0
- 21.06.2017 - 11:56
|
Россия впервые в этом году вышла на международный рынок капитала, разместив евробонды на $3 млрд. Большую часть выпуска выкупили иностранные инвесторы, спрос превысил предложение более чем вдвое. | | |
161
- 26.06.2017 - 21:36
|
Заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Рогозин в интервью Sputnik Сербия рассказал о том, что в России с иронией относятся к санкциям Запада в отношении страны, сообщает РИА «Новости». Политик характеризовал действующие товарно-технологические ограничения «клоунскими» и отметил, что введённые запреты только заставляют граждан России показывать лучшие качества национального характера. В подтверждение своей позиции вице-премьер вспомнил анекдот, в котором описаны способы того, как заставить представителей разных народов спрыгнуть с моста. «Французу говорят: вы знаете, что француженки не любят больше французов. Он отвечает: «Кошмар!», — и прыгает с моста. Американцу говорят: вы знаете, что Америка больше не сверхдержава. Он говорит: «О, ноу!», — и прыгает с моста. А русскому говорят — вы знаете, что с этого моста прыгать нельзя. Естественно, он сразу спрыгнул», — сказал Рогозин. Политик обратил внимание на успешность реализуемых в России программ импортозамещения, которые позволили отечественным специалистам развивать и восстанавливать авиастроение, а также изготовление корабельных двигателей. | | |
162
- 27.06.2017 - 08:21
| Цитата:
Лучшее качество национального характера. Второе - это про которое Грызлов говорил? | | |
163
- 27.06.2017 - 10:51
| Тебе-то что не так. С осв, масоской, обиженными судьбой, все понятно. Но ты же уже икрой срешь и чивасом ригаешь... Бггггг (с) | | |
164
- 27.06.2017 - 11:12
| А хде я писал, шо шо-то мне не так? | | |
165
- 27.06.2017 - 11:50
| Так переходи тогда на нашу сторону! Че с хохлами, педерастами, гомосутенерами и пожирателями бадов от импотенции тусуешься? Бгггггг (с) | | |
166
- 27.06.2017 - 11:58
|
если разобраться по сути,мы под санкциями живем с 1917 года... и это минимум... | | |
167
- 27.06.2017 - 11:59
| Придется вечно переживать за хохлов . педерастов , пиндосов... | | |
168
- 27.06.2017 - 12:26
| Цитата:
Я ни на чьей стороне. | | |
169
- 27.06.2017 - 12:29
| Тогда ты среди них... | | |
170
- 27.06.2017 - 12:33
| Откуда такие глубокие умозаключения? Я живу в России. Я среди всех вас живу. | | |
171
- 27.06.2017 - 12:54
| Цитата:
http://www.customs.ru/index2.php?opt...12&Itemid=1976 в январе – феврале 2017 года импорт товаров из стран дальнего зарубежья в стоимостном выражении составил 24 169,8 млн. долларов США и по сравнению с аналогичным периодом 2016 года вырос на 26,1 процента. В импорте машиностроительной продукции увеличились закупки летательных аппаратов в 3,1 раза, судов и плавучих средств – в 1,8 раза. .импорт химической продукции вырос на 17,8 процента .машиностроительной продукции – на 11,3 процента .продовольственных товаров и сырья для их производства – на 9,3 процента .текстильных изделий и обуви – на 5,5 процента .увеличился импорт мяса и субпродуктов в 1,8 раза .зерновых культур – на 33,4 процента итд. Как так? | | |
172
- 27.06.2017 - 12:58
| Действительно Санкции для вида что ли, а на самом деле Трамп и прочие - все агенты Путина? | | |
173
- 27.06.2017 - 13:01
|
Ведь вот же, в феврале по всем новостям объявили: http://www.interfax.ru/business/548646 отечественные сыры, колбасы, другая продукция, которая раньше завозилась из-за рубежа, была замещена российской продукцией - заявил журналистам замминистра сельского хозяйства Евгений Громыко после открытия выставки "Продэкспо" в понедельник в Москве. | | |
174
- 27.06.2017 - 13:02
| 172-питон >не понял, хотите сказать Трамп украл всё то, что мы импортозаместили? Или куда оно всё делось? Зачем стали покупать аж на четверть больше импорта чем в прошлом году? Или таможенники врут? | | |
175
- 27.06.2017 - 13:07
| 174-АНК >Хочу сказать что импортозамещаем-импортозамещаем, а Трамп навязывает - импортируйте-импортируйте. А прикидывается что санкции ввел.Так сьели же! | | |
176
- 27.06.2017 - 13:08
| А, тогда ясно, спасибо. | | |
177
- 27.06.2017 - 13:12
|
""Наш полугодовой рейтинг 68 развивающихся рынков показывает, что Китай и Россия лидируют в рейтинге крупных экономик, – сообщает Bloomberg со ссылкой на текст обзора. – Фундаментальные показатели развивающихся рынков продолжают улучшаться, агрегированный рост и сальдо текущих счетов улучшились по сравнению с декабрем когда был опубликован предыдущий рейтинг"." http://expert.ru/2017/06/27/rossiya-...-tolko-kitayu/ --- это просто позор кокойто | | |
178
- 27.06.2017 - 13:27
| Вы об этом? - Но надо отдавать себе отчёт, что высокое второе место России в рейтинге стран с развивающейся экономикой это никак не показатель текущего или даже намечающегося экономического роста, который по-прежнему не сильно оттолкнулся от нуля, указывает эксперт. Россия всё ещё очень далеко располагается не только в рейтинге инноваций, 45-е место после 47-го в этом плане радовать особо не может, но и в рейтинге условий ведения бизнеса от Всемирного банка, где мы всё ещё на 40-м месте, отставая не только от Румынии, Болгарии, Армении, но в том числе от Беларуси и Казахстана, или например от расположенной на 10 месте Македонии. Конечно, можно вспомнить о том, что всего 3 года назад мы располагались там и вовсе на 92-й строчке, на 6 строчек ниже Косова и на те же строчек выше Намибии. | | |
179
- 27.06.2017 - 13:28
|
По показателям простоты регистрации бизнеса сейчас Россия занимает 26 место в мире, по простоте регистрации прав собственности 9 место, по обеспечению исполнения контрактов 12 место. В то же время по уровню защиты инвесторов это 53 место, по уровню ведения международной торговли 140 место, по возможности подключения к системе электроснабжения 30 место, по простоте получения разрешений на строительство 115 место. P.S. Это всё из вашей же статьи. | | |
180
- 27.06.2017 - 13:37
| Разницу между развивающимися и развитыми сам погуглишь? | | |
181
- 27.06.2017 - 13:50
|
178-АНК > не. санкциями пАнимашь душуть и душуть, нефть роняют и роняют, а она всё не помирает, да еще и в рейтингах на призовых местах. Явно злой умысел России просматривается. 180-nicksheff > разницу между развивающимся Китаем и развитым ЕС сам найдешь или тебе написать куды тебе пешим раком пёхать? | | |
182
- 27.06.2017 - 14:31
|
Фестиваль Taste of Moscow показал, что особой популярностью в российской столице сейчас пользуются традиционная и региональные кухни. Отчасти это связано с западными санкциями, отмечает немецкий телеканал ZDF. Одним из их последствий стала настоящая одержимость российскими сырами. Впрочем, по мнению гостей из Германии, большое будущее ждёт и некоторые сорта российских вин. Фестиваль Taste of Moscow (вкус Москвы. — RT) окутан густыми клубами дыма: повсюду готовят на гриле. У Алексея это выглядит так вкусно, что я сразу встаю рядом с ним у гриля. АЛЕКСЕЙ, повар: Мы в течение недели маринуем мясо с травами, потом оно отправляется в печь — на 24 часа при 64 градусах, — а потом ещё на гриль. По соседству делают кавказские «шалашики» из зелени и творожного сыра. Традиционная и региональные кухни сейчас особенно популярны — в том числе и потому, что из-за санкций многие продукты из Европы и США стали недоступны. Некоторые шеф-повара говорят, что московской кухне это пошло только на пользу. СЕРГЕЙ КИРИЛЛОВ, шеф-повар: Хотя мы недовольны санкциями, потому что больше нет многих продуктов, взамен это заставляет нас проявлять изобретательность. Мы, повара, стали подвижнее. Одним из последствий стала неожиданная — иначе и не скажешь — одержимость российским сыром. Несмотря на то что в продаже имеются французские или итальянские сорта, отечественное сыроварение процветает. РОМАН ГУБИН, производитель сыра: Мы производим наш сыр с декабря 2016 года — из свежего молока, жирного и богатого белком. Наш сыр — это абсолютно натуральный продукт. У русского вина тоже впереди большое будущее — этот любитель вина из Германии в этом не сомневается. ХАНС-ДИТЕР ВАЙНГЕРТНЕР, торговец вином: В России есть сорта винограда, которые присутствуют только здесь. Среди красных вин это, например, красностоп или цимлянский чёрный — это сорта винограда, которых в Европе ещё никто не пробовал. Пробовать — наше ключевое слово. После четырёх закусок и глотка вина мне стало ясно: в своей любви к высококлассной еде и напиткам, к чему-то особенному и сделанному вручную московские хипстеры ни в чём не уступают хипстерам откуда бы то ни было ещё. Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2017-06...li-rossiyan-do | | |
183
- 27.06.2017 - 15:51
|
"Weglokoks планирует импорт российского угля. Имеет на это согласие правительства", - отмечает издание. Причиной такого решения является "гигантское отставание в добыче угля". Цена импортируемого угля - на уровне 370-380 злотых (86-88 евро) за тонну. Да, в ценовом отношении мы видим преимущество польского угля. Хуже обстоит дело с качественными параметрами сырья, в которых заинтресованы потребители. Им нужен уголь с низким содержанием серы. В Польше его очень мало. А российский уголь отвечает этому требованию, его выгодно экспортировать. Да, был при этом демпинг фрахтовых ставок, когда уголь практически бесплатно можно было экспортировать далее в Западную Европу. Но самое главное то, что в российском угле действительно очень низкое содержание серы. И такой уголь ищут предприятия, у которых нет очистительных систем. А при сжигании польского угля они не могут выполнить требования по выбросам. Импорт российского угля не связан с тем, что он дешевле, или с российским лобби на польском рынке. Импорт обусловлен тем, что он восполняет качественный пробел на польском угольном рынке", - считает польский эксперт угольного рынка Давид Саламондрый. Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/87339 | | |
184
- 27.06.2017 - 15:57
|
182-БеллаДонна >Угу, видать поэтому мы в этом году купили в 2 раза больше импортного мяса, чем в прошлом. А что сыр? Вы часто едите сыр? Я лично - редко. Бутерброд с маслом и сыром иногда утром могу съесть. Щепоткой тертого сыра, пофигу какого, все равно расплавится в резину, могу яичницу посыпать. А когда и как еще можно жрать сыр? На обед с борщом что-ли? Что за непонятные восторги по поводу производства сыра, которые захлестнули СМИ аж с прошлого года? Или может я один этого не понимаю, отсталый человек, а все вокруг - сырные гурманы? Я к критике нормально отношусь, поправьте, если не прав. | | |
185
- 27.06.2017 - 16:01
| Я каждый день. У меня в холодильнике всегда 3-4 сорта сыра. Иногда даже специально езжу на частную сыроварню тариться | | |
186
- 27.06.2017 - 16:04
| 185-_ё_ >А вы как его едите-то? Прямо вот кусками, вместо еды? | | |
187
- 27.06.2017 - 16:10
| 186-АНК > да, прямо так. Можно делать бутерброды, я люблю горячие бутерброды, но это из недорогого, который легко плавится. Но большинство хороших сыров это самостоятельное блюдо. Сыр хорошо сочетается и с другими продуктами. Для быстрого перекуса очень подходит. Сыр очень полезен, белок кальций. Но в первую очередь конечно вкусовые качества и удобство. Ну и как оформление различных блюд. | | |
188
- 27.06.2017 - 16:15
| Помнится либерастня здесь, как раз, из-за санкций на сыр страдала. Даже больше чем на хамон. | | |
189
- 27.06.2017 - 16:19
|
187-_ё_ >Понятно... Так хоть напишите - какой конкретно сыр вы едите как самостоятельное блюдо? Может попробую как-нибудь приобщиться в высокой кухне... 188-Homer Simpson >А, то есть хотите сказать, что производство сыра наладили для успокоения либерастни? Ну теперь понятно, спасибо. | | |
190
- 27.06.2017 - 16:25
| Не за что. Кстати, а какое увеличение в тоннах? А то в евро/долларах это несколько не информативно. | | |
191
- 27.06.2017 - 16:29
| Цитата:
| | |
192
- 27.06.2017 - 16:32
| Коты крыс вместе с паразитами съедают, а собаки друг дружке задницу вылизывают. Так что, с голоду ты не умрешь... | | |
193
- 27.06.2017 - 16:33
| С учетом рекордов по импорту пальмового масла не радует .. | | |
194
- 27.06.2017 - 16:34
| А ты по-ходу знаешь о чем пишешь. Пробовал кому-нить "вылизать"? | | |
195
- 27.06.2017 - 16:38
| Раньше ё-шка брал котам, а счас сам съедает :) | | |
196
- 27.06.2017 - 16:39
| |