![]() |
[quote=Гена;47404751]В какой стране нуждающимся ветеранам МВ бесплатно дали отдельные квартиры? [/quote] Сначала расскажи, откуда ты взял, что они там [em]нуждающиеся[/em]. Хоть один примерчик [em]нуждающегося[/em] ветерана 2-й мировой в тех же тлетворных США. |
Гена, я не знаю как в Германии, но в Швеции старикам имеющим заслуги перед страной государство выделяет без очереди муниципальное жилье высокого качества. Информация от родственницы работающей в управлении социальной служб Стокгольма. |
[quote=Олеандра_Сугробова;47401653] Цитата: Сообщение от Грин достойные только того, чтобы вас с вашей вонью как можно скорее прикопали. Очень мило. Гале 23 "вырезать матку", rexline "прикопать".[/quote][quote=rexline;47401658] 476-Олеандра_Сугробова > это, дорогая собеседница, называется монтаж - чик, и оппонент обтекает. Правда, в сознании горе-режиссёра, но то не главное, ибо как завещал Ла вей - маг изменяет свое сознание, чтобы изменить свое отношение к миру. [/quote]А вообще, это не первая угроза в физической расправе, поступающая с данного форума. Учитывая то, что твои данные, действительно, имеются в открытом доступе, я рекомендовала бы тебе обратиться с заявлением в полицию. На полном серьёзе, отнестись к этому вопросу ответственно. |
Мне кажется, первым, кому нужно обратить на это внимание, это Администрации сайта, на то, кому они предоставляют площадку. Всему этому пора дать юридическую оценку, есть ли состав. |
[quote=rexline;47405396]Всему этому пора дать юридическую оценку[/quote] плюсую! И готовься на этап,с подельникамЕ. Перечислить поимённо,или так знаешь? |
566-__Z__ > ты лучше огласи список моих преступлений, только квалифицированно, а не чувственно (ну, как ты умеешь - закатив глаза, экзальтированно выкликать) |
567-rexline > в суде тебе всё огласят,прокурор.( Собирай манатки,не гримасничай,шутЪ. + да по пейждеру-сообщи кентам своим. Всё,докукарелись,оси-муси... В острог,на Соловки. |
[quote=Гена;47404751] В какой стране нуждающимся ветеранам МВ бесплатно дали отдельные квартиры?[/quote] Гена, а что уже всех ветеранов смогли обеспечить квартирами? аль еще надо немного потерпеть? |
[quote=vovastik;47405986]а что уже всех ветеранов смогли обеспечить квартирами?[/quote] особо ушлых даже и по три раза... сейчас их правнуки целятся на четвертый |
[quote=Легыч;47405993]особо ушлых даже и по три раза... сейчас их правнуки целятся на четвертый[/quote] а не особо ушлых? всех обеспечили? |
[quote=vovastik;47406021]а не особо ушлых? всех обеспечили?[/quote] а ты проверь, если уж так любопытно... моих то обеспечили точно - прямо в 43-м годе обоих... одного на кладбище родного города после безуспешного излечения, а другого наверное где-то в братской могиле... забыли вот только записать где именно |
572 а так ты из тех самых правнучков [quote=Легыч;47405993]сейчас их правнуки целятся на четвертый[/quote] ну шож, активнее активнее работай языком унучек, вскоре иу тебя будет перемога. |
[quote=vovastik;47406037]а так ты из тех самых правнучков[/quote] это ты из тех самых раз так взволнован... стрелки то переводить не надо - я тут про квартиры не плямкал, говно трепливое |
[quote=Легыч;47406043] стрелки то переводить не надо - я тут про квартиры не плямкал[/quote] плямкал аж со свистом, дивись [quote=Легыч;47405993]особо ушлых даже и по три раза... сейчас их правнуки целятся на четвертый[/quote] |
[quote=vovastik;47406049]плямкал аж со свистом[/quote] [quote=vovastik;47405986]а что уже всех ветеранов смогли обеспечить квартирами?[/quote] стрелки говорю не переводи... сидишь в своей будке - сиди мовчки, шавка помойная |
[quote=rexline;47404839] но в Швеции старикам имеющим заслуги перед страной государство выделяет без очереди муниципальное жилье высокого качества.[/quote] Наверняка это часть жидо-масонского заговора против России. |
[quote=Легыч;47406054]стрелки говорю не переводи[/quote] лягавый, какие стрелки? я озвучил вопрос, и адресовал его вовсе не тебе, но ты не сдержался и проплямкал именно за квартиры, дивись [quote=Легыч;47405993]особо ушлых даже и по три раза... сейчас их правнуки целятся на четвертый[/quote] |
[quote=vovastik;47406069]я озвучил вопрос[/quote] про квартиры... то есть продлил эту вонючую спекуляцию еще на один год... самому сопливому из тех ветеранов сейчас 93 года... а жилищные условия их детей и внуков меня не имут ни в какое место |
[quote=Легыч;47406077] то есть продлил эту вонючую спекуляцию еще на один год...[/quote] лягавый, ты считаешь шо вертикаль продлило это вонючую спекуляцию на очередной 75 год? [quote=Легыч;47406077]а жилищные условия их детей и внуков меня не имут ни в какое место[/quote] судя по твоему плямканью со свистом имут да еще как. |
[quote=vovastik;47406087]ты считаешь шо вертикаль[/quote] теперь, шавка, ты переводишь стрелки на вертикаль... а это ведь ты начала тут тявкать [quote=vovastik;47406087]судя по твоему плямканью со свистом имут да еще как.[/quote] нет, шавка помойная, имут именно тебя, иначе твое тявканье просто на ветер... а ты ведь не пустобрешка какая, ты ведь вопрошала с интересом... |
[quote=Легыч;47406077]самому [b]сопливому[/b] из тех ветеранов сейчас 93 года.[/quote] как ты уважительно и почтительно плямкаешь лягавый. |
[quote=vovastik;47406098]как ты уважительно и почтительно[/quote] хехе... 27-й год - последний год военного призыва, шавка лицемерная... то есть сопляки 18-ти лет, которые практически и не воевали, бо их еще на курсах обучали |
[quote=vovastik;47406105]уважительно и почтительно[/quote] это кто тут вспомнил "уважительно" и "почтительно" ? |
[quote=Легыч;47406093]ты переводишь стрелки на вертикаль... [/quote] я? лягавый, так это я пообещал обеспечить ветеранов воины квартирами к 75 летию Победы? |
[quote=vovastik;47406109]так это я пообещал обеспечить ветеранов воины квартирами к 75 летию Победы?[/quote] мне неинтересно чего ты там обещала, шавка... твое дело - сидеть в будке и не плямкать |
[quote=__Z__;47404103] 549-Виталька > дырка,с кем базаришь? С 2-х ников уже строчишь?)) ну-ну.) [/quote] Зурабка-плиточник, ты чтоле? А чего шифруешься, бракодел? |
[quote=Эдж;47406107]это кто тут вспомнил "уважительно" и "почтительно" ?[/quote] кто, кто? дивись, як наша плямкалка в очередной раз уважительно и почтительно [quote=Легыч;47406105]то есть сопляки 18-ти лет, которые практически и не воевали[/quote] сам то пямкалка поди и Будапешт и Берлин брал. |
[quote=vovastik;47406119]сам то пямкалка поди и Будапешт и Берлин брал.[/quote] тявкало показательно загрустило... рецидив однако |
[quote=Легыч;47406114]мне неинтересно чего ты там обещала, шавка... твое дело - сидеть в будке и не плямкать[/quote] плямкалка, я не обещал ничего. Не позорься и извинись за свой гной в адрес тех 18 летних "почти не воевавших" (с) плямкалка. |
лега сосало разлепил и опять обхезался. Чего ты влез, алкота? Накати, и узпакойся. |
[quote=vovastik;47406132]плямкалка, я не обещал ничего[/quote] а если кто и обещал, то не тебе... правда же, тявкалка? ты ведь тоже ни Берлин, ни Будапешт не брала, и только за квартиру прям вся испереживалась... [quote=vovastik;47406132]в адрес тех 18 летних "почти не воевавших"[/quote] тявкалка еще и идиотка... точнее она неграмотная как и все тявкалки... вишь ли... вообще то лишнее слово тут "почти", бо последний "военный" призыв по случаю курсов очень молодого бойца на фронт так и не попал, во всяком случае на германский... |
[quote=Капитан Америка;47406138]Чего ты влез[/quote] с третьей фатерой для стрелочникова семейства? да онастокиздели уже, радетели креновы |
[quote=Легыч;47406139]и только за квартиру прям вся испереживалась...[/quote] Я испереживался? Да ты поди опять боярки налакалась плямкалка? [quote=Легыч;47406139]вишь ли... вообще то лишнее слово тут "почти", бо последний "военный" призыв по случаю курсов очень молодого бойца на фронт так и не попал, во всяком случае на германский...[/quote] Да знамо дело для плямкалки воина с Японией, это что в танчики зарубится. Плямкалка, а что ты скажешь тем, кто год/два добавил к своим годам в военкомате? перед ними извинятся то будешь? |
[quote=vovastik;47406169]опять боярки [/quote] зачот, тявкало [quote=vovastik;47406169]воина с Японией[/quote] куда послали в основном опытные части [quote=vovastik;47406169]а что ты скажешь тем, кто год/два добавил к своим годам в военкомате[/quote] ничего разумеется, бо чисто по теории вероятности они уже давно на кладбищах... ... ты жопой то не виляй, шавка... ты честно признайся насколько лично тебя беспокоит этот квартирный вопрос |
[quote=vovastik;47406119]кто, кто? дивись, як наша плямкалка в очередной раз уважительно и почтительно[/quote] я не совсем понял, ты решил обратить на себя внимание? |
[quote=Легыч;47406181]куда послали в основном опытные части[/quote] [quote=Легыч;47406181]ничего разумеется, бо чисто по теории вероятности они уже давно на кладбищах...[/quote] суха теория, плямкалка. З.Ы. Пьяный проспится, дурак никогда. Протрезвеешь, извинись перед теми, почти не воевавшими (с) |
[quote=Эдж;47406213]я не совсем понял[/quote] и почему я не удивлен? не придавай этому значения, для тебя это нормально. |
[quote=vovastik;47406222]суха теория[/quote] побренчи еще, тявкало... попробуй... мабудь получится напоследок разгонать эту шнягу еще разок [quote=vovastik;47406222]Протрезвеешь[/quote] еще раз зачот, шавка... ты главное не плачь, и больше не надейся на улучшение жилищных условий - и так тебе отсыпали и сверх меры, и сверх всякого здравого смысла |
[quote=vovastik;47406231]и почему я не удивлен? не придавай этому значения, для тебя это нормально.[/quote] не придавать значению чему, тебе или то, что это для меня нормально? Не мог бы ты изъясняться точнее? Точнее, значит понятнее. |
[quote=rexline;47405396] Мне кажется, первым, кому нужно обратить на это внимание, это Администрации сайта, на то, кому они предоставляют площадку. [/quote]Лестничную ))))? |
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |