![]() |
В первый раз смотрю Лёху в прямом эфире. Молодец, ППКС! А по интеллекту - на порядки выше ботоксной говорящей головы. |
[img]https://s.ura.news/760/images/news/upload/news/287/102/1052287102/b84a0b8b753f99894ede76e031060670_250x0_600.467.0.77.jpg[/img] |
[quote=osv;44141898]А по интеллекту[/quote] В сравнении с тобой и инфузория туфелька гигант мысли... |
[quote=Claw15x;44141812]2910-Нарт > Неужели тебя корежит?)[/quote]Напротив ты фото видел? меня откровенно улыбнуло они его перемотали как будто ему топором по жбану упороли и мозг вылез, а не зелёнка в глаз попала)) Посеешь ветер пожнёшь бурю, вот теперь Навальный будет расплачиваться за косяки. |
2917-osv > нормальный может объявить себя кандидатом, а позже будущим президентом еще задолго до начала регистрации кандидатов? |
зы и думаю не только Навальный будет расплачиваться , теперь всех стороников будут зелёнкой метить. |
2924-Нарт > вот об этом я и писал в другой теме. если возникнет надобность, дрючить либерастню будут и сторонники власти, и те кто власть не очень жалует |
А Варламову-то за что досталось? |
[quote=Let_L;44141962] А Варламову-то за что досталось? [/quote]походу за это же, кто там из них додумался зеленкой покрасить "Родину мать" в Волгограде. дебилы. |
[quote=Let_L;44141962] А Варламову-то за что досталось? [/quote] Одуванчик полевой © [img]http://s24.ucoz.net/video/12/08276584.jpg[/img] |
[youtube]ENQphDbTHJM[/youtube] |
[quote=Нарт;44141978] Цитата: Сообщение от Let_L А Варламову-то за что досталось? походу за это же, кто там из них додумался зеленкой покрасить "Родину мать" в Волгограде. дебилы. [/quote]Аа ), спасибо, разъяснили. |
[quote=osv;44141898]В первый раз смотрю Лёху в прямом эфире. Молодец, ППКС! А по интеллекту - на порядки выше ботоксной говорящей головы.[/quote] супер.. тогда я с полным чувством глубокого удовлетворения и с твоего позволения буду называть тебя [b]мразью[/b], именно так леха назвал учителя по навету малолетнего балбеса |
[quote=Нарт;44141978]походу за это же[/quote] А в курсе сколько у него в ЖЖ реклама стоит? как на первом канале в субботу вечером. |
это сколько? |
2922-kapysta > Я не понял, он что вообще делает? [img]https://cdn.jpg.wtf/futurico/a6/6f/1493303915-a66f729a69086612c43d844aeab7edbe.jpeg?w=700[/img] Может в него яблоком бросить, конским. Размажет опять? |
Навальный консолидирует, а потом сливает протестное движение. Да еще и на деньги Ходора))) |
всю шушеру распугали:) клавка мявкнула и в тину. ося тоже скумекал |
Так... Так-так-так,ссуко... Тут мотрю прям таки собачья свадьба,бл@,только тамады не хватет... Непорядок! Крикните Скнехта,его только здесь не хватает,ироды... Такого скопища подонков в одном месте я давно не видал... Лехе глаз выстеклили,а оне,ссуки,потешаются,козьё... Вот погоди ужо,и на Лехиной вулице буит празник,таки бледныя трепонемы... Все,пшел спать,завтра наведу тут порядок... |
[quote=Эдж;44142036] 2922-kapysta > Я не понял, он что вообще делает? Может в него яблоком бросить, конским. Размажет опять? [/quote]это он своим стороникам мыслительные установки посылает, а такие как ОСВ хавают и делают шаг вперед)) Бандерлоги подойдите ко мне, ближе, ещё ближе)) |
[quote=альтаир;44141923]нормальный может объявить себя кандидатом, а позже будущим президентом еще задолго до начала регистрации кандидатов?[/quote] Дыкть, Лёха принял единственно правильную стратегию. Сыграть по правилам жуликов, написавших для себя законы, и переиграть их. Для этого и собираются активисты по всей стране, чтобы за короткое время собрать подписи, которые иначе не собрать. И все это понимают кроме дурачков вроде тебя и не морочатся по поводу того - начались выборы или не начались. Сейчас идёт формирование команды, команды сознательных патриотов страны, которые не согласны с гибелью страны, к которой её [b]гарантированно[/b] ведёт ваш нацлидер. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44142048]Лехе глаз выстеклили,а оне,ссуки,потешаются,козьё...[/quote]а хрена он по морде зеленку размазывает)) |
2938-альтаир > ан нет . старый гомосек вылез |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44142048]Лехе глаз выстеклили,а оне,ссуки,потешаются,козьё...[/quote] Слышишь, мамаша, не путай лексикон. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44142048]Лехе глаз выстеклили,[/quote] -одноглазый, сыграй "Чикаго" -я не одноглазый -бум -Чикаго. Чикаго... |
[quote=osv;44142055]Сыграть по правилам жуликов, написавших для себя законы, и переиграть их. Для этого и собираются активисты по всей стране, [b]чтобы за короткое время[/b] [/quote] (добавлю как вижу эту комедию) [b]по быстрому разворовать спонсорские бабки и до выборов слиться[/b]. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44142048]Лехе глаз выстеклили,а оне,ссуки,потешаются,козьё... Вот погоди ужо,и на Лехиной вулице буит празник,таки бледныя трепонемы...[/quote] Дыкть, дурачки не понимают, что в переломные моменты истории и делаются политические биографии. Тот же масон себе уже достаточно наработал на политическую биографию, и когда придёт Лёха, будет заметным начальником. И припомнит тем, кто его здесь унижали. У масонов тема возмездия весьма актуальна. Или дурачки надеются укрыться за никами? |
[quote=osv;44142055]Сыграть по правилам жуликов, написавших для себя законы, и переиграть их.[/quote] Надо так понимать, что следующий шаг Навального, согласно этой стратегии, будет объявление себя Президентом? Е...ть либерастня идиоты... |
[quote=Нарт;44142083]по быстрому разворовать спонсорские бабки и до выборов слиться[/quote] Какие бабки разворовать? Люди согласны работать [b]абсолютно бескорыстно[/b]. А за вашего [em]нацлидера[/em] [b]хоть один человек[/b] бескорыстно выйдет? |
2947-osv > дык беги масону минет делай чтоб тебя не трогал))) |
[quote=osv;44142098]И припомнит тем, кто его здесь унижали.[/quote] И поэтому, вас, мразей, надо уже сейчас надо закатывать в асфальт, дабы не допустить того, что теперь творится на Украине. И это тебе нечего терять, ты и так импотент. Не думай, что другие будут молча наблюдать за тем, как вы гробите страну... |
2950 - ну вот, опять путориот-нетрадицыонал со своими гомосексуальными мриями. |
[quote=osv;44142098] и когда придёт Лёха, будет заметным начальником.И припомнит тем, кто его здесь унижали.У масонов тема возмездия весьма актуальна.Или дурачки надеются укрыться за никами? [/quote] Ты скажи только - у него и тогда рожа зеленеть будет? |
[quote=osv;44142098]Тот же масон себе уже достаточно наработал на политическую биографию, и когда придёт Лёха, будет заметным начальником.[/quote]ОСВ думаешь к масону замом возьмут?)) это писец просто.[quote=osv;44142098]И припомнит тем, кто его здесь унижали. У масонов тема возмездия весьма актуальна. Или дурачки надеются укрыться за никами?[/quote] А вот и Главный палач нарисовался)) смотри повесят вас как пособников нациков в 1946. |
вот ювелирная работа, мое почтение. [img]http://chelseablues.ru/_nw/338/73350066.jpg[/img] |
[quote=osv;44142098] и когда придёт Лёха, [/quote]а если твоего леху закроет вскоре и надолго и начнут щемить вас форумных мразей, че делать будешь? |
[quote=osv;44142098]Тот же масон себе уже достаточно наработал на политическую биографию, и когда придёт Лёха, будет заметным начальником. И припомнит тем, кто его здесь унижали.[/quote] такое ощущение, что осв лет 7 - 8... И в школе его походу не по детски чморили... |
[quote=osv;44142098]Дыкть, дурачки не понимают, что в переломные моменты истории и делаются политические биографии. Тот же масон себе уже достаточно наработал на политическую биографию, и когда придёт Лёха, будет заметным начальником. И припомнит тем, кто его здесь унижали. У масонов тема возмездия весьма актуальна. Или дурачки надеются укрыться за никами?[/quote] 18:39 27.04.17 |
[quote=osv;44142098]Или дурачки надеются укрыться за никами?[/quote]тебя, мразь, никто не спрашивает.. |
[img]https://pbs.twimg.com/media/C-cHbReW0AEo2hk.jpg[/img] |
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |