![]() | |
[quote=прокурор просил трешку;43981080] Мною не считается никаких рамок разумного [/quote]А ты хто? Дайте мелкоскоп -разгляжу. |
[quote=Бармалей;43981045]а там все вроде хотели свободы и порядочности, а получили взамен , море крови. [/quote] Прыщ можно просто выдавить а раковую опухоль с метастазами без крови и гноя уже не вырезать , даже если на ней наложен качественный макияж... В указанных украинах-сириях копилось и бурлило давно а не просто так взяло и разродилось. |
1679-прокурор просил трешку > не знаю я чего он и куда он залез, не смотрел я ту хрень, лень заморачиваться. Да и характером он не тот! Жаль мне Медведева, столько ему приходится терпеть, какие же нервы надо иметь и ему и семье! Но и неприятно, ради чего так давать по себе топтаться , ну не красиво и нехорошо это терпеть( |
1681-_Кошница_ >А ты оправдываеш кражу в "разумных" пределах, совершеную с использованием служебного положения? Ну че ты тогда кривлялся, шо не служиш ПЖиВ? [quote=Бармалей;43981110]Да и характером он не тот![/quote]Там как раз не нужно ни какого характера. Есть законы мафии. Вступил в мафию - получай долю, хочеш или нет. |
1682-aivariz > ага пока мериканцы там не начали вещать о Европах и кружевных трусиках, да о работе в три тысячи евро в месяц, ты меня так троллишь или не в себе? |
Я против краж, ну опять же, что считать кражей или там убийством. Всё не так однозначно. |
[quote=прокурор просил трешку;43981080]Украине кров пустил Путин. Или есть сомнения? [/quote]Брехня. Вы по жизни друг друга резали.Не кер стрелки переводить.А то мы вас не знаем. |
[quote=_Кошница_;43981127]Всё не так однозначно. [/quote]Есть закон, все что вне закона - это преступность. Это однозначно. Если для тебя - нет, то ты сам преступник. [quote=intern;43981132]А то мы вас не знаем. [/quote]Та вы себя не знаете и мать вашу! |
1688-прокурор просил трешку > бугагагагагагагагагагагагагага |
[quote=прокурор просил трешку;43981133]Та вы себя не знаете и мать вашу! [/quote]Зато вашу мать хорошо и детально знаем.:) |
[quote=Бармалей;43981123] ага пока мериканцы там не начали вещать о Европах и кружевных трусиках, да о работе в три тысячи евро в месяц[/quote] Можеш хоть плазменной горелкой чугунную бабу пытаться поджечь , ничего не выйдет , а вот для бочки бензина хватит искорки.... Без реальных и назревших проблем ничего устроить не выйдет. |
[quote=прокурор просил трешку;43981133]Есть закон, все что вне закона - это преступность[/quote] например дело кировлеса.ты поддерживаешь вора и мошенника?ты сам вор и мошенник? В Ленинском районном суде Кирова судья Алексей Втюрин огласил приговор по второму делу «Кировлеса». Он признал политика Алексея Навального и бизнесмена Петра Офицерова виновными и приговорил их к условному лишению свободы и 500 тысячам рублей штрафа. Навальный получил 5 лет, Офицеров — 4 года. |
[quote=aivariz;43981149]Без реальных и назревших проблем ничего устроить не выйдет. [/quote] Есть такое дело. |
1692-Falcon > а кто у нас из нынешних миллионеров и миллиардеров свят, или из чиновников , или даже из простых людей. Все мы мы тянем из имеющихся возможностей, это крест российский( |
[quote=Бармалей;43981162] Все мы мы тянем из имеющихся возможностей, это крест российский( [/quote] По себе не суди о других. |
[quote=Falcon;43981152]Он признал политика Алексея Навального и бизнесмена Петра Офицерова виновными и приговорил их [/quote]Это отменяет закон и все воры и корупционеры получают по жизненую эндульгенцию? [quote=Бармалей;43981162]Все мы мы тянем из имеющихся возможностей, это крест российский[/quote]Это крест лично твой жыдяра. |
[quote=прокурор просил трешку;43981133]Если для тебя - нет, то ты сам преступник. [/quote]Закон, что дышло, куда повернул, туда и вышло. |
1697-_Кошница_ >Кстати. [url]http://novorossia.pro/strelkov/3341-igor-strelkov-navalnyy-medvedev.html[/url] [QUOTE]Не знаю, кто и как "слил" Навальному данные материалы, но в их достоверности, равно как и в выводах, которые сделаны на основании изложенного, лично я [b]практически не сомневаюсь[/b].[/QUOTE] |
Ну так, ему можно не сомневаться, а надо чтобы все не сомневались. |
1696-прокурор просил трешку > та где ж ты тут жидяр нашел малохольный) |
1686-_Кошница_-- "что считать кражей или там убийством. Всё не так однозначно." Если один человек убивает другого--смерть это всегда "однозначно"! |
1627-Афанасий Ибрагимович Кац > |
[quote=Плюшкин;43981208]но в их достоверности, равно как и в выводах, которые сделаны на основании изложенного, лично я практически не сомневаюсь. [/quote] Да все также думают ,как и Стрелков. :) |
1678-Falcon >Кадастровые номера есть. Незнаю, как это у тебя их нет. В расследовании доказывается принадлежность недвижимости благотворительным фондам, которым эта собственность с какого то буя была подарена олегархами. Эти подарки больше, чем вся остальная благотворительность вместе взятая, но не учитывается в ее статистике, потому что фонды не предоставляют отчетности. Фонды хороши тем, что в отличие даже от оффшоров, у них как бы нет конечного бенифициара. Но при этом эти фонды подконтрольны одной ключевой фигуре - однокашнику Медведева Елисееву. Медведев как минимум регулярно пользуется этой недвижимостью, но не декларирует эти факты. А фонды не сдают положенную по закону отчетность в минюст. Зато имеют дочерние коммерческие компании, которые управляют недвижимостью и получают огромные кредиты, например в Газпромбанке, в котором Елисеев... зампредседателя правления. Елисееву также принадлежит оффшор, который владеет двумя яхтами Фотиниями (Светлана), которые регулярно ходят к резиденции в Плесе и на которых Медведем плавает в Питер и с них делает фотки. Т.е. тоже использует, но не декларирует. Какое отношение Медведева к этой недвижимости? Пока косвенное. Но если бы начали проверку деятельности мутных фондов, этого ответа для начала было бы достаточно. Для проверки есть железобетонные причины - фонды не отчитываются о деятельности. Вдруг они спонсируют терроризм или вывозят капиталы? А дальше будет видно, кто им покровительствует и за какой интерес. |
[quote=intern;43981251]Да все также думают ,как и Стрелков. :) [/quote]Я так не думаю.. |
1702-Бармалей >[url]https://www.youtube.com/watch?v=ht-LbRm6s_A[/url] |
1704-Claw15 > Ладно Навальный, а почему протестующих нет против задержания протестующих? Как так-то!? На Навального уже пофиг , это видно, а люди как же? |
1707-Эдж >Навальный же написал - гуляйте дальше, тема митинга - коррупция, а не задержания. Митинг абсолютно мирный с абсолютно законными основаниями и вопросами. ЗЫ а та надеялся на продолжение? Задержанным нужна грамотная юридическая помощь, которая оказывается. Плюс материальная - на уплату штрафов нуждающимся: гуляли то все, почему бы не скинуться?) |
[quote=Эдж;43981272]а почему протестующих нет против задержания протестующих? Как так-то!?[/quote] Бггг чинушка выражает свою "озабоченность" данным вопросом, умора да и только... |
[quote=ray;43981227]Если один человек убивает другого--смерть это всегда "однозначно"! [/quote]Но плохо это или хорошо, как говорил поручик Жадов, я расстреливаю десятки германских рабочих и крестьян меня награждают,зовут героем, и если я иду граблю ювелирный магазин и убиваю Муравчика-то на каторгу. Парадокс! |
ДИМОНстрация :) |
1710-_Кошница_ > Крестьян или солдат? Это важно для последствий! |
[quote=Claw15;43981286]Навальный же написал - гуляйте дальше, тема митинга - коррупция, а не задержания. Митинг абсолютно мирный с абсолютно законными основаниями и вопросами.[/quote] Значит швыранули сторонников? Они сами виноваты получается ? |
[quote=Зигфрид_Устиныч;43981287]Бггг чинушка выражает свою "озабоченность" данным вопросом, умора да и только...[/quote] И не говори, куда меня только не записывали. Вот стая в которой ты сейчас как называется ? |
1713-Эдж > Нет, виноваты власти в нарушении закона о митингах. Но для доказательства этого каждый должен пройти свою часть пути. А риски, конечно, каждый должен сам для себя просчитывать: например, садится ли ему за руль и управлять средством повышенной опасности, или ходить ли ему на митинг против нарушающей законы власти - это индивидуальный выбор. |
[quote=intern;43981087]Нормальным был человеком царь.Не упырем и вурдалаком.[/quote] Но - попал на вконец прогнившее. Оттянуть, наверное, можно было, а предотвратить - навряд ли. |
[quote=Claw15;43981309]Крестьян или солдат?[/quote]одетых в солдатские мундиры, впрочем можно и раздетых!:-))) |
[quote=Claw15;43981286]Митинг абсолютно мирный с абсолютно законными основаниями[/quote] но транспаранты и агитация нельзя, шоб проклятые менты не задержали? |
[quote=Claw15;43981333]Нет, виноваты власти в нарушении закона о митингах. Но для доказательства этого каждый должен пройти свою часть пути. А риски, конечно, каждый должен сам для себя просчитывать: например, садится ли ему за руль и управлять средством повышенной опасности, или ходить ли ему на митинг против нарушающей законы власти - это индивидуальный выбор.[/quote] То есть, для людей которые это докажут еще не конец пути? А, что дальше? И, кстати, как дела продвигаются с признанием нарушившей закон власти, прокуратура получила соответствующие заявления? Если заявления не подавались, то как суд сможет установить нарушение закона? |
1718-ОченьЗлойВатник > Да, и Навальный об этом предупредил. Кроссовки и уточки - отличная агитация бес слов. Впрочем за кроссовки в мск тоже винтили. |
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. | |