![]() |
Ха-ха, наезд на либерастов в Правительстве весьма забавен.:) Ну то, что Алёшенька не первый - это уже хоть вспомнили, ибо авторские права принадлежат не ФБК, а "Собеседнику". Пошёл жарить поп-корн.:) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43863318]За педиков и передастов здесь только извращенцы типа тя 3,14здят,а посему на таких как ты и мотрят с омерзением... Либераст,хрен ли чо взять с тя добраго,бо одни пидопожелания,што ты несешь сюда,мразь...[/quote] Е...ть гамно запузырилось. Видимо, назвав либерастню педерастами и педофилами, попал не в бровь, а в глаз. Единственное, не понятно, почему либерастня так запузырилась, ведь в их среде педерастия не порок, а доблесть. Непонятно, как-то... |
[quote=Claw15;43862531] 5 миллионов просмотров кина только за прошедшую пару дней.[/quote] да и 30% из них с украины, бггг |
43-kapysta > не факт. У хохлов свои погремушки. |
[quote=Winny;43863412]не факт.[/quote] Факт, ещё в пятницу на 2х миллионах просмотров цифры были по просмотрам, сейчас уже не найду источник |
[quote=kapysta;43863399]да и 30% из них с украины, бггг[/quote] Либерастню не раз и не два ловили на накрутке. Того же Навального. |
0-Claw15 >Есть такой "товарисч", он как шишка геморроя, бери пример как надо тролить, тот письма пишет во все возможные инстанции по любому увиденному или услышанному в новостях. [url]https://dirty.ru/user/infinum/posts/[/url] |
45-kapysta > ааа ... Чем же им интересно-то ? |
[quote=kapysta;43863448]Есть такой "товарисч", он как шишка геморроя, бери пример как надо тролить, тот письма пишет во все возможные инстанции по любому увиденному или услышанному в новостях. [url]https://dirty.ru/user/infinum/posts/[/url][/quote] [em]На основании изложенного выше прошу произвести в порядке статей 144–145 Уголовно–процессуального кодекса Российской Федерации проверку наличия в действиях С.Н. Дубинского преступлений, предусмотренных статьями 205, 205.1, 205,4, 208, 222, 222.1, 322, 361 УК РФ. О результатах проверки прошу уведомить меня в порядке, предусмотренном статьями 146–148 УПК РФ. Селезнев К.А.[/em] [img]http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-07_6/13433177977851.jpg[/img] |
2 миллиона просмотров ? Ни себе кера. Пошла гулять инфа про Айфона.Этак не долго и до отставки.Кто ж его так сдал ? Свои ж наверняка нашему Савонаролле расейскому инфу слили. Хитро закручено.:) |
[quote=Технолог;43863349]Е...ть гамно запузырилось.[/quote][quote=Технолог;43863349]Е...ть гамно запузырилось. Видимо, назвав либерастню педерастами и педофилами, попал не в бровь, а в глаз. Единственное, не понятно, почему либерастня так запузырилась, ведь в их среде педерастия не порок, а доблесть. Непонятно, как-то..[/quote] Техноолуху и прочим... Разберемся с терминами... Либераст это индивид таки политический |
51-Афанасий Ибрагимович Кац >иди сочинских гостей развлекай, гомосек. хрена тут трешься |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43863538]17:02 Цитата: Сообщение от Технолог Е...ть гамно запузырилось. Цитата: Сообщение от Технолог Е...ть гамно запузырилось. Видимо, назвав либерастню педерастами и педофилами, попал не в бровь, а в глаз. Единственное, не понятно, почему либерастня так запузырилась, ведь в их среде педерастия не порок, а доблесть. Непонятно, как-то.. /quote] Техноолуху и прочим... Разберемся с терминами... Либераст это индивид таки политический маргинал,коего ни вата не признает и либералы брезгуют и отказывают ему в общении,как в нашем случае с Техноолухом... Признаком такого автора,не единственным,является будирование темы за педерастов и педофилов,чем славятся на лесурсе ЧП,**** и Техноолух... А второй признак либераста,таки приписывание своих ущербных качеств своим оппонентам... И третий признак либератста,он первый начинает поднимать передастичко-голубыя посты... |
А чему тут удивляться.Забыл совок ? От как таких"общественников" ,типа перечисленных тобой деятелей раньше называли ? Правильно , "шестерками", "стукачами"-педерастами,причем в худшем значении этого слова,:), колебающимися вместе с линией партии.:) Забыл молодость ? :))) Ну полюбуйся, второе рождение ? :) Всё по кругу.Сначала у Хруща были все педерасты,кто по своему думал, а потом наоборот, кто за партию,кто расхваливал с пеной со рта начальство и выборы с одним кандидатом,от тот и педераст.:) Ото и сейчас так же будет. |
[quote=intern;43863644]От как таких"общественников" ,типа перечисленных тобой деятелей раньше называли ? Правильно , "шестерками", "стукачами"-педерастами[/quote] Жестоко ты про Навального, но справедливо... Бггггг (с) |
[quote=Технолог;43863759]Жестоко ты про Навального, но справедливо... Бггггг (с)[/quote] и добавить нечего:))) |
[quote=intern;43863644]intern 54 - Сегодня - 17:36 А чему тут удивляться.Забыл совок ?[/quote] Интерн, а Ви к кому обращаяетесь с сей речью,а то Вас неправильно тут понимают..? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43863926]Интерн, а Ви к кому обращаяетесь с сей речью,а то Вас неправильно тут понимают..? [/quote]Вообще то к Вам.Ну а то що не правильно понимают идиёты,так чему тут удивляться ? На то они и идиёты.:) Но, я им не доктор.:) |
[quote=intern;43863950]Вообще то к Вам.Ну а то що не правильно понимают идиёты,так чему тут удивляться ? На то они и идиёты.:) Но, я им не доктор.:)[/quote] Хе-хе...Таки я идиот? |
59-Афанасий Ибрагимович Кац > нет, таки ты педераст |
Зачем леха врет? 1) Бесполетная зона, пруфом указан не вступивший в силу приказ. Смотрим действующий приказ. В действующем приказе зона UUR436 присутствует и время ограничения доводится посредством извещения NOTAM. Смотрим карту зон ограничения полетов. Зона не активна и не была активна никогда. Пользователь воздушного пространства ФСО (их присутствие в Плёсе никто не отрицает). Зона UUR220 также время ограничения доводится посредством извещения NOTAM, сейчас не активна, последний раз была активна 21,11,2013. Пользователь ВП воинская часть [url]http://fpln.ru/[/url] искал здесь, Миловка находится сразу. 2)Общие учредители и адреса ФСКИ([url]https://sbis.ru/contragents/7725255778/770601001[/url]) и фонда "Дар"([url]https://sbis.ru/contragents/7705517400/770601001[/url]) 3)Как утверждают авторы этого расследования "76% «Скалистый берег» принадлежит компании «Техинпро», Как пруф выставлен какой-то левый скрин, учредитель "Соцгоспроект", 100% УК принадлежит фонду". (источник - выписка из ЕГРЮЛ, на сайте налоговой выдается бесплатно и мгновенно ИНН для поиска 7709858507) [B]и все остальное вранье тут[/B] [url]http://pikabu.ru/story/imperiya_dimona_spisok_prufov_i_quotprufovquot_glavyi_14_4883388[/url] 60-альтаир >он недостоин этого гордого звания .. пока тока масоска и ося могут носить это имя, хотя исходя из принципа коллективной ответственности , который они очень любят они все такие |
61-Забыл Пароль >здесь поспорю. ося безобидная корова. так что это гордое звание вслед за масоской присваивается кацу а уж потом осе |
[quote=альтаир;43863979]здесь поспорю. ося безобидная корова. так что это гордое звание вслед за масоской присваивается кацу а уж потом осе[/quote] а принцип коллективной ответственности? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43863955] Цитата: Сообщение от intern Вообще то к Вам.Ну а то що не правильно понимают идиёты,так чему тут удивляться ? На то они и идиёты.:) Но, я им не доктор.:) Хе-хе...Таки я идиот? [/quote]Странная логика, вроде ж о "ЧП,**** и Техноолух..." говорили. Об этих воровайках и Вороненках речь.Причем тут Вы ? :) Припоминайте как подобных мужчинах с низкой социальной ответственностью говорили в 70-80-х. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43863955]Хе-хе...Таки я идиот?[/quote]думающий читатель догадается, какой орфографический знак [b]вопроса[/b] тут лишний:))) |
[quote=intern;43864002]Странная логика[/quote] Это у тебя странная логика. Сам же говоришь, что [quote=intern;43864002]вроде ж о "ЧП,**** и Техноолух..." говорили.[/quote], а Кац воспринял все на себя. Ну и кто тут теперь идиот, кроме вас с кацем? Бгггггг (с) |
66-Технолог >Идиёт ты.:) А Кацу хотелось просто что бы ещё раз конкретно назвали идиётов.Так нет проблем.:) |
Второе лицо в государстве так оклеветать! Ай-яй-яй! Однако статья светит за клевету, как думаете, посадят? |
[quote=intern;43864002]Странная логика, вроде ж о "ЧП,**** и Техноолух..." говорили. Об этих воровайках и Вороненках речь.Причем тут Вы ? :) Припоминайте как подобных мужчинах с низкой социальной ответственностью говорили в 70-80-х.[/quote] Стоп!Об ответственности... Проше пана не вилять хвостом,а сказать конкретно-про каких идиотов Ви вели столь пространную речь на п.58..? Упрла МуДэТехноолуха поняла как о Навальном,я попросил уточнится,а в ответ какой-то безсмысленный набор ничего не значащих слов... Договаривайте до конца,если Ви индивид социальной ответственностью... [quote=Забыл Пароль;43864017]думающий читатель догадается, какой орфографический знак вопроса тут лишний:))) [/quote] Увы,****,к думающим авторам ты не относишься,АльтСрачо тому свидетель... Я же думаю переформатировать тут опчение с тобой подобнымя,бо безсмысленное занатие... Да и тя вполне свободно моежт заменить АльтСрачо,верный лоялист... |
За Чайку и прочих не посадили! Может сейчас хоть справедливость восторжествует! |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43864056] верный лоялист... [/quote] может пояснишь |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43864056]Проше пана не вилять хвостом,а сказать конкретно-про каких идиотов Ви вели столь пространную речь на п.58..?[/quote]Вечер становится скучным. :) [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43864056]Упрла МуДэТехноолуха поняла как о Навальном,[/quote] Да мне нас рать как поняла Х Мудя. Мудя она и есть мудя. :) |
[quote=intern;43864046]Идиёт ты.:)[/quote] Ты все еще уверен в этом? [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43864056],а сказать конкретно-про каких идиотов Ви вели [/quote] Бггггггггг (с) |
[quote=Ghostbuster;43864050]Однако статья светит за клевету, как думаете, посадят? [/quote]Если докажут в суде,что клевета, то должны.Однозначно. |
Я так понимаю, что лавры французов не дают покоя нашим кандидатам в президенты .Предвыборная компания ещё не объявлена, а борьба кандидатов уже началась. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43864056][b]безсмысленный набор ничего не значащих слов...[/b][/quote]это ты так свои посты характеризуешь? хотя это даже комплимент для них.. |
33-Технолог > это демонстрирует силу прессы, она не доказывает, но создает резонанс. а в россии власть феодалов непререкаема, все сми(за редким исключением) продажные шлюхи на содержании своих хозяев |
[quote=Лабиринт;43864172]все сми(за редким исключением) продажные шлюхи на содержании своих хозяев[/quote] ты наверное дождь имел ввиду? как непорочное сми:)) |
78-Забыл Пароль >я услышал эту тему на рбк. этот канал преподнес тему вполне взвешенно, аргументированно и в меру скептически. |
[quote=Лабиринт;43864252]я услышал эту тему на рбк. [/quote]рбк топит за либерастов, поэтому [quote=Лабиринт;43864252] взвешенно, аргументированно и в меру скептически.[/quote] у них не получится |
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |