45474736]То есть нацистов ты называешь мечтателями? Добрыми и светлыми? Так любишь Гитлера? [/quote] А с каких пор слово "мечтатель" приобрело в русском языке значение "доброты и светлости"? Вы не русский, Кошница? Мечтатели - они бывают и злыми, темными. Как Гитлер например. |
[quote=Аспид46;45474756]А старому Аспиду никто очередь не уступит?)))[/quote]тока за долю малую если что:))) |
55-Хаус MD > Моя благодарность будет безгранична... в разумных пределах!) |
[quote=_Кошница_;45474736]То есть нацистов ты называешь мечтателями? Добрыми и светлыми?[/quote] Нацисты и коммунисты были мечтателям.А вот и добрыми и светлыми увы.. |
Образ мечты Образ, формируемый мечтой, как правило, имеет следующие признаки: конкретность желаемого (многие детали и частности); слабая выраженность конкретных путей к реализации; [b]эмоциональная насыщенность образа;[/b] соединение мечты с чувством определённой уверенности в её осуществимости; творческий характер образа. [b]позитивное и конструктивное направление.[/b] Мечта в русском представлении, как правило светлая, не может быть мечтатель злым и жестоким, это антипод мечты. Злая мечта, гацисткая или коммунистическая это злобное наваждение, не более того. Вот перебьём всех белых, такая жизнь начнется(С). |
[quote=Аспид46;45474767]в разумных пределах!)[/quote] 10% думаю вас устроит.. стандартная ставку куратора.. |
59-Хаус MD > "Считаю торг в данном случае неуместным!!!" (С) |
[quote=_Кошница_;45474771]Мечта в русском представлении, как правило светлая,[/quote] Кремлёвские мечтатели.А ведь на Г.Уэлса и картавый и рябой произвели весьма положительное впечатление. |
58-_Кошница_ >[b]"Негативными мечтателями оказываются и герои повести «Мертвые души» Манилов и Чичиков. Манилов, хотя и отличается добродушием и наивностью, но в то же время не вызывает добрых чувств в силу нелепости и бессмысленности своих мечтаний. Его идеи о светлом будущем утопичны, абсурдны и бесполезны. У Чичикова, наоборот, мечты конкретны, и он прилагает все силы для их осуществления, но они являются уголовным преступлением. Чичиков в высшей степени плут – и по роду, и по деятельности."[/b] [quote=_Кошница_;45474771]Злая мечта, гацисткая или коммунистическая это злобное наваждение, не более того. Вот перебьём всех белых, такая жизнь начнется(С). [/quote] Ну, многие белые как раз и воевали на стороне гацистов, так что одного поля ягода. P.S. И что характерно - просрали и в гражданскую, и в отечественную. |
[quote=Дикобраз;45474793]Ну, многие белые как раз и воевали на стороне гацистов, так что одного поля ягода.[/quote]99% всех коллаборационистов были советскими людьми.Ну и просрали в 1991 году капитально:-))) Ты сравниваешь Манилова и Чичикова с Гитлером и Риббентропом? Ты серьезно? Вроде краснозадый,а за коричневых так топишь. |
[quote=SteelSide;45474792]А ведь на Г.Уэлса и картавый и рябой произвели весьма положительное впечатление. [/quote]Полезные зверушки, которых можно поставить на лыжню.И открыто писал об этом для английского читателя. |
63-_Кошница_ >Нет, просто привел пример того, что мечты в принципе могут быть не обязательно добрыми и светлыми. Великий и могучий... А вы с какой целью интересуетесь, Кошница? Сами-то кем гордитесь, кого почитаете? |
[quote=Дикобраз;45474905]А вы с какой целью интересуетесь, Кошница? Сами-то кем гордитесь, кого почитаете?[/quote] "Десять против одного - новичок!" к.ф. "Последний дюйм") |
Ты привёл пример из блевотного советского литературоведения, Манилов мечтает,а чего ему герою 1812 года,магнату богатейшему, счастливому мужу и отцу не помечтать? Где там негатив? В дырявой голове советского литраба? Ну,разве... Действия Чичикова,кстати под уголовку по тем законам НЕ ПОДПАДАЮТ. Только осуждение дворянской корпорации, впрочем тогда это было опасней. |
Мечта не может быть ни преступной, ни подлой, ни кровожадной, равно, как и мечтатели, это синоним ожидания радости и чуда. А нацисткие правители Германии, кстати казненные не в 1945 году никак не подпадают под определение мечтатели. Да и сам Адольф Гитлер неоднократно подчеркивал в своих трудах, что не является прекраснодушным мечтателем. |
Кошница... Ну хоть русским классикам поверьте... Не только добрыми и светлыми мечты бывают... [b]Демон - Лермонтов М.Ю[/b] Его [b]коварною мечтою[/b] Лукавый Демон возмущал ... Но мысль ее он возмутил [b]Мечтой пророческой и странной[/b] ... Ты сам заметил: день от дня Я вяну, жертва злой отравы! Меня [b]терзает дух лукавый Неотразимою мечтой[/b] ... Но и в монашеской одежде, Как под узорною парчой, Все [b]беззаконною мечтой[/b] В ней сердце билося, как прежде. ... И вечной правды торжеством. Клянусь паденья горькой мукой, Победы [b]краткою мечтой[/b] ... И проклял Демон побежденный [b]Мечты безумные[/b] свои, И вновь остался он, надменный, Один, как прежде, во вселенной Без упованья и любви!.. И это всё только в одной короткой поэме - и коварные, и безумные, и странные, и беззаконные... А Достоевский? Напомнить вам, как он называет овладевшее Раскольниковым желание убийства? Мечтой. Безобразной мечтой. [i]Идти ему было немного; он даже знал, сколько шагов от ворот его дома: ровно семьсот тридцать. Как-то раз он их сосчитал, когда уж очень размечтался. В то время он и сам еще не верил этим [b]мечтам своим[/b] и только раздражал себя их безобразною, но соблазнительною дерзостью. Теперь же, месяц спустя, он уже начинал смотреть иначе и, несмотря на все поддразнивающие монологи о собственном бессилии и нерешимости, [b]безобразную мечту[/b] как-то даже поневоле привык считать уже предприятием, хотя всё еще сам себе не верил. Он даже шел теперь делать пробу своему предприятию, и с каждым шагом волнение его возрастало всё сильнее и сильнее. [/i] А вы говорите - только добрые, светлые, советское литературоведение... Не принижайте величие русского языка какими-то наивными детскими штампами об исключительной доброте мечты. |
[quote=_Кошница_;45474990] сам Адольф Гитлер неоднократно подчеркивал в своих трудах, что не является прекраснодушным мечтателем. [/quote] ты я смотрю прям почтиатель гитлера.все его труды изучил? |
[quote=Дикобраз;45475116] Ну хоть русским классикам поверьте.[/quote] Эт с какой стати им верить? Русским воще верить нельзя:) |
[quote=Дикобраз;45474730]А воинскую доблесть деньгами не оценишь, [/quote] Да ладно,думаешь солдаты вермахта были менее доблесными чем солдаты АГК? |
[quote=Эдж;45474734]Цитата: Сообщение от SteelSide Япония Цитата: Сообщение от SteelSide Германия Цитата: Сообщение от SteelSide после южной кореи Де-факто оккупированы сша. Цитата: Сообщение от SteelSide СССР Цитата: Сообщение от SteelSide РФ Не были оккупированы сша.[/quote] Вот видишь оккупация США большое благо. А вот оккупация совком вселенское зло.Оккупация совком СССРия окончилась для СССРия летально. |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |