К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Еженедельная программа о любимом Владимире Путине вышла на телеканале «Россия 1»

0 - 03.09.2018 - 09:25
Еженедельная программа о Владимире Путине вышла на телеканале «Россия 1»
Передача «Москва. Кремль. Путин» полностью посвящена его работе и увлечениям.

В первом выпуске неоднократно упоминалось, что глава государства находится в превосходной физической форме. Так, журналист кремлевского пула Павел Зарубин, утверждал, что Путин постоянно выдерживает значительные физические нагрузки.

Также о крепком здоровье Путина говорил глава республики Тува Шолбан Кара-Оол и ведущий программы Владимир Соловьев.

Эксперты полагают, что появление такой программы объясняется падением рейтингов Владимира Путина, передает ВВС.



41 - 04.09.2018 - 18:30
Хочется пожелать всем ворам которые грабят страну и народ чтобы это поганое бабло застряло у них в глотке, всем этим дутым олигархам, по сути это такие же совки безродные, которые смогли хапнуть, которые пытаются себе титулы купить, колхозня смешная
osv
42 - 04.09.2018 - 18:42
Цитата:
Сообщение от Baharik Посмотреть сообщение
идея вернуть идеологию в армию принадлежит главе ведомства Сергею Шойгу. Возглавил новую структуру заместитель министра Андрей Картаполов. В первой половине прошлого года он руководил российской группировкой войск в Сирии
Дали челу зачотную синекуру.
43 - 04.09.2018 - 18:54
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Дали челу зачотную синекуру.
Стань полезным и у тебя может будет.
44 - 04.09.2018 - 20:23
Замполиты должны вбивать в голову что кругом одни враги, и что вождя нужно любить самозабвенно и бескорыстно, интересно а у нас воеводы так же как на западе в армии до этого не служили?
45 - 04.09.2018 - 20:57
44-kronos1 >Еще кучу ушлепков на наши налоги кормить придется..
46 - 05.09.2018 - 17:19
Одной из важнейших составляющих военно-политической подготовки Картаполов назвал формирование морального духа военнослужащего. «Именно дух проявляется в бою — это героизм, готовность к самопожертвованию ради выполнения боевой задачи или ради своих товарищей», — сказал он.

«Мы не собираемся, конечно, опять возвращаться к девизу «За веру, царя и Отечество», это пройдено, но вера в Бога и вера в свое правое дело служения родине — они где-то очень близки и необходимы», — добавил генерал.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/05/09/20...?from=newsfeed
Гость
47 - 05.09.2018 - 17:33
ГВПУ будет разрабатывать учебные планы военно-политической подготовки для всех категорий личного состава — от рядовых до высшего командования.

Сотрудники управления также будут проводить информационно-разъяснительную работу с военнослужащими и гражданским персоналом ВС по «актуальным вопросам государственной внутренней и внешней политики» и реализации избирательных прав, обозначено в проекте положения.


Насколько я понимаю, на этих политзанятиях инструкторами будут даваться негативные оценки действиям стран НАТО, например США, Великобритании и прочих, даваться негативная оценка политике, которая проводится этими странами.

При этом мне интересно - а как в этом разрезе наши военнослужащие будут воспринимать иформацию из СМИ о том, что многие наши высокие чиновники имеют недвижимость в том же США, иностранные счета, проживающих там жен, обучающихся там детей?

Есть ли разумное объяснение данным фактам, которое ложится в общую колею информационно-разъяснительной и военно-политической подготовки?
banned
48 - 05.09.2018 - 17:43
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
Невзирая на его преклонный и пенсионный даже по новым правилам возраст, за него хотят выйти замуж — даже те женщины, которые уже замужем. Его зовут Владимир Путин.
Дурочки! Как выйти замуж? У него же "рейтинг" не подымается , а давно уже стремительно падает. ;о))
banned
49 - 05.09.2018 - 18:12
А если серьезно, то появление множества новых пропагандистских проектов, полит-шоу, в которых оппонентам из стран, проблемы которых обсуждают, быстро затыкают рты, в которых ведущие вместо того, чтобы просто задавать вопросы и подносить отвечающим микрофоны, начинают сами истерично продолжительно (до 70-80% эфирного времени) высказывать заготовленные пропагандисткие фразы-- это свидетельствует о наступающей агонии власти, со всеми сопутствующими ее дуростями.
banned
50 - 09.09.2018 - 13:07

А говорят у нас нет свободы сова.
51 - 09.09.2018 - 17:42
В воскресенье, 9 сентября, президент России принял в Кремле Лазара и руководителя Федерации еврейских общин Александра Бороду. Об этом сообщается на сайте Кремля. В ходе разговора Путин поздравил россиян с еврейским Новым годом — праздником Рош ха-Шана.
https://lenta.ru/news/2018/09/09/putin/
52 - 09.09.2018 - 17:43
0-Baharik >я одну передачу посмотрела- мне понравилось. Хороший тон, хорошее качество.
53 - 09.09.2018 - 19:13
Никакие там передачки про вождя уже не поднимут его упавший рейтинг, единственно что может вернуть к нему уважение народа, это или отмена пенсионной реформы или ее максимальное ослабление, растянутое лет на тридцать, и резкое увеличение экономической мощи страны путем поднятия производств, и вытекающее с этим улучшение жизни народа, а пока что все эти передачки рассчитаны ну уж на совсем безмозглых дебилов, или на богатых, но богатые такое не смототрят
KVD
54 - 09.09.2018 - 19:32
Цитата:
Сообщение от kronos1 Посмотреть сообщение
Никакие там передачки про вождя уже не поднимут его упавший рейтинг, единственно что может вернуть к нему уважение народа, это или отмена пенсионной реформы или ее максимальное ослабление, растянутое лет на тридцать, и резкое увеличение экономической мощи страны путем поднятия производств, и вытекающее с этим улучшение жизни народа, а пока что все эти передачки рассчитаны ну уж на совсем безмозглых дебилов, или на богатых, но богатые такое не смототрят
Для всего этого необходимо ввести 10% налог на покупку валюты.
55 - 09.09.2018 - 20:06
Для этого нужно нефть и газ за рубли начать продавать, и этому ничего не мешает акромя олигархЕ которым Россия и нахрен не нужна а валюта сразу остаётся за бугром
Гость
56 - 13.09.2018 - 18:23
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Baharik идея вернуть идеологию в армию принадлежит главе ведомства Сергею Шойгу. Возглавил новую структуру заместитель министра Андрей Картаполов. В первой половине прошлого года он руководил российской группировкой войск в Сирии Дали челу зачотную синекуру.
замполиты))))))
дочка расказывала путя чота бухтел про природоподобные технологии
динозавров бум выращиать
при поддержке кирзачей из минобороны
боевых динозавров на!))))))
костян грит чо ставит на крокадилов!


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены