![]() |
[quote=Homer Simpson;44142127]И поэтому, вас, мразей, надо уже сейчас надо закатывать в асфальт, дабы не допустить того, что теперь творится на Украине.[/quote] Расслабьсо. У меня нет никаких политических амбиций. Я наблюдаю за ситуацией со стороны и предупреждаю вас, излишне ретивых дурачков. Ваше дело, дело губителей страны и их содержанцев, проиграно. |
[quote=osv;44142115]А за вашего нацлидера хоть один человек бескорыстно выйдет?[/quote]я выйду и со мной ещё десяток человек. |
[quote=Нарт;44142083](добавлю как вижу эту комедию) по быстрому разворовать спонсорские бабки и до выборов слиться. [/quote]Каждый мыслит в меру своей испорченности.Вот какое у тя нутро поганое, так ты по себе судишь о других. |
[quote=osv;44142183]Расслабьсо. У меня нет никаких политических амбиций.[/quote]это ты следователю будешь рассказывать. |
ося кажись нажрался. у тебя часом не гдровец в гостях? |
[quote=Нарт;44142193]это ты следователю будешь рассказывать[/quote] Понятно, что подлецы могут любого невиновного привлечь. Ты тоже за подлецов? |
[quote=альтаир;44142195]ося кажись нажрался.[/quote] Нет. Просто все гавно из его нутра прорвало на ружу. |
[quote=osv;44142212]Понятно, что подлецы могут любого невиновного привлечь.[/quote] Твоя вина в твоей глупости. |
[quote=альтаир;44142195]у тебя часом не гдровец в гостях?[/quote] А с чего это ты ГДРовца упомянул? Боишься? Правильно, ГДРовец - это не я, сторонник всепрощения. |
[quote=osv;44142183]Я наблюдаю за ситуацией со стороны и предупреждаю вас, излишне ретивых дурачков. Ваше дело, дело губителей страны и их содержанцев, проиграно.[/quote] [quote=osv;44142212]Понятно, что подлецы могут любого невиновного привлечь.[/quote]это ты судье скажешь. |
[quote=Homer Simpson;44142213]Нет. Просто все гавно из его нутра прорвало на ружу. [/quote]А впечатление, что ты на говно изошел,ося спокоен корректен. |
2966-osv > а ты радужные планы не строй. какие нахрен следователи. по законам военного времени без суда и следствия |
[quote=osv;44142227]Боишься? Правильно, ГДРовец - это не я, сторонник всепрощения.[/quote]революционер уже и ГДРовца за собой потащил. |
[quote=Нарт;44142231]это ты судье скажешь. [/quote]А ты подай на него в суд.И приведи свои посты и его.И еще вопрос кто из вас судье будет рассказывать. |
[quote=Нарт;44142231]это ты судье скажешь[/quote] Дыкть, народная мудрость гласит - не зарекайся. Главное - чистая совесть, а там - как Бог даст. А вы, с нечистой совестью, какое себе оправдание найдёте? |
[quote=osv;44142227]А с чего это ты ГДРовца упомянул?. [/quote] ну это же он у вас великий трезвенник. судя по рылу:). а если почитать твои крайние посты, то напоить тебя больше некому ЗЫ я уже давно ничего не боюсь |
[quote=intern;44142233]ося спокоен корректен.[/quote] Это не спокойствие, это заторможенность, вызванная употреблением запрещенных бадов от импотенции... |
[quote=альтаир;44142251]я уже давно ничего не боюсь[/quote] А зачем же тогда глотку рвёшь за постылое, отжившее? Посмотри правде в глаза. |
2978-osv > у меня щас одна правда. закрывать нужно богодельню и чухать домой к семье. а так бы да, побалагурил бы с тобой еще часок-другой |
[quote=intern;44142249]А ты подай на него в суд.И приведи свои посты и его.И еще вопрос кто из вас судье будет рассказывать.[/quote]смотри как бы тебе за свои высказывания объясняться не пришлось. |
[quote=Homer Simpson;44142258]Это не спокойствие, это заторможенность, вызванная употреблением запрещенных бадов от импотенции... [/quote]О, ты уже и в трусы к осе залез? Хе-хе.Старый сплетник. |
2979 - спи спокойно, дорогой товарищ! |
[quote=osv;44142280] спи спокойно, дорогой товарищ![/quote] Агитатор из тебя так себе. И то это авансом. Уныл и безынтересен. |
[quote=intern;44142279]О, ты уже и в трусы к осе залез?[/quote] Зачем? Твой ося тут при всех страдал по запрету бадов от импотенции. У него даже из-за этого патологическое неприятие Путина развилось. |
2981 - хе-хе, дурачок отчего-то якобы возомнил, что я употребляю БАДы от импотенции, а я их никогда в руках не держал. Возразить-то нечего, а обедневшему бывшему депутату приходится отрабатывать копеечку. |
Смотрю тут все сруцца потихоньку.. А зря - Леха давно уже таскает каштаны из огня. Вон даже рожу под зеленку подставил. А ты бы смог?)) А Леха может. И если при этом еще и либералов на бабки крутит, то огромный ему респект! Думаю, его звание давно уж в ФСБ повысили. Или присвоили) |
[quote=osv;44142299]а я их никогда в руках не держал.[/quote] Ты еще скажи, что ты даже не знаешь как они называются. ах, да, я же забыл, что ты так уже отпирался и помнится я заткнул тебя твоей же цитатой. но то всем уже известно, что ты брехло... |
[quote=Нарт;44142278]смотри как бы тебе за свои высказывания объясняться не пришлось. [/quote] Не бзди Козодоев,честному человеку не в чем оправдываться. |
[quote=Homer Simpson;44142292]Зачем? Твой ося тут при всех страдал по запрету бадов от импотенции. [/quote]А тебе то какое дело до того,баба вздорная .[quote=Homer Simpson;44142292]У него даже из-за этого патологическое неприятие Путина развилось. [/quote] И что ? Имеет полное право. |
[quote=intern;44142343]А тебе то какое дело до того,баба вздорная .[/quote] Какая экспрессия. Такое ощущение, что ты любовника своего защищаешь... Бгггггг (с) |
А интересно, СергейКа-Технолог сможет дать ссылку на тему, на которую он ссылается касательно БАДов? Навряд ли, бо там всё видно более чем ясно. |
2990 - ну вот, опять СергейКины гомосячьи фантазии. Родимое пятно путеноидов. |
[quote=osv;44142365]Навряд ли[/quote] Я же говорю, что ты лжец. |
[quote=osv;44142370] ну вот, опять СергейКины гомосячьи фантазии.[/quote] У тебя в друзьях гомосутенеры, а фантазии мои? Смешно. Кстати, как символично, что ты пророчишь власть гомосутенеру при Навальном. Что-то в этом есть естественное... |
[quote=Homer Simpson;44142371]Я же говорю, что ты лжец[/quote] Ты сцылочку на тему дай, а мы посмотрим, кто из нас лжец. |
[quote=osv;44142388]Ты сцылочку на тему дай[/quote] Я тебе не раз ее уже в глотку забивал. Так что в архив. Иди поработай, тунеядец. |
Ясно. Слился подлец. |
[quote=osv;44142398]Ясно. Слился подлец.[/quote] осв, ты опять подтвердил свою мразотность. я тебе уже говорил, после очередного вбивания в твой рот твоей же, якобы забытой тобой, цитаты, что больше я тебе ничего не должен, бо все точки над и расставлены и всем уже понятно, что ты лжец, причем не умный. Так что, иди пострадай на ночь глядя по запрету на бады от импотенции. |
[quote=Homer Simpson;44142364]Какая экспрессия. Такое ощущение, что ты любовника своего защищаешь...[/quote]Ну что ещё может сказать злоречивая старая женшина.Всё любовники мерещатся.Вся в фантазиях и надеждах.Хе-хе-хе.Любительница в чужом грязном белье покопаться.Тьху . |
[quote=intern;44142343]Зачем? Твой ося тут при всех страдал по запрету бадов от импотенции. А тебе то какое дело до того,баба вздорная .[/quote] Шо самое интересное - не знает на кого напал. У велосипедиста - в 60 как в 17. Или даже лучше. Недавно рассказывал историю, как в нашем сообществе девушка лет примерно 30-ти бросила своего ровесника-бойфренда и вышла замуж за пенсионера-велосипедиста. Лялечке уже года 2. |
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |